体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月18日 17:24:10

トラベルマイスターを受賞したとの事で期待を膨らませて行ったが、部屋に入ると畳にはたくさんの髪の毛が落ちており失望した。フロントに言うとすぐに対応してくれた。幼児2人を連れているとの情報は予約時に分かっているはずなのに幼児用スリッパが用意されていない事や、菓子が大人の分しかないなど、少し配慮が足りないように感じた。以下が不満点で、風呂は眺めもよく、とても気持ちよく入れた。料理もどれも美味しく満足しました。プラン変更など、スタッフさんの対応もとてもよかった。全体評価でみると、最初に述べた点で平均点を下げているのがとてももったいなかった。帰りの際も、些細な忘れ物もスタッフさんが電話をくれ、教えてくれたことにも心遣いを感じた。改善されたらまた何度でも行きたいと思える宿です。

2011年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月19日 07:23:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘があった点も早急に改善致したいと思います。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ポンタ7211さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ポンタ7211さん [50代/男性] 2010年09月20日 17:10:14

基本的には静かでいいところ、お風呂も大浴場で露天風呂付でした。
ただ、周りにコンビニ等がなく、また館内も飲み物のみの自販機なのでちょと小腹がすいたときは、困ると思う。

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月23日 16:38:12

この度はラブロ恋路をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。

能登の方にはまだコンビニが少なく、ラブロ恋路からお車で約5分の場所にあります。
できる限り売店には多くの商品を販売できるよう精一杯努めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さん 2014年08月27日 10:28:55

夕食で、料理の前半で「ご飯と汁を出しましょうか」と言われたので、喜んでいただきましたが、料理がおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしたら、「ご飯がなくなったのでありません」と言われてしまいました。
それなら、積極的にご飯を早くに出さなくてもいいのにと思いました。
後半の料理は、ご飯がなくてさびしい思いをしました。
なくなりそうなら、「ご飯を炊け」と言いたかったです。
そんなところで、コスト縮減したらだめでしょう!

「ラブロ恋路」ということで、若いカップルを集客の中心にしているようですが、これだけ立派な宿なのに、バスがある部屋が洋室の一部にしかないというのは、すごいマイナスだと思います。是非改装して、バスを付けてください。

2014年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:48:33

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】