体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」

投稿者さん 2009年05月11日 08:53:32

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月11日 15:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本海を一望する絶景の和室】

投稿者さん 2009年05月06日 19:14:08

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月06日 20:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室 1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 空林

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください

たりこ5203さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たりこ5203さん [30代/女性] 2022年12月23日 13:07:38

赤ちゃん連れでの宿泊でした。女湯にはぬるめの風呂がありベビーベッドもありました。ですが、男湯には熱い風呂にベビーベッドはなしでした。
夫が赤ちゃんをお風呂に入れてくれましたが熱いお風呂に赤ちゃんは入れず、烏の行水の様に部屋に戻ってきました。
どうして女性が赤ちゃんのお世話をすることが前提の設備なのか疑問でした。
食事も旅行という事で地酒の飲み比べを頼んでみたものの子供がぐずり抱っこしていないと泣いてしまう状態になりほとんど食べていないにも関わらずステーキの火をつけたり鍋の火をつけたりされて食べれた頃には冷え冷えだし、どんどん料理は出されて冷めてくるし。ラストオーダーだのクローズの時間だのすごい言われて嫌な気分でした。料理だって全部冷めちゃって全然美味しくなかったし。こんな事なら止まらなきゃ良かったと思った。もっとホスピタリティの高い旅館やホテルに泊まれば良かったと後悔した楽しくない一泊でした。残念です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月24日 18:31:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様の御気分を害し誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りました、施設設備や社員教育の徹底を再度見直し、
宿泊して良かった・また来たいと思っていただける施設になる様、一層の努力を致しますので、
また能登へお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+のとのラブロ会席>能登の美味と美酒でしっぽりと…。

投稿者さん 2022年12月06日 17:32:02

12月初旬に宿泊しました。雨で日本海は荒波、風が強く寒かったです。立地はちょっと以外な所にありました。外観は汚かったですが中身は凄くキレイで清潔でした。年寄りの宿泊者が多いように見られました。部屋は和室でキレイでしたが障子やトイレが丁寧に清掃されてないなと私的に思いました。普通には清掃されて居心地良かったです。食事は注文通りでお酒はいくらでも注文出来ますので買って行く必要はないと思います。お風呂もキレイで暖かいものでした。21時までフロントの人がいますからお土産なども買うことが出来ました。冬季でもかなり居心地いい所てした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:55:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様から居心地の良い所とのお言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、お部屋の清掃に関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとに、これまで以上に綺麗で快適な客室になりますよう努力いたします。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【能登の地ビール+おまかせ定食】出張応援!仕事あとの一杯がうまい!クラフトビールを味わう!

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:36

仕事で連泊して、コロナのこともあるし2日目の朝に部屋に入ってほしくないので掃除はしないでくださいとお伝えしていたのにも関わらず部屋の中に入って勝手に物を捨てられた。最悪です。不愉快です。

2021年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2021年02月26日 11:11:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のお掃除の件、お客様よりコロナに気を使った対応をして頂いたにもかかわらず、こちらの不注意によりお客様を不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除担当との連携がうまく取れておらず、「お部屋の掃除はしなくてよい」がお部屋の掃除機がけやシーツ交換なしとの解釈となりゴミ箱のゴミを回収してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、こういったことが起こりませんよう、細心の注意をしてサービスさせて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:57

露天風呂は少し狭いかな…朝食時はスタッフが少ない?ご飯のおかわりに茶わんを持ってバックヤードへすみませーんって他のお客さんが大きな声で… ww値段相応かなぁ…

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月09日 17:03:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてはテーブルに呼び出し用のベルがございますが、こちらのスッタフの説明不足と、配慮の足りなさかが原因かと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事が起らぬよう、お値段以上と思われるお宿を目指して精進して参りますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2019年07月22日 15:30:16

お風呂場にクレンジングやフェイスウォッシュや化粧品類がなくて焦ってコンビニで買いました。

ビジネスホテルでもせめてクレンジングとフェイスウォッシュはあるので遅れてると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 14:35:36

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度お客様から頂きましたお声を
検討させて頂きまして実施に向けて
アメニティーの見直しをさせて
頂きまして変更する方向に致しました。

実施に向けてもうしばらくの期間を
頂きますが準備ができ次第変更させて
頂きます。

お客様の声を頂き
お客様に喜んで頂ける施設に
なれます様今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macky-charaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macky-charaさん [40代/女性] 2019年04月22日 15:49:10

施設は新しく清潔であの辺りの宿に多い民宿宿とは程遠い、とても快適な宿でした。
朝食が新鮮なお魚をその場で網で焼いて食べるという和食スタイルでしたが大満足です!
特にお魚はふっくらしてとても美味しかったです。

欲をいえばPCで動画を閲覧できる程度の無料Wi-Fiは欲しかったかな、というところでしょうか?

温泉は露天風呂つきでしたが頭上にカメラのようなものがあって、すぐに出てきました。
本当にカメラだったらちょっと怖いのですが・・・

オーシャンビューのお部屋でしたが宿泊当日は満月でとても幻想的な風景を楽しめました。

またあの辺りに宿泊する際は利用しようと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年04月25日 07:52:09

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設、朝食、お部屋からの景色など大変多くの
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同今後も
お客様に喜んで頂けます様、日々考え行動し
より良い施設にしてまいります。

また無料Wi-Fiですが沢山のお客様が
ご利用なさり動画等読み込みの際
お時間が掛かる事がありご迷惑を
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の改善点とし検討させて頂きます。

露天風呂にカメラ等の設置は全くいたして
おりませんので心配なさらないで下さい。
日々、清掃スタッフが確認しておりますので
お客様がまた利用したいと言って下さって
大変喜ばしく思いまたお越しの際はゆっくりと
露天風呂の方、楽しんで頂ければと思います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

GW期間中、多数のお客様がお越しになる事が
予想される為、宿泊されるお客様にゆったりと
大浴場の方ご利用して頂きたく外来の入浴者様
に時間の制限を設けさせて頂いております。

17:00~19:00

21:00~23:00

はご宿泊されるお客様専用の
お時間となっておりますので
ご自由におくつろぎ下さいませ。

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

や~さんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

や~さんさん [50代/男性] 2018年12月06日 09:25:41

ホテル付近には、晩酌や食事の出来る居酒屋が一軒も無く食事はホテル内で取ることになる。その為、朝晩飯を付けての宿泊費が高い!
ホテル案内に近くには食事やコンビニ、居酒屋等が無いことを書き添えていないと素泊まりで近くで食事をする考えで来る人には困る!
本当にホテル周辺には何も無い、お菓子や位である。
念の為、当日食事をお願いしても出来るか確認したら出来ないと言われたため、素泊まりをキャンセルして朝夕飯付きで予約を入れ直した。
お風呂も近くの住民と一緒に入る大浴場である。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月11日 20:51:07

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

お客様ご指摘の通り、立地的にラブロ恋路は
小高い丘の上にございまして回りは
海と山に囲まれており素泊りには
あまり向かない施設かと思われますので
お客様には是非、夕朝食をラブロ恋路で楽しんで頂ければと思います。

またチェックインの際
徒歩圏内や車移動で5分程の
御食事処の地図を外食なされるお客様に
お渡ししていますのでお気軽に何なりと
お申し付け下さいませ。

会席料理がメインではございますが、
事前に予約をしていただければビジネスで
ご利用なさるお客様など向けに定食なども
ご準備出来るようになっておりますので
是非ご利用して頂ければと思います。

大浴場ですが外来のお客様も
ご利用出来るようになっておりますので、
宿泊のお客様にゆったり入って頂く為に
専用の時間帯として、朝・夜含めまして
3時間長くなっております。
またゆっくりお風呂に入られたいとご要望の
お客様の為に、お風呂付のお部屋もございますのでそちらも是非ご利用して頂ければと思います。

お客様から頂いた貴重なお声で
当館スタッフ一同励みとしてより良い施設に
していく様、努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】