体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

しー9702さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

しー9702さん [40代/女性] Wed Aug 01 20:50:53 JST 2012

7月30日に宿泊しました。景色の良い大変静かな所でした。お部屋もすごく素敵で、お風呂も3回も入ったけど、いつもほぼ貸し切り状態でラッキーでした。利用したプランには、ワインボトルもサービスで、夕食の時に主人と二人でおいしくいただきました。22年ぶりの夫婦二人だけの旅行で、とても素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 08 15:51:44 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の記念のご旅行に少しでもお手伝いができ、お客様にご満足頂けてスタッフ一同本当にうれしく思っております。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

静かな絶景の地で二人だけの時間を作りませんか?恋するお二人様だけの癒しのカップルP「恋路物語プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

めっきゅんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] Wed Jul 18 11:24:20 JST 2012

7月の三連休に宿泊させていただきました。

到着予定時刻を大幅に遅れてしまったのですが、食事時間の変更など快く対応してくださいました。
カーナビでいうところの「目的地付近」から山…林の中を抜けて行きます。
夜に行こうとすると道に照明がないため道を間違えたかと思ってしまいました。
明るいところで見ると普通なんですけどね。

夕食は他の方のコメントどおり大変すばらしいものでした。
舟盛はかなりのボリュームがあり、男性2人いるにも関わらず食事時間内に食べ切れませんでした。
余った分を部屋で食べたいとお願いしたら、こちらも快く了解していただけました。
入れ物とおしょうゆを貸して頂きおいしいお刺身を全部食べることが出来ました。

私たちが宿泊した日はちょうど花火大会がやっており、露天風呂から花火を眺めることができました。
その日の女性風呂は湯船に浸かりながら見れたのですが、男性風呂は湯船から出ないと見れないらしいです。

従業員の方の接客がとても丁寧です。フロントの方はいつも笑顔でした。

非常に満足できました。ぜひまた宿泊したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 19 06:54:22 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

アカデミッシュさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] Sun Jul 01 16:51:18 JST 2012

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ、食事など価格と比較して大変満足できるものでした。
従業員の方も親切で笑顔で接して頂き、気持のよい旅が出来ました。

Sat Jun 23 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Jul 09 13:10:00 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tententen241さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tententen241さん [20代/女性] Mon Jun 04 18:40:19 JST 2012

誕生日に能登一泊旅行(^^)楽天で検索してみると、目に留まったカップルプラン。
かわいい浴衣と能登ワイン、そして記念ノート、恋路ならではの素敵なプランでした。

夕食は、レストランで海の見える素敵な席をご用意していただき、おいしいお料理とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。

従業員のみなさまも若い方が多く、フレッシュな接客をしていただき元気になりました!笑

これからも恋路が栄えていくことを願います。

また、能登の自然が恋しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 07 07:13:08 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] Mon May 14 12:14:14 JST 2012

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 16 17:22:07 JST 2012

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] Wed May 09 19:50:01 JST 2012

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 10 08:29:45 JST 2012

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] Mon May 07 08:17:27 JST 2012

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 08 07:54:28 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 加藤

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 13:49:55 JST 2012

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun May 06 16:09:20 JST 2012

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 11:31:14 JST 2012

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 05 16:48:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

ダブルーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダブルーさん [30代/女性] Tue May 01 12:23:08 JST 2012

ツインルームに大人3人と幼児1名の添い寝で宿泊しました。フロントの男性スタッフは笑顔がさわやかで気持ちが良かったです。食事は地元の食材が使われていて楽しめました。お刺身が美味しかったです。お風呂も良かったです。また能登へ行く際には利用させていただきます。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 02 07:02:09 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 23:37:48 JST 2012

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 01 14:47:25 JST 2012

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:41:12 JST 2012

毎回出張で利用しています。
今回は、会社の上司の分も予約し、宿泊しました。
上司も気に入り、満足したとのことで、また利用させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:16:10 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 出張応援】楽天ポイント一人占め!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:04:46 JST 2012

出張がある度、毎回利用しています。
今回も仕事で来ましたが、ラブロ恋路さんに泊まるのが毎回楽しみです。
部屋もきれいで、とても広く、眺めも最高です。
今回、初めて、夕食もつけたのですが、とても美味しく頂きました。
次回はぜひ、プライベートで家族で訪れたいです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:14:02 JST 2012

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 17:46:12 JST 2012

うわさの 能登牛、やわらかく、お肉の味もしっかりでおいしくいただきました。
オプションの舟盛りもとても豪華で美味しく満喫しました。
機会があれば又、伺いたいです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:13:20 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ルーミン8124さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ルーミン8124さん [40代/女性] Sun Apr 15 14:35:36 JST 2012

まさに穴場です。能登には有名な和倉温泉、輪島温泉などあるけれど価格も含めて全てに大満足でした。大浴場の露天風呂。客室の広いバルコニーから富山湾が広がる抜群のロケーション、朝夕2食共、地元の旬の食材で品数いっぱいの丁寧できれいな盛り付けの食事とても美味しかったです。施設内も清潔で、温泉旅館でないライトな雰囲気が心地よく又、夏休みに利用します。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 15 15:39:00 JST 2012

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

夏には祭りも行われ、勇壮な能登をお楽しみ頂けると思います。
また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワードW受賞】満室必至!3室限定暴走衝撃価格プラン!1泊2食7,777円メガ得プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 19:53:45 JST 2012

近くに出張の際には、必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいで、広いですし、何より眺めが最高!!
部屋での仕事もはかどります。
スタッフの方もみなさん、温かく、気持ちよく宿泊できます。
次回もお世話になりたいです。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 15 09:35:16 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 木下

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン】

ただくんですさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] Fri Apr 06 19:24:28 JST 2012

チェックインの時間が3時からと思い早めに到着。
部屋の鍵を渡されて入ると、タオル・アメニティーがなく準備状態でした。
フロントに言わないと気づかれなかったと思う。
せめて準備された状態であって欲しかった。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 08 18:16:26 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
これからはこの様な事が無いようスタッフ一同より一層気を引き締め努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 21 18:57:43 JST 2012

海沿いの静かな立地で、眺めも良くきれいな施設です。
我々のプランは「能登牛ディナー付き」だったのですが、これは超お得!!
金沢など町中で能登牛を食べようと思うと、今回の宿泊代の半分が飛ぶほどの高級牛を
惜しみなく出して頂きました。
個人的に、定宿決定とさせていただきました!

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Mar 23 08:08:11 JST 2012

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際にお召し上がりいただきました「能登牛ステーキ付きコース」ですが、私共も“一押し”のプランでして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 12:45:49 JST 2012

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Mar 23 07:53:24 JST 2012

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] Tue Mar 13 11:19:40 JST 2012

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Mar 15 07:16:10 JST 2012

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。