体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

momoka8426さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

momoka8426さん [30代/女性] Mon Jun 02 21:26:26 JST 2014

・確かに予約して行ったのに予約がないことになってた すぐに対応してくれたので良かったがショックだった
・洗剤を持参すれば洗濯機も乾燥機も無料で使用できたので大変助かりました
・子供がウ○チをもらしてしまって大変だったけど嫌な顔一つしないで片付けを手伝ってくれたことに感謝してます
・浴場は一般の方の利用もあって賑やかでした
・部屋には子供の浴衣も準備されてたので大人と同じものが着られて嬉しそうだった
・部屋に鏡台が無いので洗面所の鏡で立って化粧するしかなかった 前日から歩き疲れてたので立ってるのが結構キツかった
・食事はもう少し温かいものが出てくると良かったと思います

Sat May 31 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 17:10:53 JST 2014

予約でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
イスに関しては、今後の課題とさせていただきます。
食事の方は、なるべく暖かいものをお客様に提供できるようにさせていただきます。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] Tue May 27 19:39:32 JST 2014

ただただ料理と酒が素晴らしいの一語。
チェックイン時の従業員が不慣れなのか、応対がパッとしなかったことだけが
もやっとしたけど
朝食の魚など、前は小さくて固くてご飯に合わせにくい干物だったのが
美味しく骨まで食べられる魚になっていて大変良かった。美味しい地酒を
釀される能登の数多くの杜氏さんに惜しみ無く賛辞を申し述べたく思いました

Fri May 16 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:16:17 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応で、社員がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んでいただけるように社員教育を徹底してまいりますので是非またラブロ恋路をご利用頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri May 09 09:17:43 JST 2014

景色がきれいでとてもよかった。

Sat Apr 19 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:26:59 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 21:19:58 JST 2014

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:29:17 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 28 02:07:31 JST 2014

とても安い。
急遽宿泊する事になりましたが安いのに掃除もしっかりされており良かったです。

Sat Apr 05 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:32:38 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] Fri Mar 28 21:22:49 JST 2014

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:34:41 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ほっしいくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ほっしいくんさん [40代/男性] Mon Mar 17 13:35:24 JST 2014

宇出津にて仕事の際、民宿以外での宿泊先探して、朝食付で1泊いたしました。
夜のお風呂は貸切状態、浴衣にて、仕事を忘れて旅行気分も味わえました。
ネット環境もあり、ビジネスユースでも十分対応できました。
次回は家内とプライベートで夕飯付きで宿泊したいですね。
立地上、コンビニ等は近くに無い為、事前に必要な物は買っておいた方が良いかもしれません。

Thu Mar 13 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:35:52 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】ほっかほかの深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 06 21:36:33 JST 2014

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

Mon Dec 30 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:38:49 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] Fri Jan 03 16:46:29 JST 2014

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

Wed Jan 01 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 07 16:28:30 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 26 16:11:12 JST 2013

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

Sun Sep 22 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Oct 27 14:09:01 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!

miki-tnさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

miki-tnさん [40代/男性] Wed Oct 16 22:56:59 JST 2013

今回初めて利用しましたが、施設がとても清潔でお風呂も快適でした。
食事に牛の焼き肉がでて、能登牛ではないとのことでしたが、質のいい脂ののったものでしたので、満足できました。

Mon Oct 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Oct 27 12:43:15 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
 お食事の際の牛肉についてでございますが10周年特別プランは仕入の際に料理長が能登牛に限らず、その日の最も上質な肉を厳選しご提供させていただいております。ご満足していただけました事、料理長はじめスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
 まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

bunkajin23さん [40代/男性] Mon Oct 14 09:16:22 JST 2013

ビジネスで一泊利用しました。食事は期待通り美味しい物でしたが、期待以上に美味しかったのが、お酒!
日本酒がこんなに美味しいものだとは!聞いてみると、地元の能登杜氏が醸したお酒だとのこと。関東では地酒と言えば越後しか知名度が無いけど、目から鱗が落ちる思いでした。またこちらの食事とお酒を頂ける機会があることを祈るばかりです。ありがとうございました。

Fri Oct 11 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 16 14:03:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、地酒に大変満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
地酒に関しましても、能登町には大江山・竹葉・谷泉の三つの酒蔵があり、どれもお客様からの評価は高く、私どもも自信をもって提供いたしております。

ぜひ、また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 加藤

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 17 22:40:27 JST 2013

昨年宿泊し、サービス、食事ともにとても良かったので今年も伺いました。
従業員の方の応対や設備はそのままでしたが、昨年に比べると食事のレベルが
かなり落ちたような・・・。しゃぶしゃぶのお肉はすごく少ないし、ステーキは
脂身が多すぎるばかりであまり美味しくなかったです。完食できませんでした。
朝食の品数もこんなに少なかったかな!?と思う程度。能登牛懐石コースで結構奮発したのに残念です。かなり割高でした。次回能登方面への旅行では他をあたります。
*インターネット接続できたのは非常に便利でした。
*ちなみに、お布団はいつも引きっぱなしなのでしょうか?

Sun Sep 15 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 19 13:01:44 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事のレベルがかなり落ちた」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにてメニューの再検証と食材の選定並びに品質管理について再度確認をし、改善も含めた協議を致しました。
 また、お布団につきましてもスタッフ間の初歩的な伝達ミスが原因で、お客様に対しましてご迷惑をおかけする事となりました。
 大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
 重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

調理長 平田 広幸
      スタッフ一同

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ukouko24さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ukouko24さん [40代/男性] Fri Aug 16 12:02:53 JST 2013

とても綺麗な施設、夕食も美味しく舟盛りもあり満足しました
旅行のときの朝食はいつもより食欲が旺盛で何杯もご飯を食べたくなります。おかわりは出来るのですが小さな器で何度も声をかけなければならず面倒に感じました。おひつが置いてあって自由におかわりできるとよく食べる私には嬉しかったです。(まあ、気にせず頼めばいいだけのことなんですが・・・)
気持ちのいい宿でした

Sat Aug 10 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:43:36 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
ご朝食の御飯ですが、当館はお客様に炊きたてアツアツをお召し上がり頂きたく、おひつでのご用意はいたしておりませんので、ご不便をおかけしております。
おかわりは、何度でもご自由に出来ますので、お気軽にスタッフにお声をお掛けくだされば何よりでございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

祝★のと里山海道無料化★感動絶景!【一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛】感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 09:53:07 JST 2013

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:18:46 JST 2013

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 15 10:07:43 JST 2013

家族で宿泊しました。タコ師匠の親切な指導の下、伝統的漁を体験でき、海遊びもできて子供も大はしゃぎで大変、楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:00:19 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりではございましたが、1匹採れたことは幸いでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 16 21:46:46 JST 2013

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

Sun Jul 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jul 23 15:41:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

りゅうちゃん。。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

りゅうちゃん。。さん [40代/男性] Tue Jul 02 23:53:31 JST 2013

6月25日の彼女の誕生日に利用させて頂きました。

大切な人と素敵な想いをする事が出来、感謝です。

ケーキも用意してもらい、愛の鍵も掛けられ、
一緒に鐘も鳴らしました。

日記も書けて、また是非、
愛の絆を深めに行きたいと思います。

あと…
おなかを壊した時に、快く薬を用意して頂き、
本当にありがとうございました。

Tue Jun 25 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jul 09 12:52:48 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事にスタッフ一同心から喜びを感じております。

今回ご利用いただきました「恋路物語・絆」は、恋路海岸が恋のパワースポットとして皆様から親しんでいただける様にとの思いを込めてリニューアルをさせていただいたカップルプランです。

いつの日か、海岸一帯に絆を誓った南京錠が連なる事が私達の願いです。

またいつの日か、お二人の愛の絆を再度確かめにご来館いただければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 14 19:32:47 JST 2013

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jun 06 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Jun 16 17:12:46 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

こむぎやま10さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こむぎやま10さん [30代/女性] Sun May 12 23:40:25 JST 2013

GWに利用させていただきました。
夕食が本当に美味しくて大満足でした!
特に能登牛と、いしるを使ったドレッシングで頂くカルパッチョがとても美味しかったです。
混み合う時期なのに料金もお財布に優しく、またフロントの方もとても親切にして下さいました。
恋路海岸のすぐそばなので夕日の海岸を散歩したり、慌ただしい連休の中にも関わらずとってものんびり過ごせました。
こちらに泊ってから奥能登を一周したのですが、コース的にもいい位置にあると思いました。
良い思い出をありがとうございました^^。また行きたいです!

Sat May 04 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 18 15:34:01 JST 2013

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のお選び頂いた10周年記念プランは、能登の海の幸、山の幸を取り入れた贅沢なプランを特別価格にてご提供させて頂いております。
また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。