体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:00

9800円ですから非常にコストパフォーマンスが高かったです。料理もおいしかったです。ただ、食事の時の配膳にひと工夫欲しかったです。食事の前には既に数品テーブルの上に配膳されていて、食べ始めると同時に刺身の盛り合わせが出てきました。その数分後には焼きたてのステーキが出てきました。刺身は乾かないうちに。ステーキは温かいうちに食べようと思うと結構忙しかったです。お客の食べるペースを見ながら配膳できるように改善願います。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月29日 15:33:59

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様には、料理でご満足いただきながら、こちらの気配りが足りなかったために、せっかくの大切なひとときを、マイナスにしてしまった事に、心よりお詫びもうしあげます。お客様のご指摘とおり、すぐに改善するよう、配膳担当を集め指示いたしました。

お客様の貴重なご意見は、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、投稿いただきましたことは、私共にとっては、何よりも一生の宝となりました。このようなことがあり、大変言いずらいのですが、是非また当館におこしいただきたいと思います。
活きた鮮度のいいお刺身と、熱々ジューシ~な能登牛ステーキをぜひ召し上がっていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

HonerokuKumeさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HonerokuKumeさん [30代/男性] 2011年05月24日 11:22:36

値段から考えれば、かなりの満足感がありました。
周辺の散策マップとか(ありましたけど)もう少しわかりやすいのがあると良いかもしれません。

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月24日 18:17:06

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様からご指摘がありました散策マップの件ですが、さっそく作成に挑戦してみたいと思います。お客様がわかりやすく楽しめる散策マップを作成してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お値段と比較してご満足いただけたようで、私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

ラブロ恋路  中 竜太

【被災者支援プラン】能登の自然で育まれた旬の素材を味わい、絶景で癒され心の休息を。当館も応援します!

投稿者さん 2011年01月03日 22:54:02

元旦に宿泊させていただきました。
とにかく、お食事に大満足です!
食べきれませんでした!
お料理全てが丁寧で、美味しく、そして給仕してくださった方たちも大変気持のよいサービスをして下さいました。
フロントの方の対応も大変素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:02:12

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「お食事に大満足です!」と言っていただき、早速、調理長に報告させていただきました(^-^)。
お客様がご利用されました、「能登牛会席プラン」は、プラン名にも記載されているとおり、当館グルメ部門 第1位の人気プランとなっております。
お客様のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2010年07月21日 22:44:02

花火などのわがままに丁寧に対応してもらえました。
中庭に、地震の影響で出られないのは残念でした。

2010年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月28日 19:14:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しており心からお詫び申し上げます。

できる限りお客様のご要望にはお答えして行きたいと思っております。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2010年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年06月17日 22:07:24

ゴールデンウィークの利用でしたが、ギリギリで予約をしたため、正直あまり期待をしておりませんでした。カーナビで行った入り口は崖崩れとかで入れませんでしたし・・・(笑)

しかしながら、これでもかと出てくるたくさんの夕食、シンプルで静かな和室でゆっくり過ごせました。
ちょっと暑かったので飲み物などを持ち込みたかったのですが、冷蔵庫がない為断念。。。
かといって売店もおみやげ物中心だった為、冷蔵庫があれば冷やしたお酒とおつまみとで夜も過ごせたのになぁと思いました。

2010年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月21日 22:12:11

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。只今復旧作業を早急にしております。正面入り口の道路は通常どうりご利用頂けますのでご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。

お部屋はお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間をご提供させていただいております。冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お手数をおかけ致しますがクーラーボックスをお持ち頂く事をお勧めいたします。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の事を改善できるよう努力致します。またのお越しを心からお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【お部屋から広大な日本海を一望】とれたて桜鯛と海の幸の楽天限定ご当地グルメプラン☆ポイント10倍!

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さん 2013年10月26日 16:11:12

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

2013年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 14:09:01

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

2010年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■