体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

ラブロ恋路 職員一同

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

2009年08月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月26日 02:21:39

お部屋のアンケート用紙にも記入しましたが、まず、部屋に冷蔵庫が無い事にびっくり! 夜、部屋に虫も飛ぶし、バスタオルを使うと白い糸屑が付くし…確かにツインだったのでお部屋は広かったのですが…あの料金では、ちょっとリピーターにはなれそうにありません。あっ、社員さん方の応対は良かったですよ。

ツイン

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年08月03日 18:10:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

以前より、バスタオルの貸出について、たくさんのご意見をいただき、今月から常時お部屋に備え付けておくと言う方針になりましたが、バスタオルの品質に問題があった事でお客様にご迷惑をおかけした事、冷蔵庫、虫の件と大変申し訳ございませんでした。

3点のご意見は、早急に改善するよう努力していきたいと思います。

今回、リピーターは難しいと言うご意見をいただきましたが、もし、次回起こしいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路支配人  水元 圭介

投稿者さん 2009年07月23日 08:08:24

気持ちよく利用させて頂きました。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月30日 16:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。