体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 13:20:57

家族とともにゆっくりできました。
朝日、立山連峰も見れて満足でした。
こちらの設備も綺麗で従業員の方も親切にしてくれました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月26日 19:26:45

当館ご利用頂きました事
またご投稿頂きました事
重ねて感謝致します。

お客様の大切な家族旅行に
ラブロ恋路を選んで頂きまして
当館スタッフ一同、大変感謝致します。

また景色ですが晴れた日は対岸の立山連峰を
一望でき
春は桜、夏は深緑、秋には紅葉、冬には雪など
日本海越しに変化を楽しんで頂けると思います。

またお客様に選んで頂けますようスタッフ一同
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:16

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月09日 22:12:33

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

酒飲みpingpongさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2017年04月17日 17:14:53

息子引っ越しでお邪魔しました
遅い時間い申し訳ないですね
お酒の宗玄さん近くです
部屋は広々と昭和の匂いもしますが・・・
お風呂は広くて清潔
食事は期待して無かったですが
レベル以上の内容です

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年04月17日 19:10:19

この度はラブロ恋路をご利用頂き
また返信頂きました事、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の方、昭和感を感じたとのことで
今後の参考とさせて頂きます。
多少レトロな感覚もございますが
今の時期ですと桜など景色が
四季折々変化致しますので
景色と共に楽しんでいただけたらと思います。

夕食と大浴場の方、満足して頂けましたこと
当館スタッフ一同大変喜ぶと共に
四季に応じた御造りを含めたお料理や景色で、
またご利用して頂けますよう努めさせて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】能登に来たならやっぱり朝どれのお刺身でしょ★頑張るビジネスマンのための夕食充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2017年03月23日 07:06:48

総合的に良い宿泊施設であり、又、利用したい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年04月07日 10:15:59

この度は、数ある施設の中から当館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「総合的に良い宿泊施設」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
このお言葉を糧にまたこれからより一層お客様に
お喜びいただけるよう精進していく所存です。
また能登にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 堂上

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【2017年4月より全室禁煙】標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2016年11月12日 09:28:41

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年11月13日 12:47:14

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 高田

【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

投稿者さん 2016年09月23日 21:34:39

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 14:01:11

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] 2016年08月15日 17:48:22

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年08月18日 22:07:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

まるる1450さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まるる1450さん [40代/男性] 2015年11月04日 22:38:39

会社全体では年間でかなり利用しています。
優遇は不要ですが、
そういったことには全く無頓着のように感じるのは残念。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:29:56

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご指摘を頂ました件につきまして、今後、社員教育の徹底を図り、社員一人一人がおもてなしの心を忘れずにお客様と接してまいります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧としてスタッフ一丸となって努力してまいります。
今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 干場

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2015年11月04日 07:32:44

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:19:31

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2015年10月11日 20:38:23

何度か利用させて頂いているが、
何と言っても地元産の日本酒が美味い、食事が良く合って美味い。
ただ一つ残念だったのは、風呂の営業時間が
0時までだったのが23時までになっていて、入浴できなかった事。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:06:36

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、地酒に大変満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント干場

投稿者さん 2015年09月24日 17:56:00

連休に利用しました。率直な感想ですが中途半端な施設です。
・「体験交流施設」とありますが、体験できるものが少ない(1つのみ)
・それを選択しないと体験できるものは無い
・中庭があるがそこに入れない(崖の上にあるから?)
・カーテン、襖等に穴や凹みがあり修繕されていない
・廊下、ロビーのカーペットが薄汚れている
・部屋に時計がない、テレビ小さい
・夕食は良かった。朝食は不満
・連休中だからなのかもですが、この程度の内容で大人1泊2食でこの料金は高い(¥15000程度)

この施設は町が経営されているようですが、数年後には債務超過でなくなっているのではないでしょうか。民間に譲渡する、若しくは適正な値段にする、何か付加価値を付ける工夫が必要なのではないかと思います。楽天のレビューが約4点とありますが、あてになりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月29日 16:52:07

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント干場

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] 2015年09月03日 02:04:53

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年09月18日 14:06:13

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さん 2015年05月20日 16:21:10

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年05月24日 15:58:02

お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。

ラブロ恋路 フロント 吉村

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] 2015年01月11日 23:05:30

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

2015年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:39:27

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

投稿者さん 2014年11月03日 19:28:48

施設は清潔で奥能登に必要なものが必要なだけあるといった感じで、不満な点はありません。お風呂もほどよい広さで良い感じです。
サービスでやや不満と評価しましたが、楽しみな夕食時に
1.子供用のメニューで、ご飯と汁物が出し忘れていた(おかずだけ出ていた)
2.ウーロン茶やコーラを頼んだところ、瓶だけで出してきて、グラスコップをこちらが  要求するまで出さなかった。(必要な事がわかっていない感じ)
3.料理の出し方がコース料理なのに各人の食事の進み具合をタイミングを見計らって   出してこなかった。(ただ単に時間を見て配膳するだけのような感じで、ウエイトレ  スの一人はオドオドしながら出してくるような感じの人だった)
4.そのため、ウエイターやウエイトレスは料理を運ぶときだけしか姿が見えなかった。
5.他の宿泊者テーブルで幼児客がいるのに、あらかじめ子供用の椅子をテーブルに出し  ていなかった様子だった。(客が端に置いてあった椅子を自分で持って行っていた)
6.コース料理の献立メニュー一覧表が無かった(あと何が出てくるか、全然わからな   いし、材料のこだわりもわからない。勿論、配膳の時も料理の説明がない)
以上、かなりサービスについて辛口の評価ですが、この施設は何度も利用したことがある施設でしたので、個人的に食事の内容やサービスの変化に気づいてしまいました。
主に里山空港からの首都圏や近郊都市圏からの客をもてなす宿泊施設である以上「能登時間」だけでは通用しない面があると思いますので、今後の貴社従業員の一層のプロフェッショナル化を望んでおります。

2014年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年11月08日 15:17:22

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今回、ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフミーティングにて再検証をし、おもてなしについて再確認をし、改善を含めた協議を致しました。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 玄田 泰輔
      スタッフ一同

【当館グルメ部門人気No.1】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪