体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

酒飲みpingpongさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] Mon Apr 17 17:14:53 JST 2017

息子引っ越しでお邪魔しました
遅い時間い申し訳ないですね
お酒の宗玄さん近くです
部屋は広々と昭和の匂いもしますが・・・
お風呂は広くて清潔
食事は期待して無かったですが
レベル以上の内容です

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Apr 17 19:10:19 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
また返信頂きました事、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の方、昭和感を感じたとのことで
今後の参考とさせて頂きます。
多少レトロな感覚もございますが
今の時期ですと桜など景色が
四季折々変化致しますので
景色と共に楽しんでいただけたらと思います。

夕食と大浴場の方、満足して頂けましたこと
当館スタッフ一同大変喜ぶと共に
四季に応じた御造りを含めたお料理や景色で、
またご利用して頂けますよう努めさせて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】能登に来たならやっぱり朝どれのお刺身でしょ★頑張るビジネスマンのための夕食充実プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

まるる1450さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

まるる1450さん [40代/男性] Wed Nov 04 22:38:39 JST 2015

会社全体では年間でかなり利用しています。
優遇は不要ですが、
そういったことには全く無頓着のように感じるのは残念。

Mon Sep 14 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:29:56 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご指摘を頂ました件につきまして、今後、社員教育の徹底を図り、社員一人一人がおもてなしの心を忘れずにお客様と接してまいります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧としてスタッフ一丸となって努力してまいります。
今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 干場

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

みぃ34731663さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みぃ34731663さん [20代/女性] Thu Sep 03 02:04:53 JST 2015

せっかく海の見えるお部屋で、バルコニーがついてるのにクモだらけででれませんでした。
それも大きい....。結構ショックでした。
『これは出れたもんじゃない』と、残念です。

食事は普通においしかったです。

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 18 14:06:13 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきありがとうございます。
すぐにお部屋外の全室のクモの巣の処理対応させていただきました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
日々精進してまいりますので
また機会がございましたら、ラブロ恋路をご利用いただければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 20 16:21:10 JST 2015

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun May 24 15:58:02 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 吉村

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 03 19:28:48 JST 2014

施設は清潔で奥能登に必要なものが必要なだけあるといった感じで、不満な点はありません。お風呂もほどよい広さで良い感じです。
サービスでやや不満と評価しましたが、楽しみな夕食時に
1.子供用のメニューで、ご飯と汁物が出し忘れていた(おかずだけ出ていた)
2.ウーロン茶やコーラを頼んだところ、瓶だけで出してきて、グラスコップをこちらが  要求するまで出さなかった。(必要な事がわかっていない感じ)
3.料理の出し方がコース料理なのに各人の食事の進み具合をタイミングを見計らって   出してこなかった。(ただ単に時間を見て配膳するだけのような感じで、ウエイトレ  スの一人はオドオドしながら出してくるような感じの人だった)
4.そのため、ウエイターやウエイトレスは料理を運ぶときだけしか姿が見えなかった。
5.他の宿泊者テーブルで幼児客がいるのに、あらかじめ子供用の椅子をテーブルに出し  ていなかった様子だった。(客が端に置いてあった椅子を自分で持って行っていた)
6.コース料理の献立メニュー一覧表が無かった(あと何が出てくるか、全然わからな   いし、材料のこだわりもわからない。勿論、配膳の時も料理の説明がない)
以上、かなりサービスについて辛口の評価ですが、この施設は何度も利用したことがある施設でしたので、個人的に食事の内容やサービスの変化に気づいてしまいました。
主に里山空港からの首都圏や近郊都市圏からの客をもてなす宿泊施設である以上「能登時間」だけでは通用しない面があると思いますので、今後の貴社従業員の一層のプロフェッショナル化を望んでおります。

Sun Nov 02 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat Nov 08 15:17:22 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
又、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
今回、ご指摘を頂きました件につきましては、スタッフミーティングにて再検証をし、おもてなしについて再確認をし、改善を含めた協議を致しました。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参ります。
重ねまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ラブロ恋路 支配人 玄田 泰輔
      スタッフ一同

【当館グルメ部門人気No.1】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 10:28:55 JST 2014

夕食で、料理の前半で「ご飯と汁を出しましょうか」と言われたので、喜んでいただきましたが、料理がおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしたら、「ご飯がなくなったのでありません」と言われてしまいました。
それなら、積極的にご飯を早くに出さなくてもいいのにと思いました。
後半の料理は、ご飯がなくてさびしい思いをしました。
なくなりそうなら、「ご飯を炊け」と言いたかったです。
そんなところで、コスト縮減したらだめでしょう!

「ラブロ恋路」ということで、若いカップルを集客の中心にしているようですが、これだけ立派な宿なのに、バスがある部屋が洋室の一部にしかないというのは、すごいマイナスだと思います。是非改装して、バスを付けてください。

Sat Aug 23 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:48:33 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

momoka8426さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

momoka8426さん [30代/女性] Mon Jun 02 21:26:26 JST 2014

・確かに予約して行ったのに予約がないことになってた すぐに対応してくれたので良かったがショックだった
・洗剤を持参すれば洗濯機も乾燥機も無料で使用できたので大変助かりました
・子供がウ○チをもらしてしまって大変だったけど嫌な顔一つしないで片付けを手伝ってくれたことに感謝してます
・浴場は一般の方の利用もあって賑やかでした
・部屋には子供の浴衣も準備されてたので大人と同じものが着られて嬉しそうだった
・部屋に鏡台が無いので洗面所の鏡で立って化粧するしかなかった 前日から歩き疲れてたので立ってるのが結構キツかった
・食事はもう少し温かいものが出てくると良かったと思います

Sat May 31 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 17:10:53 JST 2014

予約でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
イスに関しては、今後の課題とさせていただきます。
食事の方は、なるべく暖かいものをお客様に提供できるようにさせていただきます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 21:19:58 JST 2014

高台に建ち、景観・夜景が最高だった。
但しホスピタリティというか、サービスは残念ながら昔ながらの公共の宿らしく「お役所クオリティ」ちょっとした気遣いが無い印象です。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:29:17 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 14 19:32:47 JST 2013

北陸ツーリングにて利用しました。出入り口近くの屋根のあるスペースにバイクを停めることができたのは大変感謝!バイク乗りには嬉しい配慮です。部屋も綺麗な和室で海が目の前に広がる風景は、この値段でいいの?というくらい満足できました。が、こちらも確認しなかったのがまずかったのですが、チェックイン時に請求されなかったので料金は後払いなんだなと思い、翌朝早めに出発しようとフロントに行ったら、午前9時にならないとスタッフが来ないとあり、一時間ほど待つ羽目になりました。ビジネスホテル感覚で利用したのが間違いだったかも。あと、風呂でも露天風呂に入ってる人が複数、洗い場に私物を置いたままだったため、なかなか場所が空かずに待たされたこと、背中に墨を入れた人たちが大はしゃぎして騒いでいたことが、正直不快に感じました。入浴時間をずらせばよいことではありましたが・・それ以外ではスタッフの対応も良く、心遣いには感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jun 06 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Jun 16 17:12:46 JST 2013

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

はじめに、私共の情報伝達不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
通常、フロントは朝7時からとなっております。
素泊りプランのお客様には、チェックインの際に翌朝のチェックアウト時間をお伺いしており、7時前にご出発のお客様には先にご精算をお願いたしております。
当館スタッフの情報不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフの指導を徹底していく所存でございます。

また、お風呂に関しましても「入れ墨の方入浴お断り」の掲示・見回りを行っておりますが、さらに見回りの強化を実施していく所存でございます。

当館のミスによりこの様な事が起こりましたが、
「また機会があれば利用させていただきます」と言うお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  主任 野村

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] Sun May 05 21:38:45 JST 2013

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon May 06 07:26:58 JST 2013

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 19:43:20 JST 2012

突然の予約で素泊まりプランをチョイスしました。
駄目元で、朝食を別途お願いし取れる事になり有難うございました。

フロントの対応が良く親切・丁寧だったのが印象的です。
有難うございました。

1点、風呂のカランからお湯が出ない(出るまで時間がかかる)この時期なら許されるが、冬なら、寒くて、掛け湯だけして風呂に入りそうです。他の口コミにある一般入浴者が浴槽内で体を擦るとかあったのですが、これが起因かなと思いました。まったく整備・改善されていないようです。

フロントの対応・立地条件が良いだけに勿体ない宿です。
風呂を除けば、凄くいい宿なのに…

Thu Sep 27 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Oct 02 18:24:30 JST 2012

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴しながら、浴室のカランの不具合にて、大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。
 以前に頂戴致しましたご意見の後、早急に対応を致しましたが、施設の構造的問題も含めまして再度、専門業者による対応を致します。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

哲2653さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] Mon May 14 12:14:14 JST 2012

・館内はすべてに清掃が行き届いており清潔でした。
・日帰り入浴利用者(地元のリピーターの様子)のマナーの悪さ(体を流さずにいきなり 湯船に浸 かる人 また湯船の中でタオルを入れながら体を擦っている人)に驚きまし た。
 注意書きの掲示等をお薦めします。
・お土産のワインを夕食時に出していただけるとのことでしたが忘れられたようです。
・若いスタッフの方が多いせいか、淡々と仕事をされており、やや味気ない気がしまし  た。(年配者からすると)
・食事も含め値段通りという感想です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 16 17:22:07 JST 2012

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご入浴の件、お食事の件に関しましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急に入浴の注意書きを掲示致し、レストランスタッフを集めミーティングを行いました。
お客様のご指摘を受け、これからスタッフ一同より一層心のこもったサービス、おもてなしを心掛けて行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 11:31:14 JST 2012

5ヶ月の息子と二歳の娘、家族四人で宿泊させていただきました。
残念だったのは部屋は一階で窓からは木が邪魔でほとんど海が見えませんでした。
大浴場では、赤ちゃんも一緒に入れるようにバスチェアがあればもっとゆっくり入れたかなぁと思います。
良かったのは、お料理が美味しかったです。二歳の娘もお子さまランチを喜んで食べていました。
またそちらに遊びに行くときは利用したいと思います。今度はちゃんと海が見える部屋だといいなぁ♪

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sat May 05 16:48:56 JST 2012

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては大変申し訳ございませんがご予約の先着順で2階からとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
木の手入れは、1階のお客様にも十分ご満足頂けるようまめに手入れをして行く所存でございます。

お料理にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回お越しの際にはお客様に十分ご満足いただけるよう心掛けておもてなしさせて頂きます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【アワードW受賞記念】自慢の可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 23:37:48 JST 2012

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 01 14:47:25 JST 2012

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 07 19:38:55 JST 2012

「お正月なのにこんなに安くていいの!?」 と不思議に思う位の価格だったので正直 期待していなかったのですが、部屋も食事も充分満足のいくものでした。ただ、風呂が……。 なんと腕一面に入れ墨のある方が…それも日帰り入浴の常連さんみたいでした。がっかりしました。 子供には夜になるまで風呂には行かせませんでした。フロントの方は何か対策をとっているのでしょうか?

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Jan 08 13:49:40 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずご入浴に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
対応と致しまして早急に案内の掲示を強化し、そして見回りの強化を進めて行く所存でございます。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見本当にありがとうございます。
まだまだゆき届かない所がございますがまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【正月タイムセール1室限定】暴走衝撃価格のあのプランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 18 17:24:10 JST 2011

トラベルマイスターを受賞したとの事で期待を膨らませて行ったが、部屋に入ると畳にはたくさんの髪の毛が落ちており失望した。フロントに言うとすぐに対応してくれた。幼児2人を連れているとの情報は予約時に分かっているはずなのに幼児用スリッパが用意されていない事や、菓子が大人の分しかないなど、少し配慮が足りないように感じた。以下が不満点で、風呂は眺めもよく、とても気持ちよく入れた。料理もどれも美味しく満足しました。プラン変更など、スタッフさんの対応もとてもよかった。全体評価でみると、最初に述べた点で平均点を下げているのがとてももったいなかった。帰りの際も、些細な忘れ物もスタッフさんが電話をくれ、教えてくれたことにも心遣いを感じた。改善されたらまた何度でも行きたいと思える宿です。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Aug 19 07:23:35 JST 2011

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘があった点も早急に改善致したいと思います。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

いちいちいちまつさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いちいちいちまつさん [30代/女性] Thu May 05 15:05:24 JST 2011

従業員に何度も言っても、いつまで待ってもおかずは来ないしお茶はこない。謝罪もなく忙しいわけでもなく、周りのテーブルの片付けをするわけでもなく、奥でお喋り。かなり不愉快でした

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席GWの思い出応援プラン」
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

Tue May 03 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed May 11 17:42:43 JST 2011

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速、スタッフ全体ミーティングを行い、その日の反省と再度、お客様への対応をテーマにした研修を行いました。お客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

従業員の接客にも、お客様目線、お客様の立場になってをモットーに再度徹底していきたいと思います。 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 05 16:29:36 JST 2011

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

Sat Jan 01 00:00:00 JST 2011
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jan 06 09:58:30 JST 2011

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ポンタ7211さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ポンタ7211さん [50代/男性] Mon Sep 20 17:10:14 JST 2010

基本的には静かでいいところ、お風呂も大浴場で露天風呂付でした。
ただ、周りにコンビニ等がなく、また館内も飲み物のみの自販機なのでちょと小腹がすいたときは、困ると思う。

Thu Sep 16 00:00:00 JST 2010
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Sep 23 16:38:12 JST 2010

この度はラブロ恋路をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。

能登の方にはまだコンビニが少なく、ラブロ恋路からお車で約5分の場所にあります。
できる限り売店には多くの商品を販売できるよう精一杯努めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 23 08:08:24 JST 2009

気持ちよく利用させて頂きました。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2009
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jul 30 16:22:33 JST 2009

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【和室10畳】