体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 25 22:58:02 JST 2018

施設は大変きれいで良かったです。食事は能登牛でしたが、柔らかくて美味しくいただけました。過去の評価を見て、予約しようかどうか迷いましたが、予約して大正解でした。
食事も施設も対応もとてもよく、また利用したいです。
もちろん関係者ではありません。

Fri Aug 24 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 28 17:01:13 JST 2018

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に
有難うございます。
ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度
施設の事
食事の内容
など大変多くのお褒め言葉を
頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

なによりお客様が
等館を予約して下さり
大正解だったとのお言葉が
大変、嬉しく思い
今後もお客様が言って下さった
お言葉を全てのお客様に
言って頂けれる施設になれますよう
スタッフ一同努力させて頂きます。

また利用したいとのお言葉まで頂き
またお越しの際は、より良くなった
と思ってもらえます様、心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 09:56:53 JST 2018

スタッフの方の応対及びサービスが大変よかった。
このプランに2連泊し、1日目には蟹、2日目には鮑と大変満足な旅行となりました。
また、能登を1周し観光、昼食は魚介類を連日満喫しこれかとばかりに楽しみました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 22 15:01:27 JST 2018

ご利用頂きまして

スタッフの対応
料理内容と
お客様から
沢山のお褒めの言葉を頂き
当館スタッフ一同
大変感謝すると共に
お客様から
大変満足いく旅行になられた
とのお言葉に
ラブロ恋路として喜ばしく思い
今後もさらに喜んで頂けますよう

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 21 18:33:28 JST 2018

とても良いホテルです。受付の方が美人でした

Thu Apr 19 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 22 22:19:26 JST 2018

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご投稿頂きました事も
重ねて感謝、申し上げます。

この度はラブロ恋路にお褒めの言葉を
頂き大変感謝致します。

お客様のお褒めの言葉に満足せず
今後もお客様に喜んで頂ける施設に
なれますようスタッフ一同

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 13 10:34:26 JST 2018

「紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン」を楽しみにしていましたが、事前に「紅ズワイ蟹の水揚げが無く、代わりに鮑を付けます。」と連絡が入りました。蟹の代わりに高級食材の鮑を丸々1枚つけてもらって、かえって感謝していただきました。
地元酒蔵の地酒も揃っており、夕食は大変満足のいくものでした。
また、迷惑をお掛けしましたという事で、コーヒーまでサービスしていただき、ありがとうございました。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Feb 14 18:54:48 JST 2018

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご投稿もして頂き重ねて感謝致します。

この度は長く続く天候不良により
紅ズワイが確保が出来ず
お客様に迷惑をお掛けしました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に替りの
鮑で喜んで頂けました事
当館としても大変嬉しく
お客様がご理解して下さいまして、
心より感謝致します。

また地酒に喜んで頂けました事
大変感謝致します。
地酒・地ビールなどお客様のお食事が
より一層、楽しい一時になれます様、
今後も当館努力さてて頂きます。

また、お越しのの際もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 07 17:59:38 JST 2017

何度か宿泊する可能性がありましたが、今回初めて宿泊しました。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Oct 09 21:36:20 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

この度は、またご利用したいとの
お声を頂きまして大変感謝致します。

お客様が能登にお越し際
ラブロ恋路を選んで
頂けますよう、スタッフ
一同努力させて頂きます。

またのお越しを
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

富山の住宅診断士 小林寛賀 が、あんしん納得の住まい選びをお手伝い致します。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

富山の住宅診断士 小林寛賀 が、あんしん納得の住まい選びをお手伝い致します。さん [40代/男性] Thu Sep 14 20:14:19 JST 2017

夏の終わり、仕事合間に骨休みも兼ねて、お宿探ししてたところ、なんともお値打ちなプランを見つけました。まずはお電話でいくつか気になる点を伺うと、その受け答えが丁寧かつ、納得できる回答だったので、予約しました。

館内、お部屋、お風呂のいずれも広々、ゆったり、綺麗だったので、終始、快適に過ごせました。
些細な事ですが、お部屋のエアコンが最新の多機能型だったので、私の好みに合わせて細かく調整できたことも嬉しかったです。それと、なぜか大柄な浴衣が、初めからお部屋に用意されていたので、交換してもらう手間が省けました。大抵のお宿で、はじめに行うひと手間が、浴衣のサイズ交換の申し出なので、ちいさいけど充実の快適さを享受できました。

楽しみにしていた夕食も、美味しく堪能できました。ランクアップしてよかったと思いました。
余談。じつは楽しみにしていた地酒も、幾つかから選べたのに加え、スタッフさんの解説が詳しいし、やさしくお勧め上手だったので、つい余計に注文しちゃいました。
今回予約し損なった、気になる別注料理は、次回のお楽しみとしましょう。

番外として、チェックアウト時にフロントが異様に混雑。足止めに遭いイライラしてましたが、気の利くスタッフさんが素早く横から対応くださり、最短の待ち時間で手続きを完了してくださったことがとても嬉しく、ありがたかった。ちゃんと気配りできて、機転の効くスタッフさんに助けられました。

デスクワークしたくて、卓上スタンドの貸出を申し出ましたが、叶えられなかった点だけ、わずかに減点ですが、改善くださると嬉しいです。
<小林>

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 18 18:01:15 JST 2017

ご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿いただきまして
重ねて感謝申し上げます。

電話対応
スタッフの対応
館内
お部屋
大浴場
アメニティーにいたるまで
数多くのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同心より
感謝申し上げます。

電話の対応をお客様に
お褒め頂いたスタッフの
良い所をスタッフ一同で
共有させて頂きより良い
対応が出来るよう努力
させて頂きます。

浴衣に関しましては
お客様のお好きなサイズを
自由に選んで頂きたいとの
思いで人数以上の
枚数をお部屋に入れさせて
もらっております。
好きな浴衣を選んでもらい
レストランの利用も
可能になっておりますので
ご利用下さいませ。

また電気スタンドに関しまして
今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見、感謝致します。

夕食時も
よりお客様に楽しんで頂けますよう
地酒好きのお客様の為に、
能登町の酒蔵の飲み比べセット付の
プランもご用意させて頂きましたので、
また当館ご利用の際は、是非ご利用して
いただければと思います。

またお客様が当館ご利用して頂ける日を
心よりお待ち申し上げると共に、
今後さらにお客様に喜んで
頂けますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] Mon Aug 21 20:04:25 JST 2017

食事は美味しく、お風呂も良かった

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 22 13:03:30 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 18:07:11 JST 2017

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 22 12:53:19 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 28 22:34:13 JST 2017

宗玄の蔵開きで宿泊しました。(恋路海岸を散歩しながら15分ほどで宗玄酒造)
ホテルの食事は豪華で美味しくて能登の地酒とよく合い、大満足。海洋深層水のお風呂は清潔で気持ちよかったです。部屋からのおだやかな海と木立の眺めが美しく、いつまでもみていたかったです。ホテルの坂下の海岸沿いにあるケーキ屋さんも美味。タルト、モンブランなど売り切れ前にぜひ。
なにより一番いいところは若いスタッフさんたちの感じの良さ。いい宿です。また来たくなりますね。ありがとうございました。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jul 07 15:24:31 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご投稿していただきました事も重ねて
感謝いたします。

この度はお六品目充実プランのお食事に満足された
とのお言葉を頂きまして能登牛認定店として
大変、喜ばしく今後さらにお客様に喜んで頂けますよう努力させて頂きます。
お客様のお食事をより一層楽しいものに出来ますよう今後もお食事に合う能登の地酒を提供させて
頂きます。

また、
お部屋からの景色
海洋深層水の露天風呂、
スタッフの対応など大変多くの
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同この言葉に満足することなく
今後より良いサービスを提供できるよう
努力させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] Sun May 07 14:54:16 JST 2017

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 09 22:12:33 JST 2017

ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 21:34:39 JST 2016

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 14:01:11 JST 2016

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 21 11:08:19 JST 2015

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:26:57 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 04 07:32:44 JST 2015

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:19:31 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] Sat Jun 13 23:23:52 JST 2015

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jun 16 16:15:10 JST 2015

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 30 20:42:14 JST 2015

とても快適でした!

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:40:34 JST 2015

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] Tue Sep 16 09:32:14 JST 2014

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:51:15 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] Sun Jul 06 05:43:24 JST 2014

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

Fri Jun 20 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:34:38 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] Fri Mar 28 21:22:49 JST 2014

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:34:41 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 06 21:36:33 JST 2014

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

Mon Dec 30 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:38:49 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] Fri Jan 03 16:46:29 JST 2014

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

Wed Jan 01 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:28:30 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】