体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

2010年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HERA0205さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:50:03

特に何の問題なく快適に過ごせました。
気になる点は
①この部屋は木が邪魔できれいな海がいまいちでした。
②冷蔵庫欲しいです。
③食堂のスピーカーの線が壁にのたうち回って見苦しいです。
④個人の意見ですいませんが夕飯の鰹はだめです。鰹は能登に合わないし好き嫌いの人が多いと思う。サザエ、つぶ貝等の方がよかった。

文句言ってすいません。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月09日 07:30:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます.
また、多くの貴重なご意見、ご指摘をいただき改めて改善の必要性を強く感じました。

夕食の鰹に関しましては、調理長と相談いたしまして、能登にあった物を考案していきたいと思います。

その他設備面に関しましては、早急に改善させていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

2009年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

夢芝居1957さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

夢芝居1957さん [60代/男性] 2019年09月24日 23:49:28

エアコンの匂いが臭く、消してしまった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 12:35:34

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフィルターを交換する等の処置をとらせてい頂きます。

また能登にお越しになる機会がございましたら、
是非お立ち寄りいただけます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天マイスター&ブラウマイスター企画】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席&能登地ビール
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
なってきました。
能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

サットン1253さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

サットン1253さん [50代/男性] 2018年09月11日 08:23:32

食事も適度な量で美味しくいただきました。今回は雨のため観光が全くできなかったので、次回は紅葉の季節に再度チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年09月22日 20:28:06

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度、悪天候で観光が出来なかっと聞き大変残念で、またお越し頂いた際、是非、秋の紅葉を楽しみにして頂けたらと思います。

お食事に関しましても量などのお褒めの言葉を
頂きまして今後もお客様によろこんで頂ける
ひとときがつくれますよう努力させて頂きます。

お客様にまた来たいと思って頂けたことが大変嬉しく当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

2015年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2012年11月05日 20:16:35

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年11月06日 14:30:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:17:27

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月08日 07:54:28

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 加藤

投稿者さん 2012年01月19日 12:08:48

1月17日に泊まりました。食事は朝夕ともに良かったと思います。レストランが貸しきりということで夕食会場が別室になったのは仕方がないとして、あらかじめ時間指定してあったのに部屋の暖房が入ってなく、とても寒かった。設備的には洗面台が洗面しにくいのと洗面所にタオル掛けがないのが気になった。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月20日 07:15:49

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際で、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2011年08月23日 22:09:13

料理は、評判通り質量ともに良かったです。
風呂上りに冷水(ご自慢の海洋深層水)が飲めると良いと思います。
又、アメニティに髭剃りが欲しかったです。

2011年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月24日 13:48:20

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後、課題の一つとして取り組んでいく所存でございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【4星特集掲載記念】自慢可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ししてんやわんやさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ししてんやわんやさん [60代/男性] 2011年08月03日 20:07:45

能登牛おいしかったです。能登のゆず酒お勧めです。部屋の前に大きな木があって
眺望抜群とはいきませんでしたが海は見えて良かったです。
40年前に恋路海岸に行きまして、今回の恋路海岸(石碑の場所)は焼肉屋さんやお土産屋さんがあるけど廃墟のようで海岸はゴミだらけもう少し地元の力でがんばれや。
この場所はがっかり。砂浜の方はきれいな景色でした。
家族5人だとちょっと部屋が狭いかな、でも食事でカバーされてると思います。

2011年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月04日 07:42:48

今回5名様でのご利用ということで多少窮屈な思いをされた様で、大変申し訳なく思っております。
でもお食事では大変ご満足頂けたようで料理長はじめ従業員一同喜んでおります。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 尻田

【夏得】国内初!世界農業遺産認定☆今年の夏は世界遺産の地で、お子様夏休みの話題独占!パパママ大喜び♪

投稿者さん 2011年08月02日 18:43:54

能登は海がきれいと聞いていたので見附島の近くの宿泊施設を探しネットの口コミでラブロ恋路がよさそうだったので決めました。従業員の方々のサービスもよく特に料理がおいしかったです。家族でいい思い出になりました。

2011年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月03日 08:56:56

また、お客様の声やお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お料理もご満足頂けた様でとても良かったです。