体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] 2015年09月03日 02:04:53

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年09月18日 14:06:13

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さん 2015年05月20日 16:21:10

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年05月24日 15:58:02

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 吉村

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:38:45

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

2013年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月06日 07:26:58

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2012年05月02日 11:31:14

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月05日 16:48:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

投稿者さん 2012年04月29日 23:37:48

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月01日 14:47:25

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2011年08月18日 17:24:10

トラベルマイスターを受賞したとの事で期待を膨らませて行ったが、部屋に入ると畳にはたくさんの髪の毛が落ちており失望した。フロントに言うとすぐに対応してくれた。幼児2人を連れているとの情報は予約時に分かっているはずなのに幼児用スリッパが用意されていない事や、菓子が大人の分しかないなど、少し配慮が足りないように感じた。以下が不満点で、風呂は眺めもよく、とても気持ちよく入れた。料理もどれも美味しく満足しました。プラン変更など、スタッフさんの対応もとてもよかった。全体評価でみると、最初に述べた点で平均点を下げているのがとてももったいなかった。帰りの際も、些細な忘れ物もスタッフさんが電話をくれ、教えてくれたことにも心遣いを感じた。改善されたらまた何度でも行きたいと思える宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月19日 07:23:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘があった点も早急に改善致したいと思います。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ポンタ7211さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ポンタ7211さん [50代/男性] 2010年09月20日 17:10:14

基本的には静かでいいところ、お風呂も大浴場で露天風呂付でした。
ただ、周りにコンビニ等がなく、また館内も飲み物のみの自販機なのでちょと小腹がすいたときは、困ると思う。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月23日 16:38:12

この度はラブロ恋路をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。

能登の方にはまだコンビニが少なく、ラブロ恋路からお車で約5分の場所にあります。
できる限り売店には多くの商品を販売できるよう精一杯努めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 空林

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年08月27日 10:28:55

夕食で、料理の前半で「ご飯と汁を出しましょうか」と言われたので、喜んでいただきましたが、料理がおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしたら、「ご飯がなくなったのでありません」と言われてしまいました。
それなら、積極的にご飯を早くに出さなくてもいいのにと思いました。
後半の料理は、ご飯がなくてさびしい思いをしました。
なくなりそうなら、「ご飯を炊け」と言いたかったです。
そんなところで、コスト縮減したらだめでしょう!

「ラブロ恋路」ということで、若いカップルを集客の中心にしているようですが、これだけ立派な宿なのに、バスがある部屋が洋室の一部にしかないというのは、すごいマイナスだと思います。是非改装して、バスを付けてください。

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:48:33

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】