体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:27:11

一人で一部屋でも、料金も変わらず、有り難いです。お食事も大変美味しかったです。

【直前割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
洋室ツイン バス付

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:35:13

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪プランは名前のとおり、当館人気No.1のプランです!(^^)!お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:24:46

和室は、気持ちがよく、お部屋も新しく、外の音が全く聞こえず、ゆっくりできました。

【秋得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:29:01

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。お客様のおっしゃるとおり、ゆっくりおくつろぎいただきたいお客様にはおすすめの宿です。

お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと思います。
寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:22:36

一人一部屋いただけて、部屋も新しく、大変満足です!

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:21:06

ご投稿ありがとうございます。

「大変満足です!」とお言葉をいただき、私共もこれ以上のないお言葉をいただき、こんなにうれしい事はございません。

遠くからお越し下さいまして本当にありがとうございました。
又こちらの方へお出かけの際は是非お越し下さいませ。

大変寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 13:51:20

スタッフの方々が
大変親切に
対応してくださったので
大変満足しました。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 15:11:05

「大変満足しました。」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
日頃から、笑顔と出来る限りの気配りを意識してお客様に接するよう心がけています。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も、「お客様目線」、「お客様の立場」になって努力してまいりたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

本風太郎さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

本風太郎さん [40代/男性] 2010年11月21日 11:48:44

ベッドが少し小さかったのを除けば、ほぼ満足させていただきました。建物も部屋もきれいですし、お風呂もサウナが付いて快適です。サービスも心地よく、町営のリーズナブルな施設とは思えないほど素晴らしい宿であると思いました。さすが楽天トラベルマイスターを受賞しただけのことはあります。残念だったのは、仕事の都合で夜ご飯抜きの朝食プランにしてしまったことでした。というもの朝食が本当に美味しかったからです。一つ一つのメニューは地味な飾り気のないおかずですが、しっかりとした味付けに料理人の心意気を感じました。がんもの煮付けなど、だし汁もすべて飲み干してしまいましたよ。白米も艶がたっていて素晴らしく美味しく、おかわりをしてしまいました。朝食でこの美味しさなら、きっと夜は感動ものでありましょう。贅沢な食材をこれでもかと並べ、食べきれないほどの量のメニュー構成を押しつける高級宿が多い中、「ラブロ恋路」の料理には「おもてなしの心」の基本が感じられます。美味しかったです。ごちそうさまでした。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 09:23:08

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お仕事でお越しとの事でしたが、気持ちよいひとときをお過ごし頂けましたようでこんなに嬉しいことはございません。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

これから冬にかけて日本海は海の幸が豊富な時期になります。「能登寒ブリ」や「ズワイ蟹」などの海の幸を中心としたプランや「能登牛ステーキ会席」なども大変人気のプランとなっております。次回またの機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討いただければと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 23:32:57

館内も室内も清潔で、夕食はボリューム満点、朝食もおいしかったです。
スタッフの方も爽やかで気持ちの良い接客でした。
写真もいっぱい撮ってもらい楽しかったです。ナカさん、ありがとうございました。

スナップ写真がもらえるとあったので、少し楽しみにしていたのですが、
お忙しかったのでしょうか、もらうことができなくてそこは残念でした。
あと、ベランダからの眺めは本当に最高だったのですが、くもの巣が張っていて
さらにおっきな蜘蛛がいたので、怖くてあまりベランダに出られませんでした…
そこも少し残念。

でも格安で泊まれたし、満喫できたので満足です。
カップルで静かに過ごしたい方にはおすすめです。
知人にも是非紹介したい宿です。

2010年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月29日 20:25:43

先日はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

お客様には滞在中、楽しんでいただけたようで私共も大変うれしく思います。ただ、せっかくご満足いただいたにもかかわらず、こちらの不手際と、清掃の不行き届きが原因で、お客様に不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スナップ写真に関しましては、早急に郵送させていただきます。
 お客様がご宿泊されたお部屋は、当館自慢の景色が一番綺麗に見渡せる210号室です。景色が自慢のお部屋にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。つい先日も同じようなご指摘をされ、今回で2度目と言う事で、私共も反省の気持ちでいっぱいです。自然の生き物とはいえ、係も含め従業員全員で、点検・確認の徹底をしていきたいと思います。

この度は、数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路   中 竜太

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン

投稿者さん 2010年10月10日 18:31:32

両親と一泊しました。キャンペーンだったので期待はしていませんでした。あんなにたくさんのおかずが夕食時に出るとは思ってもいず、びっくりしました。それにとてもおいしかったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

2010年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 13:53:13

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご両親と楽しくお過ごしになられたようで私たちスタッフ一同もとてもうれしく思います。

お料理に関しましてはその他のプランにも劣らない位の内容となっております。
お客様の「とてもおいしかったです」という一言が私たちにとって最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にはより一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月01日 16:36:43

大変お世話になりました。
基本、料理・部屋とも良質なひと時がすごせます。
ただ、煮魚・さかなの塩焼が塩分が効きすぎており、
後で喉が渇くほどでした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 12:59:20

この度は三連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
お料理の件につきまして率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速調理長にお伝えさせていただきました。
お申し付けいただきました煮魚、焼魚の件につきましては、先日会議をひらき、第三者での味見の徹底と、配膳係の目配り、気配りの徹底をしていきたいという事で、今後つとめてまいりたいと思います。

秋から冬にかけては、日本海ならではの海の幸、ズワイ蟹が美味しい季節となります。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つに加えていただき、ご愛顧いただけますればと存じます。

ラブロ恋路  中 竜太

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】