体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月05日 10:48:50

先日はお世話になりました。震災後だったので正直キャンセルも検討しましたが、以前から子供たちも楽しみにしていましたので、思い切って出かけました。気分もお天気も晴れ晴れとはいきませんでしたが、出かけて良かったです。
宿泊の間はもちろん、問い合わせメールや忘れ物の対処まで、ご親切にして頂いてとても感謝しています。

お料理も美味しくて大変満足しました。小学生と幼児の食事も手を抜いてなくて、味も濃すぎず美味しかったです。にこにこいっぱい食べていました。
施設も清潔感があってきれいで、期待以上でした。子供用の浴衣も用意してあったので喜んで着ていました。

そちらに行く機会があれば、是非また訪れたいと思います。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年04月06日 11:03:59

先日は遠方よりお足元の悪い中、当施設へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
震災後の不安を抱きながらの状況で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、何よりもご来館くださりました事に、心からお礼を申しあげます。

そして、何よりもお子様達にご満足いただけたようで、本当にうれしく思います。

快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【8周年&マイスター受賞】あなたはどっち?能登牛or寒ブリしゃぶ選んで特選会席♪本当に8,888円?

投稿者さん 2011年03月13日 16:59:41

当日予約だったのですが、スタッフの方々の対応がとても良く、お部屋もキレイでしたし、なんといっても朝食のごはんが海洋深層水で炊いてあり、とってもおいしかったです!

また、レストランから眺める景色も格別でした!

ぜひまた泊まりたい宿でした!!

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月16日 09:33:00

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。館内からの気色は、当館自慢のひとつで、お喜びいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。
ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけています。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

tomakozさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tomakozさん [20代/女性] 2011年02月15日 21:08:08

夫婦で利用しました。
岡山から旅行で行ったのですが、金沢から車で行く予定にしており、道の雪の状況を事前に何回か問い合わせをさせていただき、その度に丁寧な対応をしてくださいました。
また、当日私は風邪をひいてしまったのですが、風邪薬をいただいたり、体温計を貸していただいたり、とてもお世話になりました。
主人から、宿の人がとても心配して下さってるってお聞きしました。
宿の建物自体もとてもきれいで、とにかく気持ち良くすごすことができました。
また体調が万全な時に泊りに来たいです。

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月16日 12:46:20

雪が降り続く生憎の天候で、ご来館下さるお客様の旅路を心配しておりましたが無事ご来館頂けまして安堵致しました。

今回、残念ながらせっかくのご旅行で、体調を崩され、満足のいく旅が出来なかったことに私共も非常に残念な気持ちでいっぱいです。

これから春、夏と暖かい季節をむかえようとしています。当館から見る日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

「また泊まりに来たいです。」と言うお言葉をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
私たちスタッフ一同もO様のまたの起こしを楽しみにしています。

ラブロ恋路  中 竜太

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席

投稿者さん 2011年02月07日 13:57:09

値段のわりに食事がものすごく豪華でビックリしました.ブリも新鮮でとてもおいしかったです.カップルでもお薦めしたい宿です.

2011年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月07日 14:58:08

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回は当館、只今人気急上昇中プランをご利用いただきましたが、お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今年は鰤も豊漁で、この時期でもお客様にご提供できた事に正直ホッとしていました(*^_^*)。

当館では、恋路海岸に伝わる恋路伝説をモチーフとした、カップルプランがございます。
「カップルでもお薦めしたい宿です」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共も大変励みになりました。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年02月06日 11:55:40

ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪は初めてでしたが、期待した以上に贅沢なディナーでしたよ♂

大浴場の温度も以前より熱くなっていたようだし、2日目は天気が良く朝風呂で朝陽を浴びられたことにスゴク感動しました☆

次回の食事が楽しみです!

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年02月06日 14:25:42

この度は二連泊にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、幾度となく御利用、御予約いただき、誠にありがとうございます。

お風呂におかれましても気持ちよくご入浴いただけたようで、たいへんよかったです。朝、大浴場露天風呂から見える朝陽は当館自慢のオンリーワンの絶景となっております。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

来月にもご予約いただいており、またお会いできる事を楽しみにしております。
どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。次回、ご来館の際は道中お気をつけて起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

guiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

guiさん [40代/女性] 2011年01月30日 13:16:12

12/29に母と一緒に宿泊いたしました。
道案内看板通りに行ったところ行く道が工事中でちょっとこまりました。
お部屋は広くベットとトイレと部屋風呂全てが別々に分かれ広く取られています。
また海の見えるベランダが各部屋に付いています。
ご飯時間も30min単位で指定することができこまかな心づかいを感じました。
小食な母のため料理数の少ないプランを選択し正解でした。
近隣にお店があまりなく、自動販売機の売り切れは少し残念でした。
お土産のお酒の値段は他の観光地より少しお安いようです。(地元だからかな?)
部屋のベランダでコンロ持ち込み 炉端焼きやバーベキュープランもいいなぁとおもったります。
今度は 温かい季節によらせていただきます。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月31日 09:28:03

遠方よりはるばる起こしいただきながらも、館内周辺の道路工事により大変ご迷惑をおかけした事に心よりお詫び申し上げます。また、自動販売機の件に関しましても、今後、注意深く徹底していきたいと思います。

お客様からの歓びの声や、ご指摘の声は、私共にとっても大変励みになります。さっそく、御希望があった、ベランダでのバーベキュープランなども、考えてみたいと思います。

寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

2221554さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2221554さん [40代/女性] 2011年01月06日 12:27:48

2011年をこちらで迎えさせていただきました。
結婚の顔合わせで両方の親族とお食事をさせて頂きました。
お料理も美味しくボリュームもあり皆さんに喜んで頂けてホットしています。
ありがとうございました!宿泊者以外のお料理がお肉ではなくお魚が出て来たのは残念でしたがこれもまた思い出ですね!
景色も奇麗なのでまた温かくなったら来てみたいです!

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月08日 09:41:07

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

年末年始のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

お料理につきましては、せっかくご満足いただきお喜びのお声までいただきながらも、こちらの手配ミスで、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びもうしあげます。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2011年01月04日 11:21:46

客室から見える景色は最高でした。
夜中目を覚ますと、きれいな星空、星はこんなにたくさんあったのかと感激しました。
食事は美味しく量も多く、カニがゆでガニと焼きガニと二種類出てきたのには驚きました

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:29:22

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心配だった事が正直な気持ちです。
ただ、「正月の料金にしては格安で、部屋はきれいでスタッフはいつも笑顔で文句なしです。」とお喜びのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お部屋におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。 接客サービスも、公共の宿ならではの温もりを大事にし、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】能登の自然と食材の融合。オンリーワンの蟹料理・・。それは「深層水蒸し蟹」を味わう新しい発見!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

かっちゃんラブラブさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃんラブラブさん [30代/女性] 2011年01月02日 20:07:23

本当にお世話になりました。サービスやお料理、景色は抜群でした。私以外の家族も大満足で喜んでいました。ありがとうございます。
事前にお部屋の指定が出来たら良かったな、と少し後悔…
年末にも関わらず一生懸命働いて下さった従業員様に感謝です。

【冬得】早い物勝ち!!年末年始早割予約プラン「能登の旬を味わう活鮑付き会席プラン」

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 10:06:44

年末のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

当館は、高級ホテルや名門旅館ではありません。
ご感想にもございましたように、当館が、施設のハード面や、高級感以外に自信を持って提供できるのは、お客様への心のこもった「サービス」。地元の食材にこだわり、調理人が心をこめて作る「料理」。能登の大自然が生み出すここだけの「景色」です。

事前のお部屋の指定に関しましては大変申し訳ございませんでした。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、当館自慢の絶景ポイント210号室を是非ご利用いただきたいと思います。

お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいりたいと思います。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:27:11

一人で一部屋でも、料金も変わらず、有り難いです。お食事も大変美味しかったです。

【直前割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
洋室ツイン バス付

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:35:13

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪プランは名前のとおり、当館人気No.1のプランです!(^^)!お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:24:46

和室は、気持ちがよく、お部屋も新しく、外の音が全く聞こえず、ゆっくりできました。

【秋得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:29:01

ご投稿ありがとうございます。

お部屋でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、
当館は、海側でも日本海の内陸に面していまして女性的な内浦の海として波音なども静かなところが特徴です。お客様のおっしゃるとおり、ゆっくりおくつろぎいただきたいお客様にはおすすめの宿です。

あんこスターさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年11月24日 17:22:36

一人一部屋いただけて、部屋も新しく、大変満足です!

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月25日 20:21:06

ご投稿ありがとうございます。

「大変満足です!」とお言葉をいただき、私共もこれ以上のないお言葉をいただき、こんなにうれしい事はございません。

遠くからお越し下さいまして本当にありがとうございました。
又こちらの方へお出かけの際は是非お越し下さいませ。

大変寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 13:51:20

スタッフの方々が
大変親切に
対応してくださったので
大変満足しました。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 15:11:05

「大変満足しました。」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
日頃から、笑顔と出来る限りの気配りを意識してお客様に接するよう心がけています。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も、「お客様目線」、「お客様の立場」になって努力してまいりたいと思います。

本風太郎さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

本風太郎さん [40代/男性] 2010年11月21日 11:48:44

ベッドが少し小さかったのを除けば、ほぼ満足させていただきました。建物も部屋もきれいですし、お風呂もサウナが付いて快適です。サービスも心地よく、町営のリーズナブルな施設とは思えないほど素晴らしい宿であると思いました。さすが楽天トラベルマイスターを受賞しただけのことはあります。残念だったのは、仕事の都合で夜ご飯抜きの朝食プランにしてしまったことでした。というもの朝食が本当に美味しかったからです。一つ一つのメニューは地味な飾り気のないおかずですが、しっかりとした味付けに料理人の心意気を感じました。がんもの煮付けなど、だし汁もすべて飲み干してしまいましたよ。白米も艶がたっていて素晴らしく美味しく、おかわりをしてしまいました。朝食でこの美味しさなら、きっと夜は感動ものでありましょう。贅沢な食材をこれでもかと並べ、食べきれないほどの量のメニュー構成を押しつける高級宿が多い中、「ラブロ恋路」の料理には「おもてなしの心」の基本が感じられます。美味しかったです。ごちそうさまでした。

2010年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月22日 09:23:08

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、このような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。お仕事でお越しとの事でしたが、気持ちよいひとときをお過ごし頂けましたようでこんなに嬉しいことはございません。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

これから冬にかけて日本海は海の幸が豊富な時期になります。「能登寒ブリ」や「ズワイ蟹」などの海の幸を中心としたプランや「能登牛ステーキ会席」なども大変人気のプランとなっております。次回またの機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討いただければと思います。

投稿者さん 2010年10月24日 23:32:57

館内も室内も清潔で、夕食はボリューム満点、朝食もおいしかったです。
スタッフの方も爽やかで気持ちの良い接客でした。
写真もいっぱい撮ってもらい楽しかったです。ナカさん、ありがとうございました。

スナップ写真がもらえるとあったので、少し楽しみにしていたのですが、
お忙しかったのでしょうか、もらうことができなくてそこは残念でした。
あと、ベランダからの眺めは本当に最高だったのですが、くもの巣が張っていて
さらにおっきな蜘蛛がいたので、怖くてあまりベランダに出られませんでした…
そこも少し残念。

でも格安で泊まれたし、満喫できたので満足です。
カップルで静かに過ごしたい方にはおすすめです。
知人にも是非紹介したい宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月29日 20:25:43

先日はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

お客様には滞在中、楽しんでいただけたようで私共も大変うれしく思います。ただ、せっかくご満足いただいたにもかかわらず、こちらの不手際と、清掃の不行き届きが原因で、お客様に不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スナップ写真に関しましては、早急に郵送させていただきます。
 お客様がご宿泊されたお部屋は、当館自慢の景色が一番綺麗に見渡せる210号室です。景色が自慢のお部屋にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。つい先日も同じようなご指摘をされ、今回で2度目と言う事で、私共も反省の気持ちでいっぱいです。自然の生き物とはいえ、係も含め従業員全員で、点検・確認の徹底をしていきたいと思います。

この度は、数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路   中 竜太

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン

投稿者さん 2010年10月10日 18:31:32

両親と一泊しました。キャンペーンだったので期待はしていませんでした。あんなにたくさんのおかずが夕食時に出るとは思ってもいず、びっくりしました。それにとてもおいしかったです。また、宿泊したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 13:53:13

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご両親と楽しくお過ごしになられたようで私たちスタッフ一同もとてもうれしく思います。

お料理に関しましてはその他のプランにも劣らない位の内容となっております。
お客様の「とてもおいしかったです」という一言が私たちにとって最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また次回お越しの際にはより一層お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。