体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 22:34:13

宗玄の蔵開きで宿泊しました。(恋路海岸を散歩しながら15分ほどで宗玄酒造)
ホテルの食事は豪華で美味しくて能登の地酒とよく合い、大満足。海洋深層水のお風呂は清潔で気持ちよかったです。部屋からのおだやかな海と木立の眺めが美しく、いつまでもみていたかったです。ホテルの坂下の海岸沿いにあるケーキ屋さんも美味。タルト、モンブランなど売り切れ前にぜひ。
なにより一番いいところは若いスタッフさんたちの感じの良さ。いい宿です。また来たくなりますね。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年07月07日 15:24:31

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご投稿していただきました事も重ねて
感謝いたします。

この度はお六品目充実プランのお食事に満足された
とのお言葉を頂きまして能登牛認定店として
大変、喜ばしく今後さらにお客様に喜んで頂けますよう努力させて頂きます。
お客様のお食事をより一層楽しいものに出来ますよう今後もお食事に合う能登の地酒を提供させて
頂きます。

また、
お部屋からの景色
海洋深層水の露天風呂、
スタッフの対応など大変多くの
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同この言葉に満足することなく
今後より良いサービスを提供できるよう
努力させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:16

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月09日 22:12:33

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2016年09月23日 21:34:39

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 14:01:11

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、
誠に有難うございます。

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さん 2015年11月04日 07:32:44

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:19:31

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] 2014年07月06日 05:43:24

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

2014年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:34:38

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス

投稿者さん 2014年01月06日 21:36:33

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

2013年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:38:49

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2014年01月03日 16:46:29

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

2014年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:28:30

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

投稿者さん 2013年10月26日 16:11:12

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

2013年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 14:09:01

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] 2013年10月16日 22:56:59

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

2013年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 12:43:15

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月15日 10:07:43

家族で宿泊しました。タコ師匠の親切な指導の下、伝統的漁を体験でき、海遊びもできて子供も大はしゃぎで大変、楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2013年08月18日 18:00:19

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりではございましたが、1匹採れたことは幸いでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

りゅうちゃん。。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

りゅうちゃん。。さん [40代/男性] 2013年07月02日 23:53:31

6月25日の彼女の誕生日に利用させて頂きました。

大切な人と素敵な想いをする事が出来、感謝です。

ケーキも用意してもらい、愛の鍵も掛けられ、
一緒に鐘も鳴らしました。

日記も書けて、また是非、
愛の絆を深めに行きたいと思います。

あと…
おなかを壊した時に、快く薬を用意して頂き、
本当にありがとうございました。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月09日 12:52:48

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事にスタッフ一同心から喜びを感じております。

今回ご利用いただきました「恋路物語・絆」は、恋路海岸が恋のパワースポットとして皆様から親しんでいただける様にとの思いを込めてリニューアルをさせていただいたカップルプランです。

いつの日か、海岸一帯に絆を誓った南京錠が連なる事が私達の願いです。

またいつの日か、お二人の愛の絆を再度確かめにご来館いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年05月01日 18:55:31

1番安いプランだったので、夕食は期待してませんでしたが、能登牛炙り丼に、焼き魚やお刺身などなど盛りだくさんでした。お部屋も、きれいでよかったです。

2013年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月02日 20:26:51

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランのお食事は能登牛炙り丼+季節の物となっております。
仕入れによってメニューは異なりますが、今回は焼き魚とお造りをご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けた様でなによりでございます。

今後ともラブロ恋路をご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター3年連続受賞記念】世界農業遺産の地で感動!夕食は能登牛炙り丼で、価格もお腹も気分も満足♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] 2013年03月21日 18:32:48

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

2013年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年03月24日 15:50:32

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macha0319さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macha0319さん [40代/男性] 2012年11月27日 18:36:22

車で行ったためコンビニが少し遠いなどはありますが、周辺に対しての不満等はありませんでした。
お天気が悪かったためお風呂や、部屋からの景色が楽しむこと出来ませんでしたが、お天気が良ければきっといい眺めだったんだと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントやレストランの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事も大変美味しくいただきました。
また、能登方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年12月02日 19:06:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ぜひ次回お越し際は、春や夏などにお越し頂ければ幸いです。
夏にはお祭りなどのイベントが多数ございますので存分に能登を満喫して頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年10月14日 20:57:47

10月8日から二泊しました

その数日前にも二泊してましたが、連泊してみて気がついたのは
食事の手の込んだ美味しさでした、基本形は変わらないものの、鍋・刺身・煮物から漬物に至るまで同じにならぬように献立されてました。(そして手の込んだ料理で、しかも美味い!!!)

ビジネスだと食事がワンパターンになりやすく、今回は泊って大正解の宿でした。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月15日 16:36:05

いつもラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

料理長はじめ調理スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪