体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

投稿者さん 2010年05月05日 21:06:32

連休中に宿泊。全体として満足ですが、館内での喫煙にたいする規制がほとんどなかった。ロビーでは分煙せず吸い放題であるため、部屋を出るとすぐに廊下でもたばこのにおいが強くしていて閉口した。たばこの煙だけで気分が悪くなる人もいることを気にしてほしい。
ホテルから恋路海岸へ出る便利な近道を早く復旧してもらいたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 15:46:48

この度はラブロ恋路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お煙草の臭いでご気分を悪くされたようで誠に申し訳ございませんでした。

分煙につきましては支配人のもと全力をあげて改善していく方向で検討しております。

また現在土砂崩れの為通行止めとなっております道路では大変ご迷惑をおかけしております。

只今1日でも早く復旧できるよう作業を進めております。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

ラブロ恋路 従業員一同

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【ツイン】

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:38

コストパフォーマンスはかなりいいと感じます。不満点はありませんでした。眺望はかなり良かったです。詳細は省きますが特殊な事情でちょっとしたお願いをしましたがちゃんと対応していただき、スタッフの質も高いと思います。高級宿ではないですので高額でも至れり尽くせりがいい方には向かないかもしれませんが大方の人には満足できると思います。おすすめです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 18:14:23

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

可能である範囲であれば、出来るだけお客様のご要望に対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声がけください。

ラブロ恋路 空林

【のとのラブロ会席】迷った時はこのプラン!能登の山海の味覚と絶景露天風呂を堪能

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:59

ベランダ、お風呂から見える海はとてもきれいで、大変満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:49:25

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

のこぎり山のたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

のこぎり山のたぬきさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:19:05

初めての訪問で夜暗くなったためあと100メートルで接近していることに不安をもってしまいました。手前の広場の丸印の広場からよく見えるようなアプローチ照明などあれば、近くの民家に惑わされなかったと思います。あと、レビューアンケート用紙が前の方の記入したものが回収されないまま残っていたのがサービスを2点にした理由です。立地も、朝日の海岸もとても良いので、残念です。でもいつかまた来たい場所ではあります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:00:20

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

アンケートの件に関しましてはこちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を無駄にしないように精進させていただきたいと思います。

ラブロ恋路 空林

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:52

輪島・珠洲周辺でバストイレ付の部屋があるところで検索したところ、選択肢が限られた中で宿泊しました。
・ツインルームのシングルユースだったためゆったり使えたのと、部屋にベランダもあり眺めも良好
・大浴場は日帰り入浴の方と重なる時間帯もありましたがストレスは無し
・連泊で2食付きプランにしましたがメニューも日替わりで満足でした。特にお米がおいしかったのと、朝食でもお刺身が出てきて大満足
・洗濯機と乾燥機も1台ずつあり便利でした
全国旅行割のおかげもありますが、コスパは良かったという印象です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:48:17

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます
お部屋やお食事など
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年12月06日 17:32:02

12月初旬に宿泊しました。雨で日本海は荒波、風が強く寒かったです。立地はちょっと以外な所にありました。外観は汚かったですが中身は凄くキレイで清潔でした。年寄りの宿泊者が多いように見られました。部屋は和室でキレイでしたが障子やトイレが丁寧に清掃されてないなと私的に思いました。普通には清掃されて居心地良かったです。食事は注文通りでお酒はいくらでも注文出来ますので買って行く必要はないと思います。お風呂もキレイで暖かいものでした。21時までフロントの人がいますからお土産なども買うことが出来ました。冬季でもかなり居心地いい所てした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:55:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様から居心地の良い所とのお言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、お部屋の清掃に関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとに、これまで以上に綺麗で快適な客室になりますよう努力いたします。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【能登の地ビール+おまかせ定食】出張応援!仕事あとの一杯がうまい!クラフトビールを味わう!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ

投稿者さん 2022年08月01日 16:06:34

食事は豪華とは言えませんが、味は大変良いです。
大浴場も広く、他に入浴客がいなかったので貸切状態でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月02日 07:35:52

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

お食事の味、大浴場をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。
ご夕食は他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます.

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 中野

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

ころな567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:29:39

GWの5/2~5/4に利用させていただきました。コロナ禍の中、対策は、さほど気になる様なチェックは、ありませんでした。宿泊は、ちょっとハプニングが発生して 洋室→和室と 部屋が変わってしまったので 膝が 悪い私には、椅子が無い部屋は、きつかったです。高田支配人さんには、大変お世話になりました。烏賊は、ちょっと無理を訊いていただき 申し訳ございませんでした。スタッフの方々も良くしていただき 感謝しております。 三木さんは、お元気ですか? 凄く親身に 何度も部屋に来られ ありがたく 申し訳なかったです。 今回、宿泊させてもらって 一番印象にあるのは、なんと言っても料理です。品数もさる事ながら 量も ボリューウム満点で お腹いっぱいになりました。 どれもこれも 美味しかったですし 給仕のスタッフさんも よく見ておられ お茶や水のお替り、食器の片づけ、何かにつけ 楽しく食事が 出来ました。 あと お風呂のシャワーホースは、あのままでの使用は、ダメです。トイレスリッパも交換の時期がきてます。チェックしてみて下さい。寝具も・・・
また 是非 来たい宿ですので その時はよろしくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 16:43:24

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、こちらの都合で急遽別のお部屋に変更していただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】