体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 17:00:55 JST 2017

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 12 08:51:13 JST 2017

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 18:07:11 JST 2017

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 22 12:53:19 JST 2017

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 05 17:07:15 JST 2017

お部屋も広々していて、アメニティなども揃っていて良かったです。大浴場も気持ちが良く何度も利用しました。また、奥能登に行くことがあれば利用したいです

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jul 07 14:25:46 JST 2017

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋と大浴場に満足して頂きまして大変、
感謝致します。
お部屋や露天風呂からの景色は四季折々
変化致しますので是非楽しんでもらえたら
と思います。

ご旅行の際、ラブロ恋路を選んで
頂けますよう日々努力致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 28 22:34:13 JST 2017

宗玄の蔵開きで宿泊しました。(恋路海岸を散歩しながら15分ほどで宗玄酒造)
ホテルの食事は豪華で美味しくて能登の地酒とよく合い、大満足。海洋深層水のお風呂は清潔で気持ちよかったです。部屋からのおだやかな海と木立の眺めが美しく、いつまでもみていたかったです。ホテルの坂下の海岸沿いにあるケーキ屋さんも美味。タルト、モンブランなど売り切れ前にぜひ。
なにより一番いいところは若いスタッフさんたちの感じの良さ。いい宿です。また来たくなりますね。ありがとうございました。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jul 07 15:24:31 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご投稿していただきました事も重ねて
感謝いたします。

この度はお六品目充実プランのお食事に満足された
とのお言葉を頂きまして能登牛認定店として
大変、喜ばしく今後さらにお客様に喜んで頂けますよう努力させて頂きます。
お客様のお食事をより一層楽しいものに出来ますよう今後もお食事に合う能登の地酒を提供させて
頂きます。

また、
お部屋からの景色
海洋深層水の露天風呂、
スタッフの対応など大変多くの
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同この言葉に満足することなく
今後より良いサービスを提供できるよう
努力させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

おたっきー21505さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] Wed Jun 28 22:09:22 JST 2017

ビジネス利用で泊まりました。部屋が広い。天井が高いので広く感じる。洗濯機と乾燥機がともに無料(洗剤のみ有料、どちらも1台だけ)なのが良い。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jul 07 15:05:45 JST 2017

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

お部屋に満足されたとのお言葉を頂きまして
大変、喜ばしく感謝いたします。
出張や、夏季ですと近隣の恋路海岸を
ご利用して頂いた後などもご自由に
洗濯機・乾燥機ご利用下さいませ。

またご利用頂けますよう
日々努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] Sun May 07 14:54:16 JST 2017

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 09 22:12:33 JST 2017

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] Wed Sep 21 23:16:14 JST 2016

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 13:29:10 JST 2016

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] Mon Aug 15 17:48:22 JST 2016

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Aug 18 22:07:25 JST 2016

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 21 11:08:19 JST 2015

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:26:57 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 04 07:32:44 JST 2015

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:19:31 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] Sat Jun 13 23:23:52 JST 2015

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jun 16 16:15:10 JST 2015

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 30 20:42:14 JST 2015

とても快適でした!

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:40:34 JST 2015

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] Sun Jan 11 23:05:30 JST 2015

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

Tue Jan 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:39:27 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] Tue Sep 16 09:32:14 JST 2014

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:51:15 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 21:19:58 JST 2014

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:29:17 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] Fri Mar 28 21:22:49 JST 2014

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:34:41 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] Fri Jan 03 16:46:29 JST 2014

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

Wed Jan 01 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:28:30 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] Wed Oct 16 22:56:59 JST 2013

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

Mon Oct 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Oct 27 12:43:15 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 09:53:07 JST 2013

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:18:46 JST 2013

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 01 18:55:31 JST 2013

1番安いプランだったので、夕食は期待してませんでしたが、能登牛炙り丼に、焼き魚やお刺身などなど盛りだくさんでした。お部屋も、きれいでよかったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 02 20:26:51 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランのお食事は能登牛炙り丼+季節の物となっております。
仕入れによってメニューは異なりますが、今回は焼き魚とお造りをご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けた様でなによりでございます。

今後ともラブロ恋路をご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター3年連続受賞記念】世界農業遺産の地で感動!夕食は能登牛炙り丼で、価格もお腹も気分も満足♪