体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] Mon Oct 14 09:16:22 JST 2013

ビジネスで一泊利用しました。食事は期待通り美味しい物でしたが、期待以上に美味しかったのが、お酒!
日本酒がこんなに美味しいものだとは!聞いてみると、地元の能登杜氏が醸したお酒だとのこと。関東では地酒と言えば越後しか知名度が無いけど、目から鱗が落ちる思いでした。またこちらの食事とお酒を頂ける機会があることを祈るばかりです。ありがとうございました。

Fri Oct 11 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 16 14:03:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、地酒に大変満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
地酒に関しましても、能登町には大江山・竹葉・谷泉の三つの酒蔵があり、どれもお客様からの評価は高く、私どもも自信をもって提供いたしております。

ぜひ、また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 加藤

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 17 22:40:27 JST 2013

昨年宿泊し、サービス、食事ともにとても良かったので今年も伺いました。
従業員の方の応対や設備はそのままでしたが、昨年に比べると食事のレベルが
かなり落ちたような・・・。しゃぶしゃぶのお肉はすごく少ないし、ステーキは
脂身が多すぎるばかりであまり美味しくなかったです。完食できませんでした。
朝食の品数もこんなに少なかったかな!?と思う程度。能登牛懐石コースで結構奮発したのに残念です。かなり割高でした。次回能登方面への旅行では他をあたります。
*インターネット接続できたのは非常に便利でした。
*ちなみに、お布団はいつも引きっぱなしなのでしょうか?

Sun Sep 15 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 19 13:01:44 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事のレベルがかなり落ちた」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにてメニューの再検証と食材の選定並びに品質管理について再度確認をし、改善も含めた協議を致しました。
 また、お布団につきましてもスタッフ間の初歩的な伝達ミスが原因で、お客様に対しましてご迷惑をおかけする事となりました。
 大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
 重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

調理長 平田 広幸
      スタッフ一同

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ukouko24さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ukouko24さん [40代/男性] Fri Aug 16 12:02:53 JST 2013

とても綺麗な施設、夕食も美味しく舟盛りもあり満足しました
旅行のときの朝食はいつもより食欲が旺盛で何杯もご飯を食べたくなります。おかわりは出来るのですが小さな器で何度も声をかけなければならず面倒に感じました。おひつが置いてあって自由におかわりできるとよく食べる私には嬉しかったです。(まあ、気にせず頼めばいいだけのことなんですが・・・)
気持ちのいい宿でした

Sat Aug 10 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:43:36 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
ご朝食の御飯ですが、当館はお客様に炊きたてアツアツをお召し上がり頂きたく、おひつでのご用意はいたしておりませんので、ご不便をおかけしております。
おかわりは、何度でもご自由に出来ますので、お気軽にスタッフにお声をお掛けくだされば何よりでございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

祝★のと里山海道無料化★感動絶景!【一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛】感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 09:53:07 JST 2013

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:18:46 JST 2013

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 15 10:07:43 JST 2013

家族で宿泊しました。タコ師匠の親切な指導の下、伝統的漁を体験でき、海遊びもできて子供も大はしゃぎで大変、楽しく過ごすことができました。また来たいと思います。

Mon Aug 12 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Aug 18 18:00:19 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりではございましたが、1匹採れたことは幸いでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いでございます。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 16 21:46:46 JST 2013

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

Sun Jul 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jul 23 15:41:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

りゅうちゃん。。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

りゅうちゃん。。さん [40代/男性] Tue Jul 02 23:53:31 JST 2013

6月25日の彼女の誕生日に利用させて頂きました。

大切な人と素敵な想いをする事が出来、感謝です。

ケーキも用意してもらい、愛の鍵も掛けられ、
一緒に鐘も鳴らしました。

日記も書けて、また是非、
愛の絆を深めに行きたいと思います。

あと…
おなかを壊した時に、快く薬を用意して頂き、
本当にありがとうございました。

Tue Jun 25 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jul 09 12:52:48 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事にスタッフ一同心から喜びを感じております。

今回ご利用いただきました「恋路物語・絆」は、恋路海岸が恋のパワースポットとして皆様から親しんでいただける様にとの思いを込めてリニューアルをさせていただいたカップルプランです。

いつの日か、海岸一帯に絆を誓った南京錠が連なる事が私達の願いです。

またいつの日か、お二人の愛の絆を再度確かめにご来館いただければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 14 19:32:47 JST 2013

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jun 06 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Jun 16 17:12:46 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

こむぎやま10さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こむぎやま10さん [30代/女性] Sun May 12 23:40:25 JST 2013

GWに利用させていただきました。
夕食が本当に美味しくて大満足でした!
特に能登牛と、いしるを使ったドレッシングで頂くカルパッチョがとても美味しかったです。
混み合う時期なのに料金もお財布に優しく、またフロントの方もとても親切にして下さいました。
恋路海岸のすぐそばなので夕日の海岸を散歩したり、慌ただしい連休の中にも関わらずとってものんびり過ごせました。
こちらに泊ってから奥能登を一周したのですが、コース的にもいい位置にあると思いました。
良い思い出をありがとうございました^^。また行きたいです!

Sat May 04 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 18 15:34:01 JST 2013

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のお選び頂いた10周年記念プランは、能登の海の幸、山の幸を取り入れた贅沢なプランを特別価格にてご提供させて頂いております。
また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] Sun May 05 21:38:45 JST 2013

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 06 07:26:58 JST 2013

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 01 18:55:31 JST 2013

1番安いプランだったので、夕食は期待してませんでしたが、能登牛炙り丼に、焼き魚やお刺身などなど盛りだくさんでした。お部屋も、きれいでよかったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 02 20:26:51 JST 2013

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランのお食事は能登牛炙り丼+季節の物となっております。
仕入れによってメニューは異なりますが、今回は焼き魚とお造りをご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けた様でなによりでございます。

今後ともラブロ恋路をご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター3年連続受賞記念】世界農業遺産の地で感動!夕食は能登牛炙り丼で、価格もお腹も気分も満足♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] Thu Mar 21 18:32:48 JST 2013

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

Sun Mar 17 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Mar 24 15:50:32 JST 2013

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

らびっと2さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

らびっと2さん [30代/女性] Tue Dec 25 23:10:36 JST 2012

クリスマスが連休だったので
家族で宿泊。
予約の際、
主人が車椅子である事を記載した所、
予約した部屋より大きい部屋で宿泊させて頂けました。
しかも1階のお部屋で「移動がラク」だと喜んでいました。
感謝です。

また、料理も美味しく
子供達もたくさん食べてくれました。
美味しかったです。

Sun Dec 23 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Dec 29 18:44:04 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当初は眺めの良い2階をご用意しておりましたが車椅子であると聞き、当日1階のお部屋に空きが有りましたので変更させていただきました。

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 野村

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macha0319さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macha0319さん [40代/男性] Tue Nov 27 18:36:22 JST 2012

車で行ったためコンビニが少し遠いなどはありますが、周辺に対しての不満等はありませんでした。
お天気が悪かったためお風呂や、部屋からの景色が楽しむこと出来ませんでしたが、お天気が良ければきっといい眺めだったんだと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントやレストランの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事も大変美味しくいただきました。
また、能登方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Dec 02 19:06:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回お越し際は、春や夏などにお越し頂ければ幸いです。
夏にはお祭りなどのイベントが多数ございますので存分に能登を満喫して頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 20:16:35 JST 2012

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Nov 06 14:30:18 JST 2012

また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 14 20:57:47 JST 2012

10月8日から二泊しました

その数日前にも二泊してましたが、連泊してみて気がついたのは
食事の手の込んだ美味しさでした、基本形は変わらないものの、鍋・刺身・煮物から漬物に至るまで同じにならぬように献立されてました。(そして手の込んだ料理で、しかも美味い!!!)

ビジネスだと食事がワンパターンになりやすく、今回は泊って大正解の宿でした。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Oct 15 16:36:05 JST 2012

いつもラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

料理長はじめ調理スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 13:08:23 JST 2012

10/3から二泊、珠洲市内での仕事関連で宿泊し、隣町でしたが車で10数分の距離でした。

公共の宿ですが「みなさん頑張ってるなぁ~」と感じさせる、お宿です。

この値段で、二食付はバーゲンプライスです!ご飯も御ひつに盛りきりではなく「お替り」の都度、係りの方が炊飯器より「熱々御飯」を用意していただき嬉しくなりました
(御ひつに盛りきりだと、冷めるし残すのが心苦しいので・・・。)

浴場も、日帰り(地元の方)も利用するので、時間帯によっては混雑するのも致し方ないと思いまが、その分は朝の風呂は、宿泊者専用なので、海を見ながらユッタリと過ごせます。
建屋自体もも築10年くらいたつのでしょうが、しっかり掃除されてるのか違和感は感じず、リラックスした時間を過ごせました。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Oct 13 08:35:20 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 11 14:54:42 JST 2012

仕事で一人で宿泊。部屋は広くて海が見えてとてもよかった。風呂は深層水と期待していたがいまいち。←塩素のにおいが強い。

フットケアをしたが10分サービスしてくれて気持ちよかった。

Mon Oct 01 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Oct 11 19:49:59 JST 2012

また、貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、改善にとりかかりたいと思います。

エステもご利用頂きありがとうございます。
まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  フロント 向井

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

HALu911さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HALu911さん [40代/男性] Mon Oct 08 13:56:30 JST 2012

昨日宿泊しました。突然の人数増にも対応して部屋を二部屋用意していただけました。
バイクを屋根のある所に駐車させてくれ、心配りがきいていて食事は品数が多く美味しかったです。お部屋、お風呂共に海が見えて気持ち良かったです。お世話になりました。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 10 14:33:13 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 19:43:20 JST 2012

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Oct 02 18:24:30 JST 2012

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。