体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 22:43:37

前回宿泊しから日が浅いですが、前回しそこなった
ごはんのお替りできました。
誤った情報申し訳ございません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月04日 17:55:38

この度は
再度ラブロ恋路を選んで頂きまして
誠に有難うございます。
また訂正の投稿まで頂きまして
大変、感謝申し上げます。

またラブロ恋路を選んでいただけた事と
お客様に食事を楽しんで頂けた事
当館スタッフ一同大変嬉しく今後もお客様に楽しんで頂けるよう心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2018年12月01日 22:38:25

仕事での利用です。
天然温泉ではないが大浴場と露天よかった。
朝食付きだが、ごはんのお替りを言い出しにくく量がものたりなかった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月04日 17:45:13

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

夕食・朝食問わずおかわり出来るようになっておりますので何なりとスタッフの方にお申し付け下さいませ。
またレストランの机にベルの方御座いますので
押して頂ければスタッフの方、向かいますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また大浴場のお褒めの言葉頂けまして大変感謝
申し上げます。
温泉ではないのですが露天風呂は海洋深層水使わせてもらっていますのでまたご利用の際もおくつろぎくださいませ。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

hatyu0314さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hatyu0314さん [30代/女性] 2018年09月29日 23:27:49

夕食は、器が素敵で料理を楽しめました。
クーラーが最新式で良かったです。
温泉は、お湯が柔らかく肌がすべすべになりました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月15日 18:56:13

誠に有難うございます。

夕食の器をお褒め頂きまして
大変、感謝致します。
器も円形の物から四角または
長方形など形がかぶらないよう
盛付などさせて頂いております。
そちらに気づいて頂きまして
大変感謝申し上げます。

またお部屋の設備等細かい部分
にまでお褒めの言葉を頂き
感謝とお客様に喜んで頂け
当館スタッフ一同大変、嬉しく
思います。

また大浴場でにもお褒めの言葉を
頂きまして大変有難うございます。
露天風呂は能登の海洋深層水を使用して
おりますのでミネラル成分豊富に含んで
おります。

沢山のお褒めの言葉感謝致します。
今後もお客様に喜んで頂ける施設に
なる為、スタッフ一同、努力させて

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン♪

投稿者さん 2018年09月27日 22:46:12

お部屋も綺麗で、眺望も良く素晴らしかった。
ただ、丸ごと一匹ズワイ蟹のコースでしたが、シケの為アワビに変更に成りました。娘がズワイ蟹を楽しみにしていたので、とても残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月15日 17:38:55

誠に有難うございます。

またご投稿重ねて感謝申し上げます。

夕食の蟹が天候不良によりどうしても手に
入らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お電話させて頂きお客様に
ご理解を頂きまして鮑にて
差し替えさせて頂いた件、
心より感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

そしてお部屋や景色までお褒めの言葉まで
頂きまして、当館スタッフ一同心よりお詫びと
今後の励みとさせていただきます。

またお客様がご利用頂く際は紅ズワイ蟹を準備
させて頂きますのでまたのスタッフ一同、またの
お越を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2018年09月18日 14:09:15

9月8日に宿泊しました。能登牛が食べたいというので楽しみにしておりました。しゃぶしゃぶはとても美味しくその他のお料理も美味しく頂きました。天婦羅は冷めていたり空調で火力不足でステーキは少し不満もありましたが、美味しいことは美味しかったです。ただ、お米は美味しいのですが、炊き方?が悪かったのでしょうか口の中でプチプチ音のするご飯を宿泊施設で食べたのは初めてだったので、せっかくの料理がすべて台無しになってしまいました。他に団体客がいたので足りなくなり急いで炊いたのであろう状況は理解できるのですが、朝食でもいろいろと…出来ることなら団体客と重ならない様に事前に教えて欲しかったです。最後の会計の時に予約で決済をした自分ではなく親が飲み物などのお会計をしたのですが、宿泊代込みで清算されており(5人分なのでそこそこの高額料金)車の中での会話で気が付いたので慌てて返金再精算してもらいました。確認不足が原因のようで、出発していなくて良かったです。不満ばかりになりましたが、お部屋は清潔にされており、学生の団体客の方がおりましたが騒がしいとかがなかったので部屋では静かに快適に過ごせました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年09月22日 21:03:33

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて
感謝申し上げます。

この度は
お出しする御飯が足りなくなり御飯をお出しする
のに時間がかかってしましたことや空調も含め
料理を冷ます結果となってしましまったことなど
お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また多くのお褒めの言葉も頂き大変感謝致します。

お客様から頂いた多くの指摘と多くののお褒めの言葉をうけまだまだ向上しお客様に満足して頂ける施設になれると感じ今後も日々努力させて頂き
ます。
団体お客様ご利用の際など今後の課題とさせて

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

サットン1253さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

サットン1253さん [50代/男性] 2018年09月11日 08:23:32

食事も適度な量で美味しくいただきました。今回は雨のため観光が全くできなかったので、次回は紅葉の季節に再度チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年09月22日 20:28:06

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度、悪天候で観光が出来なかっと聞き大変残念で、またお越し頂いた際、是非、秋の紅葉を楽しみにして頂けたらと思います。

お食事に関しましても量などのお褒めの言葉を
頂きまして今後もお客様によろこんで頂ける
ひとときがつくれますよう努力させて頂きます。

お客様にまた来たいと思って頂けたことが大変嬉しく当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2018年08月26日 21:11:08

海鮮よりも肉好きな子どもたちのために、能登牛会席プランを選びました。
しゃぶしゃぶにステーキもついて、大満足でした。美味しくいただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月28日 17:31:23

この度、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

食事内容のお褒めの言葉
大満足とのお言葉は
当館、能登牛認定店として
大変嬉しく、お客様に喜んで
頂けた事がスタッフ一同としましても
心より感謝すると共に
今後もお客様から頂いた
大満足とのお言葉でさらにラブロ恋路として
成長しお客様に育てて頂きより一層
喜んで頂ける施設になるために
スタッフ一同さらに努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

sheridan roadさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sheridan roadさん [50代/男性] 2018年04月20日 18:46:27

3泊したが、最終日(4/18)は、インターネットが全く繋がらなかった。PCとiPadの両方で接続試みたが、制限有りの状態でしか繋がらず、全く使い物にならなかった。エラーチェックすると、ホテル側のwifiルータに問題ありとの診断だった。宿泊客にインターネットと接続環境を提供するのは必須です。インターネット接続サービスをきちんとと出来無いホテルには今後泊まりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:10:20

またご投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

この度はインターネット環境の
トラブルで大変ご迷惑を
お掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

翌日には対応いたしましたが
他のお客様にも当日は
ご理解とご協力をえて
大変、感謝致します。

同じトラブルが起きましたら
フロントスタッフにも対応
出来ますよう対策の手順を
全員周知しましたので
今後、トラブルの再発防止に
努めさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月13日 10:34:26

「紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン」を楽しみにしていましたが、事前に「紅ズワイ蟹の水揚げが無く、代わりに鮑を付けます。」と連絡が入りました。蟹の代わりに高級食材の鮑を丸々1枚つけてもらって、かえって感謝していただきました。
地元酒蔵の地酒も揃っており、夕食は大変満足のいくものでした。
また、迷惑をお掛けしましたという事で、コーヒーまでサービスしていただき、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年02月14日 18:54:48

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご投稿もして頂き重ねて感謝致します。

この度は長く続く天候不良により
紅ズワイが確保が出来ず
お客様に迷惑をお掛けしました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に替りの
鮑で喜んで頂けました事
当館としても大変嬉しく
お客様がご理解して下さいまして、
心より感謝致します。

また地酒に喜んで頂けました事
大変感謝致します。
地酒・地ビールなどお客様のお食事が
より一層、楽しい一時になれます様、
今後も当館努力さてて頂きます。

また、お越しのの際もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

330takashiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

330takashiさん [50代/男性] 2017年12月17日 16:47:39

親切な応対有難うざいます。
食事のボリューム(品数)がもう少しあれなおよい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年01月17日 17:40:25

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝致します。

お客様に対応のお褒めのお言葉を頂き
誠に感謝すると共に、今後もより良い
サービスが提供出来ますよう努力させて

また
食事のボリュームですが今後、検討させて
ビジネスプラン以外でも
他プランで質・量(品数)共にアップするプランも
ございますのでまたご利用の際は
是非、その他のプラン等もご利用下さいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】日本三大魚醤のひとつ能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2017年09月08日 17:00:55

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月12日 08:51:13

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2017年05月26日 13:20:57

家族とともにゆっくりできました。
朝日、立山連峰も見れて満足でした。
こちらの設備も綺麗で従業員の方も親切にしてくれました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月26日 19:26:45

当館ご利用頂きました事
またご投稿頂きました事
重ねて感謝致します。

お客様の大切な家族旅行に
ラブロ恋路を選んで頂きまして
当館スタッフ一同、大変感謝致します。

また景色ですが晴れた日は対岸の立山連峰を
一望でき
春は桜、夏は深緑、秋には紅葉、冬には雪など
日本海越しに変化を楽しんで頂けると思います。

またお客様に選んで頂けますようスタッフ一同
努力させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月23日 07:06:48

総合的に良い宿泊施設であり、又、利用したい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年04月07日 10:15:59

この度は、数ある施設の中から当館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「総合的に良い宿泊施設」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
このお言葉を糧にまたこれからより一層お客様に
お喜びいただけるよう精進していく所存です。
また能登にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 堂上

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【2017年4月より全室禁煙】標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2016年09月23日 21:34:39

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 14:01:11

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ss36844590さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ss36844590さん [50代/男性] 2014年08月09日 18:13:23

夕食はボリュームもあり食べきれないくらいでおいしかったです。
能登牛のステーキのついたコースでしたが、連泊のため2日目は生カキにしていただきました。ただ、生カキは苦手だったので、あらかじめ聞いていただければステーキのままにしていただいたと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:39:43

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食時に苦手なものをお出ししてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時に苦手なものを伺うなどして対応させて頂きますので、また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

満天の星の下で感動体験☆『カブトムシ&クワガタ捕獲大作戦!』お子様大はしゃぎでパパ株ママ株急上昇↑↑
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2014年05月27日 19:39:32

ただただ料理と酒が素晴らしいの一語。
チェックイン時の従業員が不慣れなのか、応対がパッとしなかったことだけが
もやっとしたけど
朝食の魚など、前は小さくて固くてご飯に合わせにくい干物だったのが
美味しく骨まで食べられる魚になっていて大変良かった。美味しい地酒を
釀される能登の数多くの杜氏さんに惜しみ無く賛辞を申し述べたく思いました

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:16:17

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応で、社員がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んでいただけるように社員教育を徹底してまいりますので是非またラブロ恋路をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2014年04月28日 02:07:31

とても安い。
急遽宿泊する事になりましたが安いのに掃除もしっかりされており良かったです。

2014年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:32:38

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

ほっしいくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ほっしいくんさん [40代/男性] 2014年03月17日 13:35:24

宇出津にて仕事の際、民宿以外での宿泊先探して、朝食付で1泊いたしました。
夜のお風呂は貸切状態、浴衣にて、仕事を忘れて旅行気分も味わえました。
ネット環境もあり、ビジネスユースでも十分対応できました。
次回は家内とプライベートで夕飯付きで宿泊したいですね。
立地上、コンビニ等は近くに無い為、事前に必要な物は買っておいた方が良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:35:52

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】ほっかほかの深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】