体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2012年10月01日 19:43:20

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月02日 18:24:30

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:14:14

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月16日 17:22:07

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年01月07日 19:38:55

「お正月なのにこんなに安くていいの!?」 と不思議に思う位の価格だったので正直 期待していなかったのですが、部屋も食事も充分満足のいくものでした。ただ、風呂が……。 なんと腕一面に入れ墨のある方が…それも日帰り入浴の常連さんみたいでした。がっかりしました。 子供には夜になるまで風呂には行かせませんでした。フロントの方は何か対策をとっているのでしょうか?

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月08日 13:49:40

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずご入浴に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
対応と致しまして早急に案内の掲示を強化し、そして見回りの強化を進めて行く所存でございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
まだまだゆき届かない所がございますがまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【正月タイムセール1室限定】暴走衝撃価格のあのプランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】