楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(334件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.27
  • アンケート件数:334件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.12
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.59
  • 風呂3.93
  • 食事4.07
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

258件中 241~258件表示

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri May 22 14:56:44 JST 2009

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
Wed May 20 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 23 16:25:06 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

ご利用の宿泊プラン
恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
ご利用のお部屋
【ツイン】

総合5

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon May 11 08:53:32 JST 2009

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

【ご利用の宿泊プラン】

日本海を一望する絶景の和室

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
Sun May 03 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 11 15:33:52 JST 2009

 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

ご利用のお部屋
【日本海を一望する絶景の和室】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 06 19:14:08 JST 2009

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

【ご利用の宿泊プラン】

和室 1泊2食付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
Mon May 04 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 06 20:05:46 JST 2009

 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同
 

ご利用のお部屋
【和室 1泊2食付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 23 20:59:52 JST 2009

3月20日に利用させてもらいました。当日朝に料理の予約をしたのですが、快く受けていただきました。チェックインの際にフロントの方もとても感じよく、また建物・部屋・立地もとても満足でした。
夕食、朝食も値段のわりに質量ともにとても満足できるものでした。
風呂も清潔でまた湯加減、広さも申し分なしです。
夏も能登に来ようと思ってますが、そのときはまた必ずお世話になろうと思っています。


【ご利用の宿泊プラン】
出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Apr 01 15:11:48 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
朝の食事のご予約ですと、特別な事がない限りご用意させていただいております。私共もお客様にはできるかぎり地元で採れた新鮮な食材を召し上がっていただきたいと思っています。
夏は、サザエやアワビなどの魚介類も豊富です。夏の碧色の恋路海岸もおすすめなので、ぜひお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 21 23:29:50 JST 2009

部屋も風呂もキレイで大変気持ち良かった。

【ご利用の宿泊プラン】
出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Apr 01 11:26:16 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の露天風呂は海洋深層水を使用した、当施設自慢のお風呂となっております。お客様の言葉を、励みに今後とも、清潔な安心できる施設を目指していきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 05 01:02:21 JST 2008

カップルの方は、1度行ってみてはいかかでしょうか?
特典で、得した気分でした!^^
部屋も綺麗でしたよ。
*女性のみの選べる浴衣が、なかったんですけど......
忘れられてた?^^;

【ご利用の宿泊プラン】
恋人たちに贈る「恋路物語プラン」 ~2人で食べる秋の創作会席~
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Nov 05 08:51:17 JST 2008

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「浴衣」の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様には、せっかく楽しみにしていただいたプランだったと思われますが、私共のミスで、お客様には、大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
「恋路物語プラン」ですが、私共も自信をもっておすすめするプランです♪お客様におかれても満足いただけた様で大変うれしく思います。
今回、ご指摘があった件もふまえて、職員一同、心を引き締めて、お客様へのおもてなしを徹底していきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 13:14:49 JST 2008

快適な休日を過ごせて大変満足致しました。不満ではないのですが、1,2要望があり投稿させていただきます。
①やっぱり防犯上の問題もあるでしょうが、1階ロビーから庭に出れたら良いと感じました。あれだけの景観がもったいないです。
②夜10時過ぎに大浴場へ行ったのですが、サウナの照明が消えておりつまづきそうになりました。経費節約もあるでしょうが、せめてスイッチ位置などを明示しておいていただければと思います。暗いサウナは結構怖いですよ。

全般的に一生懸命サービスに専念されている姿が感じられ、気持ちの良い宿泊施設だと思います。次回は連泊でゆっくりお世話になりたいと思いました。 

【ご利用の宿泊プラン】
能登ふるさと博限定プラン!! ~能登元気プラン~
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 20:49:22 JST 2008

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、中庭への出入りの件とサウナの照明の件、大変申し訳ございません。
中庭への出入りは原則として禁止しておりますが露天風呂との隣り合わせの為の禁止でありまして入浴時間外などフロントに言っていただければ出入りも可能でございます。
お客様には説明不足で大変申し訳ございませんでした。
サウナの照明に関しましても、私共の説明不足であり、サウナの使用時間が22:00までとなっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回2点の要望に関しましては全て私共のお客様への説明不足からのものであり、心からお詫び申しあげます。
ご利用された後で恐縮ではございますが中庭からの景色はその時の季節を映しだしてくれます。
次回お越しいただけた際には、スタッフ一同心のこもった気配り、おもてなしをこころがけ努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 02:02:44 JST 2008

先日は夫婦でお世話になりました。嫁です。主人が当日予約(夜中)し、恋路物語プランと知らず、チェックイン時スタッフの方に迷惑をかけてしまったかも…。記念スナップや地元のお酒が頂けたり、いつもと違ってちょっと気恥ずかしい…でも、私は楽しんじゃいました!スタッフ全員が「笑顔かつキビキビ」していて、気持ちのいいものでした。夜は食事とお酒をめいっぱい楽しんで、朝5:30に起床。レストランのテラスから朝日を見ました。スタッフの方に教えていただいたので。その後は6:00から貸し切り状態のお風呂を満喫。チェックアウト後はこれも、スタッフの方に教えていただいたのですが、ドライブしながらキリコ祭りを堪能しました。ツールド能登も開催されていて、車を止めて応援したり、本当に楽しい旅行になりました。スタッフの皆様、本当にお世話になりました。ありがとう!!

【ご利用の宿泊プラン】
恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
洋室ツイン バス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 18:46:26 JST 2008

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
『恋路物語プラン』と知らずにご予約されたとおっしゃられましたが、お二人様とも大変お似合いで私も自分の事のようにうれしく、ついつい仕事を忘れて写真をいっぱい撮っていました(笑)。
チェックイン当日は天候もあまりおもわしくございませんでしたが翌日は素晴らしい天気になり、朝日も最高に写しだされたのではないかと思います。
三連休という事もあり能登の各地ではたくさんのイベントもあり、お客様にとっては大変ご満足いただけた旅行になったようで本当に良かったです。
また能登に起こしいただいた際には是非お立ち寄りくださいませ。私共、心よりお待ちしております。

             フロント 中 竜太

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 15 23:43:32 JST 2008

初めて能登に行き、利用させていただきました。
スタッフの方もとても印象がよく、お風呂やお部屋もきれいで、
ゆっくりと気持ち良い時間が過ごせました。
何より景色がすごく良くてびっくりでした。

「恋路物語プラン」での特典で、お部屋にワインを持ってきてもらいましたが、すごく飲みやすくて美味しかったです。
また、写真のDVDを作る際に二人の思い出の曲があったら・・・と希望を聞いて下さいましたが、結局思いつかずにごめんなさい。
これからちゃんと思い出の曲作って、また利用させてもらいたいなって思います。



【ご利用の宿泊プラン】
恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 15:35:44 JST 2008

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は残念にも天気があまり良くはありませんでしたが、幸いにも翌日は最高の秋晴れになり私共もホッとしました。
お帰りは能登半島をまわりながらのドライブとお聞きしておりましたがいかがでしたでしょうか?まだ残暑も続き夏の青空が広がりながら碧い海が見れたのではないかと思い、私も安心しました。写真、DVDは二人の大切な思い出にしていただければと思います。
お客様にご提供させていただきましたルームサービスのワインは能登半島限定のワインでお気に召していただいた様で大変うれしく思います。
これから寒い季節を迎えますが、能登半島は日本海の幸が目白押しです。クリスマスの時期には能登の寒ブリのシーズンです。また能登に起こしの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

             フロント 中 竜太

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 13 20:40:51 JST 2008

たこすかし漁プランで宿泊しました。
地元の漁法を体験出来て良かったです。
また、その間子供の世話をしていただきありがとうございました。
宿泊施設はきれいで快適でした。
スタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
料理の心配りも良く、上品な感じでした。
つぎは、別の体験プランを試してみたいです。

【ご利用の宿泊プラン】
能登の自然をまるごと体験!!『たこすかし漁』プラン
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Aug 14 13:37:35 JST 2008

 この度のご宿泊ありがとうございました。私もお子様と楽しく遊べましたので、とても有意義なお時間をすごさせていただきました。
 本来ならば、インストラクターのもとでタコが捕れたら最高だったのかもしれませんが、翌朝お客様自身でタコを捕られたようで、私達も正直ホッとしました。
 今後もっとお客様と自然が近くなるような体験プランを提供していきたいと思います。また、お越しいただいた際には釣りの穴場やお子様が楽しめる場所などを教えたい思います。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

          ラブロ恋路 フロント担当

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 01:34:11 JST 2008

宇出津の”あばれ祭り”の際に利用しました。
建物も新しくて スタッフの対応もよく気持ちよく利用できました。
なによりもロケーション・お食事がすばらしくて大満足でした。
祭りへは送迎バスも出してくれていて思いがけないサービスもありよかったです。
また 利用したいなと思う宿泊施設です。

何点か希望を
・お部屋にせっかくベランダがあるのだから出れるようにした方が・・・
・朝食は希望によって外のテラスでとれるようにしてほしい
・朝食時のご飯はテーブル毎におひつに入れて出しては・・・(お代りしやすい)
・お部屋の洗面所のところにゴミ箱があるといい

【ご利用の宿泊プラン】
2日間限定!!能登の奇祭!!『あばれ祭り』プラン
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Aug 01 16:09:08 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。お客様のご希望に関しては可能な限り早急に改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 28 13:10:47 JST 2008

初めて宿泊しましたが、綺麗な施設で従業員の方も親切で気持ち良く過ごせました。
偶々明け方に目が覚めてロビーに出たら、丁度日の出の時刻で海から上る朝日がとても美しく、得した気分でした。
お風呂について23時頃利用したのですが、露天風呂への扉に鍵が掛かっていました。保安上の理由か何かで夜は締めておられるのでしょうか。?
翌朝は開いていたので利用しました。高台なので海が見渡せてとても開放的ですね。
翌朝の朝食はおいしかったのですが、出来れば食堂を禁煙にして欲しいです。

【ご利用の宿泊プラン】
【ビジネスプラン】 ※朝食サービス!!
洋室ツイン バス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Aug 01 15:52:10 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。露天風呂の鍵は私共の方では特に管理しているわけではございませんが、たまに利用されたお客様が間違えて鍵をしめてしまう場合がございます。私共も今後は確認していきたいと思います。禁煙の件も早急に対応させて頂きます。うれしいお褒めの言葉と、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 16:32:01 JST 2008

5月5日に宿泊しました。
チェックイン時のフロントスタッフの対応、お風呂、お部屋とも、とてもよかったです。
ただ、夏日が続いた後の雨の日だったからか、館内がとても寒く、お部屋でエアコンを暖房にしようとしてもできず、また夕食のレストランでも足元から冷たい風が吹いてきて、すっかり湯冷めしてしまいました。
夕食は同じ時間帯に何組も重なったためか、人手不足によるスタッフの対応の遅さを感じました。チェックイン時に食事の時間を尋ねるのなら、同じ時間に何組も重なった場合、その旨伝えてくださったら時間をずらすとか出来たと思うのですが。

【ご利用の宿泊プラン】
まだまだ間に合う「GW特別プラン」♪
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jun 13 19:02:20 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
お客様のご指摘通り、その日はスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしました。GW期間中という事もありましたが、せっかく起こしいただいたお客様に大変不満を与えた事には、私共も反省いたしております。お客様の貴重なご意見を今後に必ず活かしていきたいと思います。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu May 08 21:03:36 JST 2008

 私達は昨年能登半島地震のニュースを聞いた時は本当にびっくりでした。
過去に何度か能登を訪れた事がありましたが、ラブロ恋路は初めてでした。
今回「能登半島復興一周年記念」プランと言う事で、私達も色々な想いを抱きながら予約しました。チェックインするなり、フロントの女性スタッフの笑顔と親切さにびっくりでした。本当に心のこもった対応で、正直感動しました。部屋に入ると、清掃が行き届いた大変きれいなお部屋で、窓辺には、日本海が一望できる絶景なロケーションが見渡せました。お風呂も同じく露天風呂は、能登半島の最先端まで見渡せる最高のひと時を過ごさせていただきました。料理は、調理師が能登の食材をふんだんに使用し、一品一品に調理師の心のこもった思いが感じられました。レストランの女性スタッフの笑顔、接客もすばらしかったです。
 ラブロ恋路は最高でした。能登半島は元気で、私達が逆に元気をたくさん
頂きました。今年夏にはまた絶対に来ます♪

【ご利用の宿泊プラン】
『能登半島地震 復興一周年記念』~春の会席プラン~
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jun 13 18:50:47 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に大変うれしく思います。今回の復興プランにはたくさんの方々にご利用いただき私共もたくさんの元気を皆様から頂く事ができました。夏にはまた、色々なプランをご用意してお待ちしております。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 23 22:20:59 JST 2008

夕食あり・なしは、選択性にしてほしい。見づらいです。

【ご利用の宿泊プラン】
【ビジネスプラン】 ※朝食サービス!!
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 12 07:55:50 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
ご利用頂きましたプランですが、たしかに夕食の有無はわかりずらく、お客様には大変不快感をあたえた事を心よりお詫び申し上げます。
今後、早急に対応させていただきます。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 09:56:20 JST 2007

毎年、5-7月にお世話になっています。今年は、楽天から予約できたので、本当に何回もお世話になりました。
環境も、施設も、のんびりでき、特にお風呂が大好きです。
日によっては、私のためだけに、朝沸かしてくださってたのでは・・・?
ありがとうございます。
今年は、今回(7/2)で最後の泊になりました。
もしかしたら、来週もう1回・・・と思い、挨拶もせずに失礼してきました。
来年も、そちらの地域の担当になりましたら、またお世話になります。
よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 19:31:43 JST 2007

 数多くのご利用、誠にありがとうございました。
 来年も引き続き、楽天でのビジネスプランを継続していき、その他のプランも充実させていきたいと思います。
 来年も機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。職員一同、心よりお待ちしております。
 ラブロ恋路職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 09:17:00 JST 2007

フロントスタッフの方々の元気な挨拶と笑顔が素晴らしかったです。こちらまで、
元気をもらいました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 19:07:28 JST 2007

 「ありがとうございます。」私共もお客様の笑顔で、元気、勇気づけられる事が多々あります。
 今回もお褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。お客様のお声を励みに今後とも努力していきたいと思います。
 能登に起こしの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 09:45:03 JST 2007

家族3人で宿泊しましたが、朝食付きで6、300円は本当に安いと思いました。部屋も広く、今まで宿泊した中でも綺麗でした。また、朝食も充分満足できるものでした。大浴場も朝6時から入浴できたので、出発前に入る事が出来ました。スタッフの挨拶も非常に気持ちよく接して頂きました。この価格では利益が出ないのではないかと心配しました。また、是非来てみたいと思いました。ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 18:48:35 JST 2007

このたびは、ラブロ恋路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたプランは特別限定企画で、ご満足頂けた様で、私共も大変うれしく思います。
 今後も、お客様にご満足頂ける様、宿泊プランの充実と、お客様へのおもてなしに努力していきたいと思います。
 またのお越しをお待ちしております。
 フロント 中

258件中 241~258件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ