体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 18:31:32

両親と一泊しました。キャンペーンだったので期待はしていませんでした。あんなにたくさんのおかずが夕食時に出るとは思ってもいず、びっくりしました。それにとてもおいしかったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 13:53:13

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご両親と楽しくお過ごしになられたようで私たちスタッフ一同もとてもうれしく思います。

お料理に関しましてはその他のプランにも劣らない位の内容となっております。
お客様の「とてもおいしかったです」という一言が私たちにとって最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にはより一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みやさん6379さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みやさん6379さん [40代/男性] 2010年07月20日 09:05:39

まずは、この価格でこの満足感は正直びっくりしました。
子供3人連れでお邪魔したのですが、昨日の帰りの車中で「パパ良いホテルだったね。また行きたいねえ。」と大喜びでした。いつも厳しい子供たちのお父さん評価ですが、今回はグンと株が上がりました。皆様のおかげです。有り難うございました。
ロケーションも良い、フロントの方の大変気持ちの良い対応、美味しい食事と露天風呂もあるお風呂。木が邪魔と言えば邪魔だけど(自然物ですからこれも景色として楽しまなくてはですね)海の見える部屋。夜には灯台の明かりが見え、朝は素晴らしい日の出も見られる。そしてこの価格。
近くには透明度のすごい海もあり子供連れのレジャーを楽しむには最高と言っても良いと思いました。
他の方の口コミ2もありましたが、やっぱり冷蔵庫は有った方が良いんじゃないかなあとは思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月26日 08:25:58

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたようで私たちスタッフ一同とてもうれしく思っております。

お部屋からは海が一望でき赤崎海岸の灯台も見ることができます。
私たちも毎日ラブロ恋路から外を眺めておりますが日に日に変わりゆく景色を楽しんでおります。
やはり能登は自然が豊かな所ですね。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【プレミアム割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 12:57:34

お料理が美味しかったです。地酒の呑み比べも面白かったです。お風呂も広くて露天風呂もあって、大満足です。
窓からの景色も最高でした。
また行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:56:35

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

お褒め頂いた能登の地酒呑み比べは、人気のメニューとなっております。
ロビー、レストラン、露天風呂からの外の景色は当館の自慢の一つです。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒は相性抜群
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2023年06月30日 09:11:35

海沿いの丘の上に立つ、こじんまりしたホテルといった感じの宿泊施設です。夕食はおまかせ定食を予約しましたがボリュームも十分で美味しかった。大浴場からは明るい時間なら見附島が見える。建物や部屋は比較的綺麗て、料金もリーズナブルなので、私は今回で2回目の宿泊です。スタッフも愛想が良く、大変気持ちが良かった。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:27:54

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

大浴場からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
又、天候等の条件が合えば露天風呂から富山県にある立山連峰もご覧いただくことが可能でございます。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

masa丼さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年02月02日 16:33:04

業務で珠洲周辺の宿泊施設を探しているときに、
HPを見て、いつか、家族を連れて行ってみたいな、と感じて予約しました。

和室は広くて、快適でした。
ただ、外の寒さがどうしても部屋に入り込んできました。
申し訳なかったのですが、暖房の設定温度を高くし、除湿器をつけてしのぎました。

大浴場は、とても気持ちよかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年02月03日 18:14:21

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

まず、お部屋についてですが、できる限りお客様がチェックインされる前に暖かくなるように努めておりますが、今回お客様ご自身で、エアコンや除湿機を調整していただくなどお手数をおかけし申し訳ございませんでした

そして、和室が広くて快適とのお言葉や大浴場が気持ちよかったなどのお褒めの言葉を頂きまして当館スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を無駄にすることなく精進して参りますので、また能登にお越しになる機会がございましたら是非、ご家族の方とご一緒にお立ち寄りいただけます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 中野

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可

もかのパパさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2021年09月17日 16:50:55

仕事で能登に訪問するにも土地勘がなかったので、金沢のお客様よりご紹介いただいて宿泊させていただきました。
夕・朝食を付けさせていただきましたが、仕事で来ているのを忘れてしまうくらい美味しく、お風呂も大好きなサウナもあり大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年09月19日 12:36:38

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

当館では、感染症対策のためサウナに人数制限をかけさせて頂き、各自専用のサウナマットもご準備しておりますので、お客様に安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様から大満足のお言葉を頂きまして
誠に感謝申し上げます。
今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 佐賀

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

nobinobitapapaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

nobinobitapapaさん [50代/男性] 2021年05月07日 22:40:54

お部屋は想像よりきれいで景色もよかったです。食事もおいしく、「いか」と「いしる」を堪能しました。施設の規模は大きすぎず、食事スペースはほかのお客さんとも結構な距離と時間差があり、ゆったり静かに過ごせました。地酒、地ビール、地元のワインなどありました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 14:53:33

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の旅の思い出として能登の自然らしくゆっくりとお過ごしいただけて
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に知っていただき
楽しんで頂ける環境を提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際には地元のお酒をご堪能いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 南山

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪

anzhiroさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

anzhiroさん [40代/男性] 2019年12月27日 01:34:31

11月の平日に連れの誕生日祝いで能登半島+金沢旅行で泊まりに行きました。
能登半島の先にあるので、なかなか遠かったですが、夕食の松葉蟹が最高にデカくてたらふく食べることができ、大変満足でした!
確かに皆さんの口コミの通り、宿泊施設というよりは、研修施設のようなさっぱりとした感じですが、嫌な匂いも音もなく大変満足に過ごすことができました。天気も良かったので朝風呂も快適でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:45:10

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

遠くから能登半島を旅行先に選んで頂き
ラブロ恋路を宿泊先に選んで頂きました事
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

こちら能登半島にお越しになる道中の山や海といった自然の景色も楽しんで頂ければと思います。

また夕食も
紅ズワイ蟹つきの能登まいもん会席を
楽しんで頂き、お褒めのお言葉も
お客様から頂きまして今後も沢山のお客様に
知っていただき楽しんで頂ける環境を
提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて
頂きます。

また施設や大浴場など多くの
お褒めのお言葉も頂きお客様の旅が
よい思い出として残るお手伝いをさせて
頂きましてまたお越しの際も
心よりお待ち申し上げてております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今年度能登半島は天候もよく雪が
降らない天候が続いております。
1月中旬に寒ブリ祭りなど予定しております。
冬の能登は食材の宝庫ですので合わせて
楽しんで頂ければと思います。

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2019年05月24日 12:54:23

能登に行った時はいつも利用しています。
リーズナブルな料金で、お部屋、お風呂、食事どれも満足できる内容です。
部屋数も程よく、静かに過ごせる宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年05月28日 11:22:35

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

家族旅行の宿泊先に選んで頂けました事
また料金、部屋、大浴場、食事など数多くの
お褒めのお言葉も頂きまして当館スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける施設にしていきますよう努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

5月に入り天気の良い日が続いております。
のと里山海道など山の新緑や海の水平線など
とても綺麗に見える日が多く、遠く車でお越しの
お客様にもラブロ恋路までの道中、景色も楽しん
で頂きながらお越し頂けたらと思います。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

ヨシキヨ4321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ヨシキヨ4321さん [70代/男性] 2018年12月13日 16:37:43

2泊で利用。夕飯は満腹感がありました。特に1日目は味付けがよく、大変おいしく、久しぶりに楽しく過ごせました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月13日 19:24:56

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、
お客様の旅行先にラブロ恋路を
選んで頂けました事
またお客様から楽しく過ごしていただけたとのお言葉や夕食のお褒めの言葉を頂け当館スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
心より感謝申し上げます。

またお越しの際はお客様に楽しく過ごせたと言って頂けますよう、日々努力させて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!】能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円