体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
お褒めの言葉を頂きまして、
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
お湯の温度の変更も出来ますので、
また当館にお越しの機会がございましたら
是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2019年06月03日 12:07:35

紅ズワイ蟹を初めて食べましたが淡白で1匹ぺろりと食べられました。GW期間なのにお値打ちでとても良かったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年06月05日 12:28:15

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

能登沖の海で取れた紅ズワイを
お客様に提供出来き喜んで頂けた事大変嬉しく
今後も、能登の海の幸、山の幸を多くのお客様に
提供し喜んで頂けます様、当館スタッフ一同
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

6月8日に「ぶらり酒蔵めぐり」がございます。
能登町の酒造の3蔵が合同で蔵開きを行いますので、もし観光でお立ち寄りの際は是非楽しんで頂けたらと思います。
予約者多数で残り僅かではありますが酒蔵めぐり後夜祭をラブロ恋路で行いますのでお早目のご予約お待ちしております。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macky-charaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macky-charaさん [40代/女性] 2019年04月22日 15:49:10

施設は新しく清潔であの辺りの宿に多い民宿宿とは程遠い、とても快適な宿でした。
朝食が新鮮なお魚をその場で網で焼いて食べるという和食スタイルでしたが大満足です!
特にお魚はふっくらしてとても美味しかったです。

欲をいえばPCで動画を閲覧できる程度の無料Wi-Fiは欲しかったかな、というところでしょうか?

温泉は露天風呂つきでしたが頭上にカメラのようなものがあって、すぐに出てきました。
本当にカメラだったらちょっと怖いのですが・・・

オーシャンビューのお部屋でしたが宿泊当日は満月でとても幻想的な風景を楽しめました。

またあの辺りに宿泊する際は利用しようと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年04月25日 07:52:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設、朝食、お部屋からの景色など大変多くの
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同今後も
お客様に喜んで頂けます様、日々考え行動し
より良い施設にしてまいります。

また無料Wi-Fiですが沢山のお客様が
ご利用なさり動画等読み込みの際
お時間が掛かる事がありご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討させて頂きます。

露天風呂にカメラ等の設置は全くいたして
おりませんので心配なさらないで下さい。
日々、清掃スタッフが確認しておりますので
お客様がまた利用したいと言って下さって
大変喜ばしく思いまたお越しの際はゆっくりと
露天風呂の方、楽しんで頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

GW期間中、多数のお客様がお越しになる事が
予想される為、宿泊されるお客様にゆったりと
大浴場の方ご利用して頂きたく外来の入浴者様
に時間の制限を設けさせて頂いております。

17:00~19:00

21:00~23:00

はご宿泊されるお客様専用の
お時間となっておりますので
ご自由におくつろぎ下さいませ。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2018年09月27日 22:46:12

お部屋も綺麗で、眺望も良く素晴らしかった。
ただ、丸ごと一匹ズワイ蟹のコースでしたが、シケの為アワビに変更に成りました。娘がズワイ蟹を楽しみにしていたので、とても残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月15日 17:38:55

誠に有難うございます。

またご投稿重ねて感謝申し上げます。

夕食の蟹が天候不良によりどうしても手に
入らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お電話させて頂きお客様に
ご理解を頂きまして鮑にて
差し替えさせて頂いた件、
心より感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

そしてお部屋や景色までお褒めの言葉まで
頂きまして、当館スタッフ一同心よりお詫びと
今後の励みとさせていただきます。

またお客様がご利用頂く際は紅ズワイ蟹を準備
させて頂きますのでまたのスタッフ一同、またの
お越を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2018年08月26日 21:11:08

海鮮よりも肉好きな子どもたちのために、能登牛会席プランを選びました。
しゃぶしゃぶにステーキもついて、大満足でした。美味しくいただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月28日 17:31:23

この度、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

食事内容のお褒めの言葉
大満足とのお言葉は
当館、能登牛認定店として
大変嬉しく、お客様に喜んで
頂けた事がスタッフ一同としましても
心より感謝すると共に
今後もお客様から頂いた
大満足とのお言葉でさらにラブロ恋路として
成長しお客様に育てて頂きより一層
喜んで頂ける施設になるために
スタッフ一同さらに努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

大友旅人さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

大友旅人さん [60代/男性] 2018年08月21日 11:08:09

宿の名称が『ラブロ恋路』、アベック専用の宿かも、と考えたのは飛躍しすぎか?
宿の方にお聞きすると、そのような問い合わせもあるとか。
泊まってみれば「家族連れにとても良い宿」とわかるのだが。
みんな『恋』(来い)で一時期は地域おこしになったかも。でも現状は失恋状態かな・・・
何か集客できるものがあればよいのに、と思いながら宿を後にした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月22日 16:53:23

誠に有難うございます。

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から
「家族連れのお客様にはとても良い宿」と言って
頂き誠に感謝申し上げます。
ラブロ恋路の名称は一般公募により
応募頂いた中から選ばれ名称に地名と
ラブ(恋)ロード(路)からの
ラブロ恋路となっております。

現在
能登牛の認定店として能登牛を使わせて
頂いている会席や
日本海からとれる魚介を使わせて頂いている
会席などの夕食
またその時間をより良く楽しんで頂くための
地酒

日本海を見ながらゆったりして頂く海洋深層水
を使用しました大浴場

また蛸すかし等体験型の宿泊プラン

などを売りにお客様が親身になって思ってくださった様に地域おこしの核となれます様、そして多くの
お客様に喜んで頂けます様、当館スタッフ一同努力させて貰います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【のトロ乗車体験+六品目充実会席】家族で!カップルで!ゆったりトロッコ旅♪「メイン六品の厳選会席☆」

投稿者さん 2018年05月21日 09:56:53

スタッフの方の応対及びサービスが大変よかった。
このプランに2連泊し、1日目には蟹、2日目には鮑と大変満足な旅行となりました。
また、能登を1周し観光、昼食は魚介類を連日満喫しこれかとばかりに楽しみました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年05月22日 15:01:27

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして

スタッフの対応
料理内容と
お客様から
沢山のお褒めの言葉を頂き
当館スタッフ一同
大変感謝すると共に
お客様から
大変満足いく旅行になられた
とのお言葉に
ラブロ恋路として喜ばしく思い
今後もさらに喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月12日 09:28:41

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年11月13日 12:47:14

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 高田

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

投稿者さん 2016年09月23日 21:34:39

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 14:01:11

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

2015年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2014年05月27日 19:39:32

ただただ料理と酒が素晴らしいの一語。
チェックイン時の従業員が不慣れなのか、応対がパッとしなかったことだけが
もやっとしたけど
朝食の魚など、前は小さくて固くてご飯に合わせにくい干物だったのが
美味しく骨まで食べられる魚になっていて大変良かった。美味しい地酒を
釀される能登の数多くの杜氏さんに惜しみ無く賛辞を申し述べたく思いました

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:16:17

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応で、社員がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んでいただけるように社員教育を徹底してまいりますので是非またラブロ恋路をご利用頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さん [40代/男性] 2013年10月14日 09:16:22

ビジネスで一泊利用しました。食事は期待通り美味しい物でしたが、期待以上に美味しかったのが、お酒!
日本酒がこんなに美味しいものだとは!聞いてみると、地元の能登杜氏が醸したお酒だとのこと。関東では地酒と言えば越後しか知名度が無いけど、目から鱗が落ちる思いでした。またこちらの食事とお酒を頂ける機会があることを祈るばかりです。ありがとうございました。

2013年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月16日 14:03:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、地酒に大変満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
地酒に関しましても、能登町には大江山・竹葉・谷泉の三つの酒蔵があり、どれもお客様からの評価は高く、私どもも自信をもって提供いたしております。

ぜひ、また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 加藤

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年07月16日 21:46:46

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

2013年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月23日 15:41:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2012年03月13日 11:19:40

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

2012年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月15日 07:16:10

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

terapi-さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

terapi-さん [40代/女性] 2012年01月10日 15:31:56

大晦日の宿泊をさせて頂きました。
とても館内も綺麗でお部屋も海に面しておりとてもよかったです。
一番は食事です。 食べきれないほどの美味しい食事で、大満足でした。

ただ残念に思ったことは、館内ロビーがすべて喫煙出来るようで、とても不快に感じました。小さいお子さんも宿泊していらっしゃったので、喫煙スペースを別途設けて頂けていれば・・・と思いました。
外来入浴の方が大勢いらしていて、なかなか(9時以降まで)お風呂に入ることが出来ず残念でした。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:23:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたとおりロビーでの喫煙に関しましては、今後の課題となっております。
不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
これに懲りず、またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【冬得】早期得割&カード決済でお得!伝えたい能登の味・・。【グルメ部門人気1位】能登牛会席プラン

ノンのんくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノンのんくんさん [30代/女性] 2012年01月10日 12:41:44

年末、急遽決まった旅行でしたが、とにかく、値段が安くて驚きました。
値段が、値段だけに、期待しないで行こうかとなりましたが、来て、またまた驚きました。
部屋は、とても綺麗で、食事も食べきれないくらいでした。とても、良い思い出作りが出来ました。
また、是非利用したいと思います。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:03:55

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格の伝説プランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

たかたか0816さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たかたか0816さん [30代/男性] 2011年11月15日 21:03:42

神和住さんのテニス大会の宿泊に宿泊させてもらいました。
ご飯もおいしいし、お部屋もお風呂もきれいでまた利用したいと思いました。

2011年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:23:15

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂き我々スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年11月14日 12:58:44

いつもながらの高いレベルに満足していますが、(以前泊まった時と同じ)部屋の天井片隅にフワフワと・・・?

次回はカレープランでお世話になります。おかわりできるのかな?

2011年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:12:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては、さっそく点検をさせて頂きます。
またお気づきになられた事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝カレープランにつきましては、お仕事に行かれるお客様にスタミナをつけて頂きたくご用意いたしました。
がっつりとお召し上がりくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

投稿者さん 2011年08月21日 16:21:20

能登牛のステーキが柔らかくて美味しかった
ただ海のみえる部屋とうたっているわりには部屋から海はほとんど見えませんでした

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝価格の9,800円!
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2011年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月22日 18:47:11

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は特に能登牛にこだわっております。
お客様に「美味しかった」のお言葉を頂き当館といたしましても大変うれしく思います。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。