体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 24 17:56:00 JST 2015

連休に利用しました。率直な感想ですが中途半端な施設です。
・「体験交流施設」とありますが、体験できるものが少ない(1つのみ)
・それを選択しないと体験できるものは無い
・中庭があるがそこに入れない(崖の上にあるから?)
・カーテン、襖等に穴や凹みがあり修繕されていない
・廊下、ロビーのカーペットが薄汚れている
・部屋に時計がない、テレビ小さい
・夕食は良かった。朝食は不満
・連休中だからなのかもですが、この程度の内容で大人1泊2食でこの料金は高い(¥15000程度)

この施設は町が経営されているようですが、数年後には債務超過でなくなっているのではないでしょうか。民間に譲渡する、若しくは適正な値段にする、何か付加価値を付ける工夫が必要なのではないかと思います。楽天のレビューが約4点とありますが、あてになりません。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Nov 29 16:52:07 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント干場

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] Thu Mar 21 18:32:48 JST 2013

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

Sun Mar 17 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Mar 24 15:50:32 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] Fri Sep 16 22:58:57 JST 2011

仕事でインターネットができる宿を能登町で探し宿泊しましたが、
大浴場は早くにチェックインした際に、日帰りの客でいっぱいなのは
ありえません。

Mon Sep 12 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 17 07:35:00 JST 2011

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂については貴重なご意見と受け止めまして、よりお客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう努力して参ります。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さん [40代/男性] Fri Sep 16 22:49:24 JST 2011

9月1日~9月3日に2泊宿泊しました。
部屋からの景色は最高でした。露店風呂から見る、見附島はよかったです。
だが部屋にタバコの臭いで臭かった、災厄でした。
禁煙ルームの設定してほしいです。

Thu Sep 01 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 17 07:27:58 JST 2011

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙ルームの設定も検討させていただきますのでまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

みーちゃん2723さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みーちゃん2723さん [50代/女性] Sat Aug 13 20:41:51 JST 2011

部屋に何匹も虫がいて気持ち悪かったです。                    布団も夏なのに羽毛布団で暑く、換気せんをつけると、うるさくて寝れなくて、大変でした。食事も量が多いだけで、イカとたこばかりでした。               安くても、いい宿んなんて、うそです。さいていです。料金に見合うサービスを受けたいです。お風呂も虫が浮き露店風呂にひ蜂とあぶがいて、怖くて入って入れませんでした。なにしろ、全てが最悪です。こんなひどい所は初めてです。もっと地方だからと甘えず勉強して下さい。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Aug 15 23:14:27 JST 2011

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、サービスに行き届かない点が多々ありまして、本当に、本当に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけますよう、これから更にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 支配人

【夏得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席夏休みの思い出応援プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みーちゃん2723さん [50代/女性] Sat Aug 13 07:13:07 JST 2011

最悪です。普通の懐石コースよりかなり高めの料金である。あわびのコースを頼んだにもかかわらず、出てきたのは、いつも寿司屋で食べる600円のあわびと同じ様な小ささ。二口で終わりでした。いままでにも、何回も利用しているのに、あんな詐欺めいたあわびは辞めて欲しい。料理以外には、たいしていいところはないのに、本当に腹がたちました。家族全員がっかりです。料金に見合うあわびを出してください。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Aug 15 23:02:12 JST 2011

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただける食材の提供が出来ず、ご期待を裏切る事になり、本当に申し訳ございませんでした。
今後、食材の仕入れにつきまして十分に気をつけて参りますと共に、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 支配人

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】