体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

くまのとーたんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] Mon Aug 21 20:04:25 JST 2017

食事は美味しく、お風呂も良かった

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 22 13:03:30 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂来ました事
ご投稿頂きました事、重ねて感謝致します。

海洋深層水の大浴場に満足して頂きまして感謝
致します。

また当館、自慢の能登牛を使った
「里山会席」に
満足頂けまして、
能登牛の認定店として大変、
喜ばしく心より感謝申し上げます。

今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 18:07:11 JST 2017

部屋から海が一望できて最高の眺めでした。専用テラスに出られるのも素晴らしいです。
ご飯も美味しかったですし、海洋深層水のお風呂も気持ちよかったです。
レンタカーで来ると2000円引きになったのも予想外にお得感がありました。
奥能登はたくさん見どころがあってよいところでした。
また行きたいと思います。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Aug 22 12:53:19 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また投稿頂きました事も重ねて感謝致します。

お部屋からの景色
海洋深層水の大浴場
に満足頂けたとのお言葉
大変喜ばしく
お客様の旅に当館を選んで頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また奥能登へお越しの際は
お客様の旅の一部に選んで頂けますよう
努力させていただきます。
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】豪快!!活アワビをまるごとアツアツ踊り焼き★ここでしか味わえない季節の海鮮三昧♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 19:00:34 JST 2017

高齢の母二人89歳、79歳)と嫁との4人の宿泊でした。部屋トイレあり、風呂は部屋から近いという条件をクリアしていたので当施設に決めました。食事は地元の食材で美味しかったですよ。風呂は手すりもあり見附島が少し見えてよかったです。いい思い出になりました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 01 20:33:25 JST 2017

この度は数ある施設の中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます

当館では、時期によって旬の地物を使ったお料理をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひラブロ恋路を
ご利用頂ければ幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

ラブロ恋路 フロント

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 12 09:28:41 JST 2016

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

Tue Sep 13 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Nov 13 12:47:14 JST 2016

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 高田

【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] Wed Sep 21 23:16:14 JST 2016

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 13:29:10 JST 2016

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] Mon Aug 15 17:48:22 JST 2016

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Aug 18 22:07:25 JST 2016

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 21 11:08:19 JST 2015

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:26:57 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 04 07:32:44 JST 2015

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:19:31 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] Sat Jun 13 23:23:52 JST 2015

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jun 16 16:15:10 JST 2015

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 30 20:42:14 JST 2015

とても快適でした!

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:40:34 JST 2015

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] Sun Jan 11 23:05:30 JST 2015

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

Tue Jan 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:39:27 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] Tue Sep 16 09:32:14 JST 2014

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:51:15 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] Sun Jul 06 05:43:24 JST 2014

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

Fri Jun 20 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:34:38 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 20 12:02:52 JST 2014

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:33:33 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] Fri Mar 28 21:22:49 JST 2014

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:34:41 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 06 21:36:33 JST 2014

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

Mon Dec 30 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:38:49 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] Fri Jan 03 16:46:29 JST 2014

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

Wed Jan 01 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:28:30 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] Wed Oct 16 22:56:59 JST 2013

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

Mon Oct 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Oct 27 12:43:15 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ukouko24さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ukouko24さん [40代/男性] Fri Aug 16 12:02:53 JST 2013

とても綺麗な施設、夕食も美味しく舟盛りもあり満足しました
旅行のときの朝食はいつもより食欲が旺盛で何杯もご飯を食べたくなります。おかわりは出来るのですが小さな器で何度も声をかけなければならず面倒に感じました。おひつが置いてあって自由におかわりできるとよく食べる私には嬉しかったです。(まあ、気にせず頼めばいいだけのことなんですが・・・)
気持ちのいい宿でした

Sat Aug 10 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:43:36 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
ご朝食の御飯ですが、当館はお客様に炊きたてアツアツをお召し上がり頂きたく、おひつでのご用意はいたしておりませんので、ご不便をおかけしております。
おかわりは、何度でもご自由に出来ますので、お気軽にスタッフにお声をお掛けくだされば何よりでございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

祝★のと里山海道無料化★感動絶景!【一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛】感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 09:53:07 JST 2013

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:18:46 JST 2013

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す