体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

macky-charaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macky-charaさん [40代/女性] 2019年04月22日 15:49:10

施設は新しく清潔であの辺りの宿に多い民宿宿とは程遠い、とても快適な宿でした。
朝食が新鮮なお魚をその場で網で焼いて食べるという和食スタイルでしたが大満足です!
特にお魚はふっくらしてとても美味しかったです。

欲をいえばPCで動画を閲覧できる程度の無料Wi-Fiは欲しかったかな、というところでしょうか?

温泉は露天風呂つきでしたが頭上にカメラのようなものがあって、すぐに出てきました。
本当にカメラだったらちょっと怖いのですが・・・

オーシャンビューのお部屋でしたが宿泊当日は満月でとても幻想的な風景を楽しめました。

またあの辺りに宿泊する際は利用しようと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年04月25日 07:52:09

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設、朝食、お部屋からの景色など大変多くの
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同今後も
お客様に喜んで頂けます様、日々考え行動し
より良い施設にしてまいります。

また無料Wi-Fiですが沢山のお客様が
ご利用なさり動画等読み込みの際
お時間が掛かる事がありご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討させて頂きます。

露天風呂にカメラ等の設置は全くいたして
おりませんので心配なさらないで下さい。
日々、清掃スタッフが確認しておりますので
お客様がまた利用したいと言って下さって
大変喜ばしく思いまたお越しの際はゆっくりと
露天風呂の方、楽しんで頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

GW期間中、多数のお客様がお越しになる事が
予想される為、宿泊されるお客様にゆったりと
大浴場の方ご利用して頂きたく外来の入浴者様
に時間の制限を設けさせて頂いております。

17:00~19:00

21:00~23:00

はご宿泊されるお客様専用の
お時間となっておりますので
ご自由におくつろぎ下さいませ。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2018年09月27日 22:46:12

お部屋も綺麗で、眺望も良く素晴らしかった。
ただ、丸ごと一匹ズワイ蟹のコースでしたが、シケの為アワビに変更に成りました。娘がズワイ蟹を楽しみにしていたので、とても残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月15日 17:38:55

誠に有難うございます。

またご投稿重ねて感謝申し上げます。

夕食の蟹が天候不良によりどうしても手に
入らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お電話させて頂きお客様に
ご理解を頂きまして鮑にて
差し替えさせて頂いた件、
心より感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

そしてお部屋や景色までお褒めの言葉まで
頂きまして、当館スタッフ一同心よりお詫びと
今後の励みとさせていただきます。

またお客様がご利用頂く際は紅ズワイ蟹を準備
させて頂きますのでまたのスタッフ一同、またの
お越を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sheridan roadさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sheridan roadさん [50代/男性] 2018年04月20日 18:46:27

3泊したが、最終日(4/18)は、インターネットが全く繋がらなかった。PCとiPadの両方で接続試みたが、制限有りの状態でしか繋がらず、全く使い物にならなかった。エラーチェックすると、ホテル側のwifiルータに問題ありとの診断だった。宿泊客にインターネットと接続環境を提供するのは必須です。インターネット接続サービスをきちんとと出来無いホテルには今後泊まりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:10:20

またご投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

この度はインターネット環境の
トラブルで大変ご迷惑を
お掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

翌日には対応いたしましたが
他のお客様にも当日は
ご理解とご協力をえて
大変、感謝致します。

同じトラブルが起きましたら
フロントスタッフにも対応
出来ますよう対策の手順を
全員周知しましたので
今後、トラブルの再発防止に
努めさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

330takashiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

330takashiさん [50代/男性] 2017年12月17日 16:47:39

親切な応対有難うざいます。
食事のボリューム(品数)がもう少しあれなおよい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年01月17日 17:40:25

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝致します。

お客様に対応のお褒めのお言葉を頂き
誠に感謝すると共に、今後もより良い
サービスが提供出来ますよう努力させて

また
食事のボリュームですが今後、検討させて
ビジネスプラン以外でも
他プランで質・量(品数)共にアップするプランも
ございますのでまたご利用の際は
是非、その他のプラン等もご利用下さいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】日本三大魚醤のひとつ能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能プラン♪

2995yaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:18:21

1.立地
 晴れた日なら素晴らしい景色だったかと思います。
2.部屋
 きれいなお部屋でした。
3.食事
 夕食はおしゃれな創りで満足でしたが、朝食が残念でした。「ワンランク上のちょっと贅 沢ビジネスグルメ」といった印象はありませんでした。
4.風呂
 満足できました。サウナがあり他のメンバーも満足していました。
 ただお風呂にはヘアーリキッド等の備え付けがなく、残念でした。
5.サービス
 特にこれといった感想ありません。
6.設備・アメニティ
 夜、小腹を満たすのに食べるところ、自販機を探しましたが何もありませんでした。出発前にお土産を購入しようとしましたが、売店は閉店のままでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月21日 17:52:35

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

1.晴れた日は海など一望できますし
 冬には雪景色など四季折々、変化
 いたしますのでそちらも楽しんで
 頂けたらと思います。

2.きれいなお部屋と言って頂きまして
 大変喜ばしく、今後もお客様に喜んで
 もらえますよう清掃・セット等行わさせて
 頂きます。

3.夕食に喜んで頂きまして感謝致すとともに
 朝食に関しまして今後の参考とさせて頂きます。
 ランクアップにつきまして夕食時のランクアップ
 になりますので今後、インターネット上の表記
 につきましても参考・検討させて頂きます。

4.大浴場にも喜んで頂けたとの
 お言葉も頂け大変感謝致します。
 ヘアーリキッドの件ですが今後の
 参考にさせて頂きます。

5.お客様の印象に残るよう
 サービス・接客も今後
 努力させて頂きます。

6.売店におつまみなどは販売しておりますが
 軽食などは販売しておりませんのでご理解
 お願い致します。
 朝7時から夜9時まで売店は開いておりますので
 またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪

投稿者さん 2017年09月08日 17:00:55

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月12日 08:51:13

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2013年07月16日 21:46:46

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

2013年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月23日 15:41:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年03月13日 11:19:40

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月15日 07:16:10

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

terapi-さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

terapi-さん [40代/女性] 2012年01月10日 15:31:56

大晦日の宿泊をさせて頂きました。
とても館内も綺麗でお部屋も海に面しておりとてもよかったです。
一番は食事です。 食べきれないほどの美味しい食事で、大満足でした。

ただ残念に思ったことは、館内ロビーがすべて喫煙出来るようで、とても不快に感じました。小さいお子さんも宿泊していらっしゃったので、喫煙スペースを別途設けて頂けていれば・・・と思いました。
外来入浴の方が大勢いらしていて、なかなか(9時以降まで)お風呂に入ることが出来ず残念でした。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:23:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたとおりロビーでの喫煙に関しましては、今後の課題となっております。
不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
これに懲りず、またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【冬得】早期得割&カード決済でお得!伝えたい能登の味・・。【グルメ部門人気1位】能登牛会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

たかたか0816さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たかたか0816さん [30代/男性] 2011年11月15日 21:03:42

神和住さんのテニス大会の宿泊に宿泊させてもらいました。
ご飯もおいしいし、お部屋もお風呂もきれいでまた利用したいと思いました。

2011年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:23:15

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂き我々スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2011年01月19日 21:27:39

とてもお得なプランに引かれて宿泊したのですがポイントギフトを貰い忘れ?(渡し忘れ?)で普通なプランとなりました。 しかし食事と部屋には満足しました。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月20日 10:29:36

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ポイントギフトカードの件ですが、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m。
ポイントギフトカードは早急に郵送させていただきます。

お客様には食事、お部屋共にご満足されたようで大変うれしく思いますが、こちらの不手際で、せっかくのお得プランの価値を下げてしまった事を深く反省いたします。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

12月限定!年内最後のBIGプラン!ポイントギフト3,000円分に蟹の深層水蒸しがついて9,800円
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年09月01日 16:36:43

大変お世話になりました。
基本、料理・部屋とも良質なひと時がすごせます。
ただ、煮魚・さかなの塩焼が塩分が効きすぎており、
後で喉が渇くほどでした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 12:59:20

この度は三連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
お料理の件につきまして率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速調理長にお伝えさせていただきました。
お申し付けいただきました煮魚、焼魚の件につきましては、先日会議をひらき、第三者での味見の徹底と、配膳係の目配り、気配りの徹底をしていきたいという事で、今後つとめてまいりたいと思います。

秋から冬にかけては、日本海ならではの海の幸、ズワイ蟹が美味しい季節となります。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つに加えていただき、ご愛顧いただけますればと存じます。

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

2010年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

ラブロ恋路  フロント 木下

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【ツイン】