体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 10:38:50

お部屋は広く、海が見えて冷蔵庫もあって使いやすかったです。
お風呂も広めで露天風呂もあり、シャンプーは馬油で快適でした。
お料理ですが、能登牛は勿論のこと、とても美味しかったです。
ソース、ドレッシング類が凝っておられるなあ、と感じました。
奥能登方面に行く機会があればまた伺います。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 17:07:51

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

htnseisyunさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

htnseisyunさん [40代/男性] 2012年09月19日 20:47:43

ほぼ毎年利用してます。
季節柄、とても涼しく心地よくすごせました。
また、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:54:30

この度は、毎年のご利用を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。この度も大変にご満足を頂けスタッフ一同嬉しく思います。

初秋のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年09月18日 21:18:55

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:36:22

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2012年08月16日 19:10:32

毎年お盆の時期に宿泊していてます。

スタッフの笑顔や対応がとても良く、部屋からの眺めも最高です。

また、ここの一番のオススメは食事です!!
毎年食事を楽しみにしてきてます。

これからも頑張ってください!

2012年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年08月22日 18:04:09

今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館も毎年お客様がお越しになられる事を楽しみに待っております。
お客様に少しでもお喜び頂けるよう日々精進しております。
また来年、再来年とラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

qawsedrf123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

qawsedrf123さん [40代/男性] 2012年08月13日 20:04:27

部屋は清潔で広さもちょうど良かったです。
独立したベランダは他の部屋から見れないようになってるんですね。
食事は柔らかなステーキ肉・大ぶりの海老フライで満足しましたが完食できなかったのが残念でした。次回機会があれば残った食事を部屋で食べたいと申し出ようかな。。。
風呂も清潔です。外湯・内湯とも丁度良い大きさだと思います。奥能登では大規模な施設は1年通して考えると維持が厳しいので・・・。あっ、ちなみに私は奥能登出身です。
家族写真も快く笑顔で撮っていただきました、ありがとうございました。
気がついた事は、売店・風呂の利用時間はチェックイン時案内がありますが部屋内にも案内書きがあるとより親切かなと思いました。

2012年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年08月22日 17:19:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからも日々精進していく所存でございます。

お食事の件ですが、出来る限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

利用時間の案内に関しましては、早急に対応させて頂きます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

また、能登へお帰りの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

しー9702さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

しー9702さん [40代/女性] 2012年08月01日 20:50:53

7月30日に宿泊しました。景色の良い大変静かな所でした。お部屋もすごく素敵で、お風呂も3回も入ったけど、いつもほぼ貸し切り状態でラッキーでした。利用したプランには、ワインボトルもサービスで、夕食の時に主人と二人でおいしくいただきました。22年ぶりの夫婦二人だけの旅行で、とても素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

2012年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年08月08日 15:51:44

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の記念のご旅行に少しでもお手伝いができ、お客様にご満足頂けてスタッフ一同本当にうれしく思っております。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

静かな絶景の地で二人だけの時間を作りませんか?恋するお二人様だけの癒しのカップルP「恋路物語プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

めっきゅんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] 2012年07月18日 11:24:20

7月の三連休に宿泊させていただきました。

到着予定時刻を大幅に遅れてしまったのですが、食事時間の変更など快く対応してくださいました。
カーナビでいうところの「目的地付近」から山…林の中を抜けて行きます。
夜に行こうとすると道に照明がないため道を間違えたかと思ってしまいました。
明るいところで見ると普通なんですけどね。

夕食は他の方のコメントどおり大変すばらしいものでした。
舟盛はかなりのボリュームがあり、男性2人いるにも関わらず食事時間内に食べ切れませんでした。
余った分を部屋で食べたいとお願いしたら、こちらも快く了解していただけました。
入れ物とおしょうゆを貸して頂きおいしいお刺身を全部食べることが出来ました。

私たちが宿泊した日はちょうど花火大会がやっており、露天風呂から花火を眺めることができました。
その日の女性風呂は湯船に浸かりながら見れたのですが、男性風呂は湯船から出ないと見れないらしいです。

従業員の方の接客がとても丁寧です。フロントの方はいつも笑顔でした。

非常に満足できました。ぜひまた宿泊したいです。

2012年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年07月19日 06:54:22

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

アカデミッシュさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] 2012年07月01日 16:51:18

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ、食事など価格と比較して大変満足できるものでした。
従業員の方も親切で笑顔で接して頂き、気持のよい旅が出来ました。

2012年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年07月09日 13:10:00

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪

投稿者さん 2012年04月28日 21:41:12

毎回出張で利用しています。
今回は、会社の上司の分も予約し、宿泊しました。
上司も気に入り、満足したとのことで、また利用させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月30日 08:16:10

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 出張応援】楽天ポイント一人占め!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年04月28日 21:04:46

出張がある度、毎回利用しています。
今回も仕事で来ましたが、ラブロ恋路さんに泊まるのが毎回楽しみです。
部屋もきれいで、とても広く、眺めも最高です。
今回、初めて、夕食もつけたのですが、とても美味しく頂きました。
次回はぜひ、プライベートで家族で訪れたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月30日 08:14:02

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ルーミン8124さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ルーミン8124さん [40代/女性] 2012年04月15日 14:35:36

まさに穴場です。能登には有名な和倉温泉、輪島温泉などあるけれど価格も含めて全てに大満足でした。大浴場の露天風呂。客室の広いバルコニーから富山湾が広がる抜群のロケーション、朝夕2食共、地元の旬の食材で品数いっぱいの丁寧できれいな盛り付けの食事とても美味しかったです。施設内も清潔で、温泉旅館でないライトな雰囲気が心地よく又、夏休みに利用します。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月15日 15:39:00

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

夏には祭りも行われ、勇壮な能登をお楽しみ頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワードW受賞】満室必至!3室限定暴走衝撃価格プラン!1泊2食7,777円メガ得プラン

投稿者さん 2012年04月14日 19:53:45

近くに出張の際には、必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいで、広いですし、何より眺めが最高!!
部屋での仕事もはかどります。
スタッフの方もみなさん、温かく、気持ちよく宿泊できます。
次回もお世話になりたいです。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年04月15日 09:35:16

ラブロ恋路  フロント 木下

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年03月21日 18:57:43

海沿いの静かな立地で、眺めも良くきれいな施設です。
我々のプランは「能登牛ディナー付き」だったのですが、これは超お得!!
金沢など町中で能登牛を食べようと思うと、今回の宿泊代の半分が飛ぶほどの高級牛を
惜しみなく出して頂きました。
個人的に、定宿決定とさせていただきました!

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 08:08:11

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際にお召し上がりいただきました「能登牛ステーキ付きコース」ですが、私共も“一押し”のプランでして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年03月13日 11:19:40

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月15日 07:16:10

海000321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

海000321さん [30代/男性] 2012年03月11日 22:52:25

角部屋は、景色がよく最高でした。8月位に旅行しますので宜しくお願いします。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月12日 07:13:43

投稿者さん 2012年02月22日 17:46:36

二回目の宿泊です。料理も景色も最高でした。

2012年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年02月23日 07:27:39

いつもラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊もご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【タイムセール】満室必至!暴走衝撃価格のあのプランが帰ってきた!1泊2食7,777円ラッキープラン♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

まごっささんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まごっささん [30代/男性] 2012年01月30日 20:30:51

1月28日に友達と4人で宿泊しました。

女子会プランもいいなぁと思いましたが、どうしても能登牛のステーキが食べてみたくてステーキ付きのプランを選んだのですが、ほかのクチコミどおり選んで大正解!
150gのステーキはボリューム満点で、色々な味で食べる事が出来てとっても美味しかったです!!

スタッフの皆さんの対応や部屋からの眺めも最高で、一緒に泊まった友達も喜んでくれていたので、とても満足しています。

ありがとうございました!!

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月31日 07:09:30

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

当館では沢山のプランで皆様をお迎えいたしております。今度は違うプランで当館を堪能した頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター受賞記念 最安値】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2012年01月12日 16:46:11

友だち5人で利用させていただきました!

スタッフの対応 部屋 食事 カラオケの送迎までしていただき、大変満足させていただきました。

浴衣の種類とブラシや綿棒などのアメニティがもっと豊富だとさらに最高でした(^^)/

でもすごくよかったです
ありがとうございました(..)

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月13日 18:11:39

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様に満足していただけますよう努力して参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【女性限定】!!訳あり激安メガ得「レディースプラン」~訳ありで安い価格です~

terapi-さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

terapi-さん [40代/女性] 2012年01月10日 15:31:56

大晦日の宿泊をさせて頂きました。
とても館内も綺麗でお部屋も海に面しておりとてもよかったです。
一番は食事です。 食べきれないほどの美味しい食事で、大満足でした。

ただ残念に思ったことは、館内ロビーがすべて喫煙出来るようで、とても不快に感じました。小さいお子さんも宿泊していらっしゃったので、喫煙スペースを別途設けて頂けていれば・・・と思いました。
外来入浴の方が大勢いらしていて、なかなか(9時以降まで)お風呂に入ることが出来ず残念でした。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:23:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたとおりロビーでの喫煙に関しましては、今後の課題となっております。
不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
これに懲りず、またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【冬得】早期得割&カード決済でお得!伝えたい能登の味・・。【グルメ部門人気1位】能登牛会席プラン