体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月14日 19:32:47

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年06月16日 17:12:46

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2012年10月01日 19:43:20

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月02日 18:24:30

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

投稿者さん 2017年10月25日 18:56:25

ほかほか朝食付きプランとのことで楽しみにしてましたが、朝食にとてもがっかりしました。魚の干物と蒲鉾は自分で炙って食べるのでほかほかでしたが、他のものは冷たかったです。オムレツとか、出来立てを出したらもっと良いと思います。またご飯は炊き方にムラがあるのか、硬いところと柔らかいところがありました。お部屋やお風呂はとても良かったのでもったいないです。なので、また利用したいので、朝食の改善をお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月01日 19:34:38

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お部屋、大浴場にお褒めの言葉を
頂きまして誠に感謝致します。

また、ご朝食ですが今後検討させて頂く
と共に御飯の焚き方につきましても
改善させて頂きます。
お米も能登のこしひかりを
能登の海洋深層水で焚かせて頂いて
おります。
またご利用して頂きたいとの
お言葉を頂けましたので
今後より良くお客様に喜んで
頂けますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2014年05月06日 21:19:58

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:29:17

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2012年05月14日 12:14:14

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月16日 17:22:07

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さん 2012年05月02日 11:31:14

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月05日 16:48:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

いちいちいちまつさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いちいちいちまつさん [30代/女性] 2011年05月05日 15:05:24

従業員に何度も言っても、いつまで待ってもおかずは来ないしお茶はこない。謝罪もなく忙しいわけでもなく、周りのテーブルの片付けをするわけでもなく、奥でお喋り。かなり不愉快でした

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席GWの思い出応援プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 17:42:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフ全体ミーティングを行い、その日の反省と再度、お客様への対応をテーマにした研修を行いました。お客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

従業員の接客にも、お客様目線、お客様の立場になってをモットーに再度徹底していきたいと思います。 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

投稿者さん 2009年07月23日 08:08:24

気持ちよく利用させて頂きました。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月30日 16:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【和室10畳】

ひろくん5963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろくん5963さん [70代/男性] 2023年06月30日 16:03:09

地酒呑み比べ三種は、大変美味しかった。奥能登会席も魚がいろいろ食べられ良かった。
スタッフが少ないのか、民間の宿と比べてサービス不足の感がある。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:57:39

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

今回、召し上がられた[奥能登会席]は魚介類を堪能できる海鮮メインの会席となっております。
又、地酒呑み比べ三種は能登町にある三つの酒蔵のお酒をお楽しみ頂けるメニューとなります。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【春夏旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>呑んべえさんは要チェック!日本海の海の幸と能登の美酒
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

mituo9865さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

mituo9865さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:51:05

何回か利用しているので勝手はよく分かっていた。清潔で広々としていて、空港利用の特典(2000円キャッシュバック)もあるので、夕食朝食付きで5000円台で泊まれたので満足です。ただし、チェックアウト時のフロントの男性のサービス心のない態度にはカチンときました。旅も台無し。もともと完全民間施設ではないのでサービス精神もかけらもなく、最後に忘れ物もあり。要するに、「ありがとうございました」、「またのお出でをお待ちしています」、など、サービス業として最低限のことも言えない従業員にはどんな教育をしているのだろうか。管理責任者に大いに反省して頂きたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年11月30日 18:10:25

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お客様にご宿泊して頂けた際に、私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こらないように精進させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 空林

【事前カード決済】定番人気メニュー!ジューシーな「唐揚げ定食」プラン♪※7日前から返金不可

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:57

露天風呂は少し狭いかな…朝食時はスタッフが少ない?ご飯のおかわりに茶わんを持ってバックヤードへすみませーんって他のお客さんが大きな声で… ww値段相応かなぁ…

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月09日 17:03:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてはテーブルに呼び出し用のベルがございますが、こちらのスッタフの説明不足と、配慮の足りなさかが原因かと思われます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事が起らぬよう、お値段以上と思われるお宿を目指して精進して参りますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

年間25000キロさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年10月15日 02:07:01

和室の部屋は、広縁が狭く、椅子&テーブルはありませんでした。
口コミには「部屋からの眺めが良い」とありましたが、木が邪魔で、オーシャンビューは少しでした。
建物は綺麗ですが、大浴場には大きな蜘蛛の巣があったり、髪の毛の束が落ちていたりと、不快でした。
朝食は美味しかったですが、品数は物足りなかったです。
愛想の無いフロントの方、「これは何ですか?」と聞いても答えられないレストランの方、接客を見直して欲しいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月23日 14:23:40

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

お部屋からの木の件ですが
年々、木も大きくなり
少しお部屋から海が
観にくい等ございました事、
誠に申し訳ございませんでした。
ラブロ建設当初から今現在まで
ラブロを見守っていてくれている
槻(ケヤキ)という木と伺っておりまして
ここまで大きく育ったものも稀になるそうで
国定公園となるため、こちらも
景色の一環として楽しんで
頂ければと思います。

またお客様のご指摘頂きました件で
朝食付きのビジネスプランご利用と
いうことで
朝食時の内容につきましても
こちら接客スタッフの対応
またフロントのスタッフの対応も
今後の改善内容と致しまして
よりよくお客様にご利用して頂けますよう
努力、改善させて頂きます。

大浴場の髪に関しまして
現在夕食対応後、入浴時間終了後、翌朝と
に脱衣場等の清掃の対応をさせて貰っております。
外来の入浴者様も多い場合、対応の
遅れなどお客様にご迷惑をお掛けして
しまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後もより良い施設にしていく為に
今後もお客様からの指摘の改善をさせて
頂きます。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

酒飲みpingpongさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2017年04月17日 17:14:53

息子引っ越しでお邪魔しました
遅い時間い申し訳ないですね
お酒の宗玄さん近くです
部屋は広々と昭和の匂いもしますが・・・
お風呂は広くて清潔
食事は期待して無かったですが
レベル以上の内容です

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年04月17日 19:10:19

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
また返信頂きました事、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の方、昭和感を感じたとのことで
今後の参考とさせて頂きます。
多少レトロな感覚もございますが
今の時期ですと桜など景色が
四季折々変化致しますので
景色と共に楽しんでいただけたらと思います。

夕食と大浴場の方、満足して頂けましたこと
当館スタッフ一同大変喜ぶと共に
四季に応じた御造りを含めたお料理や景色で、
またご利用して頂けますよう努めさせて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】能登に来たならやっぱり朝どれのお刺身でしょ★頑張るビジネスマンのための夕食充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

まるる1450さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まるる1450さん [40代/男性] 2015年11月04日 22:38:39

会社全体では年間でかなり利用しています。
優遇は不要ですが、
そういったことには全く無頓着のように感じるのは残念。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:29:56

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご指摘を頂ました件につきまして、今後、社員教育の徹底を図り、社員一人一人がおもてなしの心を忘れずにお客様と接してまいります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧としてスタッフ一丸となって努力してまいります。
今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 干場

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] 2015年09月03日 02:04:53

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年09月18日 14:06:13

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さん 2014年11月03日 19:28:48

施設は清潔で奥能登に必要なものが必要なだけあるといった感じで、不満な点はありません。お風呂もほどよい広さで良い感じです。
サービスでやや不満と評価しましたが、楽しみな夕食時に
1.子供用のメニューで、ご飯と汁物が出し忘れていた(おかずだけ出ていた)
2.ウーロン茶やコーラを頼んだところ、瓶だけで出してきて、グラスコップをこちらが  要求するまで出さなかった。(必要な事がわかっていない感じ)
3.料理の出し方がコース料理なのに各人の食事の進み具合をタイミングを見計らって   出してこなかった。(ただ単に時間を見て配膳するだけのような感じで、ウエイトレ  スの一人はオドオドしながら出してくるような感じの人だった)
4.そのため、ウエイターやウエイトレスは料理を運ぶときだけしか姿が見えなかった。
5.他の宿泊者テーブルで幼児客がいるのに、あらかじめ子供用の椅子をテーブルに出し  ていなかった様子だった。(客が端に置いてあった椅子を自分で持って行っていた)
6.コース料理の献立メニュー一覧表が無かった(あと何が出てくるか、全然わからな   いし、材料のこだわりもわからない。勿論、配膳の時も料理の説明がない)
以上、かなりサービスについて辛口の評価ですが、この施設は何度も利用したことがある施設でしたので、個人的に食事の内容やサービスの変化に気づいてしまいました。
主に里山空港からの首都圏や近郊都市圏からの客をもてなす宿泊施設である以上「能登時間」だけでは通用しない面があると思いますので、今後の貴社従業員の一層のプロフェッショナル化を望んでおります。

2014年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年11月08日 15:17:22

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今回、ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフミーティングにて再検証をし、おもてなしについて再確認をし、改善を含めた協議を致しました。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 玄田 泰輔
      スタッフ一同

【当館グルメ部門人気No.1】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2012年01月07日 19:38:55

「お正月なのにこんなに安くていいの!?」 と不思議に思う位の価格だったので正直 期待していなかったのですが、部屋も食事も充分満足のいくものでした。ただ、風呂が……。 なんと腕一面に入れ墨のある方が…それも日帰り入浴の常連さんみたいでした。がっかりしました。 子供には夜になるまで風呂には行かせませんでした。フロントの方は何か対策をとっているのでしょうか?

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月08日 13:49:40

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずご入浴に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
対応と致しまして早急に案内の掲示を強化し、そして見回りの強化を進めて行く所存でございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
まだまだゆき届かない所がございますがまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【正月タイムセール1室限定】暴走衝撃価格のあのプランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】