体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

ナカナカ2322さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ナカナカ2322さん [30代/女性] 2011年07月04日 12:46:11

7月2日に、宿泊しました。
館内はとてもきれいで、食事もとってもおいしかったです。
特に、楽しみにしていた能登牛ステーキは最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年07月09日 13:15:36

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の声そしてお喜びのお言葉まで頂き重ねてあつく御礼申し上げます。

当館は能登牛に関しまして特に力を入れております。お客様にも大変お喜び頂けたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに思います。

この度は本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:00

9800円ですから非常にコストパフォーマンスが高かったです。料理もおいしかったです。ただ、食事の時の配膳にひと工夫欲しかったです。食事の前には既に数品テーブルの上に配膳されていて、食べ始めると同時に刺身の盛り合わせが出てきました。その数分後には焼きたてのステーキが出てきました。刺身は乾かないうちに。ステーキは温かいうちに食べようと思うと結構忙しかったです。お客の食べるペースを見ながら配膳できるように改善願います。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月29日 15:33:59

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様には、料理でご満足いただきながら、こちらの気配りが足りなかったために、せっかくの大切なひとときを、マイナスにしてしまった事に、心よりお詫びもうしあげます。お客様のご指摘とおり、すぐに改善するよう、配膳担当を集め指示いたしました。

お客様の貴重なご意見は、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、投稿いただきましたことは、私共にとっては、何よりも一生の宝となりました。このようなことがあり、大変言いずらいのですが、是非また当館におこしいただきたいと思います。
活きた鮮度のいいお刺身と、熱々ジューシ~な能登牛ステーキをぜひ召し上がっていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

草木花さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2011年06月21日 13:48:06

とても気持ちよく過ごせました。部屋や露天風呂から見える海の景色も抜群です。(ベランダにデッキチェアがあるとさらによかったと思います。)また、料理も目を楽しませてくれて満足です。
 男性用露天風呂は岩風呂のようでしたが、夜と朝で交代制だと、もっと楽しめたと思います。また「海洋深層水」の説明が風呂に書いてあると、入り心地がもっとアップしたかも。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月23日 09:29:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お客様のご要望にもありました、デッキチェアでございますが、私もとてもいいアイデアだと思い共感させていただきました。晴天の中で、潮風の香りと波の音をききながら、目をつむれば、気持ちよくお昼寝してしまいそうな想像でかきたてられてしまいました(笑)!!、是非、実現できるようがんばってみたいと思います。

お風呂の男女交代制の件ですが、こちらは、建物の設計上、どうしても無理というのが正直なところです。ただ、お客様のご意見を大切に、再度、検証検討してみたいと思います。海洋深層水の説明書きも早急にお応えできるよう努力していきたいと思います。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

ラブロ恋路  中 竜太

【楽天限定 夏得タイムセール】土曜も平日料金!1泊2食付8,400円で泊まってさらに割引クーポン付

投稿者さん 2011年06月15日 06:51:21

能登半島で部屋から有線LANでインターネットに接続できる貴重な宿です。テラスからの眺望も良くてリゾート気分に浸れます。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月19日 13:07:57

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館は客室全室、インターネットが利用可能となっています。お客様のご満足いただいた言葉を参考に、館内のフリースポットなどの検討も、今後していきたいと思います。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

daicanさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

daicanさん [40代/男性] 2011年06月10日 16:11:29

部屋からの眺めも良く、空気も綺麗でした

フロントの対応も◎で、親切で優しく、教育されています

静かに、過ごすには良い場所で、食事も美味しく、係の方の気遣いもOKでした

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月12日 19:23:32

先日はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお写真やお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしになられたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思います。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HonerokuKumeさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HonerokuKumeさん [30代/男性] 2011年05月24日 11:22:36

値段から考えれば、かなりの満足感がありました。
周辺の散策マップとか(ありましたけど)もう少しわかりやすいのがあると良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月24日 18:17:06

お客様からご指摘がありました散策マップの件ですが、さっそく作成に挑戦してみたいと思います。お客様がわかりやすく楽しめる散策マップを作成してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お値段と比較してご満足いただけたようで、私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

ラブロ恋路  中 竜太

【被災者支援プラン】能登の自然で育まれた旬の素材を味わい、絶景で癒され心の休息を。当館も応援します!

投稿者さん 2011年05月19日 12:36:19

お料理が食べきれないほどでした。美味しかったです。
残してしまいもったいなかったです。
イチゴ狩りしたかったですが、予約してなかった為できず残念です。
能登は好きなのでまた遊びに行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:09:57

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

イチゴ狩りですが、こちらの説明不足もあり、せっかく能登にお越しいただいたにもかかわらず、楽しみになされていましたイチゴ狩りを手配できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。

来年は是非、イチゴ狩りに能登へお越しいただきたいと思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2011年05月18日 23:01:21

食事(特に能登牛ステーキ)が大変おいしく、部屋からの景色も大変素晴らしいものでした。
家族一同大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:03:59

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご家族でお越しの様したが、気持ちよいひとときをお過ごし頂けましたようでこんなに嬉しいことはございません。

お客様から頂戴したお言葉にもございましたように、「能登牛ステーキ」そして「館内からの絶景」は当館が自信をもっておすすめするものですので、私共スタッフ一同もうれしい気持ちでいっぱいです。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

よぴぴろ4416さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よぴぴろ4416さん [30代/男性] 2011年05月16日 09:55:36

天気が風雨強くて、楽しみにしていた魚釣りができなかったけど、観光名所の恋路海岸、軍艦島、酒蔵店
を見て回り満喫しました。ロケーションは晴れていれば最高だったかと思います。料理は大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 09:41:47

能登半島を観光され、ご旅行を満喫されてようで、何よりでございます。
また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。

そして7月1日から「能登ふるさと博」のイベントの一環として当館も「海釣りプラン」と題して、釣り好き必見、賞金総額100万円が当たる、イベントと連動したプランが始まりますので、是非おすすめいたします。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かたつむり6030さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かたつむり6030さん [60代/男性] 2011年05月09日 10:08:14

想像以上に、宿舎・食事とも満足でき奥能登を満喫することができました。
皆さんからも是非利用していただきたい宿の一つです。
お世話になり有難うございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:32:35

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロント、レストラン係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

これから能登も夏を、むかえます。

【直前割】GWずらしてお得!!家族みんな大満足♪夕食は調理長自慢の和洋折衷会席☆1泊2食8,400円
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

meg77さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2011年05月06日 18:24:39

施設はきれいで質素です。部屋からの展望は視界が開ける~というほどではないですが、きれいな海が見えます。
露天風呂もありますが、地元の方の立ち寄り湯もあるためか、お風呂のアメニティ類が一切なく(ドライヤーがあるだけ)持っていかねばならなかったのがちょっと面倒でした。
私たちは4人での利用でしたので、舟盛付のプランにできたのですが、これがとっても良かったです!
本当に食べきれないぐらいの量のお刺身が出てきて、しかも新鮮で醤油も能登醤油(甘めで色が淡い美味しいお醤油です)なので本当に美味しかったです。鯛と鯵がまるまる一匹と7~8個の小さめの蒸雲丹、サザエと甘えびがたっぷりにマグロの脂の載ったお刺身が・・・。まるで夢のようでした。
そのほかのお食事もたくさん出てきて、本当にお腹いっぱいになりました。
能登の新鮮なお魚のお刺身をたくさん食べたい方には絶対にお勧めです。
施設やサービスはいたってシンプルなのですが、このお値段で温泉に入れてあんなにお刺身が食べられるところは他にはないのではないでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:08:49

お客様よりいただきましたお言葉にもございましたように当館では、お魚は新鮮で美味しくて当たり前、と言う合言葉で調理長の長年の魚さばきの技術と日本海独特の海流で育った、地元漁港で朝水揚げされた魚のみを、自信を持って提供しています。それだけに、お客様にはご満足とお喜びの声を頂きまして私共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

当館はお魚はもちろん、能登牛がおすすめな宿でもございます。また能登にお越しの機会がございましたら是非一度、能登牛プランもご利用いただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう舟盛り会席GWの思い出応援プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

いちいちいちまつさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いちいちいちまつさん [30代/女性] 2011年05月05日 15:05:24

従業員に何度も言っても、いつまで待ってもおかずは来ないしお茶はこない。謝罪もなく忙しいわけでもなく、周りのテーブルの片付けをするわけでもなく、奥でお喋り。かなり不愉快でした

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席GWの思い出応援プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:42:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフ全体ミーティングを行い、その日の反省と再度、お客様への対応をテーマにした研修を行いました。お客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

従業員の接客にも、お客様目線、お客様の立場になってをモットーに再度徹底していきたいと思います。 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

ahtyymさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年05月03日 06:47:25

料理がおいしかったです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:05:10

お客様がご利用なられましたプランは能登牛ステーキ150gがついた大変お得なプランとなっております。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2011年04月22日 15:39:17

何回か利用させて頂きました。施設はキレイで景色が最高でした。そしてなによりスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また次回も利用させて頂きます。

【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 19:48:25

ラブロ恋路をご愛好頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声やお写真のご投稿まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

素泊まりプランのご利用でしたがぜひ1度ラブロ恋路自慢の会席料理をご堪能頂けたら幸いに存じます。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2011年04月05日 10:48:50

先日はお世話になりました。震災後だったので正直キャンセルも検討しましたが、以前から子供たちも楽しみにしていましたので、思い切って出かけました。気分もお天気も晴れ晴れとはいきませんでしたが、出かけて良かったです。
宿泊の間はもちろん、問い合わせメールや忘れ物の対処まで、ご親切にして頂いてとても感謝しています。

お料理も美味しくて大変満足しました。小学生と幼児の食事も手を抜いてなくて、味も濃すぎず美味しかったです。にこにこいっぱい食べていました。
施設も清潔感があってきれいで、期待以上でした。子供用の浴衣も用意してあったので喜んで着ていました。

そちらに行く機会があれば、是非また訪れたいと思います。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年04月06日 11:03:59

先日は遠方よりお足元の悪い中、当施設へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
震災後の不安を抱きながらの状況で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、何よりもご来館くださりました事に、心からお礼を申しあげます。

お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

そして、何よりもお子様達にご満足いただけたようで、本当にうれしく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【8周年&マイスター受賞】あなたはどっち?能登牛or寒ブリしゃぶ選んで特選会席♪本当に8,888円?

投稿者さん 2011年03月13日 16:59:41

当日予約だったのですが、スタッフの方々の対応がとても良く、お部屋もキレイでしたし、なんといっても朝食のごはんが海洋深層水で炊いてあり、とってもおいしかったです!

また、レストランから眺める景色も格別でした!

ぜひまた泊まりたい宿でした!!

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月16日 09:33:00

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2011年03月07日 00:35:54

2月に仕事で約1週間、連泊させていただきました。
バス停まで迎えをお願いしていましたがバスの関係で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。
ビジネスプランといいながらこんなに贅沢なお食事でいいのかと毎回思ってしまうボリューム、お風呂もきれいでゆっくりできとても癒されました。
1回だけ浴衣が置いてなかったのがちょっとだけ残念です。。。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月07日 10:25:31

この度は6連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、幾度となく御利用、御予約いただき、誠にありがとうございます。

滞在中の浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。客室清掃係をはじめ、従業員全体で、徹底していきたいと思います。

長期滞在中、館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

HIRO2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HIRO2006さん [50代/男性] 2011年02月28日 12:54:27

部屋から見える海の風景は綺麗で、夕食、朝食ともにその味、ボリュームにも大満足でした。
部屋で寝酒のために調達したビールも、普通の宿では備え付けの冷蔵庫に入っており、料金も市販より割高なのが一般的ですが、ここでは自販機があり、一般料金と変わらない価格で数多くの飲料が販売されていて、むしろ良心的だと思いました。
やや不満といえば露天風呂が少し狭い事、備え付けのTVは地デジ対応ではありましたが、衛星放送が観れなかった事ぐらいでしょうか。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月01日 10:11:28

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

衛星放送の件ですが、こちらの説明不足で、1階ロビーでは、観る事が可能ですが、お部屋での放送は、今現在では、観れない状態となっております。このことにつきましては、出来る限り、改善できる方向で、検討していきたいと思います。