体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] Mon Feb 15 20:34:58 JST 2010

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Feb 16 12:10:24 JST 2010

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] Fri Jan 22 12:45:52 JST 2010

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

Wed Jan 20 00:00:00 JST 2010
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jan 22 20:42:40 JST 2010

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 09 22:16:52 JST 2010

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

Wed Jan 06 00:00:00 JST 2010
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Jan 10 14:13:17 JST 2010

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 02 14:44:03 JST 2010

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Jan 06 15:44:01 JST 2010

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

ラブロ恋路 職員一同

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] Fri Oct 23 12:56:30 JST 2009

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Oct 24 15:58:51 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] Fri Oct 16 21:07:51 JST 2009

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Oct 17 13:37:52 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 15:56:53 JST 2009

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 14 15:02:14 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 26 02:21:39 JST 2009

お部屋のアンケート用紙にも記入しましたが、まず、部屋に冷蔵庫が無い事にびっくり! 夜、部屋に虫も飛ぶし、バスタオルを使うと白い糸屑が付くし…確かにツインだったのでお部屋は広かったのですが…あの料金では、ちょっとリピーターにはなれそうにありません。あっ、社員さん方の応対は良かったですよ。

ツイン

Wed Jul 22 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Aug 03 18:10:08 JST 2009

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

以前より、バスタオルの貸出について、たくさんのご意見をいただき、今月から常時お部屋に備え付けておくと言う方針になりましたが、バスタオルの品質に問題があった事でお客様にご迷惑をおかけした事、冷蔵庫、虫の件と大変申し訳ございませんでした。

3点のご意見は、早急に改善するよう努力していきたいと思います。

今回、リピーターは難しいと言うご意見をいただきましたが、もし、次回起こしいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、係り一同、努力してまいります。

ラブロ恋路支配人  水元 圭介

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 23 08:08:24 JST 2009

気持ちよく利用させて頂きました。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 30 16:22:33 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 10 13:10:34 JST 2009

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

Tue Jul 07 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Jul 11 10:54:09 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 08 16:45:32 JST 2009

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

Mon Jul 06 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 09 14:20:40 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 23 18:20:17 JST 2009

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

Sun Jun 14 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 25 19:20:05 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu May 28 21:23:41 JST 2009

海の眺めはすばらしいです。

Tue May 26 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 30 11:18:26 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri May 22 14:56:44 JST 2009

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

Wed May 20 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 23 16:25:06 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon May 11 08:53:32 JST 2009

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

Sun May 03 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 11 15:33:52 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本海を一望する絶景の和室】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 06 19:14:08 JST 2009

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

Mon May 04 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 06 20:05:46 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室 1泊2食付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 23 20:59:52 JST 2009

3月20日に利用させてもらいました。当日朝に料理の予約をしたのですが、快く受けていただきました。チェックインの際にフロントの方もとても感じよく、また建物・部屋・立地もとても満足でした。
夕食、朝食も値段のわりに質量ともにとても満足できるものでした。
風呂も清潔でまた湯加減、広さも申し分なしです。
夏も能登に来ようと思ってますが、そのときはまた必ずお世話になろうと思っています。

和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Apr 01 15:11:48 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
朝の食事のご予約ですと、特別な事がない限りご用意させていただいております。私共もお客様にはできるかぎり地元で採れた新鮮な食材を召し上がっていただきたいと思っています。
夏は、サザエやアワビなどの魚介類も豊富です。夏の碧色の恋路海岸もおすすめなので、ぜひお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 21 23:29:50 JST 2009

部屋も風呂もキレイで大変気持ち良かった。

和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Apr 01 11:26:16 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の露天風呂は海洋深層水を使用した、当施設自慢のお風呂となっております。お客様の言葉を、励みに今後とも、清潔な安心できる施設を目指していきたいと思います。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 05 01:02:21 JST 2008

カップルの方は、1度行ってみてはいかかでしょうか?
特典で、得した気分でした!^^
部屋も綺麗でしたよ。
*女性のみの選べる浴衣が、なかったんですけど......
忘れられてた?^^;

恋人たちに贈る「恋路物語プラン」 ~2人で食べる秋の創作会席~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Nov 05 08:51:17 JST 2008

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「浴衣」の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様には、せっかく楽しみにしていただいたプランだったと思われますが、私共のミスで、お客様には、大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
「恋路物語プラン」ですが、私共も自信をもっておすすめするプランです♪お客様におかれても満足いただけた様で大変うれしく思います。
今回、ご指摘があった件もふまえて、職員一同、心を引き締めて、お客様へのおもてなしを徹底していきたいと思います。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 13:14:49 JST 2008

快適な休日を過ごせて大変満足致しました。不満ではないのですが、1,2要望があり投稿させていただきます。
①やっぱり防犯上の問題もあるでしょうが、1階ロビーから庭に出れたら良いと感じました。あれだけの景観がもったいないです。
②夜10時過ぎに大浴場へ行ったのですが、サウナの照明が消えておりつまづきそうになりました。経費節約もあるでしょうが、せめてスイッチ位置などを明示しておいていただければと思います。暗いサウナは結構怖いですよ。

全般的に一生懸命サービスに専念されている姿が感じられ、気持ちの良い宿泊施設だと思います。次回は連泊でゆっくりお世話になりたいと思いました。

能登ふるさと博限定プラン!! ~能登元気プラン~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 20:49:22 JST 2008

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、中庭への出入りの件とサウナの照明の件、大変申し訳ございません。
中庭への出入りは原則として禁止しておりますが露天風呂との隣り合わせの為の禁止でありまして入浴時間外などフロントに言っていただければ出入りも可能でございます。
お客様には説明不足で大変申し訳ございませんでした。
サウナの照明に関しましても、私共の説明不足であり、サウナの使用時間が22:00までとなっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回2点の要望に関しましては全て私共のお客様への説明不足からのものであり、心からお詫び申しあげます。
ご利用された後で恐縮ではございますが中庭からの景色はその時の季節を映しだしてくれます。
次回お越しいただけた際には、スタッフ一同心のこもった気配り、おもてなしをこころがけ努力してまいります。