体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
お褒めの言葉を頂きまして、
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
お湯の温度の変更も出来ますので、
また当館にお越しの機会がございましたら
是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

macky-charaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macky-charaさん [40代/女性] 2019年04月22日 15:49:10

施設は新しく清潔であの辺りの宿に多い民宿宿とは程遠い、とても快適な宿でした。
朝食が新鮮なお魚をその場で網で焼いて食べるという和食スタイルでしたが大満足です!
特にお魚はふっくらしてとても美味しかったです。

欲をいえばPCで動画を閲覧できる程度の無料Wi-Fiは欲しかったかな、というところでしょうか?

温泉は露天風呂つきでしたが頭上にカメラのようなものがあって、すぐに出てきました。
本当にカメラだったらちょっと怖いのですが・・・

オーシャンビューのお部屋でしたが宿泊当日は満月でとても幻想的な風景を楽しめました。

またあの辺りに宿泊する際は利用しようと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年04月25日 07:52:09

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設、朝食、お部屋からの景色など大変多くの
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同今後も
お客様に喜んで頂けます様、日々考え行動し
より良い施設にしてまいります。

また無料Wi-Fiですが沢山のお客様が
ご利用なさり動画等読み込みの際
お時間が掛かる事がありご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討させて頂きます。

露天風呂にカメラ等の設置は全くいたして
おりませんので心配なさらないで下さい。
日々、清掃スタッフが確認しておりますので
お客様がまた利用したいと言って下さって
大変喜ばしく思いまたお越しの際はゆっくりと
露天風呂の方、楽しんで頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

GW期間中、多数のお客様がお越しになる事が
予想される為、宿泊されるお客様にゆったりと
大浴場の方ご利用して頂きたく外来の入浴者様
に時間の制限を設けさせて頂いております。

17:00~19:00

21:00~23:00

はご宿泊されるお客様専用の
お時間となっておりますので
ご自由におくつろぎ下さいませ。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2018年05月21日 09:56:53

スタッフの方の応対及びサービスが大変よかった。
このプランに2連泊し、1日目には蟹、2日目には鮑と大変満足な旅行となりました。
また、能登を1周し観光、昼食は魚介類を連日満喫しこれかとばかりに楽しみました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年05月22日 15:01:27

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして

スタッフの対応
料理内容と
お客様から
沢山のお褒めの言葉を頂き
当館スタッフ一同
大変感謝すると共に
お客様から
大変満足いく旅行になられた
とのお言葉に
ラブロ恋路として喜ばしく思い
今後もさらに喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2018年02月13日 10:34:26

「紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン」を楽しみにしていましたが、事前に「紅ズワイ蟹の水揚げが無く、代わりに鮑を付けます。」と連絡が入りました。蟹の代わりに高級食材の鮑を丸々1枚つけてもらって、かえって感謝していただきました。
地元酒蔵の地酒も揃っており、夕食は大変満足のいくものでした。
また、迷惑をお掛けしましたという事で、コーヒーまでサービスしていただき、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年02月14日 18:54:48

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご投稿もして頂き重ねて感謝致します。

この度は長く続く天候不良により
紅ズワイが確保が出来ず
お客様に迷惑をお掛けしました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に替りの
鮑で喜んで頂けました事
当館としても大変嬉しく
お客様がご理解して下さいまして、
心より感謝致します。

また地酒に喜んで頂けました事
大変感謝致します。
地酒・地ビールなどお客様のお食事が
より一層、楽しい一時になれます様、
今後も当館努力さてて頂きます。

また、お越しのの際もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2016年09月23日 21:34:39

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 14:01:11

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2013年10月26日 16:11:12

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

2013年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 14:09:01

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!

投稿者さん 2012年09月02日 22:52:42

熟年夫婦で宿泊させて頂きました。
若いスタッフさんばかいりでしたが、非常にやさしく接してもらい非常に気分良く過ごさせてもらいました。
妻にはサプライズとしてエステをお願いしておりましたが、担当の女性の方がまた非常にいいかたで妻も大満足しておりました。私も横で拝見しておりましたが、非常に大変なお仕事のようにお見受けしました。身体に気を付け頑張ってください。

一つだけ気になった事がありましたので書かせてもらいます。
露天風呂に立派な庭があったのですが雑草が伸びていたのが少し残念です。
これ以外は満足で楽しい旅の思い出にさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月16日 13:46:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の雑草は早急に処理させて頂きました。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年03月13日 11:19:40

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月15日 07:16:10

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2011年08月02日 18:43:54

能登は海がきれいと聞いていたので見附島の近くの宿泊施設を探しネットの口コミでラブロ恋路がよさそうだったので決めました。従業員の方々のサービスもよく特に料理がおいしかったです。家族でいい思い出になりました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月03日 08:56:56

また、お客様の声やお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お料理もご満足頂けた様でとても良かったです。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【4星特集掲載記念】自慢可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

草木花さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2011年06月21日 13:48:06

とても気持ちよく過ごせました。部屋や露天風呂から見える海の景色も抜群です。(ベランダにデッキチェアがあるとさらによかったと思います。)また、料理も目を楽しませてくれて満足です。
 男性用露天風呂は岩風呂のようでしたが、夜と朝で交代制だと、もっと楽しめたと思います。また「海洋深層水」の説明が風呂に書いてあると、入り心地がもっとアップしたかも。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月23日 09:29:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お客様のご要望にもありました、デッキチェアでございますが、私もとてもいいアイデアだと思い共感させていただきました。晴天の中で、潮風の香りと波の音をききながら、目をつむれば、気持ちよくお昼寝してしまいそうな想像でかきたてられてしまいました(笑)!!、是非、実現できるようがんばってみたいと思います。

お風呂の男女交代制の件ですが、こちらは、建物の設計上、どうしても無理というのが正直なところです。ただ、お客様のご意見を大切に、再度、検証検討してみたいと思います。海洋深層水の説明書きも早急にお応えできるよう努力していきたいと思います。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【楽天限定 夏得タイムセール】土曜も平日料金!1泊2食付8,400円で泊まってさらに割引クーポン付
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HonerokuKumeさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HonerokuKumeさん [30代/男性] 2011年05月24日 11:22:36

値段から考えれば、かなりの満足感がありました。
周辺の散策マップとか(ありましたけど)もう少しわかりやすいのがあると良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月24日 18:17:06

お客様からご指摘がありました散策マップの件ですが、さっそく作成に挑戦してみたいと思います。お客様がわかりやすく楽しめる散策マップを作成してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お値段と比較してご満足いただけたようで、私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

ラブロ恋路  中 竜太

【被災者支援プラン】能登の自然で育まれた旬の素材を味わい、絶景で癒され心の休息を。当館も応援します!

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席

投稿者さん 2011年01月03日 22:54:02

元旦に宿泊させていただきました。
とにかく、お食事に大満足です!
食べきれませんでした!
お料理全てが丁寧で、美味しく、そして給仕してくださった方たちも大変気持のよいサービスをして下さいました。
フロントの方の対応も大変素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:02:12

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「お食事に大満足です!」と言っていただき、早速、調理長に報告させていただきました(^-^)。
お客様がご利用されました、「能登牛会席プラン」は、プラン名にも記載されているとおり、当館グルメ部門 第1位の人気プランとなっております。
お客様のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン