体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 05:49:31

部屋が広くトライアスロンで疲れていましたがゆっくりする事ができました。食事もお魚やお肉野菜とバランスもよくそして量も多く満腹でした。1つ残念なのはロビーにあった200円のcoffeeが色はcoffeeですが味がお湯だったのがショックでした。
大会会場から近いので次の大会時も利用したいと考えています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月30日 15:36:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

トライアスロンお疲れ様でございました。
お部屋とお食事につきまして、お客様にご満足
いただけました様で大変嬉しく思っております。
皆様お疲れになっているはずでしたが、お料理も
お飲物も沢山お召し上がりいただけまして、私達スタッフも気持ち良くサービスすることができました。

コーヒーの件に関しましては、なぜそのようなコーヒーが提供されてしまったのか原因を究明し、今後お客様に間違いなく美味しいコーヒーを提供出来ますよう心掛けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく、
またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

【トライアスロン特別プラン】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年01月02日 16:09:36

とても素敵な宿でした。
何よりも、夕食の能登牛懐石がなんとも美味しく頂けました。
ボリュームもあって、大晦日ということで、蕎麦。
元旦の朝はお雑煮が頂けて本当にいい感じで。
部屋からの景色が、正面から初日の出を拝むことができて本当にラッキーでした。
スタッフも気持ちのいい方ばかりで、いい時間を過ごさせていただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月04日 19:08:35

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から頂きました多くのお褒めのお言葉
に当館スタッフ一同大変感謝しております。

お食事ですが
地元の能登牛をメインとして使わせて頂いている
能登牛会席に満足して頂け調理担当や盛付のスタッフ共に喜んでおりますしお客様のお言葉に恥じぬ様に今後も日々努力させて頂きます。
年越し蕎麦や元旦の朝の御雑煮にも喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

景色ですが
初日の出も当日は天気に恵まれ当館のスタッフも
写真を撮るなどしていました。
ラブロ恋路から見える日本海越しの景色に私自身もとても感動させられました。
一年に一回の記念をお客様と共有出来まして大変
嬉しく思います。

またスタッフの対応までお褒め頂きお客様にいい時間を過ごせたと言って頂き今後より多くのお客様に言って頂ける施設になれる様今後も努力させて頂きます。

また今後
時期的に寒ブリなど海の幸など美味しくなって来る季節が近づいておりますので御造りなどに提供させて頂く形になってくると思います。
また能登へお立ち寄りの際などお楽しみ頂ければ
と思います。
お客様のまたの起しを心よりお待ちしております。

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sheridan roadさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sheridan roadさん [50代/男性] 2018年04月20日 18:46:27

3泊したが、最終日(4/18)は、インターネットが全く繋がらなかった。PCとiPadの両方で接続試みたが、制限有りの状態でしか繋がらず、全く使い物にならなかった。エラーチェックすると、ホテル側のwifiルータに問題ありとの診断だった。宿泊客にインターネットと接続環境を提供するのは必須です。インターネット接続サービスをきちんとと出来無いホテルには今後泊まりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:10:20

またご投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

この度はインターネット環境の
トラブルで大変ご迷惑を
お掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

翌日には対応いたしましたが
他のお客様にも当日は
ご理解とご協力をえて
大変、感謝致します。

同じトラブルが起きましたら
フロントスタッフにも対応
出来ますよう対策の手順を
全員周知しましたので
今後、トラブルの再発防止に
努めさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

2995yaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:18:21

1.立地
 晴れた日なら素晴らしい景色だったかと思います。
2.部屋
 きれいなお部屋でした。
3.食事
 夕食はおしゃれな創りで満足でしたが、朝食が残念でした。「ワンランク上のちょっと贅 沢ビジネスグルメ」といった印象はありませんでした。
4.風呂
 満足できました。サウナがあり他のメンバーも満足していました。
 ただお風呂にはヘアーリキッド等の備え付けがなく、残念でした。
5.サービス
 特にこれといった感想ありません。
6.設備・アメニティ
 夜、小腹を満たすのに食べるところ、自販機を探しましたが何もありませんでした。出発前にお土産を購入しようとしましたが、売店は閉店のままでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月21日 17:52:35

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

1.晴れた日は海など一望できますし
 冬には雪景色など四季折々、変化
 いたしますのでそちらも楽しんで
 頂けたらと思います。

2.きれいなお部屋と言って頂きまして
 大変喜ばしく、今後もお客様に喜んで
 もらえますよう清掃・セット等行わさせて
 頂きます。

3.夕食に喜んで頂きまして感謝致すとともに
 朝食に関しまして今後の参考とさせて頂きます。
 ランクアップにつきまして夕食時のランクアップ
 になりますので今後、インターネット上の表記
 につきましても参考・検討させて頂きます。

4.大浴場にも喜んで頂けたとの
 お言葉も頂け大変感謝致します。
 ヘアーリキッドの件ですが今後の
 参考にさせて頂きます。

5.お客様の印象に残るよう
 サービス・接客も今後
 努力させて頂きます。

6.売店におつまみなどは販売しておりますが
 軽食などは販売しておりませんのでご理解
 お願い致します。
 朝7時から夜9時まで売店は開いておりますので
 またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2017年09月08日 17:00:55

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月12日 08:51:13

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] 2015年01月11日 23:05:30

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

2015年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:39:27

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

2014年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【ツイン】

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
お褒めの言葉を頂きまして、
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
お湯の温度の変更も出来ますので、
また当館にお越しの機会がございましたら
是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

夢芝居1957さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

夢芝居1957さん [60代/男性] 2019年09月24日 23:49:28

エアコンの匂いが臭く、消してしまった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 12:35:34

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフィルターを交換する等の処置をとらせてい頂きます。

また能登にお越しになる機会がございましたら、
是非お立ち寄りいただけます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天マイスター&ブラウマイスター企画】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席&能登地ビール

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
なってきました。
能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

投稿者さん 2019年06月03日 12:07:35

紅ズワイ蟹を初めて食べましたが淡白で1匹ぺろりと食べられました。GW期間なのにお値打ちでとても良かったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年06月05日 12:28:15

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

能登沖の海で取れた紅ズワイを
お客様に提供出来き喜んで頂けた事大変嬉しく
今後も、能登の海の幸、山の幸を多くのお客様に
提供し喜んで頂けます様、当館スタッフ一同

ラブロ恋路 フロント 橋本

6月8日に「ぶらり酒蔵めぐり」がございます。
能登町の酒造の3蔵が合同で蔵開きを行いますので、もし観光でお立ち寄りの際は是非楽しんで頂けたらと思います。
予約者多数で残り僅かではありますが酒蔵めぐり後夜祭をラブロ恋路で行いますのでお早目のご予約お待ちしております。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sakayan123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sakayan123さん [60代/男性] 2019年01月08日 09:02:04

能登に訪れたのは、4回目で此方の地区に宿泊するのは、初めてでしたがとても落ち着く宿で、海の向こうの地平線が良く見えて爽快でした。
又、サイコロステーキもとても美味しく、温泉もゆっくり出来て良かった。
スタッフの皆さんもとても良く、今回色々ご配慮していただき有難う御座いました。
次回は、ゆっくり宿泊したいと思います。

朝日がとても綺麗でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月25日 16:17:31

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

この度、能登の地に来られる旅に
ラブロ恋路を選んで頂けました事、また
お客様から大変多くのお褒めのお言葉を
頂けました事、当館スタッフ一同大変感謝
申し上げます。

今年の冬は雪も少なく澄んだ海や遠くに面しました立山連峰などはっきりと見える日が非常に多くお客様に景観を喜んで頂けた事大変、嬉しく思います。

夕食にも喜んで頂けたこと、大浴場でゆっくり
して頂いたことなど大変多くのお褒めの言葉を
今後、より多く頂けます様、日々努力させて頂き
ます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路で
くつろいで頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今週末、雪との予報になっておりますので
暖かい格好で是非お気おつけながら銀世界の能登
を楽しむ旅にして頂けたらと思います。

【出張・レジャー応援】国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2018年12月01日 22:43:37

前回宿泊しから日が浅いですが、前回しそこなった
ごはんのお替りできました。
誤った情報申し訳ございません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月04日 17:55:38

この度は
再度ラブロ恋路を選んで頂きまして
誠に有難うございます。
また訂正の投稿まで頂きまして
大変、感謝申し上げます。

またラブロ恋路を選んでいただけた事と
お客様に食事を楽しんで頂けた事
当館スタッフ一同大変嬉しく今後もお客様に楽しんで頂けるよう心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。