体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

くろんぼかっつんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くろんぼかっつんさん [40代/男性] 2019年03月22日 20:37:46

春の家族旅行で利用させていただきました。お部屋もきれいで満足いたしました。お部屋から望む能登の海は情緒がありました。露天風呂が海洋深層水を使っているとのことでしたがもう少し濃度が濃ければよかったなぁと思いました。帰りに能登の海洋深層水の工場で飲料水と原水を購入して帰りました。また能登に伺うときは宜しくお願い致します。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年03月25日 08:34:45

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の大切な家族旅行の宿泊先に
ラブロ恋路を選んで頂きました事、
大変嬉しく思います。

お部屋からの景色を楽しんで頂けました事
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

また露天風呂の濃度ですがお客様が行かれた
海洋深層水施設あくあす能登の海洋深層水の
原水を使わせて頂いております。
お客様のの貴重なご意見を今後に生かし
能登の里海を感じて頂けますよう検討させて
頂きます。

お客様から頂きましたまた能登に伺うとのお声でいっぱいの施設になれます様スタッフ一同、日々努力させて頂きます。

お客様の思い出の旅にまた能登にお立ちよりの際はラブロ恋路を選んで頂けます様、心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

気温が暖かくなりそれと共に能登にも春が近づいてきているのを感じます。
桜などが見ごろになる季節を日々楽しみに車内から景色を見ながら通勤しております。
お越し下さる道中も能登の里山、里海の景色を
堪能して頂きお客様と共有出来ればと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2018年12月21日 13:05:14

部屋からの眺めもよく、海洋深層水を使ったお風呂は水質が肌にあったのか、肌がすべすべになりました

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月21日 19:46:19

誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から大変多くのお褒めの言葉を
頂きました事、大変嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

お部屋からの眺めですが私も天気のいい日には
対岸に見える立山連峰や日本海が四季折々に変化
していく姿を日々感じながらお客様と共感でき
喜んで頂けたことに嬉しく思います。
今後は寒い季節に変って行きますのでまたお越しの際は雪景色など楽しんで頂けたらと思います。

大浴場ですが露天風呂には能登の海洋深層水を使わせて頂いておりましてミネラルが多く含まれていますのでお客様のお肌に合ったと言って頂き、今後もお客様に喜んでいただけますよう努力させて頂きます。
また明日は冬至になりますので柚子風呂で楽しんで頂きたく思います。

お客様から頂いた多くのお褒めの言葉を当館スタッフ一同今後も多くのお客様に言って頂ける施設にしたく今後も努力させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

また今後、寒くなる時期が近ずております。
雪化粧は美しく魅力的ですがお身体を冷しま
せんよう暖かい防寒具、また車でお越のお客様は
スタッドレスタイヤやチェーン等添えて旅を満喫
していただければと思います。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2018年09月28日 09:31:27

とても安くて広い部屋で大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月15日 17:49:07

この度はラブロ恋路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて
感謝申し上げます。

お部屋をお褒め頂きまして
大変感謝申し上げます。
日々、清掃に努めお客様に
心地よくご利用して頂けます様
日々、努力させて頂きます。

またお値段のお褒めも頂きまして
今後もお客様に喜んで頂けるよう
当館スタッフ一同努力させて頂きます。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2017年08月21日 20:04:25

食事は美味しく、お風呂も良かった

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 13:03:30

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2017年08月18日 18:07:11

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年08月22日 12:53:19

誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

2014年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス

投稿者さん 2014年01月06日 21:36:33

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

2013年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:38:49

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] 2013年10月16日 22:56:59

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

2013年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 12:43:15

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

りゅうちゃん。。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

りゅうちゃん。。さん [40代/男性] 2013年07月02日 23:53:31

6月25日の彼女の誕生日に利用させて頂きました。

大切な人と素敵な想いをする事が出来、感謝です。

ケーキも用意してもらい、愛の鍵も掛けられ、
一緒に鐘も鳴らしました。

日記も書けて、また是非、
愛の絆を深めに行きたいと思います。

あと…
おなかを壊した時に、快く薬を用意して頂き、
本当にありがとうございました。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月09日 12:52:48

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事にスタッフ一同心から喜びを感じております。

今回ご利用いただきました「恋路物語・絆」は、恋路海岸が恋のパワースポットとして皆様から親しんでいただける様にとの思いを込めてリニューアルをさせていただいたカップルプランです。

いつの日か、海岸一帯に絆を誓った南京錠が連なる事が私達の願いです。

またいつの日か、お二人の愛の絆を再度確かめにご来館いただければ幸いに存じます。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] 2013年03月21日 18:32:48

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

2013年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年03月24日 15:50:32

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macha0319さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macha0319さん [40代/男性] 2012年11月27日 18:36:22

車で行ったためコンビニが少し遠いなどはありますが、周辺に対しての不満等はありませんでした。
お天気が悪かったためお風呂や、部屋からの景色が楽しむこと出来ませんでしたが、お天気が良ければきっといい眺めだったんだと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントやレストランの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事も大変美味しくいただきました。
また、能登方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年12月02日 19:06:56

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ぜひ次回お越し際は、春や夏などにお越し頂ければ幸いです。
夏にはお祭りなどのイベントが多数ございますので存分に能登を満喫して頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年10月14日 20:57:47

10月8日から二泊しました

その数日前にも二泊してましたが、連泊してみて気がついたのは
食事の手の込んだ美味しさでした、基本形は変わらないものの、鍋・刺身・煮物から漬物に至るまで同じにならぬように献立されてました。(そして手の込んだ料理で、しかも美味い!!!)

ビジネスだと食事がワンパターンになりやすく、今回は泊って大正解の宿でした。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月15日 16:36:05

いつもラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

料理長はじめ調理スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年10月12日 13:08:23

10/3から二泊、珠洲市内での仕事関連で宿泊し、隣町でしたが車で10数分の距離でした。

公共の宿ですが「みなさん頑張ってるなぁ~」と感じさせる、お宿です。

この値段で、二食付はバーゲンプライスです!ご飯も御ひつに盛りきりではなく「お替り」の都度、係りの方が炊飯器より「熱々御飯」を用意していただき嬉しくなりました
(御ひつに盛りきりだと、冷めるし残すのが心苦しいので・・・。)

浴場も、日帰り(地元の方)も利用するので、時間帯によっては混雑するのも致し方ないと思いまが、その分は朝の風呂は、宿泊者専用なので、海を見ながらユッタリと過ごせます。
建屋自体もも築10年くらいたつのでしょうが、しっかり掃除されてるのか違和感は感じず、リラックスした時間を過ごせました。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月13日 08:35:20

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 野村

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2012年10月01日 19:43:20

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月02日 18:24:30

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2012年09月21日 10:38:50

お部屋は広く、海が見えて冷蔵庫もあって使いやすかったです。
お風呂も広めで露天風呂もあり、シャンプーは馬油で快適でした。
お料理ですが、能登牛は勿論のこと、とても美味しかったです。
ソース、ドレッシング類が凝っておられるなあ、と感じました。
奥能登方面に行く機会があればまた伺います。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 17:07:51

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

htnseisyunさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

htnseisyunさん [40代/男性] 2012年09月19日 20:47:43

ほぼ毎年利用してます。
季節柄、とても涼しく心地よくすごせました。
また、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:54:30

この度は、毎年のご利用を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。この度も大変にご満足を頂けスタッフ一同嬉しく思います。

初秋のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月18日 21:18:55

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:36:22

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す