体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

めっきゅんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] 2012年07月18日 11:24:20

7月の三連休に宿泊させていただきました。

到着予定時刻を大幅に遅れてしまったのですが、食事時間の変更など快く対応してくださいました。
カーナビでいうところの「目的地付近」から山…林の中を抜けて行きます。
夜に行こうとすると道に照明がないため道を間違えたかと思ってしまいました。
明るいところで見ると普通なんですけどね。

夕食は他の方のコメントどおり大変すばらしいものでした。
舟盛はかなりのボリュームがあり、男性2人いるにも関わらず食事時間内に食べ切れませんでした。
余った分を部屋で食べたいとお願いしたら、こちらも快く了解していただけました。
入れ物とおしょうゆを貸して頂きおいしいお刺身を全部食べることが出来ました。

私たちが宿泊した日はちょうど花火大会がやっており、露天風呂から花火を眺めることができました。
その日の女性風呂は湯船に浸かりながら見れたのですが、男性風呂は湯船から出ないと見れないらしいです。

従業員の方の接客がとても丁寧です。フロントの方はいつも笑顔でした。

非常に満足できました。ぜひまた宿泊したいです。

2012年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年07月19日 06:54:22

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

アカデミッシュさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2012年07月01日 16:51:18

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ、食事など価格と比較して大変満足できるものでした。
従業員の方も親切で笑顔で接して頂き、気持のよい旅が出来ました。

2012年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年07月09日 13:10:00

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tententen241さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tententen241さん [20代/女性] 2012年06月04日 18:40:19

誕生日に能登一泊旅行(^^)楽天で検索してみると、目に留まったカップルプラン。
かわいい浴衣と能登ワイン、そして記念ノート、恋路ならではの素敵なプランでした。

夕食は、レストランで海の見える素敵な席をご用意していただき、おいしいお料理とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。

従業員のみなさまも若い方が多く、フレッシュな接客をしていただき元気になりました!笑

これからも恋路が栄えていくことを願います。

また、能登の自然が恋しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年06月07日 07:13:08

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さん 2012年04月28日 21:41:12

毎回出張で利用しています。
今回は、会社の上司の分も予約し、宿泊しました。
上司も気に入り、満足したとのことで、また利用させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月30日 08:16:10

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 出張応援】楽天ポイント一人占め!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年04月28日 21:04:46

出張がある度、毎回利用しています。
今回も仕事で来ましたが、ラブロ恋路さんに泊まるのが毎回楽しみです。
部屋もきれいで、とても広く、眺めも最高です。
今回、初めて、夕食もつけたのですが、とても美味しく頂きました。
次回はぜひ、プライベートで家族で訪れたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月30日 08:14:02

投稿者さん 2012年04月28日 17:46:12

うわさの 能登牛、やわらかく、お肉の味もしっかりでおいしくいただきました。
オプションの舟盛りもとても豪華で美味しく満喫しました。
機会があれば又、伺いたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月30日 08:13:20

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ルーミン8124さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ルーミン8124さん [40代/女性] 2012年04月15日 14:35:36

まさに穴場です。能登には有名な和倉温泉、輪島温泉などあるけれど価格も含めて全てに大満足でした。大浴場の露天風呂。客室の広いバルコニーから富山湾が広がる抜群のロケーション、朝夕2食共、地元の旬の食材で品数いっぱいの丁寧できれいな盛り付けの食事とても美味しかったです。施設内も清潔で、温泉旅館でないライトな雰囲気が心地よく又、夏休みに利用します。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月15日 15:39:00

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

夏には祭りも行われ、勇壮な能登をお楽しみ頂けると思います。
また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワードW受賞】満室必至!3室限定暴走衝撃価格プラン!1泊2食7,777円メガ得プラン

投稿者さん 2012年04月14日 19:53:45

近くに出張の際には、必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいで、広いですし、何より眺めが最高!!
部屋での仕事もはかどります。
スタッフの方もみなさん、温かく、気持ちよく宿泊できます。
次回もお世話になりたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月15日 09:35:16

ラブロ恋路  フロント 木下

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年03月21日 18:57:43

海沿いの静かな立地で、眺めも良くきれいな施設です。
我々のプランは「能登牛ディナー付き」だったのですが、これは超お得!!
金沢など町中で能登牛を食べようと思うと、今回の宿泊代の半分が飛ぶほどの高級牛を
惜しみなく出して頂きました。
個人的に、定宿決定とさせていただきました!

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 08:08:11

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際にお召し上がりいただきました「能登牛ステーキ付きコース」ですが、私共も“一押し”のプランでして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

海000321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

海000321さん [30代/男性] 2012年03月11日 22:52:25

角部屋は、景色がよく最高でした。8月位に旅行しますので宜しくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月12日 07:13:43

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月22日 17:46:36

二回目の宿泊です。料理も景色も最高でした。

2012年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年02月23日 07:27:39

いつもラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊もご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【タイムセール】満室必至!暴走衝撃価格のあのプランが帰ってきた!1泊2食7,777円ラッキープラン♪

まごっささんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まごっささん [30代/男性] 2012年01月30日 20:30:51

1月28日に友達と4人で宿泊しました。

女子会プランもいいなぁと思いましたが、どうしても能登牛のステーキが食べてみたくてステーキ付きのプランを選んだのですが、ほかのクチコミどおり選んで大正解!
150gのステーキはボリューム満点で、色々な味で食べる事が出来てとっても美味しかったです!!

スタッフの皆さんの対応や部屋からの眺めも最高で、一緒に泊まった友達も喜んでくれていたので、とても満足しています。

ありがとうございました!!

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月31日 07:09:30

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

当館では沢山のプランで皆様をお迎えいたしております。今度は違うプランで当館を堪能した頂ければと思います。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター受賞記念 最安値】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2012年01月12日 16:46:11

友だち5人で利用させていただきました!

スタッフの対応 部屋 食事 カラオケの送迎までしていただき、大変満足させていただきました。

浴衣の種類とブラシや綿棒などのアメニティがもっと豊富だとさらに最高でした(^^)/

でもすごくよかったです
ありがとうございました(..)

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月13日 18:11:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様に満足していただけますよう努力して参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【女性限定】!!訳あり激安メガ得「レディースプラン」~訳ありで安い価格です~

投稿者さん 2012年01月05日 20:56:09

また行きたいと思えます!!
フロントのイケメンさんは礼儀正しいし、対応も迅速!!
お部屋も施設内もとっても綺麗でしたし、お風呂には馬油シャンプーがあって、手ぶらで行っても大丈夫だなぁと思いました。
そしてやはり皆さんが言うように、お食事最高でした!!お肉はもちろん、茶碗蒸しやケーキも最高の味で、お腹いっぱいでも無理してでも食べたいと思えました!
贅沢な難点をあげるとすれば、お風呂あがりのマッサージ機や、ゲームコーナーなどの娯楽がない点・施設内にお酒の自販機はあってもおつまみを売ってくれる売店がなく、コンビニも遠いので諦めるしかなかった点が改善されたら、パーフェクトですね!

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月08日 13:19:09

また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

売店に関しましてはお客様のご意見を参考にこれから充実して行くよう努めて参ります。
コンビニが少し遠い分、お客様にご不便をおかけしておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に日々精進していく所存でございます。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2012年01月05日 18:42:01

夕食も朝食もおいしく、そのうえ値段も安かったので大満足です。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月08日 13:03:55

この度はラブロ恋路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」と言うお言葉を頂き我々スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもお客様に、もっとご満足いただけるよう日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格のあのプランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪

投稿者さん 2012年01月04日 22:07:09

食事は大満足でした。
スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月05日 07:39:02

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

ぜひまた機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

kaze03662さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

kaze03662さん [50代/男性] 2012年01月03日 21:19:31

12月23日に宿泊しました。部屋が清潔で整頓されており大変気に入りました。食事も値段を考えあまり期待していなかったのですが、夕食も朝食も大変満足するものでした。機会があればぜひもう一度宿泊したいと思いました。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月04日 07:04:08

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂き我々スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【タイムセール】満室必衰!暴走衝撃価格のあのプランが帰ってきた!1泊2食7,777円ラッキープラン♪

投稿者さん 2012年01月02日 21:38:18

平成24年元旦から1泊2日で10人の大人数の家族一同で宿泊しました。朝夕食、お風呂等やちょっとした変更の対応など全てにおいて満足しました。
家族に聞いても誰一人不満を言う者がいませんでした。
今度は、冬ではなく夏の季節に利用したいと思ってます。
部屋から見える海がもっと綺麗な気がするので。
施設の皆さん有難うございました。気持ちの良い旅行が出来ました。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月03日 14:17:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

夏の能登は見どころが満載でございます。海に、山に、食に堪能して頂ければと思います。

投稿者さん 2011年12月17日 15:25:25

当日急に、予約したにもかかわらず、親切に対応していただき、大変好感のもてる宿でした。何よりも朝食が美味しいことに、感動しました。朝食にこれだけ感動させられたので、是非今度は夕食付のプランで予約したいと思います。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年12月18日 07:44:50

ラブロ恋路  フロント 尻田

【当日限定】空室発生ラッキープラン♪朝から元気、活力!!ほっかほっかの深層水御飯が自慢の朝食付プラン
【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

オルフェママさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

オルフェママさん [50代/男性] 2011年11月29日 21:45:36

海の見える客室、海洋深層水の大浴場、従業員のかたの対応、すべて とても気持ちの良いものでした。
ぜひ、また訪ねたいです。

2011年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月30日 07:00:20

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしになられた様で我々スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また能登へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【朝食は朝カレー】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付、朝はがっつりカレー派ビジネスプラン♪