体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年11月14日 12:58:44

いつもながらの高いレベルに満足していますが、(以前泊まった時と同じ)部屋の天井片隅にフワフワと・・・?

次回はカレープランでお世話になります。おかわりできるのかな?

2011年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:12:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては、さっそく点検をさせて頂きます。
またお気づきになられた事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝カレープランにつきましては、お仕事に行かれるお客様にスタミナをつけて頂きたくご用意いたしました。
がっつりとお召し上がりくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

Crentormさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Crentormさん [30代/女性] 2011年09月27日 16:55:21

9/24に体験・宿泊しました。
たこすかし漁は、写真でみる子供さんは水着でしたが
急に寒くなったせいか、すこし風もあったせいか
うちの子供は少し水に入ると寒いと言い
ほんの10分程度で上がることになりました。
(大人には、釣り用の長靴付きズボンを貸してくださるので寒くないです)

また、たこすかし漁は、宿からすこし離れた場所まで車で移動し
車からさらに海辺を歩くことになります。
着替えるために車に戻るのは手間ですので、着替えは現場まで
持っていったほうが良いかもしれません。

ただしタコはすこし涼しくなってからのほうがよいのか
私達も、同じ日に体験した別のグループの方も捕れていました。
カニに地を這わせながら、ゆっくり歩くといいかもしれません。

2杯捕まえて、料理長にお任せしたところ
夕食にタコのカルパッチョにして出していただいたのですが
食べ切れないほどの量でした。

2011年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月28日 08:01:39

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たこすかし漁体験に関しては2杯もタコを捕まえられてたということで採れない方もたくさんいらっしゃるのでこちらとしても嬉しく思っております。
ただせっかく楽しみにしていたお子様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

子供さんの防寒の方も検討して参りますので、また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2011年08月21日 16:21:20

能登牛のステーキが柔らかくて美味しかった
ただ海のみえる部屋とうたっているわりには部屋から海はほとんど見えませんでした

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝価格の9,800円!
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2011年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月22日 18:47:11

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は特に能登牛にこだわっております。
お客様に「美味しかった」のお言葉を頂き当館といたしましても大変うれしく思います。

投稿者さん 2011年08月06日 12:38:17

能登半島一人旅で1泊で利用させて頂きました。
値段の割には朝夕食とも非常においしく、量もちょうど良い
感じで満足でした。レストランから海も見えて良かったです。
 台風が近づいている日だったので、能登半島を十分にはまわれ
なかったのですが、結構見どころが多い印象を受けたので
また行きたいと思います。
 もっとフロント付近に観光情報を充実してもらえたら嬉しいです。

2011年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月09日 15:28:18

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ただくんですさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2011年07月14日 19:23:59

部屋の広さは満足です。
満足にした理由は、①コンセントが少ない②アウトバス③ベットが狭い点があります。
窓からのロケーションは最高で、ベランダがあるのはいいですね。

2011年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年07月15日 17:25:11

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉にもございました、館内からの絶景は当館が自信をもっておすすめするものですので、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 支配人

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

草木花さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2011年06月21日 13:48:06

とても気持ちよく過ごせました。部屋や露天風呂から見える海の景色も抜群です。(ベランダにデッキチェアがあるとさらによかったと思います。)また、料理も目を楽しませてくれて満足です。
 男性用露天風呂は岩風呂のようでしたが、夜と朝で交代制だと、もっと楽しめたと思います。また「海洋深層水」の説明が風呂に書いてあると、入り心地がもっとアップしたかも。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月23日 09:29:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お客様のご要望にもありました、デッキチェアでございますが、私もとてもいいアイデアだと思い共感させていただきました。晴天の中で、潮風の香りと波の音をききながら、目をつむれば、気持ちよくお昼寝してしまいそうな想像でかきたてられてしまいました(笑)!!、是非、実現できるようがんばってみたいと思います。

お風呂の男女交代制の件ですが、こちらは、建物の設計上、どうしても無理というのが正直なところです。ただ、お客様のご意見を大切に、再度、検証検討してみたいと思います。海洋深層水の説明書きも早急にお応えできるよう努力していきたいと思います。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【楽天限定 夏得タイムセール】土曜も平日料金!1泊2食付8,400円で泊まってさらに割引クーポン付

投稿者さん 2011年05月19日 12:36:19

お料理が食べきれないほどでした。美味しかったです。
残してしまいもったいなかったです。
イチゴ狩りしたかったですが、予約してなかった為できず残念です。
能登は好きなのでまた遊びに行きたいと思っています。

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:09:57

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

イチゴ狩りですが、こちらの説明不足もあり、せっかく能登にお越しいただいたにもかかわらず、楽しみになされていましたイチゴ狩りを手配できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

来年は是非、イチゴ狩りに能登へお越しいただきたいと思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

meg77さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2011年05月06日 18:24:39

施設はきれいで質素です。部屋からの展望は視界が開ける~というほどではないですが、きれいな海が見えます。
露天風呂もありますが、地元の方の立ち寄り湯もあるためか、お風呂のアメニティ類が一切なく(ドライヤーがあるだけ)持っていかねばならなかったのがちょっと面倒でした。
私たちは4人での利用でしたので、舟盛付のプランにできたのですが、これがとっても良かったです!
本当に食べきれないぐらいの量のお刺身が出てきて、しかも新鮮で醤油も能登醤油(甘めで色が淡い美味しいお醤油です)なので本当に美味しかったです。鯛と鯵がまるまる一匹と7~8個の小さめの蒸雲丹、サザエと甘えびがたっぷりにマグロの脂の載ったお刺身が・・・。まるで夢のようでした。
そのほかのお食事もたくさん出てきて、本当にお腹いっぱいになりました。
能登の新鮮なお魚のお刺身をたくさん食べたい方には絶対にお勧めです。
施設やサービスはいたってシンプルなのですが、このお値段で温泉に入れてあんなにお刺身が食べられるところは他にはないのではないでしょうか。

2011年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:08:49

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉にもございましたように当館では、お魚は新鮮で美味しくて当たり前、と言う合言葉で調理長の長年の魚さばきの技術と日本海独特の海流で育った、地元漁港で朝水揚げされた魚のみを、自信を持って提供しています。それだけに、お客様にはご満足とお喜びの声を頂きまして私共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

当館はお魚はもちろん、能登牛がおすすめな宿でもございます。また能登にお越しの機会がございましたら是非一度、能登牛プランもご利用いただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう舟盛り会席GWの思い出応援プラン」

ahtyymさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年05月03日 06:47:25

料理がおいしかったです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:05:10

お客様がご利用なられましたプランは能登牛ステーキ150gがついた大変お得なプランとなっております。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

HIRO2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HIRO2006さん [50代/男性] 2011年02月28日 12:54:27

部屋から見える海の風景は綺麗で、夕食、朝食ともにその味、ボリュームにも大満足でした。
部屋で寝酒のために調達したビールも、普通の宿では備え付けの冷蔵庫に入っており、料金も市販より割高なのが一般的ですが、ここでは自販機があり、一般料金と変わらない価格で数多くの飲料が販売されていて、むしろ良心的だと思いました。
やや不満といえば露天風呂が少し狭い事、備え付けのTVは地デジ対応ではありましたが、衛星放送が観れなかった事ぐらいでしょうか。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月01日 10:11:28

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

衛星放送の件ですが、こちらの説明不足で、1階ロビーでは、観る事が可能ですが、お部屋での放送は、今現在では、観れない状態となっております。このことにつきましては、出来る限り、改善できる方向で、検討していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tanapee3941さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tanapee3941さん [40代/女性] 2011年02月04日 01:30:55

今回二回目なのですが、前回宿泊の時、部屋も広くお料理も美味しくボリュームもありこの料金でいいの?って思いながらも、今回もお安いプランで宿泊させてもらいました。今回もお料理おいしかったです。雪を観ながらの露天風呂、最高によかったです。
朝、雪の積もった車を見たときは、びっくりしましたが、雪かき体験ができ、いい思い出になりました。スタッフさんは毎日のことで大変だとおもいますが・・・
本当にありがとうございました。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月05日 13:29:29

この度は足元の悪い中、体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回、大雪にも関わらず、御来館いただきまして大変感謝いたします。そういった天候にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います

お客様がご利用になられたプランは、当館をご利用になられました方のみのシークレットプランと言う形でご案内させていただいております。
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

【【シークレット】お部屋タイプはおまかせ♪】

生イチゴさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

生イチゴさん [40代/女性] 2010年12月06日 19:02:58

一泊2食一人7800円だったので、料理は全然期待していなかったのですが
結構お腹いっぱいになりました。
朝は和定食みたいな感じです。ご飯のおかわりも出来ました。
お風呂は夜9時までは近隣の住民の方々も入りに来られるので、
9時以降に入ると空いているようです。
コンビニは近くに無いので、先に買って入る事をお勧めします。
LANケーブルは借りるのに100円要りました。
色んなホテルに行きましたが、有料って初めてなので少々ビックリしました。
家にある方は持参してもいいかもです。
全体的には快適なホテルだと思います。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月10日 11:00:22

過日はご来館を賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館人気No.1プランをご利用いただきましたが、
お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご指摘いただきましたLANケーブルの件につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

寒い季節を迎えお忙しくなることと存じます。お疲れの際にはぜひまた当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、お揃いでお運びくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年11月18日 15:23:28

お風呂がいい。朝食が量的にも十分で美味しい。

2010年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月20日 10:45:38

お風呂は大浴場、露天風呂共に海が一望でき露天風呂からは見附島(軍艦島)が見れます。露天風呂はミネラル豊富な海洋深層水を使用しております特徴的なお風呂となっております。

お食事におかれましてもご満足いただけたようで大変よかったです。朝食は、海洋深層水で仕立てた焚きたてにこだわりご提供させていただいております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月02日 15:22:38

平日に利用したので、泊りのお客さんが少なくちょっとさみしかったですが、料理はさみしいのを吹き飛ばすくらい、美味しくてボリュームがありました。
しゃぶしゃぶ、刺身、ステーキ・・・特にステーキは柔らかくて、甘くて彼女も大絶賛でした。こちらが感謝したい価格でしたよ。

お風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。

1点だけ、???と思ったのが浴衣です。糊が利きすぎてパリパリで、着るのに1回広げてから着ました。二人で笑いながら広げましたが。

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月12日 18:00:48

まず初めにお浴衣の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に対処・改善致しました。また、お心使いのメッセージ(二人で笑いながら広げました。)ありがとうございます。
次回は、良い意味で素敵な笑いがとれる対応が出来れば・・・と思います。

お客様のお選び頂いた【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランは感謝価格でもお料理・サービス共に一切手抜きなしのプランとなっております。

お客様にも大変お喜び頂けたようで私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 00:18:48

とてもきれいでした。

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月03日 13:34:12

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同心を込めて日々清掃をおこなっております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター受賞記念】お刺身豪華会席プラン -楽天ポイントギフトカード1000円分プレゼント-

投稿者さん 2010年09月16日 17:36:35

商用で1泊のみの利用でしたが,施設は新しく,室内は清潔感があり好印象です.また,今回の宿泊で一番楽しみにしていた夕食では,能登牛を堪能できて同行者も大変満足していました.
 あえて難をいえば,眺望を楽しむはずの窓にクモの巣(住人あり)が多く見受けられました.個人的には問題ありませんが,生理的に受け付けない方も居られると思うので,別の場所に移り住んでもらえるようにしてはいかがですかね?
あと,髭剃りが有料と言うもの,若干がっかりでした.
内容からしますと,価格相応かと思います.

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 14:22:42

この度は「伝えたい能登の味がある・・。」【7周年企画】舌がとろけるやわらかさ!!ポイント7倍「能登牛会席」プランにて、当館にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのクモの巣の件では、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げますと同時にお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 早速、清掃係と一緒に確認し除去いたしました。お客様のおっしゃるとおり、私共は、海が見える眺望が自慢の一つです。今後はお客様にご指摘されないように、常に確認していきたいと思います、。
 能登牛会席のほうでは満足いただけたようで、調理長をはじめ私達従業員一同も大変うれしい気持ちです。海の幸も当館の自慢の料理ですが、能登牛会席プランも人気プランのひとつです♪
 髭剃りに関しましては、一度、上司と相談いたしまして、前向きに検討したいと思います。以前、当館はバスタオルも冷蔵庫もお部屋に備えつけてはございませんでした。そういった経緯もあり、お客様のご要望、ご意見には真摯に受けとめ、ご要望にそえるよう努力していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tomotomoyurinaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomotomoyurinaさん [40代/男性] 2010年09月15日 22:54:21

たこすかし漁は残念ながら釣果はあがりませんでしたが、初めての大変で妻・子供とも真剣に取り組みました。なかでも子供は約1時間半に亘り、夕食のおかずとなろうたこを狙って海の中に入りきりでした。今年は海水温が高すぎてたこすかし漁には不向きだったのかもしれません。

2010年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 12:52:09

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪
 今シーズンは海水温が高いにも関わらず、タコは多く獲れています。タコとり名人の大瀧インストラクターもやっぱり人間なので、不調の時もあみたいですね(笑)※お客様皆様に獲っていただきたいです(泣)!!

今回、タコすかし漁が残念な結果に終わった事は、私共も何か喜びを共感できなかった事に、大変残念でした。
 今後、海洋深層水豆腐作りをはじめ、イカの一夜干し体験、そば打ち体験など、ご家族で体験できる、ご当地体験プランを配信していく予定ですので、是非、また機会がございましたら、お子様とご一緒に、能登をまるごと五感で体験していただきたいと思います

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す

投稿者さん 2010年06月23日 18:11:34

近くに恋路海岸、見附島、九十九湾など多くの観光地があり、地理的に非常に良い所にあると思います。道の駅巡りが好きで、新たにできた「狼煙」「すずなり」などにも時間的に無理することなく訪ねることができました。
部屋の作りはしっかりしており、広くて清潔な感じがしました。
食事も「お品書き」が添えられており、上品な感じ。
夜中に露天風呂から見た星空は、汚れのない能登半島の空とあって、北極星・北斗七星はもちろん、普段街中では見る事のできない多くの星達と遭遇できました。

2010年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月28日 18:44:39

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

能登への観光大変ご満足して頂けたようで私たちもそのお手伝いができとてもうれしく思います。

ラブロ恋路は能登町と珠洲市のちょうど境目にありますのでどちらを観光するにも最適な場所にございます。

そして能登町は綺麗な星空が有名です。
お客様の言う通り露天風呂から見える星空はお勧めポイントの1つです。

「お品書き」は皆様の強いご要望に応じて改善致しました。

また能登へお越しの際はお気軽にラブロ恋路にお立ちよりくださいませ。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン