楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(342件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.08
  • アンケート件数:342件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.72
  • 立地4.24
  • 部屋4.20
  • 設備・アメニティ3.56
  • 風呂4.04
  • 食事3.76
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

266件中 261~266件表示

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 14 16:32:01 JST 2008

5月5日に宿泊しました。
チェックイン時のフロントスタッフの対応、お風呂、お部屋とも、とてもよかったです。
ただ、夏日が続いた後の雨の日だったからか、館内がとても寒く、お部屋でエアコンを暖房にしようとしてもできず、また夕食のレストランでも足元から冷たい風が吹いてきて、すっかり湯冷めしてしまいました。
夕食は同じ時間帯に何組も重なったためか、人手不足によるスタッフの対応の遅さを感じました。チェックイン時に食事の時間を尋ねるのなら、同じ時間に何組も重なった場合、その旨伝えてくださったら時間をずらすとか出来たと思うのですが。

【ご利用の宿泊プラン】
まだまだ間に合う「GW特別プラン」♪
和室10畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jun 13 19:02:20 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
お客様のご指摘通り、その日はスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしました。GW期間中という事もありましたが、せっかく起こしいただいたお客様に大変不満を与えた事には、私共も反省いたしております。お客様の貴重なご意見を今後に必ず活かしていきたいと思います。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu May 08 21:03:36 JST 2008

 私達は昨年能登半島地震のニュースを聞いた時は本当にびっくりでした。
過去に何度か能登を訪れた事がありましたが、ラブロ恋路は初めてでした。
今回「能登半島復興一周年記念」プランと言う事で、私達も色々な想いを抱きながら予約しました。チェックインするなり、フロントの女性スタッフの笑顔と親切さにびっくりでした。本当に心のこもった対応で、正直感動しました。部屋に入ると、清掃が行き届いた大変きれいなお部屋で、窓辺には、日本海が一望できる絶景なロケーションが見渡せました。お風呂も同じく露天風呂は、能登半島の最先端まで見渡せる最高のひと時を過ごさせていただきました。料理は、調理師が能登の食材をふんだんに使用し、一品一品に調理師の心のこもった思いが感じられました。レストランの女性スタッフの笑顔、接客もすばらしかったです。
 ラブロ恋路は最高でした。能登半島は元気で、私達が逆に元気をたくさん
頂きました。今年夏にはまた絶対に来ます♪

【ご利用の宿泊プラン】
『能登半島地震 復興一周年記念』~春の会席プラン~
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jun 13 18:50:47 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に大変うれしく思います。今回の復興プランにはたくさんの方々にご利用いただき私共もたくさんの元気を皆様から頂く事ができました。夏にはまた、色々なプランをご用意してお待ちしております。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 23 22:20:59 JST 2008

夕食あり・なしは、選択性にしてほしい。見づらいです。

【ご利用の宿泊プラン】
【ビジネスプラン】 ※朝食サービス!!
ツイン

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 12 07:55:50 JST 2008

この度のご宿泊ありがとうございました。
ご利用頂きましたプランですが、たしかに夕食の有無はわかりずらく、お客様には大変不快感をあたえた事を心よりお詫び申し上げます。
今後、早急に対応させていただきます。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 09:56:20 JST 2007

毎年、5-7月にお世話になっています。今年は、楽天から予約できたので、本当に何回もお世話になりました。
環境も、施設も、のんびりでき、特にお風呂が大好きです。
日によっては、私のためだけに、朝沸かしてくださってたのでは・・・?
ありがとうございます。
今年は、今回(7/2)で最後の泊になりました。
もしかしたら、来週もう1回・・・と思い、挨拶もせずに失礼してきました。
来年も、そちらの地域の担当になりましたら、またお世話になります。
よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 19:31:43 JST 2007

 数多くのご利用、誠にありがとうございました。
 来年も引き続き、楽天でのビジネスプランを継続していき、その他のプランも充実させていきたいと思います。
 来年も機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。職員一同、心よりお待ちしております。
 ラブロ恋路職員一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 09:17:00 JST 2007

フロントスタッフの方々の元気な挨拶と笑顔が素晴らしかったです。こちらまで、
元気をもらいました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 19:07:28 JST 2007

 「ありがとうございます。」私共もお客様の笑顔で、元気、勇気づけられる事が多々あります。
 今回もお褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。お客様のお声を励みに今後とも努力していきたいと思います。
 能登に起こしの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 09:45:03 JST 2007

家族3人で宿泊しましたが、朝食付きで6、300円は本当に安いと思いました。部屋も広く、今まで宿泊した中でも綺麗でした。また、朝食も充分満足できるものでした。大浴場も朝6時から入浴できたので、出発前に入る事が出来ました。スタッフの挨拶も非常に気持ちよく接して頂きました。この価格では利益が出ないのではないかと心配しました。また、是非来てみたいと思いました。ありがとうございます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Sep 10 18:48:35 JST 2007

このたびは、ラブロ恋路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたプランは特別限定企画で、ご満足頂けた様で、私共も大変うれしく思います。
 今後も、お客様にご満足頂ける様、宿泊プランの充実と、お客様へのおもてなしに努力していきたいと思います。
 またのお越しをお待ちしております。
 フロント 中

266件中 261~266件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ