体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 13:49:55 JST 2012

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun May 06 16:09:20 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 11:31:14 JST 2012

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 05 16:48:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

ダブルーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダブルーさん [30代/女性] Tue May 01 12:23:08 JST 2012

ツインルームに大人3人と幼児1名の添い寝で宿泊しました。フロントの男性スタッフは笑顔がさわやかで気持ちが良かったです。食事は地元の食材が使われていて楽しめました。お刺身が美味しかったです。お風呂も良かったです。また能登へ行く際には利用させていただきます。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 02 07:02:09 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 23:37:48 JST 2012

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 01 14:47:25 JST 2012

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:41:12 JST 2012

毎回出張で利用しています。
今回は、会社の上司の分も予約し、宿泊しました。
上司も気に入り、満足したとのことで、また利用させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:16:10 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 出張応援】楽天ポイント一人占め!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:04:46 JST 2012

出張がある度、毎回利用しています。
今回も仕事で来ましたが、ラブロ恋路さんに泊まるのが毎回楽しみです。
部屋もきれいで、とても広く、眺めも最高です。
今回、初めて、夕食もつけたのですが、とても美味しく頂きました。
次回はぜひ、プライベートで家族で訪れたいです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:14:02 JST 2012

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 17:46:12 JST 2012

うわさの 能登牛、やわらかく、お肉の味もしっかりでおいしくいただきました。
オプションの舟盛りもとても豪華で美味しく満喫しました。
機会があれば又、伺いたいです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:13:20 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ルーミン8124さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ルーミン8124さん [40代/女性] Sun Apr 15 14:35:36 JST 2012

まさに穴場です。能登には有名な和倉温泉、輪島温泉などあるけれど価格も含めて全てに大満足でした。大浴場の露天風呂。客室の広いバルコニーから富山湾が広がる抜群のロケーション、朝夕2食共、地元の旬の食材で品数いっぱいの丁寧できれいな盛り付けの食事とても美味しかったです。施設内も清潔で、温泉旅館でないライトな雰囲気が心地よく又、夏休みに利用します。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 15 15:39:00 JST 2012

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

夏には祭りも行われ、勇壮な能登をお楽しみ頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワードW受賞】満室必至!3室限定暴走衝撃価格プラン!1泊2食7,777円メガ得プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 19:53:45 JST 2012

近くに出張の際には、必ず利用させてもらっています。
部屋もきれいで、広いですし、何より眺めが最高!!
部屋での仕事もはかどります。
スタッフの方もみなさん、温かく、気持ちよく宿泊できます。
次回もお世話になりたいです。

Wed Apr 11 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 15 09:35:16 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 木下

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン】

ただくんですさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] Fri Apr 06 19:24:28 JST 2012

チェックインの時間が3時からと思い早めに到着。
部屋の鍵を渡されて入ると、タオル・アメニティーがなく準備状態でした。
フロントに言わないと気づかれなかったと思う。
せめて準備された状態であって欲しかった。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 08 18:16:26 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
これからはこの様な事が無いようスタッフ一同より一層気を引き締め努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、ラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 21 18:57:43 JST 2012

海沿いの静かな立地で、眺めも良くきれいな施設です。
我々のプランは「能登牛ディナー付き」だったのですが、これは超お得!!
金沢など町中で能登牛を食べようと思うと、今回の宿泊代の半分が飛ぶほどの高級牛を
惜しみなく出して頂きました。
個人的に、定宿決定とさせていただきました!

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Mar 23 08:08:11 JST 2012

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際にお召し上がりいただきました「能登牛ステーキ付きコース」ですが、私共も“一押し”のプランでして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 12:45:49 JST 2012

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

Wed Mar 14 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Mar 23 07:53:24 JST 2012

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

ひろ09060906さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] Tue Mar 13 11:19:40 JST 2012

受賞記念のプランで利用させて頂きましたが、とても良い場所にあり、また食事も大変美味しく頂くことができました。
レストランでの食事でしたが、地酒も数種類の中から選ぶこともでき、満足の1泊でした。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Mar 15 07:16:10 JST 2012

海000321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

海000321さん [30代/男性] Sun Mar 11 22:52:25 JST 2012

角部屋は、景色がよく最高でした。8月位に旅行しますので宜しくお願いします。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Mar 12 07:13:43 JST 2012

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 22 17:46:36 JST 2012

二回目の宿泊です。料理も景色も最高でした。

Sat Feb 18 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Feb 23 07:27:39 JST 2012

いつもラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊もご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【タイムセール】満室必至!暴走衝撃価格のあのプランが帰ってきた!1泊2食7,777円ラッキープラン♪

まごっささんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まごっささん [30代/男性] Mon Jan 30 20:30:51 JST 2012

1月28日に友達と4人で宿泊しました。

女子会プランもいいなぁと思いましたが、どうしても能登牛のステーキが食べてみたくてステーキ付きのプランを選んだのですが、ほかのクチコミどおり選んで大正解!
150gのステーキはボリューム満点で、色々な味で食べる事が出来てとっても美味しかったです!!

スタッフの皆さんの対応や部屋からの眺めも最高で、一緒に泊まった友達も喜んでくれていたので、とても満足しています。

ありがとうございました!!

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jan 31 07:09:30 JST 2012

ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

当館では沢山のプランで皆様をお迎えいたしております。今度は違うプランで当館を堪能した頂ければと思います。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【マイスター受賞記念 最安値】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 19 12:08:48 JST 2012

1月17日に泊まりました。食事は朝夕ともに良かったと思います。レストランが貸しきりということで夕食会場が別室になったのは仕方がないとして、あらかじめ時間指定してあったのに部屋の暖房が入ってなく、とても寒かった。設備的には洗面台が洗面しにくいのと洗面所にタオル掛けがないのが気になった。

Tue Jan 17 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jan 20 07:15:49 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際で、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 12 16:46:11 JST 2012

友だち5人で利用させていただきました!

スタッフの対応 部屋 食事 カラオケの送迎までしていただき、大変満足させていただきました。

浴衣の種類とブラシや綿棒などのアメニティがもっと豊富だとさらに最高でした(^^)/

でもすごくよかったです
ありがとうございました(..)

Sun Jan 08 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Jan 13 18:11:39 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様に満足していただけますよう努力して参ります。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【女性限定】!!訳あり激安メガ得「レディースプラン」~訳ありで安い価格です~

terapi-さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

terapi-さん [40代/女性] Tue Jan 10 15:31:56 JST 2012

大晦日の宿泊をさせて頂きました。
とても館内も綺麗でお部屋も海に面しておりとてもよかったです。
一番は食事です。 食べきれないほどの美味しい食事で、大満足でした。

ただ残念に思ったことは、館内ロビーがすべて喫煙出来るようで、とても不快に感じました。小さいお子さんも宿泊していらっしゃったので、喫煙スペースを別途設けて頂けていれば・・・と思いました。
外来入浴の方が大勢いらしていて、なかなか(9時以降まで)お風呂に入ることが出来ず残念でした。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jan 12 07:23:41 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたとおりロビーでの喫煙に関しましては、今後の課題となっております。
不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
これに懲りず、またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【冬得】早期得割&カード決済でお得!伝えたい能登の味・・。【グルメ部門人気1位】能登牛会席プラン

ノンのんくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノンのんくんさん [30代/女性] Tue Jan 10 12:41:44 JST 2012

年末、急遽決まった旅行でしたが、とにかく、値段が安くて驚きました。
値段が、値段だけに、期待しないで行こうかとなりましたが、来て、またまた驚きました。
部屋は、とても綺麗で、食事も食べきれないくらいでした。とても、良い思い出作りが出来ました。
また、是非利用したいと思います。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jan 12 07:03:55 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格の伝説プランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪