体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いちいちいちまつさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いちいちいちまつさん [30代/女性] 2011年05月05日 15:05:24

従業員に何度も言っても、いつまで待ってもおかずは来ないしお茶はこない。謝罪もなく忙しいわけでもなく、周りのテーブルの片付けをするわけでもなく、奥でお喋り。かなり不愉快でした

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席GWの思い出応援プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:42:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフ全体ミーティングを行い、その日の反省と再度、お客様への対応をテーマにした研修を行いました。お客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

従業員の接客にも、お客様目線、お客様の立場になってをモットーに再度徹底していきたいと思います。 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ポンタ7211さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ポンタ7211さん [50代/男性] 2010年09月20日 17:10:14

基本的には静かでいいところ、お風呂も大浴場で露天風呂付でした。
ただ、周りにコンビニ等がなく、また館内も飲み物のみの自販機なのでちょと小腹がすいたときは、困ると思う。

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月23日 16:38:12

この度はラブロ恋路をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。

能登の方にはまだコンビニが少なく、ラブロ恋路からお車で約5分の場所にあります。
できる限り売店には多くの商品を販売できるよう精一杯努めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月23日 08:08:24

気持ちよく利用させて頂きました。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月30日 16:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【和室10畳】