体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tomakozさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomakozさん [20代/女性] 2011年02月15日 21:08:08

夫婦で利用しました。
岡山から旅行で行ったのですが、金沢から車で行く予定にしており、道の雪の状況を事前に何回か問い合わせをさせていただき、その度に丁寧な対応をしてくださいました。
また、当日私は風邪をひいてしまったのですが、風邪薬をいただいたり、体温計を貸していただいたり、とてもお世話になりました。
主人から、宿の人がとても心配して下さってるってお聞きしました。
宿の建物自体もとてもきれいで、とにかく気持ち良くすごすことができました。
また体調が万全な時に泊りに来たいです。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月16日 12:46:20

先日は遠方よりお足元の悪い中、当施設へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
雪が降り続く生憎の天候で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

今回、残念ながらせっかくのご旅行で、体調を崩され、満足のいく旅が出来なかったことに私共も非常に残念な気持ちでいっぱいです。

これから春、夏と暖かい季節をむかえようとしています。当館から見る日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

「また泊まりに来たいです。」と言うお言葉をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
私たちスタッフ一同もO様のまたの起こしを楽しみにしています。

投稿者さん 2011年02月07日 13:57:09

値段のわりに食事がものすごく豪華でビックリしました.ブリも新鮮でとてもおいしかったです.カップルでもお薦めしたい宿です.

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月07日 14:58:08

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回は当館、只今人気急上昇中プランをご利用いただきましたが、お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今年は鰤も豊漁で、この時期でもお客様にご提供できた事に正直ホッとしていました(*^_^*)。

当館では、恋路海岸に伝わる恋路伝説をモチーフとした、カップルプランがございます。
「カップルでもお薦めしたい宿です」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共も大変励みになりました。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年02月06日 11:55:40

ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪は初めてでしたが、期待した以上に贅沢なディナーでしたよ♂

大浴場の温度も以前より熱くなっていたようだし、2日目は天気が良く朝風呂で朝陽を浴びられたことにスゴク感動しました☆

次回の食事が楽しみです!

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月06日 14:25:42

この度は二連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、幾度となく御利用、御予約いただき、誠にありがとうございます。

お風呂におかれましても気持ちよくご入浴いただけたようで、たいへんよかったです。朝、大浴場露天風呂から見える朝陽は当館自慢のオンリーワンの絶景となっております。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

来月にもご予約いただいており、またお会いできる事を楽しみにしております。
どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。次回、ご来館の際は道中お気をつけて起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

piyo8087さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

piyo8087さん [40代/女性] 2011年01月25日 18:22:13

前回宿泊させていただいた時、あまりに眺めがよくお料理がおいしかったので、今回は主人と来させていただきました。大雪警報のなかやってきましたが、主人は景色が大変気にいったようでここに住みたいと言ってました。朝、雪の積もった海岸に朝日が輝く様は、すばらしかったです。お料理も、この値段でいいの?と申し訳なくなるような内容でした。スタッフの皆様も笑顔で心地よく、ゆっくりのんびりできました。あんこう祭り・寒ぶりまつりとはしごして、冬の能登が大好きになりました。ありがとうございました。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月27日 09:43:39

この度は足元の悪い中、体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回、大雪にも関わらず、御来館いただきまして大変感謝いたします。そういった天候にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

お客様が御利用になられましたプランは、メルマガ読者限定のお得なシークレットプランとなっております。当館のメルマガを読んでいただいていると言う意味でも、ご予約、御来館にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

お部屋におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。 接客サービスも、公共の宿ならではの温もりを大事にし、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております

【【シークレット】お部屋タイプはおまかせ♪】

かっちゃんラブラブさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃんラブラブさん [30代/女性] 2011年01月02日 20:07:23

本当にお世話になりました。サービスやお料理、景色は抜群でした。私以外の家族も大満足で喜んでいました。ありがとうございます。
事前にお部屋の指定が出来たら良かったな、と少し後悔…
年末にも関わらず一生懸命働いて下さった従業員様に感謝です。

【冬得】早い物勝ち!!年末年始早割予約プラン「能登の旬を味わう活鮑付き会席プラン」

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 10:06:44

年末のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

当館は、高級ホテルや名門旅館ではありません。
ご感想にもございましたように、当館が、施設のハード面や、高級感以外に自信を持って提供できるのは、お客様への心のこもった「サービス」。地元の食材にこだわり、調理人が心をこめて作る「料理」。能登の大自然が生み出すここだけの「景色」です。

事前のお部屋の指定に関しましては大変申し訳ございませんでした。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、当館自慢の絶景ポイント210号室を是非ご利用いただきたいと思います。

お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと思います。
寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:27:11

一人で一部屋でも、料金も変わらず、有り難いです。お食事も大変美味しかったです。

【直前割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
洋室ツイン バス付

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:35:13

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪プランは名前のとおり、当館人気No.1のプランです!(^^)!お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:24:46

和室は、気持ちがよく、お部屋も新しく、外の音が全く聞こえず、ゆっくりできました。

【秋得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:29:01

ご投稿ありがとうございます。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。お客様のおっしゃるとおり、ゆっくりおくつろぎいただきたいお客様にはおすすめの宿です。

寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:22:36

一人一部屋いただけて、部屋も新しく、大変満足です!

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:21:06

ご投稿ありがとうございます。

「大変満足です!」とお言葉をいただき、私共もこれ以上のないお言葉をいただき、こんなにうれしい事はございません。

遠くからお越し下さいまして本当にありがとうございました。
又こちらの方へお出かけの際は是非お越し下さいませ。

大変寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 13:51:20

スタッフの方々が
大変親切に
対応してくださったので
大変満足しました。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 15:11:05

「大変満足しました。」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
日頃から、笑顔と出来る限りの気配りを意識してお客様に接するよう心がけています。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も、「お客様目線」、「お客様の立場」になって努力してまいりたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

投稿者さん 2010年10月10日 18:31:32

両親と一泊しました。キャンペーンだったので期待はしていませんでした。あんなにたくさんのおかずが夕食時に出るとは思ってもいず、びっくりしました。それにとてもおいしかったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 13:53:13

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご両親と楽しくお過ごしになられたようで私たちスタッフ一同もとてもうれしく思います。

お料理に関しましてはその他のプランにも劣らない位の内容となっております。
お客様の「とてもおいしかったです」という一言が私たちにとって最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にはより一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【和室10畳】

投稿者さん 2022年10月30日 18:08:39

部屋は清潔感があり、食事も美味しいでした。
サウナがもう少し広いと良かったです。
全体的に良い施設でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月07日 07:07:23

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます
お部屋ならびお食事と
お客様からお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒の相性は抜群!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

masa丼さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年02月02日 16:33:04

業務で珠洲周辺の宿泊施設を探しているときに、
HPを見て、いつか、家族を連れて行ってみたいな、と感じて予約しました。

和室は広くて、快適でした。
ただ、外の寒さがどうしても部屋に入り込んできました。
申し訳なかったのですが、暖房の設定温度を高くし、除湿器をつけてしのぎました。

大浴場は、とても気持ちよかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年02月03日 18:14:21

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

まず、お部屋についてですが、できる限りお客様がチェックインされる前に暖かくなるように努めておりますが、今回お客様ご自身で、エアコンや除湿機を調整していただくなどお手数をおかけし申し訳ございませんでした

そして、和室が広くて快適とのお言葉や大浴場が気持ちよかったなどのお褒めの言葉を頂きまして当館スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を無駄にすることなく精進して参りますので、また能登にお越しになる機会がございましたら是非、ご家族の方とご一緒にお立ち寄りいただけます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 中野

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

mituo9865さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

mituo9865さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:51:05

何回か利用しているので勝手はよく分かっていた。清潔で広々としていて、空港利用の特典(2000円キャッシュバック)もあるので、夕食朝食付きで5000円台で泊まれたので満足です。ただし、チェックアウト時のフロントの男性のサービス心のない態度にはカチンときました。旅も台無し。もともと完全民間施設ではないのでサービス精神もかけらもなく、最後に忘れ物もあり。要するに、「ありがとうございました」、「またのお出でをお待ちしています」、など、サービス業として最低限のことも言えない従業員にはどんな教育をしているのだろうか。管理責任者に大いに反省して頂きたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年11月30日 18:10:25

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お客様にご宿泊して頂けた際に、私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こらないように精進させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 空林

【事前カード決済】定番人気メニュー!ジューシーな「唐揚げ定食」プラン♪※7日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】