体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【ツイン】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
なってきました。
能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

投稿者さん 2019年07月22日 15:30:16

お風呂場にクレンジングやフェイスウォッシュや化粧品類がなくて焦ってコンビニで買いました。

ビジネスホテルでもせめてクレンジングとフェイスウォッシュはあるので遅れてると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 14:35:36

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度お客様から頂きましたお声を
検討させて頂きまして実施に向けて
アメニティーの見直しをさせて
頂きまして変更する方向に致しました。

実施に向けてもうしばらくの期間を
頂きますが準備ができ次第変更させて
頂きます。

お客様の声を頂き
お客様に喜んで頂ける施設に
なれます様今後も努力させて頂きます。

投稿者さん 2018年12月01日 22:43:37

前回宿泊しから日が浅いですが、前回しそこなった
ごはんのお替りできました。
誤った情報申し訳ございません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月04日 17:55:38

この度は
再度ラブロ恋路を選んで頂きまして
誠に有難うございます。
また訂正の投稿まで頂きまして
大変、感謝申し上げます。

またラブロ恋路を選んでいただけた事と
お客様に食事を楽しんで頂けた事
当館スタッフ一同大変嬉しく今後もお客様に楽しんで頂けるよう心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 19:26:19

この度はおせわになりました。
景色の良いお部屋で、ゆったり気持ち良く過ごすことができました。
美味しいお料理を食べたくて『里海』会席プランを選びました。
男性だったら丁度良いのかもしれませが、ボリュームに美味しさがおされ気味でした。
お風呂も時間を気にせず楽しめるといいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月01日 19:47:06

この度はラブロ恋路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

またご投稿頂けました事も重ねて
感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。

夕食時のボリュームが多い事に関しまして
プランによっても品数も変わりますので
今後の参考・検討させて頂きます。

お風呂ののお時間ですが皆様に快適に
すごしてほしく清掃点検のお時間を
頂いております。
なにとぞご理解・ご協力頂けたらと
思います。

また今後もお客様から選んで頂ける
施設になれますよう日々努力させて
頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン

投稿者さん 2017年09月08日 17:00:55

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月12日 08:51:13

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2017年06月01日 19:00:34

高齢の母二人89歳、79歳)と嫁との4人の宿泊でした。部屋トイレあり、風呂は部屋から近いという条件をクリアしていたので当施設に決めました。食事は地元の食材で美味しかったですよ。風呂は手すりもあり見附島が少し見えてよかったです。いい思い出になりました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年06月01日 20:33:25

この度は数ある施設の中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます

当館では、時期によって旬の地物を使ったお料理をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひラブロ恋路を
ご利用頂ければ幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

ラブロ恋路 フロント

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2014年04月28日 02:07:31

とても安い。
急遽宿泊する事になりましたが安いのに掃除もしっかりされており良かったです。

2014年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:32:38

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2012年08月26日 14:03:36

館内ロビーが今どき禁煙でない。せめて分煙して煙を吸わずにすむようしてもらいたい。
あと、カード決済したが、清算が楽天トラベルとラブロ恋路の両方からきている。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:09:53

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内分煙ですが、これまでもたくさんのご指摘を頂戴しながらも、禁煙、分煙を実施できてません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、上司を含め会社全体でこの問題に取り組んでいきたいと思います。

また、精算での二重決済の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。フロントスタッフを早急に集め、今後このような事がないよう指導、教育を徹底していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまことにありがとうございます。

ラブロ恋路 支配人

【楽天限定】夏休み期間限定3室のみ!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2012年05月06日 13:49:55

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月06日 16:09:20

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

meg77さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2011年05月06日 18:24:39

施設はきれいで質素です。部屋からの展望は視界が開ける~というほどではないですが、きれいな海が見えます。
露天風呂もありますが、地元の方の立ち寄り湯もあるためか、お風呂のアメニティ類が一切なく(ドライヤーがあるだけ)持っていかねばならなかったのがちょっと面倒でした。
私たちは4人での利用でしたので、舟盛付のプランにできたのですが、これがとっても良かったです!
本当に食べきれないぐらいの量のお刺身が出てきて、しかも新鮮で醤油も能登醤油(甘めで色が淡い美味しいお醤油です)なので本当に美味しかったです。鯛と鯵がまるまる一匹と7~8個の小さめの蒸雲丹、サザエと甘えびがたっぷりにマグロの脂の載ったお刺身が・・・。まるで夢のようでした。
そのほかのお食事もたくさん出てきて、本当にお腹いっぱいになりました。
能登の新鮮なお魚のお刺身をたくさん食べたい方には絶対にお勧めです。
施設やサービスはいたってシンプルなのですが、このお値段で温泉に入れてあんなにお刺身が食べられるところは他にはないのではないでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:08:49

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉にもございましたように当館では、お魚は新鮮で美味しくて当たり前、と言う合言葉で調理長の長年の魚さばきの技術と日本海独特の海流で育った、地元漁港で朝水揚げされた魚のみを、自信を持って提供しています。それだけに、お客様にはご満足とお喜びの声を頂きまして私共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

当館はお魚はもちろん、能登牛がおすすめな宿でもございます。また能登にお越しの機会がございましたら是非一度、能登牛プランもご利用いただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう舟盛り会席GWの思い出応援プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年11月18日 15:23:28

お風呂がいい。朝食が量的にも十分で美味しい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月20日 10:45:38

お風呂は大浴場、露天風呂共に海が一望でき露天風呂からは見附島(軍艦島)が見れます。露天風呂はミネラル豊富な海洋深層水を使用しております特徴的なお風呂となっております。

お食事におかれましてもご満足いただけたようで大変よかったです。朝食は、海洋深層水で仕立てた焚きたてにこだわりご提供させていただいております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】