体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 21:34:39 JST 2016

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 14:01:11 JST 2016

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、
誠に有難うございます。

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] Wed Sep 21 23:16:14 JST 2016

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 13:29:10 JST 2016

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] Mon Aug 15 17:48:22 JST 2016

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Aug 18 22:07:25 JST 2016

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 21 11:08:19 JST 2015

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:26:57 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

まるる1450さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まるる1450さん [40代/男性] Wed Nov 04 22:38:39 JST 2015

会社全体では年間でかなり利用しています。
優遇は不要ですが、
そういったことには全く無頓着のように感じるのは残念。

Mon Sep 14 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:29:56 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご指摘を頂ました件につきまして、今後、社員教育の徹底を図り、社員一人一人がおもてなしの心を忘れずにお客様と接してまいります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧としてスタッフ一丸となって努力してまいります。
今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】能登に来たならやっぱり朝どれのお刺身でしょ★頑張るビジネスマンのための夕食充実プラン♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 04 07:32:44 JST 2015

11/1に宿泊しました。到着前に車があぜ道で脱輪したんですが、ホテルの方が地元の方と共同で総動員で助けてくださいました。自分達が一番大変だったのに、ホテルに着いた際にワインのプレゼントまでしてくださり、ゆっくりくつろいでくださいと、とても心の温まる対応で、感謝の気持ちしかありません。ホテルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。絶対また行かせてもらいます。感謝の気持ちで一杯です。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:19:31 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、夕方のなれない田舎道で、ご苦労されたことと思います。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとして、ご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 干場

【出張応援】シンプルイズベスト!この空間を自由に楽しむ★何も足さないクールな【素泊まりプラン】♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 19:43:47 JST 2015

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:39:25 JST 2015

お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] Sun Oct 11 20:38:23 JST 2015

何度か利用させて頂いているが、
何と言っても地元産の日本酒が美味い、食事が良く合って美味い。
ただ一つ残念だったのは、風呂の営業時間が
0時までだったのが23時までになっていて、入浴できなかった事。

Wed Oct 07 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:06:36 JST 2015

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、地酒に大変満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント干場

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 24 17:56:00 JST 2015

連休に利用しました。率直な感想ですが中途半端な施設です。
・「体験交流施設」とありますが、体験できるものが少ない(1つのみ)
・それを選択しないと体験できるものは無い
・中庭があるがそこに入れない(崖の上にあるから?)
・カーテン、襖等に穴や凹みがあり修繕されていない
・廊下、ロビーのカーペットが薄汚れている
・部屋に時計がない、テレビ小さい
・夕食は良かった。朝食は不満
・連休中だからなのかもですが、この程度の内容で大人1泊2食でこの料金は高い(¥15000程度)

この施設は町が経営されているようですが、数年後には債務超過でなくなっているのではないでしょうか。民間に譲渡する、若しくは適正な値段にする、何か付加価値を付ける工夫が必要なのではないかと思います。楽天のレビューが約4点とありますが、あてになりません。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Nov 29 16:52:07 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント干場

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] Thu Sep 03 02:04:53 JST 2015

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 18 14:06:13 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] Sat Jun 13 23:23:52 JST 2015

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jun 16 16:15:10 JST 2015

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 20 16:21:10 JST 2015

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun May 24 15:58:02 JST 2015

お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。

ラブロ恋路 フロント 吉村

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 30 20:42:14 JST 2015

とても快適でした!

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:40:34 JST 2015

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] Sun Jan 11 23:05:30 JST 2015

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

Tue Jan 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:39:27 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 03 19:28:48 JST 2014

施設は清潔で奥能登に必要なものが必要なだけあるといった感じで、不満な点はありません。お風呂もほどよい広さで良い感じです。
サービスでやや不満と評価しましたが、楽しみな夕食時に
1.子供用のメニューで、ご飯と汁物が出し忘れていた(おかずだけ出ていた)
2.ウーロン茶やコーラを頼んだところ、瓶だけで出してきて、グラスコップをこちらが  要求するまで出さなかった。(必要な事がわかっていない感じ)
3.料理の出し方がコース料理なのに各人の食事の進み具合をタイミングを見計らって   出してこなかった。(ただ単に時間を見て配膳するだけのような感じで、ウエイトレ  スの一人はオドオドしながら出してくるような感じの人だった)
4.そのため、ウエイターやウエイトレスは料理を運ぶときだけしか姿が見えなかった。
5.他の宿泊者テーブルで幼児客がいるのに、あらかじめ子供用の椅子をテーブルに出し  ていなかった様子だった。(客が端に置いてあった椅子を自分で持って行っていた)
6.コース料理の献立メニュー一覧表が無かった(あと何が出てくるか、全然わからな   いし、材料のこだわりもわからない。勿論、配膳の時も料理の説明がない)
以上、かなりサービスについて辛口の評価ですが、この施設は何度も利用したことがある施設でしたので、個人的に食事の内容やサービスの変化に気づいてしまいました。
主に里山空港からの首都圏や近郊都市圏からの客をもてなす宿泊施設である以上「能登時間」だけでは通用しない面があると思いますので、今後の貴社従業員の一層のプロフェッショナル化を望んでおります。

Sun Nov 02 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Nov 08 15:17:22 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今回、ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフミーティングにて再検証をし、おもてなしについて再確認をし、改善を含めた協議を致しました。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 玄田 泰輔
      スタッフ一同

【当館グルメ部門人気No.1】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] Tue Sep 16 09:32:14 JST 2014

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:51:15 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 10:28:55 JST 2014

夕食で、料理の前半で「ご飯と汁を出しましょうか」と言われたので、喜んでいただきましたが、料理がおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしたら、「ご飯がなくなったのでありません」と言われてしまいました。
それなら、積極的にご飯を早くに出さなくてもいいのにと思いました。
後半の料理は、ご飯がなくてさびしい思いをしました。
なくなりそうなら、「ご飯を炊け」と言いたかったです。
そんなところで、コスト縮減したらだめでしょう!

「ラブロ恋路」ということで、若いカップルを集客の中心にしているようですが、これだけ立派な宿なのに、バスがある部屋が洋室の一部にしかないというのは、すごいマイナスだと思います。是非改装して、バスを付けてください。

Sat Aug 23 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:48:33 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ss36844590さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ss36844590さん [50代/男性] Sat Aug 09 18:13:23 JST 2014

夕食はボリュームもあり食べきれないくらいでおいしかったです。
能登牛のステーキのついたコースでしたが、連泊のため2日目は生カキにしていただきました。ただ、生カキは苦手だったので、あらかじめ聞いていただければステーキのままにしていただいたと思います。

Wed Aug 06 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:39:43 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食時に苦手なものをお出ししてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時に苦手なものを伺うなどして対応させて頂きますので、また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

満天の星の下で感動体験☆『カブトムシ&クワガタ捕獲大作戦!』お子様大はしゃぎでパパ株ママ株急上昇↑↑

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] Sun Jul 06 05:43:24 JST 2014

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

Fri Jun 20 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:34:38 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 20 12:02:52 JST 2014

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:33:33 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。