体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

tkgartenさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tkgartenさん [40代/男性] 2023年05月10日 22:29:53

恋路海岸を眼下に臨む部屋そして露天風呂からは、朝日はもちろんのこと、富山湾ごしに立山連峰も眺めることができました。この絶景を臨めるだけでも貴重な体験でした。食事は現地の海の幸・山の幸をたくさん盛り込んだメニューで、ここに数日間宿泊すれば、北陸地方の名物は全て食することができるといっても過言ではありませんでした。とにかく美味しかったです!滞在中に隣の珠洲市を震源とする大きな地震がありましたが、施設の方は取り乱すことなく、冷静に部屋を回って宿泊客の様子を確認されていたことが印象的でした。今回、親子3人で利用しましたが、妻と子供も大喜びでした。また利用したいと思います!

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 09:20:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

滞在最終日には大きな地震があり、お子様はとても怖い思いをされた事と思います。お気持ち的に大丈夫でしょうか?心配しております。    全国的に地震が多く、お客様の方は大丈夫ですか?

能登は頑張っております。
また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【里山里海会席】能登の厳選食材を使った食事と日本海を一望できる露天風呂でリフレッシュ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ソリオのお父さんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ソリオのお父さんさん [60代/男性] 2023年03月24日 10:53:56

今回の連泊ではお世話になりました。
全体には満足でしたが、家族が皆体が大きいので部屋のスリッパの大き目のは無いのですか?
と聞いたら今の1種類しか有りませんとの事でした、ちょっと残念でした.

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 07:29:59

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スリッパの件に関しましては、滞在中気が付きませんで申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミにより気付かされる事が多々あり、感謝申し上げます。貴重なご意見有り難う御座いました。

また能登にお越しの際には当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【エコ連泊割・おまかせ定食】2泊以上・地球環境に配慮!美しい自然を守る小さな取り組み
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

midosyanさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年08月19日 13:27:18

とても楽しく過ごせました。海の見える大浴場、廊下からも部屋からも海が見える客室、おいしい朝ごはん、ホスピタリティあるスタッフの方。おいしい朝ごはん!!!能登は自然をいっぱい感じられる場所でとてもいい思い出ができました。今度能登の行くときはぜったい、ぜったい、ぜーったい泊まります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月19日 14:34:49

ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

大浴場ならびにお部屋、お食事、スタッフのサービスなど
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2021年10月20日 10:30:59

思いのほか、ゆったり広々した部屋でくつろげました。風呂と部屋で南北両方の海の景色が見られるのがいいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月20日 13:20:18

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。

お部屋や露天風呂からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからは寒い季節に変わって行きますのでまたお越しの際は、雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。

お客様に、ゆっくりとおくつろぎいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に知っていただき楽しんで頂ける環境を提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

ためちゃんまんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ためちゃんまんさん [30代/男性] 2019年08月15日 22:07:56

ホテルに着いてから、初めに対応してくださったフロントの方(太っております。)は腰が低くてとても親切にしてくださいました。
その後の様々な要望にも、一生懸命応えてくださいました。
夕食はすごいボリュームでした。
それでいてとても美味しく大変満足しております。
能登牛のステーキやしゃぶしゃぶ、いんげんをお肉で巻いた天ぷらなど、本当に美味しかった。

期待を込めて。
気付いたことですが、お風呂に入っているときや食事中も時間が分かるようにした方が良いと思います。

また利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 13:46:55

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

この度は
フロントスタッフの対応
当館自慢の里山会席の内容やお味
など沢山のお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく今後も
満足することなく努力させて頂きます。

お客様から頂きました館内の時計の件ですが
検討させて頂きます。
大浴場脱衣場には時計の設置はしてありますので
是非ご利用下さい。

また来たいとのお言葉も頂き大変嬉しく
またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くろんぼかっつんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くろんぼかっつんさん [40代/男性] 2019年03月22日 20:37:46

春の家族旅行で利用させていただきました。お部屋もきれいで満足いたしました。お部屋から望む能登の海は情緒がありました。露天風呂が海洋深層水を使っているとのことでしたがもう少し濃度が濃ければよかったなぁと思いました。帰りに能登の海洋深層水の工場で飲料水と原水を購入して帰りました。また能登に伺うときは宜しくお願い致します。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年03月25日 08:34:45

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の大切な家族旅行の宿泊先に
ラブロ恋路を選んで頂きました事、
大変嬉しく思います。

お部屋からの景色を楽しんで頂けました事
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

また露天風呂の濃度ですがお客様が行かれた
海洋深層水施設あくあす能登の海洋深層水の
原水を使わせて頂いております。
お客様のの貴重なご意見を今後に生かし
能登の里海を感じて頂けますよう検討させて
頂きます。

お客様から頂きましたまた能登に伺うとのお声でいっぱいの施設になれます様スタッフ一同、日々努力させて頂きます。

お客様の思い出の旅にまた能登にお立ちよりの際はラブロ恋路を選んで頂けます様、心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

気温が暖かくなりそれと共に能登にも春が近づいてきているのを感じます。
桜などが見ごろになる季節を日々楽しみに車内から景色を見ながら通勤しております。
お越し下さる道中も能登の里山、里海の景色を
堪能して頂きお客様と共有出来ればと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2018年12月21日 13:05:14

部屋からの眺めもよく、海洋深層水を使ったお風呂は水質が肌にあったのか、肌がすべすべになりました

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月21日 19:46:19

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から大変多くのお褒めの言葉を
頂きました事、大変嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

お部屋からの眺めですが私も天気のいい日には
対岸に見える立山連峰や日本海が四季折々に変化
していく姿を日々感じながらお客様と共感でき
喜んで頂けたことに嬉しく思います。
今後は寒い季節に変って行きますのでまたお越しの際は雪景色など楽しんで頂けたらと思います。

大浴場ですが露天風呂には能登の海洋深層水を使わせて頂いておりましてミネラルが多く含まれていますのでお客様のお肌に合ったと言って頂き、今後もお客様に喜んでいただけますよう努力させて頂きます。
また明日は冬至になりますので柚子風呂で楽しんで頂きたく思います。

お客様から頂いた多くのお褒めの言葉を当館スタッフ一同今後も多くのお客様に言って頂ける施設にしたく今後も努力させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

また今後、寒くなる時期が近ずております。
雪化粧は美しく魅力的ですがお身体を冷しま
せんよう暖かい防寒具、また車でお越のお客様は
スタッドレスタイヤやチェーン等添えて旅を満喫
していただければと思います。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2018年08月25日 22:58:02

施設は大変きれいで良かったです。食事は能登牛でしたが、柔らかくて美味しくいただけました。過去の評価を見て、予約しようかどうか迷いましたが、予約して大正解でした。
食事も施設も対応もとてもよく、また利用したいです。
もちろん関係者ではありません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月28日 17:01:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に
有難うございます。
ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度
施設の事
食事の内容
など大変多くのお褒め言葉を
頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

なによりお客様が
等館を予約して下さり
大正解だったとのお言葉が
大変、嬉しく思い
今後もお客様が言って下さった
お言葉を全てのお客様に
言って頂けれる施設になれますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

また利用したいとのお言葉まで頂き
またお越しの際は、より良くなった
と思ってもらえます様、心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2018年04月21日 18:33:28

とても良いホテルです。受付の方が美人でした

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:19:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご投稿頂きました事も
重ねて感謝、申し上げます。

この度はラブロ恋路にお褒めの言葉を
頂き大変感謝致します。

お客様のお褒めの言葉に満足せず
今後もお客様に喜んで頂ける施設に
なれますようスタッフ一同

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2017年10月07日 17:59:38

何度か宿泊する可能性がありましたが、今回初めて宿泊しました。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月09日 21:36:20

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、またご利用したいとの
お声を頂きまして大変感謝致します。

お客様が能登にお越し際
ラブロ恋路を選んで
頂けますよう、スタッフ
一同努力させて頂きます。

またのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

富山の住宅診断士 小林寛賀 が、あんしん納得の住まい選びをお手伝い致します。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

富山の住宅診断士 小林寛賀 が、あんしん納得の住まい選びをお手伝い致します。さん [40代/男性] 2017年09月14日 20:14:19

夏の終わり、仕事合間に骨休みも兼ねて、お宿探ししてたところ、なんともお値打ちなプランを見つけました。まずはお電話でいくつか気になる点を伺うと、その受け答えが丁寧かつ、納得できる回答だったので、予約しました。

館内、お部屋、お風呂のいずれも広々、ゆったり、綺麗だったので、終始、快適に過ごせました。
些細な事ですが、お部屋のエアコンが最新の多機能型だったので、私の好みに合わせて細かく調整できたことも嬉しかったです。それと、なぜか大柄な浴衣が、初めからお部屋に用意されていたので、交換してもらう手間が省けました。大抵のお宿で、はじめに行うひと手間が、浴衣のサイズ交換の申し出なので、ちいさいけど充実の快適さを享受できました。

楽しみにしていた夕食も、美味しく堪能できました。ランクアップしてよかったと思いました。
余談。じつは楽しみにしていた地酒も、幾つかから選べたのに加え、スタッフさんの解説が詳しいし、やさしくお勧め上手だったので、つい余計に注文しちゃいました。
今回予約し損なった、気になる別注料理は、次回のお楽しみとしましょう。

番外として、チェックアウト時にフロントが異様に混雑。足止めに遭いイライラしてましたが、気の利くスタッフさんが素早く横から対応くださり、最短の待ち時間で手続きを完了してくださったことがとても嬉しく、ありがたかった。ちゃんと気配りできて、機転の効くスタッフさんに助けられました。

デスクワークしたくて、卓上スタンドの貸出を申し出ましたが、叶えられなかった点だけ、わずかに減点ですが、改善くださると嬉しいです。
<小林>

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月18日 18:01:15

ご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿いただきまして
重ねて感謝申し上げます。

電話対応
スタッフの対応
館内
お部屋
大浴場
アメニティーにいたるまで
数多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同心より
感謝申し上げます。

電話の対応をお客様に
お褒め頂いたスタッフの
良い所をスタッフ一同で
共有させて頂きより良い
対応が出来るよう努力
させて頂きます。

浴衣に関しましては
お客様のお好きなサイズを
自由に選んで頂きたいとの
思いで人数以上の
枚数をお部屋に入れさせて
もらっております。
好きな浴衣を選んでもらい
レストランの利用も
可能になっておりますので
ご利用下さいませ。

また電気スタンドに関しまして
今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見、感謝致します。

夕食時も
よりお客様に楽しんで頂けますよう
地酒好きのお客様の為に、
能登町の酒蔵の飲み比べセット付の
プランもご用意させて頂きましたので、
また当館ご利用の際は、是非ご利用して
いただければと思います。

またお客様が当館ご利用して頂ける日を
心よりお待ち申し上げると共に、
今後さらにお客様に喜んで
頂けますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:04:25

食事は美味しく、お風呂も良かった

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 13:03:30

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 18:07:11

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 12:53:19

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪

投稿者さん 2017年06月28日 22:34:13

宗玄の蔵開きで宿泊しました。(恋路海岸を散歩しながら15分ほどで宗玄酒造)
ホテルの食事は豪華で美味しくて能登の地酒とよく合い、大満足。海洋深層水のお風呂は清潔で気持ちよかったです。部屋からのおだやかな海と木立の眺めが美しく、いつまでもみていたかったです。ホテルの坂下の海岸沿いにあるケーキ屋さんも美味。タルト、モンブランなど売り切れ前にぜひ。
なにより一番いいところは若いスタッフさんたちの感じの良さ。いい宿です。また来たくなりますね。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年07月07日 15:24:31

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご投稿していただきました事も重ねて
感謝いたします。

この度はお六品目充実プランのお食事に満足された
とのお言葉を頂きまして能登牛認定店として
大変、喜ばしく今後さらにお客様に喜んで頂けますよう努力させて頂きます。
お客様のお食事をより一層楽しいものに出来ますよう今後もお食事に合う能登の地酒を提供させて
頂きます。

また、
お部屋からの景色
海洋深層水の露天風呂、
スタッフの対応など大変多くの
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同この言葉に満足することなく
今後より良いサービスを提供できるよう
努力させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:16

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月09日 22:12:33

ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さん 2015年11月04日 07:32:44

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:19:31

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】