体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 12:57:34

お料理が美味しかったです。地酒の呑み比べも面白かったです。お風呂も広くて露天風呂もあって、大満足です。
窓からの景色も最高でした。
また行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:56:35

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

お褒め頂いた能登の地酒呑み比べは、人気のメニューとなっております。
ロビー、レストラン、露天風呂からの外の景色は当館の自慢の一つです。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒は相性抜群
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

tkgartenさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tkgartenさん [40代/男性] 2023年05月10日 22:29:53

恋路海岸を眼下に臨む部屋そして露天風呂からは、朝日はもちろんのこと、富山湾ごしに立山連峰も眺めることができました。この絶景を臨めるだけでも貴重な体験でした。食事は現地の海の幸・山の幸をたくさん盛り込んだメニューで、ここに数日間宿泊すれば、北陸地方の名物は全て食することができるといっても過言ではありませんでした。とにかく美味しかったです!滞在中に隣の珠洲市を震源とする大きな地震がありましたが、施設の方は取り乱すことなく、冷静に部屋を回って宿泊客の様子を確認されていたことが印象的でした。今回、親子3人で利用しましたが、妻と子供も大喜びでした。また利用したいと思います!

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 09:20:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

滞在最終日には大きな地震があり、お子様はとても怖い思いをされた事と思います。お気持ち的に大丈夫でしょうか?心配しております。    全国的に地震が多く、お客様の方は大丈夫ですか?

能登は頑張っております。
また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【里山里海会席】能登の厳選食材を使った食事と日本海を一望できる露天風呂でリフレッシュ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ソリオのお父さんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ソリオのお父さんさん [60代/男性] 2023年03月24日 10:53:56

今回の連泊ではお世話になりました。
全体には満足でしたが、家族が皆体が大きいので部屋のスリッパの大き目のは無いのですか?
と聞いたら今の1種類しか有りませんとの事でした、ちょっと残念でした.

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 07:29:59

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スリッパの件に関しましては、滞在中気が付きませんで申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミにより気付かされる事が多々あり、感謝申し上げます。貴重なご意見有り難う御座いました。

また能登にお越しの際には当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【エコ連泊割・おまかせ定食】2泊以上・地球環境に配慮!美しい自然を守る小さな取り組み
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

midosyanさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年08月19日 13:27:18

とても楽しく過ごせました。海の見える大浴場、廊下からも部屋からも海が見える客室、おいしい朝ごはん、ホスピタリティあるスタッフの方。おいしい朝ごはん!!!能登は自然をいっぱい感じられる場所でとてもいい思い出ができました。今度能登の行くときはぜったい、ぜったい、ぜーったい泊まります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月19日 14:34:49

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

大浴場ならびにお部屋、お食事、スタッフのサービスなど
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

masa丼さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年02月02日 16:33:04

業務で珠洲周辺の宿泊施設を探しているときに、
HPを見て、いつか、家族を連れて行ってみたいな、と感じて予約しました。

和室は広くて、快適でした。
ただ、外の寒さがどうしても部屋に入り込んできました。
申し訳なかったのですが、暖房の設定温度を高くし、除湿器をつけてしのぎました。

大浴場は、とても気持ちよかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年02月03日 18:14:21

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

まず、お部屋についてですが、できる限りお客様がチェックインされる前に暖かくなるように努めておりますが、今回お客様ご自身で、エアコンや除湿機を調整していただくなどお手数をおかけし申し訳ございませんでした

そして、和室が広くて快適とのお言葉や大浴場が気持ちよかったなどのお褒めの言葉を頂きまして当館スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を無駄にすることなく精進して参りますので、また能登にお越しになる機会がございましたら是非、ご家族の方とご一緒にお立ち寄りいただけます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 中野

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可

投稿者さん 2021年10月20日 10:30:59

思いのほか、ゆったり広々した部屋でくつろげました。風呂と部屋で南北両方の海の景色が見られるのがいいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月20日 13:20:18

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。

お部屋や露天風呂からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからは寒い季節に変わって行きますのでまたお越しの際は、雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。

お客様に、ゆっくりとおくつろぎいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に知っていただき楽しんで頂ける環境を提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

もかのパパさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2021年09月17日 16:50:55

仕事で能登に訪問するにも土地勘がなかったので、金沢のお客様よりご紹介いただいて宿泊させていただきました。
夕・朝食を付けさせていただきましたが、仕事で来ているのを忘れてしまうくらい美味しく、お風呂も大好きなサウナもあり大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年09月19日 12:36:38

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

当館では、感染症対策のためサウナに人数制限をかけさせて頂き、各自専用のサウナマットもご準備しておりますので、お客様に安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様から大満足のお言葉を頂きまして
誠に感謝申し上げます。
今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 佐賀

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くろんぼかっつんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くろんぼかっつんさん [40代/男性] 2019年03月22日 20:37:46

春の家族旅行で利用させていただきました。お部屋もきれいで満足いたしました。お部屋から望む能登の海は情緒がありました。露天風呂が海洋深層水を使っているとのことでしたがもう少し濃度が濃ければよかったなぁと思いました。帰りに能登の海洋深層水の工場で飲料水と原水を購入して帰りました。また能登に伺うときは宜しくお願い致します。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年03月25日 08:34:45

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の大切な家族旅行の宿泊先に
ラブロ恋路を選んで頂きました事、
大変嬉しく思います。

お部屋からの景色を楽しんで頂けました事
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

また露天風呂の濃度ですがお客様が行かれた
海洋深層水施設あくあす能登の海洋深層水の
原水を使わせて頂いております。
お客様のの貴重なご意見を今後に生かし
能登の里海を感じて頂けますよう検討させて
頂きます。

お客様から頂きましたまた能登に伺うとのお声でいっぱいの施設になれます様スタッフ一同、日々努力させて頂きます。

お客様の思い出の旅にまた能登にお立ちよりの際はラブロ恋路を選んで頂けます様、心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

気温が暖かくなりそれと共に能登にも春が近づいてきているのを感じます。
桜などが見ごろになる季節を日々楽しみに車内から景色を見ながら通勤しております。
お越し下さる道中も能登の里山、里海の景色を
堪能して頂きお客様と共有出来ればと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2018年12月21日 13:05:14

部屋からの眺めもよく、海洋深層水を使ったお風呂は水質が肌にあったのか、肌がすべすべになりました

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月21日 19:46:19

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から大変多くのお褒めの言葉を
頂きました事、大変嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

お部屋からの眺めですが私も天気のいい日には
対岸に見える立山連峰や日本海が四季折々に変化
していく姿を日々感じながらお客様と共感でき
喜んで頂けたことに嬉しく思います。
今後は寒い季節に変って行きますのでまたお越しの際は雪景色など楽しんで頂けたらと思います。

大浴場ですが露天風呂には能登の海洋深層水を使わせて頂いておりましてミネラルが多く含まれていますのでお客様のお肌に合ったと言って頂き、今後もお客様に喜んでいただけますよう努力させて頂きます。
また明日は冬至になりますので柚子風呂で楽しんで頂きたく思います。

お客様から頂いた多くのお褒めの言葉を当館スタッフ一同今後も多くのお客様に言って頂ける施設にしたく今後も努力させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

また今後、寒くなる時期が近ずております。
雪化粧は美しく魅力的ですがお身体を冷しま
せんよう暖かい防寒具、また車でお越のお客様は
スタッドレスタイヤやチェーン等添えて旅を満喫
していただければと思います。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ヨシキヨ4321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ヨシキヨ4321さん [70代/男性] 2018年12月13日 16:37:43

2泊で利用。夕飯は満腹感がありました。特に1日目は味付けがよく、大変おいしく、久しぶりに楽しく過ごせました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月13日 19:24:56

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、
お客様の旅行先にラブロ恋路を
選んで頂けました事
またお客様から楽しく過ごしていただけたとのお言葉や夕食のお褒めの言葉を頂け当館スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
心より感謝申し上げます。

またお越しの際はお客様に楽しく過ごせたと言って頂けますよう、日々努力させて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!】能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2018年08月25日 22:58:02

施設は大変きれいで良かったです。食事は能登牛でしたが、柔らかくて美味しくいただけました。過去の評価を見て、予約しようかどうか迷いましたが、予約して大正解でした。
食事も施設も対応もとてもよく、また利用したいです。
もちろん関係者ではありません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月28日 17:01:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に
有難うございます。
ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度
施設の事
食事の内容
など大変多くのお褒め言葉を
頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

なによりお客様が
等館を予約して下さり
大正解だったとのお言葉が
大変、嬉しく思い
今後もお客様が言って下さった
お言葉を全てのお客様に
言って頂けれる施設になれますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

また利用したいとのお言葉まで頂き
またお越しの際は、より良くなった
と思ってもらえます様、心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2017年10月07日 17:59:38

何度か宿泊する可能性がありましたが、今回初めて宿泊しました。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月09日 21:36:20

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、またご利用したいとの
お声を頂きまして大変感謝致します。

お客様が能登にお越し際
ラブロ恋路を選んで
頂けますよう、スタッフ
一同努力させて頂きます。

またのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:04:25

食事は美味しく、お風呂も良かった

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 13:03:30

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 18:07:11

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 12:53:19

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] 2016年08月15日 17:48:22

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年08月18日 22:07:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さん 2015年11月04日 07:32:44

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:19:31

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】