体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 17 22:40:27 JST 2013

昨年宿泊し、サービス、食事ともにとても良かったので今年も伺いました。
従業員の方の応対や設備はそのままでしたが、昨年に比べると食事のレベルが
かなり落ちたような・・・。しゃぶしゃぶのお肉はすごく少ないし、ステーキは
脂身が多すぎるばかりであまり美味しくなかったです。完食できませんでした。
朝食の品数もこんなに少なかったかな!?と思う程度。能登牛懐石コースで結構奮発したのに残念です。かなり割高でした。次回能登方面への旅行では他をあたります。
*インターネット接続できたのは非常に便利でした。
*ちなみに、お布団はいつも引きっぱなしなのでしょうか?

Sun Sep 15 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 19 13:01:44 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事のレベルがかなり落ちた」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにてメニューの再検証と食材の選定並びに品質管理について再度確認をし、改善も含めた協議を致しました。
 また、お布団につきましてもスタッフ間の初歩的な伝達ミスが原因で、お客様に対しましてご迷惑をおかけする事となりました。
 大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
 重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央
      調理長 平田 広幸
      スタッフ一同

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 14 14:56:16 JST 2012

8月12日に家族4人で一泊しました。【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】ということで、コストパフォーマンスを期待したのですが、楽天料金の一人\12,300の値打ちは無かったと思います。
施設配布の料金表では、宿泊料\4,200+シーズン割増\1,050+夕食\3,150~+朝食\1,050~で合計\9,450~となり、舟盛\10,000を四人で割っても、一人当たり\11,950~で、楽天料金のほうが高くなります。感謝企画で舟盛がサービスで付いていると思わせるようなプラン名でしたが、単に追加料金をそのまま請求しているだけでした。
しかも、その舟盛は私にはどう見ても、1万円相当には見えませんでした。鯛半身、マグロ10数切れ、甘エビ8尾、サザエ四個、あわび小一個でそのぐらいするのでしょうか?予約画面に楽天のクチコミ紹介として、「刺身が10種類以上あり、ウニやカニ、イサキ、ナメラ・・・)と書かれている内容とは程遠いと思いました。
さらに、夕食の創作和洋折衷料理は、お品書きも無く、通常の夕食となにが異なるのかもわかりませんが、全体に見てC/Pが高いとは思えませんでした。
他にも、大浴場に宿泊者へのバスタオルの用意が無く、夏の風呂上りに体を小さいタオルで拭くのに苦労しましたし、部屋の寝具の敷き布団が薄くて、ベッドに慣れている身には体が痛く、熟睡できませんでした。また「海が見える和室」となっていますが、目の前に大きな木があり、海は一部しか見えませんでした。
ホテルのスタッフの対応は特に問題無かっただけに、施設、料金において、プラン名の【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】に騙されたという思いになったのが残念です。
結局「楽天トラベルアワード受賞」とは、巷の健康食品や自動車保険の「顧客評価NO.1!」と同様の、適当なアワードだったというしかありません。
楽天トラベル、宿泊施設双方の改善を求めたいと思います。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Sep 22 16:00:22 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
舟盛りは関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に料理長を含め調理スタッフとミーティングを行いました。
今回この様な事になった原因をしっかりと話し合い、情報の共有化を徹底していきたいと思います。

今回、私共が提供しているプランと情報発信が、お客様の思いと大きく異なっていることに反省の気持ちでいっぱいです。改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

WEBページも早急に改善し、魅力あるわかりやすい、お客様の旅のお手伝いができるページを作っていきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

Hanamanmaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Hanamanmaさん [30代/女性] Mon Aug 15 22:31:32 JST 2011

遠方からでしたが、たこすかし漁を楽しみに集合時間へ急いで向かったところ、到着後現地でお昼ご飯を食べるところが無く(レストランが昼食は予約制)、売店や近所にも何も食べ物が無く、お腹を空かして海へ。。
でも、海はとてもキレイでたこすかし漁も楽しく、家族全員で楽しんだ。
料理は普通だったが景色のおかげか、また子供の定食も手が込んでいたいたので印象は悪くなかった。
残念だったのがお風呂。清掃が行き届いていないうえ、水が出た出なかったり!で慌てて洗髪してお風呂からあがったので全くゆっくり湯に浸かれなかった。客室の蛇口からも水が出たり出なかったりだった。それに関しての謝罪等も特になかったのが酷いと思う。
また、翌朝、珠洲焼が豊富にそろっている場所についてフロントの人に尋ねたが、アドバイス頂いた場所を目指して行ったら休み!しかもそこは工場だったので売ってもらえそうもなかった。調べて頂くまでは良かったが、現地へ電話して確認してくれるなど、観光に来たお客様の身になって考えてサービスして欲しいと思った。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Aug 19 07:17:15 JST 2011

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事は無くし皆様にご満足いただけますよう、これから更にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 00:16:44 JST 2011

今回で二回目の利用です。前回は素泊まりプランだったので特に不満はありませんでした。今回は能登牛プチ会席プランだったので楽しみにしてたのですが、まさかのメニュー間違い、その事を指摘すると、一人目帰ってこず、二人目帰ってこず、三人目でやっと返答を持ってくる始末。最終的に能登牛は来るんだけどほかの料理でお腹いっぱいになってちっとも楽しめませんでした。あと露天風呂を朝に利用したのですが、虫でいっぱいでがっかりです。ほかの人のレビューを見ると全体的にミスが多いみたいなので、もう少ししっかりしてほしいです。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Aug 15 23:23:24 JST 2011

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ラブロ恋路 支配人

【夏得 能登ふるさと博】半島全体がパピリオン!海釣り大会で賞金GET!釣った魚も新鮮ぷりっぷりに調理

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 24 22:44:56 JST 2010

期待してお伺いしたのですが、少しがっかりしました。宿泊した部屋が1階だったため、部屋からは海がほとんど見えません。お風呂も日帰り温泉の人が脱衣場でタバコを吸っており、あまり広くない脱衣場はタバコの臭いで充満です。(この時代、分煙を徹底すべきです!)お部屋のほうも、ホームページには冷蔵庫が付いておらず、クーラーボックスの持参が望ましいと書いてあったので、用意して行ったのですが、実際には冷蔵庫が置いてあり、せっかくのクーラーボックスが無駄になりました。当日は、妻と子供の計3人で宿泊したのですが、子供用の浴衣はあったものの、履物はありませんでした。(もちろん、子供料金を払っています。)宿泊特典のほうも、お酒はすぐにいただけたのですが、他の特典は頂けず、こちらが確認しても、全ては頂けませんでした。よくテレビに出てくる宿泊施設ですが、再度、全体を見つめ直すべきだと思います。

Fri Oct 22 00:00:00 JST 2010
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Oct 29 20:05:46 JST 2010

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。改めて日頃のお客様に対する思いを考えさせられました。

インターネット上に配信していますプラン内容、部屋設備が実際と異なっていた件ですが、大変申しございませんでした。私も、WEB担当者として、お客様の期待を裏切った事に申し訳ない気持ちでいっぱいです。私共の仕事はお客様に安心して旅のお手伝いをする「WEBでの接客」を心がけています。

今回、お客様のご指摘通り、改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

ラブロ恋路   中 竜太

【ポイント10倍】とことん能登にこだわりぬいた◆能登をとことん満喫プラン◆~能登じわもん会席を食す~

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 26 02:21:39 JST 2009

お部屋のアンケート用紙にも記入しましたが、まず、部屋に冷蔵庫が無い事にびっくり! 夜、部屋に虫も飛ぶし、バスタオルを使うと白い糸屑が付くし…確かにツインだったのでお部屋は広かったのですが…あの料金では、ちょっとリピーターにはなれそうにありません。あっ、社員さん方の応対は良かったですよ。

ツイン

Wed Jul 22 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Aug 03 18:10:08 JST 2009

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

以前より、バスタオルの貸出について、たくさんのご意見をいただき、今月から常時お部屋に備え付けておくと言う方針になりましたが、バスタオルの品質に問題があった事でお客様にご迷惑をおかけした事、冷蔵庫、虫の件と大変申し訳ございませんでした。

3点のご意見は、早急に改善するよう努力していきたいと思います。

今回、リピーターは難しいと言うご意見をいただきましたが、もし、次回起こしいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ラブロ恋路支配人  水元 圭介

【ツイン】