体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

HonerokuKumeさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HonerokuKumeさん [30代/男性] 2011年05月24日 11:22:36

値段から考えれば、かなりの満足感がありました。
周辺の散策マップとか(ありましたけど)もう少しわかりやすいのがあると良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月24日 18:17:06

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様からご指摘がありました散策マップの件ですが、さっそく作成に挑戦してみたいと思います。お客様がわかりやすく楽しめる散策マップを作成してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お値段と比較してご満足いただけたようで、私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【被災者支援プラン】能登の自然で育まれた旬の素材を味わい、絶景で癒され心の休息を。当館も応援します!

投稿者さん 2011年05月19日 12:36:19

お料理が食べきれないほどでした。美味しかったです。
残してしまいもったいなかったです。
イチゴ狩りしたかったですが、予約してなかった為できず残念です。
能登は好きなのでまた遊びに行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:09:57

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

イチゴ狩りですが、こちらの説明不足もあり、せっかく能登にお越しいただいたにもかかわらず、楽しみになされていましたイチゴ狩りを手配できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

来年は是非、イチゴ狩りに能登へお越しいただきたいと思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

meg77さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2011年05月06日 18:24:39

施設はきれいで質素です。部屋からの展望は視界が開ける~というほどではないですが、きれいな海が見えます。
露天風呂もありますが、地元の方の立ち寄り湯もあるためか、お風呂のアメニティ類が一切なく(ドライヤーがあるだけ)持っていかねばならなかったのがちょっと面倒でした。
私たちは4人での利用でしたので、舟盛付のプランにできたのですが、これがとっても良かったです!
本当に食べきれないぐらいの量のお刺身が出てきて、しかも新鮮で醤油も能登醤油(甘めで色が淡い美味しいお醤油です)なので本当に美味しかったです。鯛と鯵がまるまる一匹と7~8個の小さめの蒸雲丹、サザエと甘えびがたっぷりにマグロの脂の載ったお刺身が・・・。まるで夢のようでした。
そのほかのお食事もたくさん出てきて、本当にお腹いっぱいになりました。
能登の新鮮なお魚のお刺身をたくさん食べたい方には絶対にお勧めです。
施設やサービスはいたってシンプルなのですが、このお値段で温泉に入れてあんなにお刺身が食べられるところは他にはないのではないでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:08:49

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉にもございましたように当館では、お魚は新鮮で美味しくて当たり前、と言う合言葉で調理長の長年の魚さばきの技術と日本海独特の海流で育った、地元漁港で朝水揚げされた魚のみを、自信を持って提供しています。それだけに、お客様にはご満足とお喜びの声を頂きまして私共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

当館はお魚はもちろん、能登牛がおすすめな宿でもございます。また能登にお越しの機会がございましたら是非一度、能登牛プランもご利用いただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう舟盛り会席GWの思い出応援プラン」

ahtyymさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ahtyymさん [40代/男性] 2011年05月03日 06:47:25

料理がおいしかったです。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:05:10

お客様がご利用なられましたプランは能登牛ステーキ150gがついた大変お得なプランとなっております。

ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HIRO2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HIRO2006さん [50代/男性] 2011年02月28日 12:54:27

部屋から見える海の風景は綺麗で、夕食、朝食ともにその味、ボリュームにも大満足でした。
部屋で寝酒のために調達したビールも、普通の宿では備え付けの冷蔵庫に入っており、料金も市販より割高なのが一般的ですが、ここでは自販機があり、一般料金と変わらない価格で数多くの飲料が販売されていて、むしろ良心的だと思いました。
やや不満といえば露天風呂が少し狭い事、備え付けのTVは地デジ対応ではありましたが、衛星放送が観れなかった事ぐらいでしょうか。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月01日 10:11:28

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

衛星放送の件ですが、こちらの説明不足で、1階ロビーでは、観る事が可能ですが、お部屋での放送は、今現在では、観れない状態となっております。このことにつきましては、出来る限り、改善できる方向で、検討していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tanapee3941さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tanapee3941さん [40代/女性] 2011年02月04日 01:30:55

今回二回目なのですが、前回宿泊の時、部屋も広くお料理も美味しくボリュームもありこの料金でいいの?って思いながらも、今回もお安いプランで宿泊させてもらいました。今回もお料理おいしかったです。雪を観ながらの露天風呂、最高によかったです。
朝、雪の積もった車を見たときは、びっくりしましたが、雪かき体験ができ、いい思い出になりました。スタッフさんは毎日のことで大変だとおもいますが・・・
本当にありがとうございました。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月05日 13:29:29

この度は足元の悪い中、体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回、大雪にも関わらず、御来館いただきまして大変感謝いたします。そういった天候にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います

お客様がご利用になられたプランは、当館をご利用になられました方のみのシークレットプランと言う形でご案内させていただいております。
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シークレット】お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2011年01月19日 21:27:39

とてもお得なプランに引かれて宿泊したのですがポイントギフトを貰い忘れ?(渡し忘れ?)で普通なプランとなりました。 しかし食事と部屋には満足しました。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月20日 10:29:36

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ポイントギフトカードの件ですが、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m。
ポイントギフトカードは早急に郵送させていただきます。

お客様には食事、お部屋共にご満足されたようで大変うれしく思いますが、こちらの不手際で、せっかくのお得プランの価値を下げてしまった事を深く反省いたします。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

12月限定!年内最後のBIGプラン!ポイントギフト3,000円分に蟹の深層水蒸しがついて9,800円
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年11月18日 15:23:28

お風呂がいい。朝食が量的にも十分で美味しい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月20日 10:45:38

お風呂は大浴場、露天風呂共に海が一望でき露天風呂からは見附島(軍艦島)が見れます。露天風呂はミネラル豊富な海洋深層水を使用しております特徴的なお風呂となっております。

お食事におかれましてもご満足いただけたようで大変よかったです。朝食は、海洋深層水で仕立てた焚きたてにこだわりご提供させていただいております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年10月02日 15:22:38

平日に利用したので、泊りのお客さんが少なくちょっとさみしかったですが、料理はさみしいのを吹き飛ばすくらい、美味しくてボリュームがありました。
しゃぶしゃぶ、刺身、ステーキ・・・特にステーキは柔らかくて、甘くて彼女も大絶賛でした。こちらが感謝したい価格でしたよ。

お風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。

1点だけ、???と思ったのが浴衣です。糊が利きすぎてパリパリで、着るのに1回広げてから着ました。二人で笑いながら広げましたが。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月12日 18:00:48

まず初めにお浴衣の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に対処・改善致しました。また、お心使いのメッセージ(二人で笑いながら広げました。)ありがとうございます。
次回は、良い意味で素敵な笑いがとれる対応が出来れば・・・と思います。

お客様のお選び頂いた【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランは感謝価格でもお料理・サービス共に一切手抜きなしのプランとなっております。

お客様にも大変お喜び頂けたようで私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 17:36:35

商用で1泊のみの利用でしたが,施設は新しく,室内は清潔感があり好印象です.また,今回の宿泊で一番楽しみにしていた夕食では,能登牛を堪能できて同行者も大変満足していました.
 あえて難をいえば,眺望を楽しむはずの窓にクモの巣(住人あり)が多く見受けられました.個人的には問題ありませんが,生理的に受け付けない方も居られると思うので,別の場所に移り住んでもらえるようにしてはいかがですかね?
あと,髭剃りが有料と言うもの,若干がっかりでした.
内容からしますと,価格相応かと思います.

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 14:22:42

この度は「伝えたい能登の味がある・・。」【7周年企画】舌がとろけるやわらかさ!!ポイント7倍「能登牛会席」プランにて、当館にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのクモの巣の件では、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げますと同時にお客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 早速、清掃係と一緒に確認し除去いたしました。お客様のおっしゃるとおり、私共は、海が見える眺望が自慢の一つです。今後はお客様にご指摘されないように、常に確認していきたいと思います、。
 能登牛会席のほうでは満足いただけたようで、調理長をはじめ私達従業員一同も大変うれしい気持ちです。海の幸も当館の自慢の料理ですが、能登牛会席プランも人気プランのひとつです♪
 髭剃りに関しましては、一度、上司と相談いたしまして、前向きに検討したいと思います。以前、当館はバスタオルも冷蔵庫もお部屋に備えつけてはございませんでした。そういった経緯もあり、お客様のご要望、ご意見には真摯に受けとめ、ご要望にそえるよう努力していきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

tomotomoyurinaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomotomoyurinaさん [40代/男性] 2010年09月15日 22:54:21

たこすかし漁は残念ながら釣果はあがりませんでしたが、初めての大変で妻・子供とも真剣に取り組みました。なかでも子供は約1時間半に亘り、夕食のおかずとなろうたこを狙って海の中に入りきりでした。今年は海水温が高すぎてたこすかし漁には不向きだったのかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月20日 12:52:09

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪
 今シーズンは海水温が高いにも関わらず、タコは多く獲れています。タコとり名人の大瀧インストラクターもやっぱり人間なので、不調の時もあみたいですね(笑)※お客様皆様に獲っていただきたいです(泣)!!

今回、タコすかし漁が残念な結果に終わった事は、私共も何か喜びを共感できなかった事に、大変残念でした。
 今後、海洋深層水豆腐作りをはじめ、イカの一夜干し体験、そば打ち体験など、ご家族で体験できる、ご当地体験プランを配信していく予定ですので、是非、また機会がございましたら、お子様とご一緒に、能登をまるごと五感で体験していただきたいと思います

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す

投稿者さん 2010年09月01日 16:36:43

大変お世話になりました。
基本、料理・部屋とも良質なひと時がすごせます。
ただ、煮魚・さかなの塩焼が塩分が効きすぎており、
後で喉が渇くほどでした。
また利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 12:59:20

この度は三連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
お料理の件につきまして率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速調理長にお伝えさせていただきました。
お申し付けいただきました煮魚、焼魚の件につきましては、先日会議をひらき、第三者での味見の徹底と、配膳係の目配り、気配りの徹底をしていきたいという事で、今後つとめてまいりたいと思います。

秋から冬にかけては、日本海ならではの海の幸、ズワイ蟹が美味しい季節となります。
ぜひこれからもご贔屓の宿の一つに加えていただき、ご愛顧いただけますればと存じます。

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

投稿者さん 2010年06月23日 18:11:34

近くに恋路海岸、見附島、九十九湾など多くの観光地があり、地理的に非常に良い所にあると思います。道の駅巡りが好きで、新たにできた「狼煙」「すずなり」などにも時間的に無理することなく訪ねることができました。
部屋の作りはしっかりしており、広くて清潔な感じがしました。
食事も「お品書き」が添えられており、上品な感じ。
夜中に露天風呂から見た星空は、汚れのない能登半島の空とあって、北極星・北斗七星はもちろん、普段街中では見る事のできない多くの星達と遭遇できました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月28日 18:44:39

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

能登への観光大変ご満足して頂けたようで私たちもそのお手伝いができとてもうれしく思います。

ラブロ恋路は能登町と珠洲市のちょうど境目にありますのでどちらを観光するにも最適な場所にございます。

そして能登町は綺麗な星空が有名です。
お客様の言う通り露天風呂から見える星空はお勧めポイントの1つです。

「お品書き」は皆様の強いご要望に応じて改善致しました。

また能登へお越しの際はお気軽にラブロ恋路にお立ちよりくださいませ。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年06月17日 22:07:24

ゴールデンウィークの利用でしたが、ギリギリで予約をしたため、正直あまり期待をしておりませんでした。カーナビで行った入り口は崖崩れとかで入れませんでしたし・・・(笑)

しかしながら、これでもかと出てくるたくさんの夕食、シンプルで静かな和室でゆっくり過ごせました。
ちょっと暑かったので飲み物などを持ち込みたかったのですが、冷蔵庫がない為断念。。。
かといって売店もおみやげ物中心だった為、冷蔵庫があれば冷やしたお酒とおつまみとで夜も過ごせたのになぁと思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月21日 22:12:11

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。只今復旧作業を早急にしております。正面入り口の道路は通常どうりご利用頂けますのでご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。

お部屋はお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間をご提供させていただいております。冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お手数をおかけ致しますがクーラーボックスをお持ち頂く事をお勧めいたします。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の事を改善できるよう努力致します。またのお越しを心からお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【お部屋から広大な日本海を一望】とれたて桜鯛と海の幸の楽天限定ご当地グルメプラン☆ポイント10倍!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。