体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:38

コストパフォーマンスはかなりいいと感じます。不満点はありませんでした。眺望はかなり良かったです。詳細は省きますが特殊な事情でちょっとしたお願いをしましたがちゃんと対応していただき、スタッフの質も高いと思います。高級宿ではないですので高額でも至れり尽くせりがいい方には向かないかもしれませんが大方の人には満足できると思います。おすすめです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 18:14:23

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

可能である範囲であれば、出来るだけお客様のご要望に対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声がけください。

ラブロ恋路 空林

【のとのラブロ会席】迷った時はこのプラン!能登の山海の味覚と絶景露天風呂を堪能

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:59

ベランダ、お風呂から見える海はとてもきれいで、大変満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:49:25

ラブロ恋路 新谷

【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

のこぎり山のたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

のこぎり山のたぬきさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:19:05

初めての訪問で夜暗くなったためあと100メートルで接近していることに不安をもってしまいました。手前の広場の丸印の広場からよく見えるようなアプローチ照明などあれば、近くの民家に惑わされなかったと思います。あと、レビューアンケート用紙が前の方の記入したものが回収されないまま残っていたのがサービスを2点にした理由です。立地も、朝日の海岸もとても良いので、残念です。でもいつかまた来たい場所ではあります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:00:20

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

アンケートの件に関しましてはこちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を無駄にしないように精進させていただきたいと思います。

ラブロ恋路 空林

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:52

輪島・珠洲周辺でバストイレ付の部屋があるところで検索したところ、選択肢が限られた中で宿泊しました。
・ツインルームのシングルユースだったためゆったり使えたのと、部屋にベランダもあり眺めも良好
・大浴場は日帰り入浴の方と重なる時間帯もありましたがストレスは無し
・連泊で2食付きプランにしましたがメニューも日替わりで満足でした。特にお米がおいしかったのと、朝食でもお刺身が出てきて大満足
・洗濯機と乾燥機も1台ずつあり便利でした
全国旅行割のおかげもありますが、コスパは良かったという印象です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:48:17

ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます
お部屋やお食事など
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年12月06日 17:32:02

12月初旬に宿泊しました。雨で日本海は荒波、風が強く寒かったです。立地はちょっと以外な所にありました。外観は汚かったですが中身は凄くキレイで清潔でした。年寄りの宿泊者が多いように見られました。部屋は和室でキレイでしたが障子やトイレが丁寧に清掃されてないなと私的に思いました。普通には清掃されて居心地良かったです。食事は注文通りでお酒はいくらでも注文出来ますので買って行く必要はないと思います。お風呂もキレイで暖かいものでした。21時までフロントの人がいますからお土産なども買うことが出来ました。冬季でもかなり居心地いい所てした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:55:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様から居心地の良い所とのお言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、お部屋の清掃に関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとに、これまで以上に綺麗で快適な客室になりますよう努力いたします。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【能登の地ビール+おまかせ定食】出張応援!仕事あとの一杯がうまい!クラフトビールを味わう!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月30日 18:08:39

部屋は清潔感があり、食事も美味しいでした。
サウナがもう少し広いと良かったです。
全体的に良い施設でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月07日 07:07:23

ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます
お部屋ならびお食事と
お客様からお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒の相性は抜群!

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ

投稿者さん 2022年08月01日 16:06:34

食事は豪華とは言えませんが、味は大変良いです。
大浴場も広く、他に入浴客がいなかったので貸切状態でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月02日 07:35:52

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

お食事の味、大浴場をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。
ご夕食は他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます.

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 中野

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

すとらいかーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

すとらいかーさん [40代/女性] 2021年10月10日 22:08:23

以前泊まった事があったのでまた泊まりました。
前回は丁寧なスタッフさんでしたが、今回はチェックイン時に朝食時間を聞かれた以外、何の説明もありませんでした。(入浴時間など)
初めに渡された鍵はすでに泊まられているお客さんの部屋で荷物があったので慌ててフロントで正しい部屋の鍵と交換してもらいました。
若いスタッフの方だったので、バイトの方だったのかなと思いましたが。
能登は良く行くので、また利用したいですが、部屋の鍵を間違えたりするのはこちらに悪意がなくてもトラブルに巻き込まれそうで気を付けて頂きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月14日 11:58:42

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、こういったことが起こりませんよう、チェックイン対応やお客様への気配りを再度見直し、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

Tom1380さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Tom1380さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:12:02

2泊利用しました。
朝食はシンプルな和食でしたが、美味しかったですし お風呂も温泉ではありませんが、露天風呂からの眺めも◎でサウナもありました。コスパは中々良いホテルでした^_^

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年08月14日 09:47:36

まずお客様から、御食事、大浴場、コストパフォーマンスなど
大変多くのお言葉を頂き、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

当館の露天風呂は能登の海洋深層水を使用して
おりますのでミネラル成分を豊富に含んでおります。
お天気に恵まれたこともありまして、
露天風呂からの眺めも楽しんで頂けたようで良かったです。

今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

ころな567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:29:39

GWの5/2~5/4に利用させていただきました。コロナ禍の中、対策は、さほど気になる様なチェックは、ありませんでした。宿泊は、ちょっとハプニングが発生して 洋室→和室と 部屋が変わってしまったので 膝が 悪い私には、椅子が無い部屋は、きつかったです。高田支配人さんには、大変お世話になりました。烏賊は、ちょっと無理を訊いていただき 申し訳ございませんでした。スタッフの方々も良くしていただき 感謝しております。 三木さんは、お元気ですか? 凄く親身に 何度も部屋に来られ ありがたく 申し訳なかったです。 今回、宿泊させてもらって 一番印象にあるのは、なんと言っても料理です。品数もさる事ながら 量も ボリューウム満点で お腹いっぱいになりました。 どれもこれも 美味しかったですし 給仕のスタッフさんも よく見ておられ お茶や水のお替り、食器の片づけ、何かにつけ 楽しく食事が 出来ました。 あと お風呂のシャワーホースは、あのままでの使用は、ダメです。トイレスリッパも交換の時期がきてます。チェックしてみて下さい。寝具も・・・
また 是非 来たい宿ですので その時はよろしくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 16:43:24

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、こちらの都合で急遽別のお部屋に変更していただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:58

食事も美味しく、朝、見附島に虹が掛かっていて綺麗でした。優雅な時間を過ごす事ができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年12月14日 07:43:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が当館にて優雅なお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思っております。

能登町の宿泊キャンペーンにおけるお一人様2,000の助成金も、来年の2月末までしておりますので、また当館にお越しになります機会がございましたら、能登牛や能登の海の幸、お飲み物など満喫頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

12月も残りわずかです。
お体に気をつけて良いお年をお迎えください。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:43

能登町と珠洲市の周辺に民宿以外の宿泊施設が少なかったので助かりました。
Wi-Fiに繋げようとしましたがうまくつながらず、フロントに問い合わせましたが原因不明ということでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 19:04:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、ご宿泊中にWi-Fiが繋がらなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
12月中にWi-Fiの改修工事を予定しておりますので、それで改善されればと思っております。

能登町と珠洲市周辺のお宿は、お値段の割に素敵なところが多いかと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 21:17:16

出張で使用の為、クーポン料金無しの予約画面希望

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 18:42:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

クーポンの件につきまして、今回ご宿泊頂いた分にはクーポン利用がございませんでしたので表記はなかったことと思います。
仮に楽天トラベル様にてご予約頂きました場合ですと、GoToキャンペーンの割引はクーポンとして表記されますが、まず前提としてビジネス目的でのGoToキャンペーン割引は利用対象外となっておりますのでご了承ください。
またGoToキャンペーンのクーポン以外の物は、割引分を差し引きした上で、クーポン表記無しで領収書を発行することは可能ですので宜しくお願い致します。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

もぐもぐ0845さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もぐもぐ0845さん [50代/女性] 2020年11月07日 01:04:27

露天風呂は、とても良かったのですが…海がもっと見えるともっと良かったです♪

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月07日 09:44:08

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の海洋深層水を使った露天風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
景色の方は、防犯上これが精いっぱいですとしか申し上げれません。
申し訳ございません。

またお越しの際は是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 17:14:59

値段が安く、スタッフさんの対応も気持ちよく、楽しく過ごすことができました。特に食事のスタッフさんが小さな子どもたちに優しくしてくれてとてもうれしかったです。
お部屋ですが海が見えるお部屋で船が見えたり朝日が差し込んで気持ちよかったです。布団がしっかりしていてよく眠れました。ただ部屋に小さな虫が何匹もいたので- 1にさせていただきました。
食事ですが夕食はあたたかいものがあたたかく提供されとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいかなと思いました。朝食はメインが少ないように感じました。子供の朝食に出ていた魚が臭くて食べれませんでしたのでちょっと残念でした。
風呂場ですが露天が暗く見えにくかったのでライトがあるといいなぁと思いました。アメニティーに化粧水があると助かります。海洋深層水のお風呂は気持ちが良いのですが、乾燥が激しく、風呂上がりの肌が痛かったので。
でもとても気持ちよく過ごせたお宿でしたのでまた行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月26日 17:50:31

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気に恵まれたこともありまして、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで良かったです。
今後は寒い季節に変わっていきますので、またお越しの際には雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。
お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

ご夕食の量に関しましては、期間限定のリーズナブルなプランでして、まだ他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます。

お風呂の件につきましては、お客様から頂きましたお声をご検討させて頂きたいとおもいます。

ラブロ恋路 フロント 南山

【平日限定!9,570円!】能登牛!新鮮な海鮮!能登の食を詰め込んだ!39(サンキュー)会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪