体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

すとらいかーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

すとらいかーさん [40代/女性] 2021年10月10日 22:08:23

以前泊まった事があったのでまた泊まりました。
前回は丁寧なスタッフさんでしたが、今回はチェックイン時に朝食時間を聞かれた以外、何の説明もありませんでした。(入浴時間など)
初めに渡された鍵はすでに泊まられているお客さんの部屋で荷物があったので慌ててフロントで正しい部屋の鍵と交換してもらいました。
若いスタッフの方だったので、バイトの方だったのかなと思いましたが。
能登は良く行くので、また利用したいですが、部屋の鍵を間違えたりするのはこちらに悪意がなくてもトラブルに巻き込まれそうで気を付けて頂きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月14日 11:58:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、こういったことが起こりませんよう、チェックイン対応やお客様への気配りを再度見直し、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:43

能登町と珠洲市の周辺に民宿以外の宿泊施設が少なかったので助かりました。
Wi-Fiに繋げようとしましたがうまくつながらず、フロントに問い合わせましたが原因不明ということでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 19:04:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、ご宿泊中にWi-Fiが繋がらなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
12月中にWi-Fiの改修工事を予定しておりますので、それで改善されればと思っております。

能登町と珠洲市周辺のお宿は、お値段の割に素敵なところが多いかと思います。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

もぐもぐ0845さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もぐもぐ0845さん [50代/女性] 2020年11月07日 01:04:27

露天風呂は、とても良かったのですが…海がもっと見えるともっと良かったです♪

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月07日 09:44:08

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の海洋深層水を使った露天風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
景色の方は、防犯上これが精いっぱいですとしか申し上げれません。
申し訳ございません。

またお越しの際は是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2019年08月28日 05:49:31

部屋が広くトライアスロンで疲れていましたがゆっくりする事ができました。食事もお魚やお肉野菜とバランスもよくそして量も多く満腹でした。1つ残念なのはロビーにあった200円のcoffeeが色はcoffeeですが味がお湯だったのがショックでした。
大会会場から近いので次の大会時も利用したいと考えています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月30日 15:36:11

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

トライアスロンお疲れ様でございました。
お部屋とお食事につきまして、お客様にご満足
いただけました様で大変嬉しく思っております。
皆様お疲れになっているはずでしたが、お料理も
お飲物も沢山お召し上がりいただけまして、私達スタッフも気持ち良くサービスすることができました。

コーヒーの件に関しましては、なぜそのようなコーヒーが提供されてしまったのか原因を究明し、今後お客様に間違いなく美味しいコーヒーを提供出来ますよう心掛けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく、
またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

【トライアスロン特別プラン】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年01月02日 16:09:36

とても素敵な宿でした。
何よりも、夕食の能登牛懐石がなんとも美味しく頂けました。
ボリュームもあって、大晦日ということで、蕎麦。
元旦の朝はお雑煮が頂けて本当にいい感じで。
部屋からの景色が、正面から初日の出を拝むことができて本当にラッキーでした。
スタッフも気持ちのいい方ばかりで、いい時間を過ごさせていただきました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年01月04日 19:08:35

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様から頂きました多くのお褒めのお言葉
に当館スタッフ一同大変感謝しております。

お食事ですが
地元の能登牛をメインとして使わせて頂いている
能登牛会席に満足して頂け調理担当や盛付のスタッフ共に喜んでおりますしお客様のお言葉に恥じぬ様に今後も日々努力させて頂きます。
年越し蕎麦や元旦の朝の御雑煮にも喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

景色ですが
初日の出も当日は天気に恵まれ当館のスタッフも
写真を撮るなどしていました。
ラブロ恋路から見える日本海越しの景色に私自身もとても感動させられました。
一年に一回の記念をお客様と共有出来まして大変
嬉しく思います。

またスタッフの対応までお褒め頂きお客様にいい時間を過ごせたと言って頂き今後より多くのお客様に言って頂ける施設になれる様今後も努力させて頂きます。

また今後
時期的に寒ブリなど海の幸など美味しくなって来る季節が近づいておりますので御造りなどに提供させて頂く形になってくると思います。
また能登へお立ち寄りの際などお楽しみ頂ければ
と思います。
お客様のまたの起しを心よりお待ちしております。

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sheridan roadさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sheridan roadさん [50代/男性] 2018年04月20日 18:46:27

3泊したが、最終日(4/18)は、インターネットが全く繋がらなかった。PCとiPadの両方で接続試みたが、制限有りの状態でしか繋がらず、全く使い物にならなかった。エラーチェックすると、ホテル側のwifiルータに問題ありとの診断だった。宿泊客にインターネットと接続環境を提供するのは必須です。インターネット接続サービスをきちんとと出来無いホテルには今後泊まりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:10:20

またご投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

この度はインターネット環境の
トラブルで大変ご迷惑を
お掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

翌日には対応いたしましたが
他のお客様にも当日は
ご理解とご協力をえて
大変、感謝致します。

同じトラブルが起きましたら
フロントスタッフにも対応
出来ますよう対策の手順を
全員周知しましたので
今後、トラブルの再発防止に
努めさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

2995yaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:18:21

1.立地
 晴れた日なら素晴らしい景色だったかと思います。
2.部屋
 きれいなお部屋でした。
3.食事
 夕食はおしゃれな創りで満足でしたが、朝食が残念でした。「ワンランク上のちょっと贅 沢ビジネスグルメ」といった印象はありませんでした。
4.風呂
 満足できました。サウナがあり他のメンバーも満足していました。
 ただお風呂にはヘアーリキッド等の備え付けがなく、残念でした。
5.サービス
 特にこれといった感想ありません。
6.設備・アメニティ
 夜、小腹を満たすのに食べるところ、自販機を探しましたが何もありませんでした。出発前にお土産を購入しようとしましたが、売店は閉店のままでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月21日 17:52:35

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

1.晴れた日は海など一望できますし
 冬には雪景色など四季折々、変化
 いたしますのでそちらも楽しんで
 頂けたらと思います。

2.きれいなお部屋と言って頂きまして
 大変喜ばしく、今後もお客様に喜んで
 もらえますよう清掃・セット等行わさせて
 頂きます。

3.夕食に喜んで頂きまして感謝致すとともに
 朝食に関しまして今後の参考とさせて頂きます。
 ランクアップにつきまして夕食時のランクアップ
 になりますので今後、インターネット上の表記
 につきましても参考・検討させて頂きます。

4.大浴場にも喜んで頂けたとの
 お言葉も頂け大変感謝致します。
 ヘアーリキッドの件ですが今後の
 参考にさせて頂きます。

5.お客様の印象に残るよう
 サービス・接客も今後
 努力させて頂きます。

6.売店におつまみなどは販売しておりますが
 軽食などは販売しておりませんのでご理解
 お願い致します。
 朝7時から夜9時まで売店は開いておりますので
 またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さん 2017年09月08日 17:00:55

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年09月12日 08:51:13

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] 2015年01月11日 23:05:30

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

2015年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:39:27

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

haradekaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2011年04月29日 13:12:47

施設は大変きれい、泊まった部屋も海が見えベランダもある大きなツインでトイレ、洗面所ロッカーも隣にあり広々と使えるすばらしい環境。TVも32型が用意されのんびり鑑賞できました。料理も夕食は安い7000円コースながら七品もある豪華版熱いものは熱く冷たい物はは冷たくと考えられたサービスがありました。ただ2点だけものいいをします。
①和室での予約でしたがツインのへやでした。
②朝のご飯の最初の2杯分が硬くまずかった。
後は大変満足のいく宿でした。

2011年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月07日 20:16:26

まず初めに和室でのご予約をこちらの手違いで洋室にてご宿泊頂いたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無いよう予約管理を徹底して行きたいと思っております。

またご朝食に関しましても心から深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひまたラブロ恋路をご利用頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  木下 雄太

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【ツイン】

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】