体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月19日 12:36:19

お料理が食べきれないほどでした。美味しかったです。
残してしまいもったいなかったです。
イチゴ狩りしたかったですが、予約してなかった為できず残念です。
能登は好きなのでまた遊びに行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:09:57

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

イチゴ狩りですが、こちらの説明不足もあり、せっかく能登にお越しいただいたにもかかわらず、楽しみになされていましたイチゴ狩りを手配できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

来年は是非、イチゴ狩りに能登へお越しいただきたいと思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

ahtyymさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年05月03日 06:47:25

料理がおいしかったです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:05:10

お客様がご利用なられましたプランは能登牛ステーキ150gがついた大変お得なプランとなっております。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HIRO2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HIRO2006さん [50代/男性] 2011年02月28日 12:54:27

部屋から見える海の風景は綺麗で、夕食、朝食ともにその味、ボリュームにも大満足でした。
部屋で寝酒のために調達したビールも、普通の宿では備え付けの冷蔵庫に入っており、料金も市販より割高なのが一般的ですが、ここでは自販機があり、一般料金と変わらない価格で数多くの飲料が販売されていて、むしろ良心的だと思いました。
やや不満といえば露天風呂が少し狭い事、備え付けのTVは地デジ対応ではありましたが、衛星放送が観れなかった事ぐらいでしょうか。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月01日 10:11:28

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

衛星放送の件ですが、こちらの説明不足で、1階ロビーでは、観る事が可能ですが、お部屋での放送は、今現在では、観れない状態となっております。このことにつきましては、出来る限り、改善できる方向で、検討していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tanapee3941さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tanapee3941さん [40代/女性] 2011年02月04日 01:30:55

今回二回目なのですが、前回宿泊の時、部屋も広くお料理も美味しくボリュームもありこの料金でいいの?って思いながらも、今回もお安いプランで宿泊させてもらいました。今回もお料理おいしかったです。雪を観ながらの露天風呂、最高によかったです。
朝、雪の積もった車を見たときは、びっくりしましたが、雪かき体験ができ、いい思い出になりました。スタッフさんは毎日のことで大変だとおもいますが・・・
本当にありがとうございました。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月05日 13:29:29

この度は足元の悪い中、体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回、大雪にも関わらず、御来館いただきまして大変感謝いたします。そういった天候にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います

お客様がご利用になられたプランは、当館をご利用になられました方のみのシークレットプランと言う形でご案内させていただいております。
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シークレット】お部屋タイプはおまかせ♪】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

生イチゴさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

生イチゴさん [40代/女性] 2010年12月06日 19:02:58

一泊2食一人7800円だったので、料理は全然期待していなかったのですが
結構お腹いっぱいになりました。
朝は和定食みたいな感じです。ご飯のおかわりも出来ました。
お風呂は夜9時までは近隣の住民の方々も入りに来られるので、
9時以降に入ると空いているようです。
コンビニは近くに無いので、先に買って入る事をお勧めします。
LANケーブルは借りるのに100円要りました。
色んなホテルに行きましたが、有料って初めてなので少々ビックリしました。
家にある方は持参してもいいかもです。
全体的には快適なホテルだと思います。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月10日 11:00:22

過日はご来館を賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館人気No.1プランをご利用いただきましたが、
お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご指摘いただきましたLANケーブルの件につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

寒い季節を迎えお忙しくなることと存じます。お疲れの際にはぜひまた当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、お揃いでお運びくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年10月02日 15:22:38

平日に利用したので、泊りのお客さんが少なくちょっとさみしかったですが、料理はさみしいのを吹き飛ばすくらい、美味しくてボリュームがありました。
しゃぶしゃぶ、刺身、ステーキ・・・特にステーキは柔らかくて、甘くて彼女も大絶賛でした。こちらが感謝したい価格でしたよ。

お風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。

1点だけ、???と思ったのが浴衣です。糊が利きすぎてパリパリで、着るのに1回広げてから着ました。二人で笑いながら広げましたが。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月12日 18:00:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにお浴衣の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に対処・改善致しました。また、お心使いのメッセージ(二人で笑いながら広げました。)ありがとうございます。
次回は、良い意味で素敵な笑いがとれる対応が出来れば・・・と思います。

お客様のお選び頂いた【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランは感謝価格でもお料理・サービス共に一切手抜きなしのプランとなっております。

お客様にも大変お喜び頂けたようで私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 17:36:35

商用で1泊のみの利用でしたが,施設は新しく,室内は清潔感があり好印象です.また,今回の宿泊で一番楽しみにしていた夕食では,能登牛を堪能できて同行者も大変満足していました.
 あえて難をいえば,眺望を楽しむはずの窓にクモの巣(住人あり)が多く見受けられました.個人的には問題ありませんが,生理的に受け付けない方も居られると思うので,別の場所に移り住んでもらえるようにしてはいかがですかね?
あと,髭剃りが有料と言うもの,若干がっかりでした.
内容からしますと,価格相応かと思います.

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 14:22:42

この度は「伝えたい能登の味がある・・。」【7周年企画】舌がとろけるやわらかさ!!ポイント7倍「能登牛会席」プランにて、当館にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのクモの巣の件では、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げますと同時にお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 早速、清掃係と一緒に確認し除去いたしました。お客様のおっしゃるとおり、私共は、海が見える眺望が自慢の一つです。今後はお客様にご指摘されないように、常に確認していきたいと思います、。
 能登牛会席のほうでは満足いただけたようで、調理長をはじめ私達従業員一同も大変うれしい気持ちです。海の幸も当館の自慢の料理ですが、能登牛会席プランも人気プランのひとつです♪
 髭剃りに関しましては、一度、上司と相談いたしまして、前向きに検討したいと思います。以前、当館はバスタオルも冷蔵庫もお部屋に備えつけてはございませんでした。そういった経緯もあり、お客様のご要望、ご意見には真摯に受けとめ、ご要望にそえるよう努力していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tomotomoyurinaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomotomoyurinaさん [40代/男性] 2010年09月15日 22:54:21

たこすかし漁は残念ながら釣果はあがりませんでしたが、初めての大変で妻・子供とも真剣に取り組みました。なかでも子供は約1時間半に亘り、夕食のおかずとなろうたこを狙って海の中に入りきりでした。今年は海水温が高すぎてたこすかし漁には不向きだったのかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 12:52:09

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪
 今シーズンは海水温が高いにも関わらず、タコは多く獲れています。タコとり名人の大瀧インストラクターもやっぱり人間なので、不調の時もあみたいですね(笑)※お客様皆様に獲っていただきたいです(泣)!!

今回、タコすかし漁が残念な結果に終わった事は、私共も何か喜びを共感できなかった事に、大変残念でした。
 今後、海洋深層水豆腐作りをはじめ、イカの一夜干し体験、そば打ち体験など、ご家族で体験できる、ご当地体験プランを配信していく予定ですので、是非、また機会がございましたら、お子様とご一緒に、能登をまるごと五感で体験していただきたいと思います

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す

投稿者さん 2010年09月01日 16:36:43

大変お世話になりました。
基本、料理・部屋とも良質なひと時がすごせます。
ただ、煮魚・さかなの塩焼が塩分が効きすぎており、
後で喉が渇くほどでした。
また利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 12:59:20

この度は三連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
お料理の件につきまして率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速調理長にお伝えさせていただきました。
お申し付けいただきました煮魚、焼魚の件につきましては、先日会議をひらき、第三者での味見の徹底と、配膳係の目配り、気配りの徹底をしていきたいという事で、今後つとめてまいりたいと思います。

秋から冬にかけては、日本海ならではの海の幸、ズワイ蟹が美味しい季節となります。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つに加えていただき、ご愛顧いただけますればと存じます。

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

投稿者さん 2010年07月21日 22:44:02

花火などのわがままに丁寧に対応してもらえました。
中庭に、地震の影響で出られないのは残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月28日 19:14:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しており心からお詫び申し上げます。

できる限りお客様のご要望にはお答えして行きたいと思っております。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年05月05日 21:06:32

連休中に宿泊。全体として満足ですが、館内での喫煙にたいする規制がほとんどなかった。ロビーでは分煙せず吸い放題であるため、部屋を出るとすぐに廊下でもたばこのにおいが強くしていて閉口した。たばこの煙だけで気分が悪くなる人もいることを気にしてほしい。
ホテルから恋路海岸へ出る便利な近道を早く復旧してもらいたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 15:46:48

この度はラブロ恋路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お煙草の臭いでご気分を悪くされたようで誠に申し訳ございませんでした。

分煙につきましては支配人のもと全力をあげて改善していく方向で検討しております。

また現在土砂崩れの為通行止めとなっております道路では大変ご迷惑をおかけしております。

只今1日でも早く復旧できるよう作業を進めております。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

HERA0205さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:50:03

特に何の問題なく快適に過ごせました。
気になる点は
①この部屋は木が邪魔できれいな海がいまいちでした。
②冷蔵庫欲しいです。
③食堂のスピーカーの線が壁にのたうち回って見苦しいです。
④個人の意見ですいませんが夕飯の鰹はだめです。鰹は能登に合わないし好き嫌いの人が多いと思う。サザエ、つぶ貝等の方がよかった。

文句言ってすいません。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月09日 07:30:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます.
また、多くの貴重なご意見、ご指摘をいただき改めて改善の必要性を強く感じました。

夕食の鰹に関しましては、調理長と相談いたしまして、能登にあった物を考案していきたいと思います。

その他設備面に関しましては、早急に改善させていただきます。

ラブロ恋路 従業員一同

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】