体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

くろんぼかっつんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くろんぼかっつんさん [40代/男性] 2019年03月22日 20:37:46

春の家族旅行で利用させていただきました。お部屋もきれいで満足いたしました。お部屋から望む能登の海は情緒がありました。露天風呂が海洋深層水を使っているとのことでしたがもう少し濃度が濃ければよかったなぁと思いました。帰りに能登の海洋深層水の工場で飲料水と原水を購入して帰りました。また能登に伺うときは宜しくお願い致します。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年03月25日 08:34:45

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の大切な家族旅行の宿泊先に
ラブロ恋路を選んで頂きました事、
大変嬉しく思います。

お部屋からの景色を楽しんで頂けました事
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

また露天風呂の濃度ですがお客様が行かれた
海洋深層水施設あくあす能登の海洋深層水の
原水を使わせて頂いております。
お客様のの貴重なご意見を今後に生かし
能登の里海を感じて頂けますよう検討させて
頂きます。

お客様から頂きましたまた能登に伺うとのお声でいっぱいの施設になれます様スタッフ一同、日々努力させて頂きます。

お客様の思い出の旅にまた能登にお立ちよりの際はラブロ恋路を選んで頂けます様、心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

気温が暖かくなりそれと共に能登にも春が近づいてきているのを感じます。
桜などが見ごろになる季節を日々楽しみに車内から景色を見ながら通勤しております。
お越し下さる道中も能登の里山、里海の景色を
堪能して頂きお客様と共有出来ればと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さん 2018年12月21日 13:05:14

部屋からの眺めもよく、海洋深層水を使ったお風呂は水質が肌にあったのか、肌がすべすべになりました

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月21日 19:46:19

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から大変多くのお褒めの言葉を
頂きました事、大変嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

お部屋からの眺めですが私も天気のいい日には
対岸に見える立山連峰や日本海が四季折々に変化
していく姿を日々感じながらお客様と共感でき
喜んで頂けたことに嬉しく思います。
今後は寒い季節に変って行きますのでまたお越しの際は雪景色など楽しんで頂けたらと思います。

大浴場ですが露天風呂には能登の海洋深層水を使わせて頂いておりましてミネラルが多く含まれていますのでお客様のお肌に合ったと言って頂き、今後もお客様に喜んでいただけますよう努力させて頂きます。
また明日は冬至になりますので柚子風呂で楽しんで頂きたく思います。

お客様から頂いた多くのお褒めの言葉を当館スタッフ一同今後も多くのお客様に言って頂ける施設にしたく今後も努力させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

また今後、寒くなる時期が近ずております。
雪化粧は美しく魅力的ですがお身体を冷しま
せんよう暖かい防寒具、また車でお越のお客様は
スタッドレスタイヤやチェーン等添えて旅を満喫
していただければと思います。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ヨシキヨ4321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ヨシキヨ4321さん [70代/男性] 2018年12月13日 16:37:43

2泊で利用。夕飯は満腹感がありました。特に1日目は味付けがよく、大変おいしく、久しぶりに楽しく過ごせました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月13日 19:24:56

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、
お客様の旅行先にラブロ恋路を
選んで頂けました事
またお客様から楽しく過ごしていただけたとのお言葉や夕食のお褒めの言葉を頂け当館スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
心より感謝申し上げます。

またお越しの際はお客様に楽しく過ごせたと言って頂けますよう、日々努力させて頂きます。
心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!】能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2018年08月25日 22:58:02

施設は大変きれいで良かったです。食事は能登牛でしたが、柔らかくて美味しくいただけました。過去の評価を見て、予約しようかどうか迷いましたが、予約して大正解でした。
食事も施設も対応もとてもよく、また利用したいです。
もちろん関係者ではありません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月28日 17:01:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に
有難うございます。
ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度
施設の事
食事の内容
など大変多くのお褒め言葉を
頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

なによりお客様が
等館を予約して下さり
大正解だったとのお言葉が
大変、嬉しく思い
今後もお客様が言って下さった
お言葉を全てのお客様に
言って頂けれる施設になれますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

また利用したいとのお言葉まで頂き
またお越しの際は、より良くなった
と思ってもらえます様、心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さん 2017年10月07日 17:59:38

何度か宿泊する可能性がありましたが、今回初めて宿泊しました。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月09日 21:36:20

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、またご利用したいとの
お声を頂きまして大変感謝致します。

お客様が能登にお越し際
ラブロ恋路を選んで
頂けますよう、スタッフ
一同努力させて頂きます。

またのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:04:25

食事は美味しく、お風呂も良かった

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 13:03:30

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 18:07:11

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 12:53:19

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] 2016年08月15日 17:48:22

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年08月18日 22:07:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

2015年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さん 2015年11月04日 07:32:44

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

2015年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:19:31

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] 2014年07月06日 05:43:24

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

2014年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:34:38

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2014年01月06日 21:36:33

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

2013年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:38:49

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2014年01月03日 16:46:29

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

2014年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:28:30

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] 2013年10月16日 22:56:59

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

2013年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 12:43:15

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ukouko24さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ukouko24さん [40代/男性] 2013年08月16日 12:02:53

とても綺麗な施設、夕食も美味しく舟盛りもあり満足しました
旅行のときの朝食はいつもより食欲が旺盛で何杯もご飯を食べたくなります。おかわりは出来るのですが小さな器で何度も声をかけなければならず面倒に感じました。おひつが置いてあって自由におかわりできるとよく食べる私には嬉しかったです。(まあ、気にせず頼めばいいだけのことなんですが・・・)
気持ちのいい宿でした

2013年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年08月18日 18:43:36

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
ご朝食の御飯ですが、当館はお客様に炊きたてアツアツをお召し上がり頂きたく、おひつでのご用意はいたしておりませんので、ご不便をおかけしております。
おかわりは、何度でもご自由に出来ますので、お気軽にスタッフにお声をお掛けくだされば何よりでございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

祝★のと里山海道無料化★感動絶景!【一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛】感謝感激プラン

投稿者さん 2013年08月16日 09:53:07

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

2013年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年08月18日 18:18:46

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2013年08月15日 10:07:43

家族で宿泊しました。タコ師匠の親切な指導の下、伝統的漁を体験でき、海遊びもできて子供も大はしゃぎで大変、楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

2013年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年08月18日 18:00:19

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりではございましたが、1匹採れたことは幸いでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】