体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 13:08:23 JST 2012

10/3から二泊、珠洲市内での仕事関連で宿泊し、隣町でしたが車で10数分の距離でした。

公共の宿ですが「みなさん頑張ってるなぁ~」と感じさせる、お宿です。

この値段で、二食付はバーゲンプライスです!ご飯も御ひつに盛りきりではなく「お替り」の都度、係りの方が炊飯器より「熱々御飯」を用意していただき嬉しくなりました
(御ひつに盛りきりだと、冷めるし残すのが心苦しいので・・・。)

浴場も、日帰り(地元の方)も利用するので、時間帯によっては混雑するのも致し方ないと思いまが、その分は朝の風呂は、宿泊者専用なので、海を見ながらユッタリと過ごせます。
建屋自体もも築10年くらいたつのでしょうが、しっかり掃除されてるのか違和感は感じず、リラックスした時間を過ごせました。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Oct 13 08:35:20 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 野村

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 11 14:54:42 JST 2012

仕事で一人で宿泊。部屋は広くて海が見えてとてもよかった。風呂は深層水と期待していたがいまいち。←塩素のにおいが強い。

フットケアをしたが10分サービスしてくれて気持ちよかった。

Mon Oct 01 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Oct 11 19:49:59 JST 2012

また、貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、改善にとりかかりたいと思います。

エステもご利用頂きありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 向井

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

HALu911さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HALu911さん [40代/男性] Mon Oct 08 13:56:30 JST 2012

昨日宿泊しました。突然の人数増にも対応して部屋を二部屋用意していただけました。
バイクを屋根のある所に駐車させてくれ、心配りがきいていて食事は品数が多く美味しかったです。お部屋、お風呂共に海が見えて気持ち良かったです。お世話になりました。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 10 14:33:13 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 野村

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 19:43:20 JST 2012

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Oct 02 18:24:30 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

bun1971さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bun1971さん [40代/男性] Mon Sep 24 15:47:43 JST 2012

施設内は清潔で清掃が行き届いている。所々壁に傷やロビーのソファに小さな穴が開いてたりするが、気になる程度ではない。従業員の対応も、すごいと誉めるというものではないが、普通で丁寧。お風呂はそれなりに広く、また人も多くなく数人程度で、子供がはしゃいでも回りに迷惑がかからない程度で、子供が楽しそうにろてんぶろにはいっていられた。食事は期待していたものよりも、ずっとよく、特に能登牛は柔らかくおおおく奥さんと笑顔になってしまった。子供定食も大きなエビフライが2本と鳥のからあげ、ハンバーグとが出てきてとても喜んでいた。子供がまたこようよと言っているし、また来たいと普通に思った。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 27 07:06:09 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そしてなにより、お子様に大変お喜び頂けたことが、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ラブロ恋路 フロント 木下

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 10:38:50 JST 2012

お部屋は広く、海が見えて冷蔵庫もあって使いやすかったです。
お風呂も広めで露天風呂もあり、シャンプーは馬油で快適でした。
お料理ですが、能登牛は勿論のこと、とても美味しかったです。
ソース、ドレッシング類が凝っておられるなあ、と感じました。
奥能登方面に行く機会があればまた伺います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 17:07:51 JST 2012

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は、私たち従業員にとって、何よりの励みの言葉となります。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

htnseisyunさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

htnseisyunさん [40代/男性] Wed Sep 19 20:47:43 JST 2012

ほぼ毎年利用してます。
季節柄、とても涼しく心地よくすごせました。
また、スタッフの皆さんの対応も良かったです。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:54:30 JST 2012

この度は、毎年のご利用を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。この度も大変にご満足を頂けスタッフ一同嬉しく思います。

初秋のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 18 21:18:55 JST 2012

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:36:22 JST 2012

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 02 22:52:42 JST 2012

熟年夫婦で宿泊させて頂きました。
若いスタッフさんばかいりでしたが、非常にやさしく接してもらい非常に気分良く過ごさせてもらいました。
妻にはサプライズとしてエステをお願いしておりましたが、担当の女性の方がまた非常にいいかたで妻も大満足しておりました。私も横で拝見しておりましたが、非常に大変なお仕事のようにお見受けしました。身体に気を付け頑張ってください。

一つだけ気になった事がありましたので書かせてもらいます。
露天風呂に立派な庭があったのですが雑草が伸びていたのが少し残念です。
これ以外は満足で楽しい旅の思い出にさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

Fri Aug 31 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Sep 16 13:46:48 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の雑草は早急に処理させて頂きました。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 14:03:36 JST 2012

館内ロビーが今どき禁煙でない。せめて分煙して煙を吸わずにすむようしてもらいたい。
あと、カード決済したが、清算が楽天トラベルとラブロ恋路の両方からきている。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:09:53 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内分煙ですが、これまでもたくさんのご指摘を頂戴しながらも、禁煙、分煙を実施できてません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、上司を含め会社全体でこの問題に取り組んでいきたいと思います。

また、精算での二重決済の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。フロントスタッフを早急に集め、今後このような事がないよう指導、教育を徹底していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまことにありがとうございます。

ラブロ恋路 支配人

【楽天限定】夏休み期間限定3室のみ!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 19:10:32 JST 2012

毎年お盆の時期に宿泊していてます。

スタッフの笑顔や対応がとても良く、部屋からの眺めも最高です。

また、ここの一番のオススメは食事です!!
毎年食事を楽しみにしてきてます。

これからも頑張ってください!

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 18:04:09 JST 2012

今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館も毎年お客様がお越しになられる事を楽しみに待っております。
お客様に少しでもお喜び頂けるよう日々精進しております。
また来年、再来年とラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 14 14:56:16 JST 2012

8月12日に家族4人で一泊しました。【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】ということで、コストパフォーマンスを期待したのですが、楽天料金の一人\12,300の値打ちは無かったと思います。
施設配布の料金表では、宿泊料\4,200+シーズン割増\1,050+夕食\3,150~+朝食\1,050~で合計\9,450~となり、舟盛\10,000を四人で割っても、一人当たり\11,950~で、楽天料金のほうが高くなります。感謝企画で舟盛がサービスで付いていると思わせるようなプラン名でしたが、単に追加料金をそのまま請求しているだけでした。
しかも、その舟盛は私にはどう見ても、1万円相当には見えませんでした。鯛半身、マグロ10数切れ、甘エビ8尾、サザエ四個、あわび小一個でそのぐらいするのでしょうか?予約画面に楽天のクチコミ紹介として、「刺身が10種類以上あり、ウニやカニ、イサキ、ナメラ・・・)と書かれている内容とは程遠いと思いました。
さらに、夕食の創作和洋折衷料理は、お品書きも無く、通常の夕食となにが異なるのかもわかりませんが、全体に見てC/Pが高いとは思えませんでした。
他にも、大浴場に宿泊者へのバスタオルの用意が無く、夏の風呂上りに体を小さいタオルで拭くのに苦労しましたし、部屋の寝具の敷き布団が薄くて、ベッドに慣れている身には体が痛く、熟睡できませんでした。また「海が見える和室」となっていますが、目の前に大きな木があり、海は一部しか見えませんでした。
ホテルのスタッフの対応は特に問題無かっただけに、施設、料金において、プラン名の【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】に騙されたという思いになったのが残念です。
結局「楽天トラベルアワード受賞」とは、巷の健康食品や自動車保険の「顧客評価NO.1!」と同様の、適当なアワードだったというしかありません。
楽天トラベル、宿泊施設双方の改善を求めたいと思います。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:00:22 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
舟盛りは関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に料理長を含め調理スタッフとミーティングを行いました。
今回この様な事になった原因をしっかりと話し合い、情報の共有化を徹底していきたいと思います。

今回、私共が提供しているプランと情報発信が、お客様の思いと大きく異なっていることに反省の気持ちでいっぱいです。改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

WEBページも早急に改善し、魅力あるわかりやすい、お客様の旅のお手伝いができるページを作っていきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

qawsedrf123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

qawsedrf123さん [40代/男性] Mon Aug 13 20:04:27 JST 2012

部屋は清潔で広さもちょうど良かったです。
独立したベランダは他の部屋から見れないようになってるんですね。
食事は柔らかなステーキ肉・大ぶりの海老フライで満足しましたが完食できなかったのが残念でした。次回機会があれば残った食事を部屋で食べたいと申し出ようかな。。。
風呂も清潔です。外湯・内湯とも丁度良い大きさだと思います。奥能登では大規模な施設は1年通して考えると維持が厳しいので・・・。あっ、ちなみに私は奥能登出身です。
家族写真も快く笑顔で撮っていただきました、ありがとうございました。
気がついた事は、売店・風呂の利用時間はチェックイン時案内がありますが部屋内にも案内書きがあるとより親切かなと思いました。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 17:19:48 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからも日々精進していく所存でございます。

お食事の件ですが、出来る限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

利用時間の案内に関しましては、早急に対応させて頂きます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

また、能登へお帰りの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

しー9702さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

しー9702さん [40代/女性] Wed Aug 01 20:50:53 JST 2012

7月30日に宿泊しました。景色の良い大変静かな所でした。お部屋もすごく素敵で、お風呂も3回も入ったけど、いつもほぼ貸し切り状態でラッキーでした。利用したプランには、ワインボトルもサービスで、夕食の時に主人と二人でおいしくいただきました。22年ぶりの夫婦二人だけの旅行で、とても素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 08 15:51:44 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の記念のご旅行に少しでもお手伝いができ、お客様にご満足頂けてスタッフ一同本当にうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

静かな絶景の地で二人だけの時間を作りませんか?恋するお二人様だけの癒しのカップルP「恋路物語プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

めっきゅんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] Wed Jul 18 11:24:20 JST 2012

7月の三連休に宿泊させていただきました。

到着予定時刻を大幅に遅れてしまったのですが、食事時間の変更など快く対応してくださいました。
カーナビでいうところの「目的地付近」から山…林の中を抜けて行きます。
夜に行こうとすると道に照明がないため道を間違えたかと思ってしまいました。
明るいところで見ると普通なんですけどね。

夕食は他の方のコメントどおり大変すばらしいものでした。
舟盛はかなりのボリュームがあり、男性2人いるにも関わらず食事時間内に食べ切れませんでした。
余った分を部屋で食べたいとお願いしたら、こちらも快く了解していただけました。
入れ物とおしょうゆを貸して頂きおいしいお刺身を全部食べることが出来ました。

私たちが宿泊した日はちょうど花火大会がやっており、露天風呂から花火を眺めることができました。
その日の女性風呂は湯船に浸かりながら見れたのですが、男性風呂は湯船から出ないと見れないらしいです。

従業員の方の接客がとても丁寧です。フロントの方はいつも笑顔でした。

非常に満足できました。ぜひまた宿泊したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 19 06:54:22 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アカデミッシュさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] Sun Jul 01 16:51:18 JST 2012

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ、食事など価格と比較して大変満足できるものでした。
従業員の方も親切で笑顔で接して頂き、気持のよい旅が出来ました。

Sat Jun 23 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Jul 09 13:10:00 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tententen241さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tententen241さん [20代/女性] Mon Jun 04 18:40:19 JST 2012

誕生日に能登一泊旅行(^^)楽天で検索してみると、目に留まったカップルプラン。
かわいい浴衣と能登ワイン、そして記念ノート、恋路ならではの素敵なプランでした。

夕食は、レストランで海の見える素敵な席をご用意していただき、おいしいお料理とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。

従業員のみなさまも若い方が多く、フレッシュな接客をしていただき元気になりました!笑

これからも恋路が栄えていくことを願います。

また、能登の自然が恋しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 07 07:13:08 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] Mon May 14 12:14:14 JST 2012

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 16 17:22:07 JST 2012

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] Wed May 09 19:50:01 JST 2012

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 10 08:29:45 JST 2012

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] Mon May 07 08:17:27 JST 2012

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 08 07:54:28 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 加藤