体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 21:19:58

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:29:17

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さん 2012年10月01日 19:43:20

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月02日 18:24:30

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:14:14

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月16日 17:22:07

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ひろくん5963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろくん5963さん [70代/男性] 2023年06月30日 16:03:09

地酒呑み比べ三種は、大変美味しかった。奥能登会席も魚がいろいろ食べられ良かった。
スタッフが少ないのか、民間の宿と比べてサービス不足の感がある。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:57:39

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

今回、召し上がられた[奥能登会席]は魚介類を堪能できる海鮮メインの会席となっております。
又、地酒呑み比べ三種は能登町にある三つの酒蔵のお酒をお楽しみ頂けるメニューとなります。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【春夏旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>呑んべえさんは要チェック!日本海の海の幸と能登の美酒
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

mituo9865さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

mituo9865さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:51:05

何回か利用しているので勝手はよく分かっていた。清潔で広々としていて、空港利用の特典(2000円キャッシュバック)もあるので、夕食朝食付きで5000円台で泊まれたので満足です。ただし、チェックアウト時のフロントの男性のサービス心のない態度にはカチンときました。旅も台無し。もともと完全民間施設ではないのでサービス精神もかけらもなく、最後に忘れ物もあり。要するに、「ありがとうございました」、「またのお出でをお待ちしています」、など、サービス業として最低限のことも言えない従業員にはどんな教育をしているのだろうか。管理責任者に大いに反省して頂きたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年11月30日 18:10:25

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お客様にご宿泊して頂けた際に、私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こらないように精進させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 空林

【事前カード決済】定番人気メニュー!ジューシーな「唐揚げ定食」プラン♪※7日前から返金不可

投稿者さん 2019年08月17日 10:13:53

部屋の換気扇がうるさいため停止したところ、今度は爆音が響き渡り、フロントに連絡したところ風が逆流して音が発生するため換気扇は常時運転とのこと。おかげで夜もろくに眠れず宿を後にすることになりました。換気扇のスイッチの下には小さな文字で常時ONにするよう注意書きがあるのを後から発見しましたが、昨日今日発生したトラブルとは思えず、対策を取らない宿の姿勢には疑問を持ちます。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 14:24:14

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋の換気扇の音の件ですが
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
海に面した高台に当館がございますので
風の強い地形となっておりますが台風などの
接近に伴いさらに風が強まってしまい
騒音が発生してしまいお客様に
ご迷惑をおかけいたしまして誠に
申し訳ございませんでした。

当館と致しましても全く手立てしていない
訳ではなく。
全てのお部屋の換気扇に繋がる
パイプに風の逆流を防止するための弁を
設置さしたり排気口の向きを変更したり
などの対策をさせて頂いておりますが
解決策にはなっておらず
お客様のお声を無駄にしないよう
今後も対策をとらせて頂きます。

お客様から頂いたお声を無駄に
せずより良い施設に出来るよう
努力せて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2017年10月25日 18:56:25

ほかほか朝食付きプランとのことで楽しみにしてましたが、朝食にとてもがっかりしました。魚の干物と蒲鉾は自分で炙って食べるのでほかほかでしたが、他のものは冷たかったです。オムレツとか、出来立てを出したらもっと良いと思います。またご飯は炊き方にムラがあるのか、硬いところと柔らかいところがありました。お部屋やお風呂はとても良かったのでもったいないです。なので、また利用したいので、朝食の改善をお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月01日 19:34:38

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お部屋、大浴場にお褒めの言葉を
頂きまして誠に感謝致します。

また、ご朝食ですが今後検討させて頂く
と共に御飯の焚き方につきましても
改善させて頂きます。
お米も能登のこしひかりを
能登の海洋深層水で焚かせて頂いて
おります。
またご利用して頂きたいとの
お言葉を頂けましたので
今後より良くお客様に喜んで
頂けますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] 2015年09月03日 02:04:53

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年09月18日 14:06:13

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さん 2014年11月03日 19:28:48

施設は清潔で奥能登に必要なものが必要なだけあるといった感じで、不満な点はありません。お風呂もほどよい広さで良い感じです。
サービスでやや不満と評価しましたが、楽しみな夕食時に
1.子供用のメニューで、ご飯と汁物が出し忘れていた(おかずだけ出ていた)
2.ウーロン茶やコーラを頼んだところ、瓶だけで出してきて、グラスコップをこちらが  要求するまで出さなかった。(必要な事がわかっていない感じ)
3.料理の出し方がコース料理なのに各人の食事の進み具合をタイミングを見計らって   出してこなかった。(ただ単に時間を見て配膳するだけのような感じで、ウエイトレ  スの一人はオドオドしながら出してくるような感じの人だった)
4.そのため、ウエイターやウエイトレスは料理を運ぶときだけしか姿が見えなかった。
5.他の宿泊者テーブルで幼児客がいるのに、あらかじめ子供用の椅子をテーブルに出し  ていなかった様子だった。(客が端に置いてあった椅子を自分で持って行っていた)
6.コース料理の献立メニュー一覧表が無かった(あと何が出てくるか、全然わからな   いし、材料のこだわりもわからない。勿論、配膳の時も料理の説明がない)
以上、かなりサービスについて辛口の評価ですが、この施設は何度も利用したことがある施設でしたので、個人的に食事の内容やサービスの変化に気づいてしまいました。
主に里山空港からの首都圏や近郊都市圏からの客をもてなす宿泊施設である以上「能登時間」だけでは通用しない面があると思いますので、今後の貴社従業員の一層のプロフェッショナル化を望んでおります。

2014年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年11月08日 15:17:22

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今回、ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフミーティングにて再検証をし、おもてなしについて再確認をし、改善を含めた協議を致しました。
今後、社員教育の徹底を図り、社員一人一人がおもてなしの心を忘れずにお客様と接してまいります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 玄田 泰輔
      スタッフ一同

【当館グルメ部門人気No.1】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

momoka8426さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

momoka8426さん [30代/女性] 2014年06月02日 21:26:26

・確かに予約して行ったのに予約がないことになってた すぐに対応してくれたので良かったがショックだった
・洗剤を持参すれば洗濯機も乾燥機も無料で使用できたので大変助かりました
・子供がウ○チをもらしてしまって大変だったけど嫌な顔一つしないで片付けを手伝ってくれたことに感謝してます
・浴場は一般の方の利用もあって賑やかでした
・部屋には子供の浴衣も準備されてたので大人と同じものが着られて嬉しそうだった
・部屋に鏡台が無いので洗面所の鏡で立って化粧するしかなかった 前日から歩き疲れてたので立ってるのが結構キツかった
・食事はもう少し温かいものが出てくると良かったと思います

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 17:10:53

予約でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
イスに関しては、今後の課題とさせていただきます。
食事の方は、なるべく暖かいものをお客様に提供できるようにさせていただきます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2013年06月14日 19:32:47

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年06月16日 17:12:46

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:38:45

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

2013年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月06日 07:26:58

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2012年05月02日 11:31:14

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月05日 16:48:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

投稿者さん 2011年08月18日 17:24:10

トラベルマイスターを受賞したとの事で期待を膨らませて行ったが、部屋に入ると畳にはたくさんの髪の毛が落ちており失望した。フロントに言うとすぐに対応してくれた。幼児2人を連れているとの情報は予約時に分かっているはずなのに幼児用スリッパが用意されていない事や、菓子が大人の分しかないなど、少し配慮が足りないように感じた。以下が不満点で、風呂は眺めもよく、とても気持ちよく入れた。料理もどれも美味しく満足しました。プラン変更など、スタッフさんの対応もとてもよかった。全体評価でみると、最初に述べた点で平均点を下げているのがとてももったいなかった。帰りの際も、些細な忘れ物もスタッフさんが電話をくれ、教えてくれたことにも心遣いを感じた。改善されたらまた何度でも行きたいと思える宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月19日 07:23:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘があった点も早急に改善致したいと思います。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

いちいちいちまつさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いちいちいちまつさん [30代/女性] 2011年05月05日 15:05:24

従業員に何度も言っても、いつまで待ってもおかずは来ないしお茶はこない。謝罪もなく忙しいわけでもなく、周りのテーブルの片付けをするわけでもなく、奥でお喋り。かなり不愉快でした

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席GWの思い出応援プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:42:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフ全体ミーティングを行い、その日の反省と再度、お客様への対応をテーマにした研修を行いました。お客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

従業員の接客にも、お客様目線、お客様の立場になってをモットーに再度徹底していきたいと思います。 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 空林

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:57

露天風呂は少し狭いかな…朝食時はスタッフが少ない?ご飯のおかわりに茶わんを持ってバックヤードへすみませーんって他のお客さんが大きな声で… ww値段相応かなぁ…

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月09日 17:03:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてはテーブルに呼び出し用のベルがございますが、こちらのスッタフの説明不足と、配慮の足りなさかが原因かと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事が起らぬよう、お値段以上と思われるお宿を目指して精進して参りますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪