体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 18 21:18:55 JST 2012

連休に家族でお世話になりました。

「たこすかし漁」は残念ながら獲物はなかったのですが、インストラクターの方がとても親切に説明してくださり、伝統の技の一端を体験できた気がします。
3時間近く海に入っていましたが、子どもたちだけでなく大人もとても楽しめました。

館内はまだ新しい感じで清潔に保たれており気持ちが良いです。
また、部屋からみる水平線は素晴らしく、早朝の日の出も見ることができて最高でした。

他の口コミにはないのでおそらくこの時だけだったのかと思いますが、お風呂のシャワーがぬるいお湯しか出てこなくなり、それだけがちょっとこまりました。

来年の夏もまた家族でお邪魔したいと思います。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:36:22 JST 2012

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。

タコすかし体験では残念な結果に終わりました事、私共も非常に残念で悔しい気持ちでした。ただ、お子様をはじめ、ご家族皆様が、たこすかし体験に熱中され、充実した一日をすごされたようですね♪

早速、大瀧インストラクターにご報告させていただきました。

大瀧:「石川県金沢市からおこしのH様、ご利用まことにありがとうございます。タコは残念ながら獲れませんでしたが、H様ご家族と、楽しくすごせた事が私自身もすごく思い出になりました。また能登にお越しの際はぜひ当館ににお立ち寄りいただければと思います。その際はお気軽にお声をおかけいただければと思います(*^_^*)♪」

シャワーの件ですが、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検、修理作業にとりかかりたいと思います。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 02 22:52:42 JST 2012

熟年夫婦で宿泊させて頂きました。
若いスタッフさんばかいりでしたが、非常にやさしく接してもらい非常に気分良く過ごさせてもらいました。
妻にはサプライズとしてエステをお願いしておりましたが、担当の女性の方がまた非常にいいかたで妻も大満足しておりました。私も横で拝見しておりましたが、非常に大変なお仕事のようにお見受けしました。身体に気を付け頑張ってください。

一つだけ気になった事がありましたので書かせてもらいます。
露天風呂に立派な庭があったのですが雑草が伸びていたのが少し残念です。
これ以外は満足で楽しい旅の思い出にさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

Fri Aug 31 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Sep 16 13:46:48 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の雑草は早急に処理させて頂きました。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 14:03:36 JST 2012

館内ロビーが今どき禁煙でない。せめて分煙して煙を吸わずにすむようしてもらいたい。
あと、カード決済したが、清算が楽天トラベルとラブロ恋路の両方からきている。

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:09:53 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内分煙ですが、これまでもたくさんのご指摘を頂戴しながらも、禁煙、分煙を実施できてません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、上司を含め会社全体でこの問題に取り組んでいきたいと思います。

また、精算での二重決済の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。フロントスタッフを早急に集め、今後このような事がないよう指導、教育を徹底していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまことにありがとうございます。

ラブロ恋路 支配人

【楽天限定】夏休み期間限定3室のみ!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 19:10:32 JST 2012

毎年お盆の時期に宿泊していてます。

スタッフの笑顔や対応がとても良く、部屋からの眺めも最高です。

また、ここの一番のオススメは食事です!!
毎年食事を楽しみにしてきてます。

これからも頑張ってください!

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 18:04:09 JST 2012

今年も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館も毎年お客様がお越しになられる事を楽しみに待っております。
お客様に少しでもお喜び頂けるよう日々精進しております。
また来年、再来年とラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 14 14:56:16 JST 2012

8月12日に家族4人で一泊しました。【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】ということで、コストパフォーマンスを期待したのですが、楽天料金の一人\12,300の値打ちは無かったと思います。
施設配布の料金表では、宿泊料\4,200+シーズン割増\1,050+夕食\3,150~+朝食\1,050~で合計\9,450~となり、舟盛\10,000を四人で割っても、一人当たり\11,950~で、楽天料金のほうが高くなります。感謝企画で舟盛がサービスで付いていると思わせるようなプラン名でしたが、単に追加料金をそのまま請求しているだけでした。
しかも、その舟盛は私にはどう見ても、1万円相当には見えませんでした。鯛半身、マグロ10数切れ、甘エビ8尾、サザエ四個、あわび小一個でそのぐらいするのでしょうか?予約画面に楽天のクチコミ紹介として、「刺身が10種類以上あり、ウニやカニ、イサキ、ナメラ・・・)と書かれている内容とは程遠いと思いました。
さらに、夕食の創作和洋折衷料理は、お品書きも無く、通常の夕食となにが異なるのかもわかりませんが、全体に見てC/Pが高いとは思えませんでした。
他にも、大浴場に宿泊者へのバスタオルの用意が無く、夏の風呂上りに体を小さいタオルで拭くのに苦労しましたし、部屋の寝具の敷き布団が薄くて、ベッドに慣れている身には体が痛く、熟睡できませんでした。また「海が見える和室」となっていますが、目の前に大きな木があり、海は一部しか見えませんでした。
ホテルのスタッフの対応は特に問題無かっただけに、施設、料金において、プラン名の【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】に騙されたという思いになったのが残念です。
結局「楽天トラベルアワード受賞」とは、巷の健康食品や自動車保険の「顧客評価NO.1!」と同様の、適当なアワードだったというしかありません。
楽天トラベル、宿泊施設双方の改善を求めたいと思います。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:00:22 JST 2012

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
舟盛りは関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に料理長を含め調理スタッフとミーティングを行いました。
今回この様な事になった原因をしっかりと話し合い、情報の共有化を徹底していきたいと思います。

今回、私共が提供しているプランと情報発信が、お客様の思いと大きく異なっていることに反省の気持ちでいっぱいです。改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

WEBページも早急に改善し、魅力あるわかりやすい、お客様の旅のお手伝いができるページを作っていきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

qawsedrf123さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

qawsedrf123さん [40代/男性] Mon Aug 13 20:04:27 JST 2012

部屋は清潔で広さもちょうど良かったです。
独立したベランダは他の部屋から見れないようになってるんですね。
食事は柔らかなステーキ肉・大ぶりの海老フライで満足しましたが完食できなかったのが残念でした。次回機会があれば残った食事を部屋で食べたいと申し出ようかな。。。
風呂も清潔です。外湯・内湯とも丁度良い大きさだと思います。奥能登では大規模な施設は1年通して考えると維持が厳しいので・・・。あっ、ちなみに私は奥能登出身です。
家族写真も快く笑顔で撮っていただきました、ありがとうございました。
気がついた事は、売店・風呂の利用時間はチェックイン時案内がありますが部屋内にも案内書きがあるとより親切かなと思いました。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 22 17:19:48 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからも日々精進していく所存でございます。

お食事の件ですが、出来る限りの対応はさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

利用時間の案内に関しましては、早急に対応させて頂きます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

また、能登へお帰りの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

しー9702さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

しー9702さん [40代/女性] Wed Aug 01 20:50:53 JST 2012

7月30日に宿泊しました。景色の良い大変静かな所でした。お部屋もすごく素敵で、お風呂も3回も入ったけど、いつもほぼ貸し切り状態でラッキーでした。利用したプランには、ワインボトルもサービスで、夕食の時に主人と二人でおいしくいただきました。22年ぶりの夫婦二人だけの旅行で、とても素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Aug 08 15:51:44 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の記念のご旅行に少しでもお手伝いができ、お客様にご満足頂けてスタッフ一同本当にうれしく思っております。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

静かな絶景の地で二人だけの時間を作りませんか?恋するお二人様だけの癒しのカップルP「恋路物語プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

めっきゅんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

めっきゅんさん [30代/女性] Wed Jul 18 11:24:20 JST 2012

7月の三連休に宿泊させていただきました。

到着予定時刻を大幅に遅れてしまったのですが、食事時間の変更など快く対応してくださいました。
カーナビでいうところの「目的地付近」から山…林の中を抜けて行きます。
夜に行こうとすると道に照明がないため道を間違えたかと思ってしまいました。
明るいところで見ると普通なんですけどね。

夕食は他の方のコメントどおり大変すばらしいものでした。
舟盛はかなりのボリュームがあり、男性2人いるにも関わらず食事時間内に食べ切れませんでした。
余った分を部屋で食べたいとお願いしたら、こちらも快く了解していただけました。
入れ物とおしょうゆを貸して頂きおいしいお刺身を全部食べることが出来ました。

私たちが宿泊した日はちょうど花火大会がやっており、露天風呂から花火を眺めることができました。
その日の女性風呂は湯船に浸かりながら見れたのですが、男性風呂は湯船から出ないと見れないらしいです。

従業員の方の接客がとても丁寧です。フロントの方はいつも笑顔でした。

非常に満足できました。ぜひまた宿泊したいです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 19 06:54:22 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アカデミッシュさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

アカデミッシュさん [60代/男性] Sun Jul 01 16:51:18 JST 2012

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ、食事など価格と比較して大変満足できるものでした。
従業員の方も親切で笑顔で接して頂き、気持のよい旅が出来ました。

Sat Jun 23 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Jul 09 13:10:00 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

tententen241さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tententen241さん [20代/女性] Mon Jun 04 18:40:19 JST 2012

誕生日に能登一泊旅行(^^)楽天で検索してみると、目に留まったカップルプラン。
かわいい浴衣と能登ワイン、そして記念ノート、恋路ならではの素敵なプランでした。

夕食は、レストランで海の見える素敵な席をご用意していただき、おいしいお料理とともに、とても素敵な時間を過ごすことができました。

従業員のみなさまも若い方が多く、フレッシュな接客をしていただき元気になりました!笑

これからも恋路が栄えていくことを願います。

また、能登の自然が恋しくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 07 07:13:08 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] Mon May 14 12:14:14 JST 2012

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 16 17:22:07 JST 2012

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] Wed May 09 19:50:01 JST 2012

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu May 10 08:29:45 JST 2012

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] Mon May 07 08:17:27 JST 2012

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 08 07:54:28 JST 2012

ラブロ恋路  フロント 加藤

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 13:49:55 JST 2012

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun May 06 16:09:20 JST 2012

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 11:31:14 JST 2012

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 05 16:48:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

ダブルーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダブルーさん [30代/女性] Tue May 01 12:23:08 JST 2012

ツインルームに大人3人と幼児1名の添い寝で宿泊しました。フロントの男性スタッフは笑顔がさわやかで気持ちが良かったです。食事は地元の食材が使われていて楽しめました。お刺身が美味しかったです。お風呂も良かったです。また能登へ行く際には利用させていただきます。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 02 07:02:09 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 23:37:48 JST 2012

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 01 14:47:25 JST 2012

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:41:12 JST 2012

毎回出張で利用しています。
今回は、会社の上司の分も予約し、宿泊しました。
上司も気に入り、満足したとのことで、また利用させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:16:10 JST 2012

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 出張応援】楽天ポイント一人占め!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 21:04:46 JST 2012

出張がある度、毎回利用しています。
今回も仕事で来ましたが、ラブロ恋路さんに泊まるのが毎回楽しみです。
部屋もきれいで、とても広く、眺めも最高です。
今回、初めて、夕食もつけたのですが、とても美味しく頂きました。
次回はぜひ、プライベートで家族で訪れたいです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:14:02 JST 2012

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 28 17:46:12 JST 2012

うわさの 能登牛、やわらかく、お肉の味もしっかりでおいしくいただきました。
オプションの舟盛りもとても豪華で美味しく満喫しました。
機会があれば又、伺いたいです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 30 08:13:20 JST 2012

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】