体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月19日 22:07:22

7月17日18日の連休に利用しました。
10ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。
 レストランでは寝てしまった子供のために、ソファを運びこんでくれたり、持参した離乳食を温めて出してくれたり、と至れり尽くせりでした。
 また、フロントの方の対応も良く、最初から最後まで気分よく過ごせました。

ただ、施設内に子供と遊べるような本や、卓球台などがあれば(あったのかな?)もっと良かったな~、と思いました。

それを差し引いても、また利用したいと思わせてくれる施設です。

2011年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年07月20日 07:36:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族様とごゆっくりお過ごしになられました様で幸いに存じます。
また、当日は丁度恋路地区の祭礼となっておりました。
花火はいかがでしたか?
お子様と見学に行かれていたようで良かったです。

館内にもう少しお子様と一緒に遊べるものを充実できるよう今後の課題として取り組んでいく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
「また利用したい」と言うお言葉は私たちスタッフ一同とても励みになるお言葉です。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍人気No1 ズラ得】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円

daicanさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

daicanさん [40代/男性] 2011年06月10日 16:11:29

部屋からの眺めも良く、空気も綺麗でした

フロントの対応も◎で、親切で優しく、教育されています

静かに、過ごすには良い場所で、食事も美味しく、係の方の気遣いもOKでした

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月12日 19:23:32

先日はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお写真やお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしになられたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思います。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン

投稿者さん 2011年05月18日 23:01:21

食事(特に能登牛ステーキ)が大変おいしく、部屋からの景色も大変素晴らしいものでした。
家族一同大満足でした。

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:03:59

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。ご家族でお越しの様したが、気持ちよいひとときをお過ごし頂けましたようでこんなに嬉しいことはございません。

お客様から頂戴したお言葉にもございましたように、「能登牛ステーキ」そして「館内からの絶景」は当館が自信をもっておすすめするものですので、私共スタッフ一同もうれしい気持ちでいっぱいです。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

よぴぴろ4416さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よぴぴろ4416さん [30代/男性] 2011年05月16日 09:55:36

天気が風雨強くて、楽しみにしていた魚釣りができなかったけど、観光名所の恋路海岸、軍艦島、酒蔵店
を見て回り満喫しました。ロケーションは晴れていれば最高だったかと思います。料理は大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 09:41:47

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

能登半島を観光され、ご旅行を満喫されてようで、何よりでございます。
また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。

そして7月1日から「能登ふるさと博」のイベントの一環として当館も「海釣りプラン」と題して、釣り好き必見、賞金総額100万円が当たる、イベントと連動したプランが始まりますので、是非おすすめいたします。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かたつむり6030さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かたつむり6030さん [60代/男性] 2011年05月09日 10:08:14

想像以上に、宿舎・食事とも満足でき奥能登を満喫することができました。
皆さんからも是非利用していただきたい宿の一つです。
お世話になり有難うございました。

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:32:35

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロント、レストラン係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

これから能登も夏を、むかえます。

【直前割】GWずらしてお得!!家族みんな大満足♪夕食は調理長自慢の和洋折衷会席☆1泊2食8,400円
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2011年04月22日 15:39:17

何回か利用させて頂きました。施設はキレイで景色が最高でした。そしてなによりスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また次回も利用させて頂きます。

【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 19:48:25

ラブロ恋路をご愛好頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声やお写真のご投稿まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

素泊まりプランのご利用でしたがぜひ1度ラブロ恋路自慢の会席料理をご堪能頂けたら幸いに存じます。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2011年04月05日 10:48:50

先日はお世話になりました。震災後だったので正直キャンセルも検討しましたが、以前から子供たちも楽しみにしていましたので、思い切って出かけました。気分もお天気も晴れ晴れとはいきませんでしたが、出かけて良かったです。
宿泊の間はもちろん、問い合わせメールや忘れ物の対処まで、ご親切にして頂いてとても感謝しています。

お料理も美味しくて大変満足しました。小学生と幼児の食事も手を抜いてなくて、味も濃すぎず美味しかったです。にこにこいっぱい食べていました。
施設も清潔感があってきれいで、期待以上でした。子供用の浴衣も用意してあったので喜んで着ていました。

そちらに行く機会があれば、是非また訪れたいと思います。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年04月06日 11:03:59

先日は遠方よりお足元の悪い中、当施設へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
震災後の不安を抱きながらの状況で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、何よりもご来館くださりました事に、心からお礼を申しあげます。

そして、何よりもお子様達にご満足いただけたようで、本当にうれしく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【8周年&マイスター受賞】あなたはどっち?能登牛or寒ブリしゃぶ選んで特選会席♪本当に8,888円?

投稿者さん 2011年03月13日 16:59:41

当日予約だったのですが、スタッフの方々の対応がとても良く、お部屋もキレイでしたし、なんといっても朝食のごはんが海洋深層水で炊いてあり、とってもおいしかったです!

また、レストランから眺める景色も格別でした!

ぜひまた泊まりたい宿でした!!

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月16日 09:33:00

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

tomakozさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomakozさん [20代/女性] 2011年02月15日 21:08:08

夫婦で利用しました。
岡山から旅行で行ったのですが、金沢から車で行く予定にしており、道の雪の状況を事前に何回か問い合わせをさせていただき、その度に丁寧な対応をしてくださいました。
また、当日私は風邪をひいてしまったのですが、風邪薬をいただいたり、体温計を貸していただいたり、とてもお世話になりました。
主人から、宿の人がとても心配して下さってるってお聞きしました。
宿の建物自体もとてもきれいで、とにかく気持ち良くすごすことができました。
また体調が万全な時に泊りに来たいです。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月16日 12:46:20

雪が降り続く生憎の天候で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

今回、残念ながらせっかくのご旅行で、体調を崩され、満足のいく旅が出来なかったことに私共も非常に残念な気持ちでいっぱいです。

これから春、夏と暖かい季節をむかえようとしています。当館から見る日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

「また泊まりに来たいです。」と言うお言葉をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
私たちスタッフ一同もO様のまたの起こしを楽しみにしています。

ラブロ恋路  中 竜太

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席

投稿者さん 2011年02月07日 13:57:09

値段のわりに食事がものすごく豪華でビックリしました.ブリも新鮮でとてもおいしかったです.カップルでもお薦めしたい宿です.

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月07日 14:58:08

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回は当館、只今人気急上昇中プランをご利用いただきましたが、お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今年は鰤も豊漁で、この時期でもお客様にご提供できた事に正直ホッとしていました(*^_^*)。

当館では、恋路海岸に伝わる恋路伝説をモチーフとした、カップルプランがございます。
「カップルでもお薦めしたい宿です」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共も大変励みになりました。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年02月06日 11:55:40

ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪は初めてでしたが、期待した以上に贅沢なディナーでしたよ♂

大浴場の温度も以前より熱くなっていたようだし、2日目は天気が良く朝風呂で朝陽を浴びられたことにスゴク感動しました☆

次回の食事が楽しみです!

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月06日 14:25:42

この度は二連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、幾度となく御利用、御予約いただき、誠にありがとうございます。

お風呂におかれましても気持ちよくご入浴いただけたようで、たいへんよかったです。朝、大浴場露天風呂から見える朝陽は当館自慢のオンリーワンの絶景となっております。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

来月にもご予約いただいており、またお会いできる事を楽しみにしております。
どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。次回、ご来館の際は道中お気をつけて起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

guiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

guiさん [40代/女性] 2011年01月30日 13:16:12

12/29に母と一緒に宿泊いたしました。
道案内看板通りに行ったところ行く道が工事中でちょっとこまりました。
お部屋は広くベットとトイレと部屋風呂全てが別々に分かれ広く取られています。
また海の見えるベランダが各部屋に付いています。
ご飯時間も30min単位で指定することができこまかな心づかいを感じました。
小食な母のため料理数の少ないプランを選択し正解でした。
近隣にお店があまりなく、自動販売機の売り切れは少し残念でした。
お土産のお酒の値段は他の観光地より少しお安いようです。(地元だからかな?)
部屋のベランダでコンロ持ち込み 炉端焼きやバーベキュープランもいいなぁとおもったります。
今度は 温かい季節によらせていただきます。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月31日 09:28:03

遠方よりはるばる起こしいただきながらも、館内周辺の道路工事により大変ご迷惑をおかけした事に心よりお詫び申し上げます。また、自動販売機の件に関しましても、今後、注意深く徹底していきたいと思います。

お客様からの歓びの声や、ご指摘の声は、私共にとっても大変励みになります。さっそく、御希望があった、ベランダでのバーベキュープランなども、考えてみたいと思います。

寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2011年01月19日 21:27:39

とてもお得なプランに引かれて宿泊したのですがポイントギフトを貰い忘れ?(渡し忘れ?)で普通なプランとなりました。 しかし食事と部屋には満足しました。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月20日 10:29:36

ポイントギフトカードの件ですが、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m。
ポイントギフトカードは早急に郵送させていただきます。

お客様には食事、お部屋共にご満足されたようで大変うれしく思いますが、こちらの不手際で、せっかくのお得プランの価値を下げてしまった事を深く反省いたします。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

12月限定!年内最後のBIGプラン!ポイントギフト3,000円分に蟹の深層水蒸しがついて9,800円

2221554さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2221554さん [40代/女性] 2011年01月06日 12:27:48

2011年をこちらで迎えさせていただきました。
結婚の顔合わせで両方の親族とお食事をさせて頂きました。
お料理も美味しくボリュームもあり皆さんに喜んで頂けてホットしています。
ありがとうございました!宿泊者以外のお料理がお肉ではなくお魚が出て来たのは残念でしたがこれもまた思い出ですね!
景色も奇麗なのでまた温かくなったら来てみたいです!

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月08日 09:41:07

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

年末年始のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

お料理につきましては、せっかくご満足いただきお喜びのお声までいただきながらも、こちらの手配ミスで、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びもうしあげます。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2011年01月04日 11:21:46

客室から見える景色は最高でした。
夜中目を覚ますと、きれいな星空、星はこんなにたくさんあったのかと感激しました。
食事は美味しく量も多く、カニがゆでガニと焼きガニと二種類出てきたのには驚きました

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:29:22

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心配だった事が正直な気持ちです。
ただ、「正月の料金にしては格安で、部屋はきれいでスタッフはいつも笑顔で文句なしです。」とお喜びのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お部屋におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。 接客サービスも、公共の宿ならではの温もりを大事にし、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】能登の自然と食材の融合。オンリーワンの蟹料理・・。それは「深層水蒸し蟹」を味わう新しい発見!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かっちゃんラブラブさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃんラブラブさん [30代/女性] 2011年01月02日 20:07:23

本当にお世話になりました。サービスやお料理、景色は抜群でした。私以外の家族も大満足で喜んでいました。ありがとうございます。
事前にお部屋の指定が出来たら良かったな、と少し後悔…
年末にも関わらず一生懸命働いて下さった従業員様に感謝です。

【冬得】早い物勝ち!!年末年始早割予約プラン「能登の旬を味わう活鮑付き会席プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 10:06:44

年末のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

当館は、高級ホテルや名門旅館ではありません。
ご感想にもございましたように、当館が、施設のハード面や、高級感以外に自信を持って提供できるのは、お客様への心のこもった「サービス」。地元の食材にこだわり、調理人が心をこめて作る「料理」。能登の大自然が生み出すここだけの「景色」です。

事前のお部屋の指定に関しましては大変申し訳ございませんでした。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、当館自慢の絶景ポイント210号室を是非ご利用いただきたいと思います。

お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:27:11

一人で一部屋でも、料金も変わらず、有り難いです。お食事も大変美味しかったです。

【直前割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
洋室ツイン バス付

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:35:13

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪プランは名前のとおり、当館人気No.1のプランです!(^^)!お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン バス付】

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:24:46

和室は、気持ちがよく、お部屋も新しく、外の音が全く聞こえず、ゆっくりできました。

【秋得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:29:01

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。お客様のおっしゃるとおり、ゆっくりおくつろぎいただきたいお客様にはおすすめの宿です。