体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] Sun May 05 21:38:45 JST 2013

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 06 07:26:58 JST 2013

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 01 18:55:31 JST 2013

1番安いプランだったので、夕食は期待してませんでしたが、能登牛炙り丼に、焼き魚やお刺身などなど盛りだくさんでした。お部屋も、きれいでよかったです。

Mon Apr 29 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 02 20:26:51 JST 2013

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランのお食事は能登牛炙り丼+季節の物となっております。
仕入れによってメニューは異なりますが、今回は焼き魚とお造りをご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けた様でなによりでございます。

今後ともラブロ恋路をご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター3年連続受賞記念】世界農業遺産の地で感動!夕食は能登牛炙り丼で、価格もお腹も気分も満足♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] Thu Mar 21 18:32:48 JST 2013

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

Sun Mar 17 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Mar 24 15:50:32 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

らびっと2さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

らびっと2さん [30代/女性] Tue Dec 25 23:10:36 JST 2012

クリスマスが連休だったので
家族で宿泊。
予約の際、
主人が車椅子である事を記載した所、
予約した部屋より大きい部屋で宿泊させて頂けました。
しかも1階のお部屋で「移動がラク」だと喜んでいました。
感謝です。

また、料理も美味しく
子供達もたくさん食べてくれました。
美味しかったです。

Sun Dec 23 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Dec 29 18:44:04 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当初は眺めの良い2階をご用意しておりましたが車椅子であると聞き、当日1階のお部屋に空きが有りましたので変更させていただきました。

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 野村

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macha0319さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macha0319さん [40代/男性] Tue Nov 27 18:36:22 JST 2012

車で行ったためコンビニが少し遠いなどはありますが、周辺に対しての不満等はありませんでした。
お天気が悪かったためお風呂や、部屋からの景色が楽しむこと出来ませんでしたが、お天気が良ければきっといい眺めだったんだと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントやレストランの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事も大変美味しくいただきました。
また、能登方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Dec 02 19:06:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回お越し際は、春や夏などにお越し頂ければ幸いです。
夏にはお祭りなどのイベントが多数ございますので存分に能登を満喫して頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 20:16:35 JST 2012

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Nov 06 14:30:18 JST 2012

また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 14 20:57:47 JST 2012

10月8日から二泊しました

その数日前にも二泊してましたが、連泊してみて気がついたのは
食事の手の込んだ美味しさでした、基本形は変わらないものの、鍋・刺身・煮物から漬物に至るまで同じにならぬように献立されてました。(そして手の込んだ料理で、しかも美味い!!!)

ビジネスだと食事がワンパターンになりやすく、今回は泊って大正解の宿でした。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Oct 15 16:36:05 JST 2012

いつもラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

料理長はじめ調理スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 13:08:23 JST 2012

10/3から二泊、珠洲市内での仕事関連で宿泊し、隣町でしたが車で10数分の距離でした。

公共の宿ですが「みなさん頑張ってるなぁ~」と感じさせる、お宿です。

この値段で、二食付はバーゲンプライスです!ご飯も御ひつに盛りきりではなく「お替り」の都度、係りの方が炊飯器より「熱々御飯」を用意していただき嬉しくなりました
(御ひつに盛りきりだと、冷めるし残すのが心苦しいので・・・。)

浴場も、日帰り(地元の方)も利用するので、時間帯によっては混雑するのも致し方ないと思いまが、その分は朝の風呂は、宿泊者専用なので、海を見ながらユッタリと過ごせます。
建屋自体もも築10年くらいたつのでしょうが、しっかり掃除されてるのか違和感は感じず、リラックスした時間を過ごせました。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Oct 13 08:35:20 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 11 14:54:42 JST 2012

仕事で一人で宿泊。部屋は広くて海が見えてとてもよかった。風呂は深層水と期待していたがいまいち。←塩素のにおいが強い。

フットケアをしたが10分サービスしてくれて気持ちよかった。

Mon Oct 01 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Oct 11 19:49:59 JST 2012

また、貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、改善にとりかかりたいと思います。

エステもご利用頂きありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 向井

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

HALu911さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HALu911さん [40代/男性] Mon Oct 08 13:56:30 JST 2012

昨日宿泊しました。突然の人数増にも対応して部屋を二部屋用意していただけました。
バイクを屋根のある所に駐車させてくれ、心配りがきいていて食事は品数が多く美味しかったです。お部屋、お風呂共に海が見えて気持ち良かったです。お世話になりました。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 10 14:33:13 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 19:43:20 JST 2012

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Oct 02 18:24:30 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

bun1971さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bun1971さん [40代/男性] Mon Sep 24 15:47:43 JST 2012

施設内は清潔で清掃が行き届いている。所々壁に傷やロビーのソファに小さな穴が開いてたりするが、気になる程度ではない。従業員の対応も、すごいと誉めるというものではないが、普通で丁寧。お風呂はそれなりに広く、また人も多くなく数人程度で、子供がはしゃいでも回りに迷惑がかからない程度で、子供が楽しそうにろてんぶろにはいっていられた。食事は期待していたものよりも、ずっとよく、特に能登牛は柔らかくおおおく奥さんと笑顔になってしまった。子供定食も大きなエビフライが2本と鳥のからあげ、ハンバーグとが出てきてとても喜んでいた。子供がまたこようよと言っているし、また来たいと普通に思った。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 27 07:06:09 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そしてなにより、お子様に大変お喜び頂けたことが、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ラブロ恋路 フロント 木下

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 10:38:50 JST 2012

お部屋は広く、海が見えて冷蔵庫もあって使いやすかったです。
お風呂も広めで露天風呂もあり、シャンプーは馬油で快適でした。
お料理ですが、能登牛は勿論のこと、とても美味しかったです。
ソース、ドレッシング類が凝っておられるなあ、と感じました。
奥能登方面に行く機会があればまた伺います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 17:07:51 JST 2012

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

htnseisyunさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

htnseisyunさん [40代/男性] Wed Sep 19 20:47:43 JST 2012

ほぼ毎年利用してます。
季節柄、とても涼しく心地よくすごせました。
また、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:54:30 JST 2012

この度は、毎年のご利用を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。この度も大変にご満足を頂けスタッフ一同嬉しく思います。

初秋のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 18 21:18:55 JST 2012

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:36:22 JST 2012

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 02 22:52:42 JST 2012

熟年夫婦で宿泊させて頂きました。
若いスタッフさんばかいりでしたが、非常にやさしく接してもらい非常に気分良く過ごさせてもらいました。
妻にはサプライズとしてエステをお願いしておりましたが、担当の女性の方がまた非常にいいかたで妻も大満足しておりました。私も横で拝見しておりましたが、非常に大変なお仕事のようにお見受けしました。身体に気を付け頑張ってください。

一つだけ気になった事がありましたので書かせてもらいます。
露天風呂に立派な庭があったのですが雑草が伸びていたのが少し残念です。
これ以外は満足で楽しい旅の思い出にさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

Fri Aug 31 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Sep 16 13:46:48 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の雑草は早急に処理させて頂きました。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 14:03:36 JST 2012

館内ロビーが今どき禁煙でない。せめて分煙して煙を吸わずにすむようしてもらいたい。
あと、カード決済したが、清算が楽天トラベルとラブロ恋路の両方からきている。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:09:53 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内分煙ですが、これまでもたくさんのご指摘を頂戴しながらも、禁煙、分煙を実施できてません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、上司を含め会社全体でこの問題に取り組んでいきたいと思います。

また、精算での二重決済の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。フロントスタッフを早急に集め、今後このような事がないよう指導、教育を徹底していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまことにありがとうございます。

ラブロ恋路 支配人

【楽天限定】夏休み期間限定3室のみ!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 19:10:32 JST 2012

毎年お盆の時期に宿泊していてます。

スタッフの笑顔や対応がとても良く、部屋からの眺めも最高です。

また、ここの一番のオススメは食事です!!
毎年食事を楽しみにしてきてます。

これからも頑張ってください!

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 18:04:09 JST 2012

今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館も毎年お客様がお越しになられる事を楽しみに待っております。
お客様に少しでもお喜び頂けるよう日々精進しております。
また来年、再来年とラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 14 14:56:16 JST 2012

8月12日に家族4人で一泊しました。【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】ということで、コストパフォーマンスを期待したのですが、楽天料金の一人\12,300の値打ちは無かったと思います。
施設配布の料金表では、宿泊料\4,200+シーズン割増\1,050+夕食\3,150~+朝食\1,050~で合計\9,450~となり、舟盛\10,000を四人で割っても、一人当たり\11,950~で、楽天料金のほうが高くなります。感謝企画で舟盛がサービスで付いていると思わせるようなプラン名でしたが、単に追加料金をそのまま請求しているだけでした。
しかも、その舟盛は私にはどう見ても、1万円相当には見えませんでした。鯛半身、マグロ10数切れ、甘エビ8尾、サザエ四個、あわび小一個でそのぐらいするのでしょうか?予約画面に楽天のクチコミ紹介として、「刺身が10種類以上あり、ウニやカニ、イサキ、ナメラ・・・)と書かれている内容とは程遠いと思いました。
さらに、夕食の創作和洋折衷料理は、お品書きも無く、通常の夕食となにが異なるのかもわかりませんが、全体に見てC/Pが高いとは思えませんでした。
他にも、大浴場に宿泊者へのバスタオルの用意が無く、夏の風呂上りに体を小さいタオルで拭くのに苦労しましたし、部屋の寝具の敷き布団が薄くて、ベッドに慣れている身には体が痛く、熟睡できませんでした。また「海が見える和室」となっていますが、目の前に大きな木があり、海は一部しか見えませんでした。
ホテルのスタッフの対応は特に問題無かっただけに、施設、料金において、プラン名の【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】に騙されたという思いになったのが残念です。
結局「楽天トラベルアワード受賞」とは、巷の健康食品や自動車保険の「顧客評価NO.1!」と同様の、適当なアワードだったというしかありません。
楽天トラベル、宿泊施設双方の改善を求めたいと思います。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:00:22 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
舟盛りは関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に料理長を含め調理スタッフとミーティングを行いました。
今回この様な事になった原因をしっかりと話し合い、情報の共有化を徹底していきたいと思います。

今回、私共が提供しているプランと情報発信が、お客様の思いと大きく異なっていることに反省の気持ちでいっぱいです。改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

WEBページも早急に改善し、魅力あるわかりやすい、お客様の旅のお手伝いができるページを作っていきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

qawsedrf123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

qawsedrf123さん [40代/男性] Mon Aug 13 20:04:27 JST 2012

部屋は清潔で広さもちょうど良かったです。
独立したベランダは他の部屋から見れないようになってるんですね。
食事は柔らかなステーキ肉・大ぶりの海老フライで満足しましたが完食できなかったのが残念でした。次回機会があれば残った食事を部屋で食べたいと申し出ようかな。。。
風呂も清潔です。外湯・内湯とも丁度良い大きさだと思います。奥能登では大規模な施設は1年通して考えると維持が厳しいので・・・。あっ、ちなみに私は奥能登出身です。
家族写真も快く笑顔で撮っていただきました、ありがとうございました。
気がついた事は、売店・風呂の利用時間はチェックイン時案内がありますが部屋内にも案内書きがあるとより親切かなと思いました。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 17:19:48 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからも日々精進していく所存でございます。

お食事の件ですが、出来る限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

利用時間の案内に関しましては、早急に対応させて頂きます。

また、能登へお帰りの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。