体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月19日 21:27:39

とてもお得なプランに引かれて宿泊したのですがポイントギフトを貰い忘れ?(渡し忘れ?)で普通なプランとなりました。 しかし食事と部屋には満足しました。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月20日 10:29:36

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ポイントギフトカードの件ですが、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m。
ポイントギフトカードは早急に郵送させていただきます。

お客様には食事、お部屋共にご満足されたようで大変うれしく思いますが、こちらの不手際で、せっかくのお得プランの価値を下げてしまった事を深く反省いたします。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

12月限定!年内最後のBIGプラン!ポイントギフト3,000円分に蟹の深層水蒸しがついて9,800円

投稿者さん 2011年01月03日 22:54:02

元旦に宿泊させていただきました。
とにかく、お食事に大満足です!
食べきれませんでした!
お料理全てが丁寧で、美味しく、そして給仕してくださった方たちも大変気持のよいサービスをして下さいました。
フロントの方の対応も大変素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:02:12

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「お食事に大満足です!」と言っていただき、早速、調理長に報告させていただきました(^-^)。
お客様がご利用されました、「能登牛会席プラン」は、プラン名にも記載されているとおり、当館グルメ部門 第1位の人気プランとなっております。
お客様のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年10月02日 15:22:38

平日に利用したので、泊りのお客さんが少なくちょっとさみしかったですが、料理はさみしいのを吹き飛ばすくらい、美味しくてボリュームがありました。
しゃぶしゃぶ、刺身、ステーキ・・・特にステーキは柔らかくて、甘くて彼女も大絶賛でした。こちらが感謝したい価格でしたよ。

お風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。

1点だけ、???と思ったのが浴衣です。糊が利きすぎてパリパリで、着るのに1回広げてから着ました。二人で笑いながら広げましたが。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月12日 18:00:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにお浴衣の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に対処・改善致しました。また、お心使いのメッセージ(二人で笑いながら広げました。)ありがとうございます。
次回は、良い意味で素敵な笑いがとれる対応が出来れば・・・と思います。

お客様のお選び頂いた【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランは感謝価格でもお料理・サービス共に一切手抜きなしのプランとなっております。

お客様にも大変お喜び頂けたようで私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 00:18:48

とてもきれいでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月03日 13:34:12

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同心を込めて日々清掃をおこなっております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター受賞記念】お刺身豪華会席プラン -楽天ポイントギフトカード1000円分プレゼント-

投稿者さん 2010年09月16日 17:36:35

商用で1泊のみの利用でしたが,施設は新しく,室内は清潔感があり好印象です.また,今回の宿泊で一番楽しみにしていた夕食では,能登牛を堪能できて同行者も大変満足していました.
 あえて難をいえば,眺望を楽しむはずの窓にクモの巣(住人あり)が多く見受けられました.個人的には問題ありませんが,生理的に受け付けない方も居られると思うので,別の場所に移り住んでもらえるようにしてはいかがですかね?
あと,髭剃りが有料と言うもの,若干がっかりでした.
内容からしますと,価格相応かと思います.

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 14:22:42

この度は「伝えたい能登の味がある・・。」【7周年企画】舌がとろけるやわらかさ!!ポイント7倍「能登牛会席」プランにて、当館にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのクモの巣の件では、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げますと同時にお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 早速、清掃係と一緒に確認し除去いたしました。お客様のおっしゃるとおり、私共は、海が見える眺望が自慢の一つです。今後はお客様にご指摘されないように、常に確認していきたいと思います、。
 能登牛会席のほうでは満足いただけたようで、調理長をはじめ私達従業員一同も大変うれしい気持ちです。海の幸も当館の自慢の料理ですが、能登牛会席プランも人気プランのひとつです♪
 髭剃りに関しましては、一度、上司と相談いたしまして、前向きに検討したいと思います。以前、当館はバスタオルも冷蔵庫もお部屋に備えつけてはございませんでした。そういった経緯もあり、お客様のご要望、ご意見には真摯に受けとめ、ご要望にそえるよう努力していきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tomotomoyurinaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomotomoyurinaさん [40代/男性] 2010年09月15日 22:54:21

たこすかし漁は残念ながら釣果はあがりませんでしたが、初めての大変で妻・子供とも真剣に取り組みました。なかでも子供は約1時間半に亘り、夕食のおかずとなろうたこを狙って海の中に入りきりでした。今年は海水温が高すぎてたこすかし漁には不向きだったのかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 12:52:09

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪
 今シーズンは海水温が高いにも関わらず、タコは多く獲れています。タコとり名人の大瀧インストラクターもやっぱり人間なので、不調の時もあみたいですね(笑)※お客様皆様に獲っていただきたいです(泣)!!

今回、タコすかし漁が残念な結果に終わった事は、私共も何か喜びを共感できなかった事に、大変残念でした。
 今後、海洋深層水豆腐作りをはじめ、イカの一夜干し体験、そば打ち体験など、ご家族で体験できる、ご当地体験プランを配信していく予定ですので、是非、また機会がございましたら、お子様とご一緒に、能登をまるごと五感で体験していただきたいと思います

投稿者さん 2010年09月01日 16:36:43

大変お世話になりました。
基本、料理・部屋とも良質なひと時がすごせます。
ただ、煮魚・さかなの塩焼が塩分が効きすぎており、
後で喉が渇くほどでした。
また利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 12:59:20

この度は三連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
お料理の件につきまして率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速調理長にお伝えさせていただきました。
お申し付けいただきました煮魚、焼魚の件につきましては、先日会議をひらき、第三者での味見の徹底と、配膳係の目配り、気配りの徹底をしていきたいという事で、今後つとめてまいりたいと思います。

秋から冬にかけては、日本海ならではの海の幸、ズワイ蟹が美味しい季節となります。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つに加えていただき、ご愛顧いただけますればと存じます。

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

投稿者さん 2010年06月23日 18:11:34

近くに恋路海岸、見附島、九十九湾など多くの観光地があり、地理的に非常に良い所にあると思います。道の駅巡りが好きで、新たにできた「狼煙」「すずなり」などにも時間的に無理することなく訪ねることができました。
部屋の作りはしっかりしており、広くて清潔な感じがしました。
食事も「お品書き」が添えられており、上品な感じ。
夜中に露天風呂から見た星空は、汚れのない能登半島の空とあって、北極星・北斗七星はもちろん、普段街中では見る事のできない多くの星達と遭遇できました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月28日 18:44:39

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

能登への観光大変ご満足して頂けたようで私たちもそのお手伝いができとてもうれしく思います。

ラブロ恋路は能登町と珠洲市のちょうど境目にありますのでどちらを観光するにも最適な場所にございます。

そして能登町は綺麗な星空が有名です。
お客様の言う通り露天風呂から見える星空はお勧めポイントの1つです。

「お品書き」は皆様の強いご要望に応じて改善致しました。

また能登へお越しの際はお気軽にラブロ恋路にお立ちよりくださいませ。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同