体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月01日 19:43:20

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月02日 18:24:30

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 空林

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2017年10月25日 18:56:25

ほかほか朝食付きプランとのことで楽しみにしてましたが、朝食にとてもがっかりしました。魚の干物と蒲鉾は自分で炙って食べるのでほかほかでしたが、他のものは冷たかったです。オムレツとか、出来立てを出したらもっと良いと思います。またご飯は炊き方にムラがあるのか、硬いところと柔らかいところがありました。お部屋やお風呂はとても良かったのでもったいないです。なので、また利用したいので、朝食の改善をお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月01日 19:34:38

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お部屋、大浴場にお褒めの言葉を
頂きまして誠に感謝致します。

また、ご朝食ですが今後検討させて頂く
と共に御飯の焚き方につきましても
改善させて頂きます。
お米も能登のこしひかりを
能登の海洋深層水で焚かせて頂いて
おります。
またご利用して頂きたいとの
お言葉を頂けましたので
今後より良くお客様に喜んで
頂けますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2013年06月14日 19:32:47

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年06月16日 17:12:46

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

投稿者さん 2012年04月29日 23:37:48

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月01日 14:47:25

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年01月07日 19:38:55

「お正月なのにこんなに安くていいの!?」 と不思議に思う位の価格だったので正直 期待していなかったのですが、部屋も食事も充分満足のいくものでした。ただ、風呂が……。 なんと腕一面に入れ墨のある方が…それも日帰り入浴の常連さんみたいでした。がっかりしました。 子供には夜になるまで風呂には行かせませんでした。フロントの方は何か対策をとっているのでしょうか?

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月08日 13:49:40

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずご入浴に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
対応と致しまして早急に案内の掲示を強化し、そして見回りの強化を進めて行く所存でございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
まだまだゆき届かない所がございますがまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【正月タイムセール1室限定】暴走衝撃価格のあのプランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪

投稿者さん 2009年07月23日 08:08:24

気持ちよく利用させて頂きました。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月30日 16:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【和室10畳】

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2019年08月17日 10:13:53

部屋の換気扇がうるさいため停止したところ、今度は爆音が響き渡り、フロントに連絡したところ風が逆流して音が発生するため換気扇は常時運転とのこと。おかげで夜もろくに眠れず宿を後にすることになりました。換気扇のスイッチの下には小さな文字で常時ONにするよう注意書きがあるのを後から発見しましたが、昨日今日発生したトラブルとは思えず、対策を取らない宿の姿勢には疑問を持ちます。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 14:24:14

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋の換気扇の音の件ですが
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
海に面した高台に当館がございますので
風の強い地形となっておりますが台風などの
接近に伴いさらに風が強まってしまい
騒音が発生してしまいお客様に
ご迷惑をおかけいたしまして誠に
申し訳ございませんでした。

当館と致しましても全く手立てしていない
訳ではなく。
全てのお部屋の換気扇に繋がる
パイプに風の逆流を防止するための弁を
設置さしたり排気口の向きを変更したり
などの対策をさせて頂いておりますが
解決策にはなっておらず
お客様のお声を無駄にしないよう
今後も対策をとらせて頂きます。

お客様から頂いたお声を無駄に
せずより良い施設に出来るよう
努力せて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

年間25000キロさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年10月15日 02:07:01

和室の部屋は、広縁が狭く、椅子&テーブルはありませんでした。
口コミには「部屋からの眺めが良い」とありましたが、木が邪魔で、オーシャンビューは少しでした。
建物は綺麗ですが、大浴場には大きな蜘蛛の巣があったり、髪の毛の束が落ちていたりと、不快でした。
朝食は美味しかったですが、品数は物足りなかったです。
愛想の無いフロントの方、「これは何ですか?」と聞いても答えられないレストランの方、接客を見直して欲しいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月23日 14:23:40

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お部屋からの木の件ですが
年々、木も大きくなり
少しお部屋から海が
観にくい等ございました事、
ラブロ建設当初から今現在まで
ラブロを見守っていてくれている
槻(ケヤキ)という木と伺っておりまして
ここまで大きく育ったものも稀になるそうで
国定公園となるため、こちらも
景色の一環として楽しんで
頂ければと思います。

またお客様のご指摘頂きました件で
朝食付きのビジネスプランご利用と
いうことで
朝食時の内容につきましても
こちら接客スタッフの対応
またフロントのスタッフの対応も
今後の改善内容と致しまして
よりよくお客様にご利用して頂けますよう
努力、改善させて頂きます。

大浴場の髪に関しまして
現在夕食対応後、入浴時間終了後、翌朝と
に脱衣場等の清掃の対応をさせて貰っております。
外来の入浴者様も多い場合、対応の
遅れなどお客様にご迷惑をお掛けして
しまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後もより良い施設にしていく為に
今後もお客様からの指摘の改善をさせて
頂きます。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

酒飲みpingpongさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2017年04月17日 17:14:53

息子引っ越しでお邪魔しました
遅い時間い申し訳ないですね
お酒の宗玄さん近くです
部屋は広々と昭和の匂いもしますが・・・
お風呂は広くて清潔
食事は期待して無かったですが
レベル以上の内容です

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年04月17日 19:10:19

この度はラブロ恋路をご利用頂き
また返信頂きました事、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の方、昭和感を感じたとのことで
今後の参考とさせて頂きます。
多少レトロな感覚もございますが
今の時期ですと桜など景色が
四季折々変化致しますので
景色と共に楽しんでいただけたらと思います。

夕食と大浴場の方、満足して頂けましたこと
当館スタッフ一同大変喜ぶと共に
四季に応じた御造りを含めたお料理や景色で、
またご利用して頂けますよう努めさせて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】能登に来たならやっぱり朝どれのお刺身でしょ★頑張るビジネスマンのための夕食充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] 2015年09月03日 02:04:53

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年09月18日 14:06:13

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さん 2015年05月20日 16:21:10

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年05月24日 15:58:02

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 吉村

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

momoka8426さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

momoka8426さん [30代/女性] 2014年06月02日 21:26:26

・確かに予約して行ったのに予約がないことになってた すぐに対応してくれたので良かったがショックだった
・洗剤を持参すれば洗濯機も乾燥機も無料で使用できたので大変助かりました
・子供がウ○チをもらしてしまって大変だったけど嫌な顔一つしないで片付けを手伝ってくれたことに感謝してます
・浴場は一般の方の利用もあって賑やかでした
・部屋には子供の浴衣も準備されてたので大人と同じものが着られて嬉しそうだった
・部屋に鏡台が無いので洗面所の鏡で立って化粧するしかなかった 前日から歩き疲れてたので立ってるのが結構キツかった
・食事はもう少し温かいものが出てくると良かったと思います

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 17:10:53

予約でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
イスに関しては、今後の課題とさせていただきます。
食事の方は、なるべく暖かいものをお客様に提供できるようにさせていただきます。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2014年05月06日 21:19:58

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:29:17

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:38:45

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

2013年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月06日 07:26:58

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:14:14

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月16日 17:22:07

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さん 2012年05月02日 11:31:14

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月05日 16:48:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン