体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 21:06:32

連休中に宿泊。全体として満足ですが、館内での喫煙にたいする規制がほとんどなかった。ロビーでは分煙せず吸い放題であるため、部屋を出るとすぐに廊下でもたばこのにおいが強くしていて閉口した。たばこの煙だけで気分が悪くなる人もいることを気にしてほしい。
ホテルから恋路海岸へ出る便利な近道を早く復旧してもらいたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 15:46:48

この度はラブロ恋路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お煙草の臭いでご気分を悪くされたようで誠に申し訳ございませんでした。

分煙につきましては支配人のもと全力をあげて改善していく方向で検討しております。

また現在土砂崩れの為通行止めとなっております道路では大変ご迷惑をおかけしております。

只今1日でも早く復旧できるよう作業を進めております。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ラブロ恋路 従業員一同

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:38

コストパフォーマンスはかなりいいと感じます。不満点はありませんでした。眺望はかなり良かったです。詳細は省きますが特殊な事情でちょっとしたお願いをしましたがちゃんと対応していただき、スタッフの質も高いと思います。高級宿ではないですので高額でも至れり尽くせりがいい方には向かないかもしれませんが大方の人には満足できると思います。おすすめです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 18:14:23

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

可能である範囲であれば、出来るだけお客様のご要望に対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声がけください。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【のとのラブロ会席】迷った時はこのプラン!能登の山海の味覚と絶景露天風呂を堪能
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
お褒めの言葉を頂きまして、
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
お湯の温度の変更も出来ますので、
また当館にお越しの機会がございましたら
是非お声かけくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2019年01月02日 16:09:36

とても素敵な宿でした。
何よりも、夕食の能登牛懐石がなんとも美味しく頂けました。
ボリュームもあって、大晦日ということで、蕎麦。
元旦の朝はお雑煮が頂けて本当にいい感じで。
部屋からの景色が、正面から初日の出を拝むことができて本当にラッキーでした。
スタッフも気持ちのいい方ばかりで、いい時間を過ごさせていただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月04日 19:08:35

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から頂きました多くのお褒めのお言葉
に当館スタッフ一同大変感謝しております。

お食事ですが
地元の能登牛をメインとして使わせて頂いている
能登牛会席に満足して頂け調理担当や盛付のスタッフ共に喜んでおりますしお客様のお言葉に恥じぬ様に今後も日々努力させて頂きます。
年越し蕎麦や元旦の朝の御雑煮にも喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

景色ですが
初日の出も当日は天気に恵まれ当館のスタッフも
写真を撮るなどしていました。
ラブロ恋路から見える日本海越しの景色に私自身もとても感動させられました。
一年に一回の記念をお客様と共有出来まして大変
嬉しく思います。

またスタッフの対応までお褒め頂きお客様にいい時間を過ごせたと言って頂き今後より多くのお客様に言って頂ける施設になれる様今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

また今後
時期的に寒ブリなど海の幸など美味しくなって来る季節が近づいておりますので御造りなどに提供させて頂く形になってくると思います。
また能登へお立ち寄りの際などお楽しみ頂ければ
と思います。
お客様のまたの起しを心よりお待ちしております。

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2018年06月05日 18:27:29

館内はどこもきれいでした。枕が高かったので、選べる枕があるとよいと思いました。

2018年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2018年06月19日 18:11:38

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

当館の清掃に満足して頂きまして、
ありがとうございます。今後もお客様に満足
して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

枕の高さの件につきましては、
今後の課題と致しまして
検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 日向

【能登のグルメ旅】豪快!!アワビまるごと一匹鮑ステーキ★能登の季節の山海三昧♪

投稿者さん 2017年10月31日 19:26:19

この度はおせわになりました。
景色の良いお部屋で、ゆったり気持ち良く過ごすことができました。
美味しいお料理を食べたくて『里海』会席プランを選びました。
男性だったら丁度良いのかもしれませが、ボリュームに美味しさがおされ気味でした。
お風呂も時間を気にせず楽しめるといいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月01日 19:47:06

この度はラブロ恋路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

またご投稿頂けました事も重ねて
感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。

夕食時のボリュームが多い事に関しまして
プランによっても品数も変わりますので
今後の参考・検討させて頂きます。

お風呂ののお時間ですが皆様に快適に
すごしてほしく清掃点検のお時間を
頂いております。
なにとぞご理解・ご協力頂けたらと
思います。

また今後もお客様から選んで頂ける
施設になれますよう日々努力させて
頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン

投稿者さん 2013年07月16日 21:46:46

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

2013年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月23日 15:41:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2012年11月05日 20:16:35

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年11月06日 14:30:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年05月06日 13:49:55

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月06日 16:09:20

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ノンのんくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノンのんくんさん [30代/女性] 2012年01月10日 12:41:44

年末、急遽決まった旅行でしたが、とにかく、値段が安くて驚きました。
値段が、値段だけに、期待しないで行こうかとなりましたが、来て、またまた驚きました。
部屋は、とても綺麗で、食事も食べきれないくらいでした。とても、良い思い出作りが出来ました。
また、是非利用したいと思います。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:03:55

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格の伝説プランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:00

9800円ですから非常にコストパフォーマンスが高かったです。料理もおいしかったです。ただ、食事の時の配膳にひと工夫欲しかったです。食事の前には既に数品テーブルの上に配膳されていて、食べ始めると同時に刺身の盛り合わせが出てきました。その数分後には焼きたてのステーキが出てきました。刺身は乾かないうちに。ステーキは温かいうちに食べようと思うと結構忙しかったです。お客の食べるペースを見ながら配膳できるように改善願います。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月29日 15:33:59

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様には、料理でご満足いただきながら、こちらの気配りが足りなかったために、せっかくの大切なひとときを、マイナスにしてしまった事に、心よりお詫びもうしあげます。お客様のご指摘とおり、すぐに改善するよう、配膳担当を集め指示いたしました。

お客様の貴重なご意見は、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、投稿いただきましたことは、私共にとっては、何よりも一生の宝となりました。このようなことがあり、大変言いずらいのですが、是非また当館におこしいただきたいと思います。
活きた鮮度のいいお刺身と、熱々ジューシ~な能登牛ステーキをぜひ召し上がっていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2011年01月03日 22:54:02

元旦に宿泊させていただきました。
とにかく、お食事に大満足です!
食べきれませんでした!
お料理全てが丁寧で、美味しく、そして給仕してくださった方たちも大変気持のよいサービスをして下さいました。
フロントの方の対応も大変素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:02:12

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

「お食事に大満足です!」と言っていただき、早速、調理長に報告させていただきました(^-^)。
お客様がご利用されました、「能登牛会席プラン」は、プラン名にも記載されているとおり、当館グルメ部門 第1位の人気プランとなっております。
お客様のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2010年09月23日 00:18:48

とてもきれいでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月03日 13:34:12

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同心を込めて日々清掃をおこなっております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター受賞記念】お刺身豪華会席プラン -楽天ポイントギフトカード1000円分プレゼント-