体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

すとらいかーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

すとらいかーさん [40代/女性] 2021年10月10日 22:08:23

以前泊まった事があったのでまた泊まりました。
前回は丁寧なスタッフさんでしたが、今回はチェックイン時に朝食時間を聞かれた以外、何の説明もありませんでした。(入浴時間など)
初めに渡された鍵はすでに泊まられているお客さんの部屋で荷物があったので慌ててフロントで正しい部屋の鍵と交換してもらいました。
若いスタッフの方だったので、バイトの方だったのかなと思いましたが。
能登は良く行くので、また利用したいですが、部屋の鍵を間違えたりするのはこちらに悪意がなくてもトラブルに巻き込まれそうで気を付けて頂きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月14日 11:58:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、こういったことが起こりませんよう、チェックイン対応やお客様への気配りを再度見直し、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

もぐもぐ0845さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もぐもぐ0845さん [50代/女性] 2020年11月07日 01:04:27

露天風呂は、とても良かったのですが…海がもっと見えるともっと良かったです♪

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月07日 09:44:08

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の海洋深層水を使った露天風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
景色の方は、防犯上これが精いっぱいですとしか申し上げれません。
申し訳ございません。

またお越しの際は是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
お褒めの言葉を頂きまして、
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
お湯の温度の変更も出来ますので、
また当館にお越しの機会がございましたら
是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年03月13日 11:19:40

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月15日 07:16:10

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ラブロ恋路  フロント 木下

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

投稿者さん 2022年10月30日 18:08:39

部屋は清潔感があり、食事も美味しいでした。
サウナがもう少し広いと良かったです。
全体的に良い施設でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月07日 07:07:23

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます
お部屋ならびお食事と
お客様からお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒の相性は抜群!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

Tom1380さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Tom1380さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:12:02

2泊利用しました。
朝食はシンプルな和食でしたが、美味しかったですし お風呂も温泉ではありませんが、露天風呂からの眺めも◎でサウナもありました。コスパは中々良いホテルでした^_^

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年08月14日 09:47:36

まずお客様から、御食事、大浴場、コストパフォーマンスなど
大変多くのお言葉を頂き、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

当館の露天風呂は能登の海洋深層水を使用して
おりますのでミネラル成分を豊富に含んでおります。
お天気に恵まれたこともありまして、
露天風呂からの眺めも楽しんで頂けたようで良かったです。

今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:58

食事も美味しく、朝、見附島に虹が掛かっていて綺麗でした。優雅な時間を過ごす事ができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年12月14日 07:43:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が当館にて優雅なお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思っております。

能登町の宿泊キャンペーンにおけるお一人様2,000の助成金も、来年の2月末までしておりますので、また当館にお越しになります機会がございましたら、能登牛や能登の海の幸、お飲み物など満喫頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

12月も残りわずかです。
お体に気をつけて良いお年をお迎えください。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

こしこしちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こしこしちゃんさん [60代/女性] 2020年08月15日 18:24:22

家族連れの方々の宿泊がほとんどのようでした。
こじんまりとしていて、お風呂も広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
お天気にも恵まれ、景色も良かったです。地元石川県を再発見出来た、家族旅行でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月18日 07:51:11

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

go toキャンペーンの影響や、近くに海水浴場があることもあってか、
昨年と比較しましてもお子様連れのお客様にご利用いただける機会が増えたのかなと感じております。
その中でソーシャルディスタンスを保つため、フロントからご夕食のお時間を絞らせていただいたりと
お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、皆様にご心配をおかけする事無く、
今後もお客様をお迎えしてしていく所存でございます。

当日は天候に恵まれたようでして、大変嬉しく思います。
露天風呂やお部屋からの景色は私も大変良く思っておりますし、当館のイチオシです。
ご存じかと思われますが、運が良ければ海岸線に立山連峰を一望することもできますのでそれも絶景です。
私も地元民ですが能登に癒される毎日を送っております。

お正月・お盆や連休などこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

夢芝居1957さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

夢芝居1957さん [60代/男性] 2019年09月24日 23:49:28

エアコンの匂いが臭く、消してしまった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 12:35:34

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフィルターを交換する等の処置をとらせてい頂きます。

また能登にお越しになる機会がございましたら、
是非お立ち寄りいただけます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天マイスター&ブラウマイスター企画】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席&能登地ビール
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年08月28日 05:49:31

部屋が広くトライアスロンで疲れていましたがゆっくりする事ができました。食事もお魚やお肉野菜とバランスもよくそして量も多く満腹でした。1つ残念なのはロビーにあった200円のcoffeeが色はcoffeeですが味がお湯だったのがショックでした。
大会会場から近いので次の大会時も利用したいと考えています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月30日 15:36:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

トライアスロンお疲れ様でございました。
お部屋とお食事につきまして、お客様にご満足
いただけました様で大変嬉しく思っております。
皆様お疲れになっているはずでしたが、お料理も
お飲物も沢山お召し上がりいただけまして、私達スタッフも気持ち良くサービスすることができました。

コーヒーの件に関しましては、なぜそのようなコーヒーが提供されてしまったのか原因を究明し、今後お客様に間違いなく美味しいコーヒーを提供出来ますよう心掛けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく、
またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

【トライアスロン特別プラン】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 12:07:35

紅ズワイ蟹を初めて食べましたが淡白で1匹ぺろりと食べられました。GW期間なのにお値打ちでとても良かったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年06月05日 12:28:15

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

能登沖の海で取れた紅ズワイを
お客様に提供出来き喜んで頂けた事大変嬉しく
今後も、能登の海の幸、山の幸を多くのお客様に
提供し喜んで頂けます様、当館スタッフ一同
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

6月8日に「ぶらり酒蔵めぐり」がございます。
能登町の酒造の3蔵が合同で蔵開きを行いますので、もし観光でお立ち寄りの際は是非楽しんで頂けたらと思います。
予約者多数で残り僅かではありますが酒蔵めぐり後夜祭をラブロ恋路で行いますのでお早目のご予約お待ちしております。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macky-charaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macky-charaさん [40代/女性] 2019年04月22日 15:49:10

施設は新しく清潔であの辺りの宿に多い民宿宿とは程遠い、とても快適な宿でした。
朝食が新鮮なお魚をその場で網で焼いて食べるという和食スタイルでしたが大満足です!
特にお魚はふっくらしてとても美味しかったです。

欲をいえばPCで動画を閲覧できる程度の無料Wi-Fiは欲しかったかな、というところでしょうか?

温泉は露天風呂つきでしたが頭上にカメラのようなものがあって、すぐに出てきました。
本当にカメラだったらちょっと怖いのですが・・・

オーシャンビューのお部屋でしたが宿泊当日は満月でとても幻想的な風景を楽しめました。

またあの辺りに宿泊する際は利用しようと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年04月25日 07:52:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設、朝食、お部屋からの景色など大変多くの
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同今後も
お客様に喜んで頂けます様、日々考え行動し
より良い施設にしてまいります。

また無料Wi-Fiですが沢山のお客様が
ご利用なさり動画等読み込みの際
お時間が掛かる事がありご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討させて頂きます。

露天風呂にカメラ等の設置は全くいたして
おりませんので心配なさらないで下さい。
日々、清掃スタッフが確認しておりますので
お客様がまた利用したいと言って下さって
大変喜ばしく思いまたお越しの際はゆっくりと
露天風呂の方、楽しんで頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

GW期間中、多数のお客様がお越しになる事が
予想される為、宿泊されるお客様にゆったりと
大浴場の方ご利用して頂きたく外来の入浴者様
に時間の制限を設けさせて頂いております。

17:00~19:00

21:00~23:00

はご宿泊されるお客様専用の
お時間となっておりますので
ご自由におくつろぎ下さいませ。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

sakayan123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sakayan123さん [60代/男性] 2019年01月08日 09:02:04

能登に訪れたのは、4回目で此方の地区に宿泊するのは、初めてでしたがとても落ち着く宿で、海の向こうの地平線が良く見えて爽快でした。
又、サイコロステーキもとても美味しく、温泉もゆっくり出来て良かった。
スタッフの皆さんもとても良く、今回色々ご配慮していただき有難う御座いました。
次回は、ゆっくり宿泊したいと思います。

朝日がとても綺麗でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月25日 16:17:31

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

この度、能登の地に来られる旅に
ラブロ恋路を選んで頂けました事、また
お客様から大変多くのお褒めのお言葉を
頂けました事、当館スタッフ一同大変感謝
申し上げます。

今年の冬は雪も少なく澄んだ海や遠くに面しました立山連峰などはっきりと見える日が非常に多くお客様に景観を喜んで頂けた事大変、嬉しく思います。

夕食にも喜んで頂けたこと、大浴場でゆっくり
して頂いたことなど大変多くのお褒めの言葉を
今後、より多く頂けます様、日々努力させて頂き
ます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路で
くつろいで頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今週末、雪との予報になっておりますので
暖かい格好で是非お気おつけながら銀世界の能登
を楽しむ旅にして頂けたらと思います。

【出張・レジャー応援】国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2019年01月02日 16:09:36

とても素敵な宿でした。
何よりも、夕食の能登牛懐石がなんとも美味しく頂けました。
ボリュームもあって、大晦日ということで、蕎麦。
元旦の朝はお雑煮が頂けて本当にいい感じで。
部屋からの景色が、正面から初日の出を拝むことができて本当にラッキーでした。
スタッフも気持ちのいい方ばかりで、いい時間を過ごさせていただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月04日 19:08:35

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から頂きました多くのお褒めのお言葉
に当館スタッフ一同大変感謝しております。

お食事ですが
地元の能登牛をメインとして使わせて頂いている
能登牛会席に満足して頂け調理担当や盛付のスタッフ共に喜んでおりますしお客様のお言葉に恥じぬ様に今後も日々努力させて頂きます。
年越し蕎麦や元旦の朝の御雑煮にも喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

景色ですが
初日の出も当日は天気に恵まれ当館のスタッフも
写真を撮るなどしていました。
ラブロ恋路から見える日本海越しの景色に私自身もとても感動させられました。
一年に一回の記念をお客様と共有出来まして大変
嬉しく思います。

またスタッフの対応までお褒め頂きお客様にいい時間を過ごせたと言って頂き今後より多くのお客様に言って頂ける施設になれる様今後も努力させて頂きます。

また今後
時期的に寒ブリなど海の幸など美味しくなって来る季節が近づいておりますので御造りなどに提供させて頂く形になってくると思います。
また能登へお立ち寄りの際などお楽しみ頂ければ
と思います。
お客様のまたの起しを心よりお待ちしております。

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪